![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2018, 12:20) Олег, "помехующая обстановка" в квартире, не даст разогнать прибор на полную. Только в одночастотном высокочастотном режиме. А нижняя частота 1.7кГц, слишком низка для разгона в таких электромагнитных полях. Можно конечно отфильтровать помехи, но прибор станет заметно помедленнее и подслепнет к мелочи менее копейки. Это понятно, Сергей. Одночастотный режим, мне кажется, пока можно не мучать. По степени разгона... Вот Вы расписАли программы будущие... Вот основные, сравнительные тесты и проводите на 1-ой, учебной, в смысле, по уровню задранности настроек. То есть, спокойный, тихий, но эффективный поиск. А после, если позволит обстановка, попробовать подзадрать настроечки. Так получится, Сергей? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2018, 12:52) Сейчас программист наполняет ячейки программ. Их будет 9. В ячейках программ основной алгоритм не изменяем. То есть если ячейка ММ, ее можно крутить в бараний рог, но только в режиме ММ. Соответственно и настройки видны в меню, только относящиеся к этому режиму. А будет-ли возможность сохранять программы, измененные под себя? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Скорее всего, как в Сиге будет - то, что накрутил в этот раз, то и загрузится в следующее включение прибора.
И кнопка сброса на заводские настройки... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 16 2018, 16:04) Скорее всего, как в Сиге будет - то, что накрутил в этот раз, то и загрузится в следующее включение прибора. И кнопка сброса на заводские настройки... Да, именно так. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2018, 12:52) Сейчас программист наполняет ячейки программ. Их будет 9. 1. Нач. обучение 2F/1F. Глубина ограничена 40см на 5к СССР, спокойная, простая, но эффективная. 2. 3. 4. Различные по скорости и целевому назначению варианты основного 2F/1F поискового режима. Примерно "быстро"/ "обычный поиск"/ "глубокие цели" (практически ГП) При этом любую из программ можно превратить в другую свободными настройками. 5. ММ реального времени 1F три тона (2 железо и 1 цвет) с VCO 6. ММ реального времени 1F шесть тонов (2 железа и 4 цвет) Каждую можно превратить в другую, выбирать количество тонов и отключать-подключать VCO 7. ГП озвучки реального времени. 8. ГП озвучки РВ с VCO (+КТ) 9. Голдпроспектинг. Сергей, а ММ рв 2F не планируется? Вообще - какой-нибудь мусорный режим планируется именно двухчастотный? Я к чему... Вон, в теме веника прилеплено видео теста в мультирежиме. Не в одночастотном, а именно в многочастотном. Не могли бы Вы повторить этот тест с Инком именно так, как он выполнен в ролике? Со штатным 9\12, в ролике-то 11-я вообще. Насколько действенен режим 2F в Инке по разделению? И насколько универсален будет Инк на не ковровом мусоре. Почему тема веника? Ну, потому что это самый близкий к Инку аппарат по режиму работы. И, вот такая ещё ситуация... Идём на штатном 9\12... Довольно чисто... Постепенно железа добавляется, но не настолько, чтобы захотелось и необходимо было переключится в 1F. Тут бы скорость поднять и идти дальше на 2F... Или переобуться в 6\10 и идти с, практически, той же глубиной, маневрируя между железками мЕньшей катушкой и получая все те же плюсы основной задумки аппарата, а именно 2F. То есть, два варианта - либо "включаем Сига" и теряем информативность 2F, либо надеваем мЕньшую катушку... То есть - универсальности аппарата таки нет. Правильно рассуждаю? Плюс эту меньшую катушку ещё и докупить нужно... Ну и... Для режима ГП предпочтительна бОльшая катушка, нежели штатная 9\12. Значит - берём дополнительно 13-ку, как минимум. То есть, к штатной комплектации, по хорошему, нужно будет докупить, как минимум, две катушки? Сергей, я без всякой иронии, просто картинка никак не сложится. Но, получается, что звучавшей не единожды универсальности не очень видно. Основной двухчастотный режим, читай - основная фишка, разбивается о мусор. И даже не ковровый, тк, как не крути, а размерами датчиков играть придётся. Верно? Как по Вашему, какие, по хорошему, нужно будет докупить катушки к Инку, чтобы получить максимум из возможностей аппарата? Во что может вылиться общая стоимость комплекта с нужными на Ваш взгляд катушками? Да... К тому же, на мусоре покруче основная фишка вообще выключается. И получаем Сиг с новой, будущей прошивкой...наверное. И получается, что тема озаглавлена-то очень верно. Это, всё-таки глубинник и идти он должен, наверное, не с 9\12, а с 13, как минимум? А все остальные фишки, в том числе мусор, мелочь, ходовой поиск - это лишь доп. функции и рассчитывать на их безальтернативную работу...преждевременно? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2018, 12:52) 2. 3. В ячейках программ основной алгоритм не изменяем. То есть если ячейка ММ, ее можно крутить в бараний рог, но только в режиме ММ. Соответственно и настройки видны в меню, только относящиеся к этому режиму. Прибор по мере разбрасывания настроек по программам, и убирания "лишнего", становится простым и понятным, как калькулятор. Заходишь в меню... а там почти пусто. Сергей, правильно ли понимать, что в Инке для оператора будет простое линейное меню, без возможности влезания в подменю как в Сиге? Если так, то это уже сейчас снимает массу вопросов с освоением прибора. По программам 2 и 3 ещё не придумано название или там будут модификации первой? Второй вопрос снимается - исходя из логики написанного в п.4 Сообщение отредактировано OEG: Feb 16 2018, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 16 2018, 17:12) Сергей, а ММ рв 2F не планируется? Вообще - какой-нибудь мусорный режим планируется именно двухчастотный? Я к чему... Вон, в теме веника прилеплено видео теста в мультирежиме. Не в одночастотном, а именно в многочастотном. Не могли бы Вы повторить этот тест с Инком именно так, как он выполнен в ролике? Со штатным 9\12, в ролике-то 11-я вообще. Насколько действенен режим 2F в Инке по разделению? И насколько универсален будет Инк на не ковровом мусоре. Почему тема веника? Ну, потому что это самый близкий к Инку аппарат по режиму работы. И, вот такая ещё ситуация... Идём на штатном 9\12... Довольно чисто... Постепенно железа добавляется, но не настолько, чтобы захотелось и необходимо было переключится в 1F. Тут бы скорость поднять и идти дальше на 2F... Или переобуться в 6\10 и идти с, практически, той же глубиной, маневрируя между железками мЕньшей катушкой и получая все те же плюсы основной задумки аппарата, а именно 2F. То есть, два варианта - либо "включаем Сига" и теряем информативность 2F, либо надеваем мЕньшую катушку... То есть - универсальности аппарата таки нет. Правильно рассуждаю? Плюс эту меньшую катушку ещё и докупить нужно... Ну и... Для режима ГП предпочтительна бОльшая катушка, нежели штатная 9\12. Значит - берём дополнительно 13-ку, как минимум. То есть, к штатной комплектации, по хорошему, нужно будет докупить, как минимум, две катушки? Сергей, я без всякой иронии, просто картинка никак не сложится. Но, получается, что звучавшей не единожды универсальности не очень видно. Основной двухчастотный режим, читай - основная фишка, разбивается о мусор. И даже не ковровый, тк, как не крути, а размерами датчиков играть придётся. Верно? Как по Вашему, какие, по хорошему, нужно будет докупить катушки к Инку, чтобы получить максимум из возможностей аппарата? Во что может вылиться общая стоимость комплекта с нужными на Ваш взгляд катушками? Да... К тому же, на мусоре покруче основная фишка вообще выключается. И получаем Сиг с новой, будущей прошивкой...наверное. И получается, что тема озаглавлена-то очень верно. Это, всё-таки глубинник и идти он должен, наверное, не с 9\12, а с 13, как минимум? А все остальные фишки, в том числе мусор, мелочь, ходовой поиск - это лишь доп. функции и рассчитывать на их безальтернативную работу...преждевременно? 1. Режим ММ в двухчастотном, это быстрая 2Ф программа. 2. Пока тесты не сделаю, ПО на моем приборе "разобранное", надеюсь на следующей неделе. 3. Вот в этом ролике, примерно с 5 минуты много вариантов гвоздей и кирпича в 2Ф https://m.youtube.com/watch?v=B7Uc3z2Jqys 5. К любому аппарату, чтобы получить максимум эффективности, надо докупать катушки. В том числе и к Экву. Нет аппаратов эффективных по в ему спектру задач с одной катушкой. 6. Ни точной цены Инка, ни цены катушек пока не знаю. Минимум для полного охвата, тот же что и у Эква и кого угодно: снайперка/ штатка/ руль. Это не "глубинник". Это как раз универсальный многозадачный прибор, имеющий высокие характеристики глубокого поиска на легких и тяжелых грунтах, и имеющий возможность выполнять задачи "глубинников". То есть и просто искать, и добивать при необходимости сигналы, находящиеся на глубинах, недоступных другим "метелкам". И Экву в том числе. И такая возможность, как работать по плотному мусору в 1Ф режиме со скоростью лучших "мусорщиков", это конечно не основное качество, а просто дополнение. Чтобы не надо было случай чего "бежать за Дэусом" наткнувшись в работе с Инком на плотное домовое пятно. Его можно отработать и на 2Ф, и полирнуть высокоскоростным 1Ф ММ. Не отходя от кассы, и ни за чем не бегая. Но никто естественно не позиционирует Инк как "прибор для мусора". Если нет задач и целей, превышающих глубинные возможности прочих "грунтовых метелок с идентификацией", особенно по сложным грунтам, если нет задач, требующих использование глубинника, то Инк не нужен, лучше Экв. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2018, 16:47) Если нет задач и целей, превышающих глубинные возможности прочих "грунтовых метелок с идентификацией", особенно по сложным грунтам, если нет задач, требующих использование глубинника, то Инк не нужен, лучше Экв. Я хочу купить АКА прибор, а не Майнлаб. Хочу видеть возможности "Интроника", в тестах, где прибор покажет себя во всей красе. Мне глубинник не нужен. Мне нужен детектор, который будет лучше приборов западных производителей. В самом начале проекта, он так и позиционировался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Feb 16 2018, 20:51) Я хочу купить АКА прибор, а не Майнлаб. Хочу видеть возможности "Интроника", в тестах, где прибор покажет себя во всей красе. Мне глубинник не нужен. Мне нужен детектор, который будет лучше приборов западных производителей. В самом начале проекта, он так и позиционировался. Он глубже и при этом сохраняет идентификацию в грунте практически до самого предела чувствительности. В этом его преимущество. Сообщение отредактировано asgo: Feb 16 2018, 20:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 20:14) Он глубже и при этом сохраняет идентификацию в грунте практически до самого предела чувствительности. В этом его преимущество. Спрошу для себя и по существу- Сергей на первой программе (из списка Сергея Землеройка) со штатной катушкой и по всему спектру целей от чешуйки и до пятака Е2 инк сможет уделать эквинокс и по глубине и самое главное по идентификации? Только без воды и тра-ла-ла и самое главное без смены режима поиска (именно первая программа -комфортный поиск до 40 см), нужен ответ - да или нет? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,362,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 16 2018, 21:03) Спрошу для себя и по существу- Сергей на первой программе (из списка Сергея Землеройка) со штатной катушкой и по всему спектру целей от чешуйки и до пятака Е2 инк сможет уделать эквинокс и по глубине и самое главное по идентификации? Только без воды и тра-ла-ла и самое главное без смены режима поиска (именно первая программа -комфортный поиск до 40 см), нужен ответ - да или нет? С уважением Вопрос не профессиональный (расписаны условия для одного сравниваемого аппарата), а скорей провокационный, для затеи словесной перепалки, полемики в пустую (фактически не о чем)… Сравнение это всегда выставление условий, точек сравнения для обоих, сравниваемых аппаратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papant. @ Feb 16 2018, 23:21) Вопрос не профессиональный (расписаны условия для одного сравниваемого аппарата), а скорей провокационный, для затеи словесной перепалки, полемики в пустую (фактически не о чем)… Сравнение это всегда выставление условий, точек сравнения для обоих, сравниваемых аппаратов. Сможет ли Интроник на самой новичковой программе уделать Эквик? Чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала взять эквик в руки. А лучше сразу на полигоне сравнить оба прибора. Тут соглашусь, пожалуй. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papant. @ Feb 16 2018, 22:21) Вопрос не профессиональный (расписаны условия для одного сравниваемого аппарата), а скорей провокационный, для затеи словесной перепалки, полемики в пустую (фактически не о чем)… Сравнение это всегда выставление условий, точек сравнения для обоих, сравниваемых аппаратов. Вопрос был не к Вам....это раз. Второе там было безапеляционное заявление - глубже и никаких но. Вот из этого заявления и созрел вопрос, ответ на который я запротоколирую и потом спрошу за него.... Вы кстати Сергей asgo? Если нет, то извините какого и зачем отвечаете на вопрос заданный конкретно ему? Сообщение отредактировано Ал: Feb 16 2018, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 20:14) Он глубже и при этом сохраняет идентификацию в грунте практически до самого предела чувствительности. В этом его преимущество. QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 22:25) Сможет ли Интроник на самой новичковой программе уделать Эквик? Чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала взять эквик в руки. А лучше сразу на полигоне сравнить оба прибора. Тут соглашусь, пожалуй. Сергей с чем согласитесь извольте Вас спросить? Выше Ваше заявление по глубже и идентификации до самого предела... Пока просто запротоколирую. Как появится в Ака эквик вернемся к вашему утверждению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 16 2018, 23:26) Вопрос быльне к Вам....это раз. Второе там было безапеляционное заявление - глубже и никаких но. Вот из этого заявления и созрел вопрос, ответ на который я запротоколирую и потом спрошу за него.... Вы кстати Сергей asgo? Если нет то извините какого зачем отвечаетеина вопрос заданный конкретно ему? Все правильно камрад ответил. А я вообще не вижу смысла сравнивать на новичковой программе. Типа любая блондика уделает с Инком Эквик? Не думаю, что это будет прибор для блондинок. А если не блондинка, то уделает точно. Я думаю, в наших грунтах и мой Сорекс уделает Эквик по глубине. По качеству идентификации.... Может оказаться так, что там, где у Сорекса начнется снос ВДИ, Эквик уже будет молчать на цель. Но это не проверенная информация, только предположение. Так что не надо бежать впереди паровоза - поживем, увидим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 16 2018, 23:28) Сергей с чем согласитесь извольте Вас спросить? Выше Ваше заявление по глубже и идентификации до самого предела... Пока просто запротоколирую. Как появится в Ака эквик вернемся к вашему утверждению. Да, можете возвратиться, только не перепутайте мое утверждение с Вашим - как у Вас уже бывало. Речь идет об Интронике в целом, а не только о его новичковой программе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,362,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 16 2018, 22:26) Вопрос был не к Вам....это раз. Второе там было безапеляционное заявление - глубже и никаких но. Вот из этого заявления и созрел вопрос, ответ на который я запротоколирую и потом спрошу за него.... Вы кстати Сергей asgo? Если нет, то извините какого и зачем отвечаете на вопрос заданный конкретно ему? Я вам на ваш вопрос и не отвечал... Это комментарий, на не корректно заданный вопрос. Такие вопросы ни чего нового в тему не превнесут, пустая полемика да и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 22:32) Все правильно камрад ответил. А я вообще не вижу смысла сравнивать на новичковой программе. Типа любая блондика уделает с Инком Эквик? Не думаю, что это будет прибор для блондинок. А если не блондинка, то уделает точно. Я думаю, в наших грунтах и мой Сорекс уделает Эквик по глубине. По качеству идентификации.... Может оказаться так, что там, где у Сорекса начнется снос ВДИ, Эквик уже будет молчать на цель. Но это не проверенная информация, только предположение. Так что не надо бежать впереди паровоза - поживем, увидим. Сергей не юлите. Вам камрад задал конкретный вопрос - ГП не нужен, выбираю между майнлаб и Ака. Вы ему конкретно ответили- Ака глубже при сохранении идентификации до максимального предела. Было? Было- это есть выше. Спрашиваю элементарную вещь исходя из Вашего утверждения- Вы уверены что без смены режимов и катушек (используем только стоковые) и по всему спектру поисковых задач интроник уделает эквинокс? На кон готов поставить при всех наблюдателях обеих веток допустим....150000р. Условие одно- та же сумма с Вашей стороны, полный спектр поисковых задач и безапеляционная победа интроника над эквиноксом во всех испытаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 16 2018, 22:41) Сергей не юлите. Вам камрад задал конкретный вопрос - ГП не нужен, выбираю между майнлаб и Ака. Вы ему конкретно ответили- Ака глубже при сохранении идентификации до максимального предела. Было? Было- это есть выше. Спрашиваю элементарную вещь исходя из Вашего утверждения- Вы уверены что без смены режимов и катушек (используем только стоковые) и по всему спектру поисковых задач интроник уделает эквинокс? На кон готов поставить при всех наблюдателях обеих веток допустим....150000р. Условие одно- та же сумма с Вашей стороны, полный спектр поисковых задач и безапеляционная победа интроника над эквиноксом во всех испытаниях. Не выдержала душа поэта. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 16 2018, 23:41) Сергей не юлите. Вам камрад задал конкретный вопрос - ГП не нужен, выбираю между майнлаб и Ака. Вы ему конкретно ответили- Ака глубже при сохранении идентификации до максимального предела. Было? Было- это есть выше. Спрашиваю элементарную вещь исходя из Вашего утверждения- Вы уверены что без смены режимов и катушек (используем только стоковые) и по всему спектру поисковых задач интроник уделает эквинокс? На кон готов поставить при всех наблюдателях обеих веток допустим....150000р. Условие одно- та же сумма с Вашей стороны, полный спектр поисковых задач и безапеляционная победа интроника над эквиноксом во всех испытаниях. 150 для меня многовато - может получится, что не буду располагать на тот момент этой суммой, а вот на 50 тыс могу поспорить, что на цели в спектре от чешуйки до пятака на специально выделенном для этого полигоне (скажем в Паведниках или на каком-нибудь слете подмосковном) где цели будут прикапываться при наблюдателях с обоих сторон, Интроник сможет с одной катушкой, не меняя настроек, уделать Эквинокс как по глубине, так и по идентификации. Конкретно: 1 чешуя копейка Грозного, сталинская мелочь: 1 коп, 2 коп, 3 коп, 5 коп, деньга аннинская, двуха Елизаветы, Пятак ЕК. Принимаете? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:40 | |
![]() |