![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2018, 22:00) Тыкаю! С превеликим удовольствием. ![]() Ваш постец на 21.33: Это как изволите рассматривать? Как мне кажется и понты и наезды одновременно. Ибо тут два Сергея уже все пальцы об клаву истерли, расписывая и разъясняя на пальцах про глубину, выделение и разделение. ![]() Корона видимо у Вас гвоздиком к головушке прибита. Раз несете такую высокопарную хрень. Пр значения аббревиатур писалось неоднократно, но самым непонятливым можно тупо скачать инструкцию к Сигнуму и погрузиться в мир аббревиатур АКА. Но ведь проще гонять дешевые понты? Все давно разжевано и выплюнуто. Лень читать тему? ![]() Накипь, говорят, хорошо феролгоном снимает. Идите продышитесь, что-ли. Ну действительно - несете околесицу. 1) Не вырывайте из контекста. прекрасно видно на какой пост это было сказано. 2)Про гвоздик. не стоит хамить. у вас видимо нимб, который не слетает. Меня Сиг не интересуют в о о б щ е, чтоб перечитывать 3000 стр. Перед покупкой ЗОЗО ни кто не посылает, читать как работает ЕТрак. 3)Почему позже на 1 стр нормально объяснили человеку, без хамства. раньше, когда Сусанин спросил, нельзя было ответить так же? И что вы называете дешевыми понтами? Последнее) Хватит хамить и остроумничать ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 11 2018, 00:27) У тебя красноречия не хватит,чтобы меня завести! ![]() И ничего не увожу!...наоборот Знаешь,вообще что растраивает ...то что вы россияне делаете своими руками ....ВАЗ,ГАЗ... ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт вкусов согласен...и в данный момент ты считаешь,что твой "вкус" самый правильный....и нада чтобы все об этом узнали! 1 Завёл уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:40) Разжевали. Отвечу еще раз - сначала анонс, потом цена. Следите за моими темами. Этой зимой уже планируются к выпуску б\п наушники на Сигнум, с ценой, конечно. На Инк пока рано говорить - может другая модель ушей будет к тому времени, а может он уже с ушами выйдет. Так что пока прибора не будет в свободной продаже, ни апгрейдов ни цен на доп. опции не будет. Спасибо. что почти ответили. Когда сказали, что не каких гермобоксов не будет никогда, вопрос закрыл сразу. Помните? Про б/п модуль внутри блока и подсветку ответили вы Сергей, по этому и спрашивал о цене вопроса. В чем крамола? Про прошивки удаленно, реально ли вообще???? это сделать, даже платные, вопрос остался. никто не отвечал. А про всякую аббревиатуру типа РВ КТ, посылаете в тему Сига. Издеваетесь? Если я пришел в автосалон за дорогой машиной и задал простейший вопрос "а что такое АВС"? Меня пошлют сначала почитать что это, потом приходить, или же объяснят по простому? Я же "домохозяйка", у меня ЗОЗО. который я понял после Терки с первых 2 выходов. Смогу ли так с Инком? По тому, что было в Крыму, и после Землеройк добавлял новые возможности, меня Инк устраивает почти, в нем есть %70 моих "хотелок". Я потенциальный покупатель, готовый выложить полугодовую свою зарплату, не могу задавать вопросы? Это повод, чтоб налетели "адвокаты "для умных", к которым даже не обращался с этими своими вопросами, тк они не относятся к самой фирме АКА. и начали ехидничать и оскорблять? -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 22:20) Ну-нну ![]() Мужики это просто пистабол! ![]() Пусть выложит свои находки!!! ![]() Ну, не скажите! Совсем не просто. Троллинг это тяжёлый труд. Особенно, когда цель «не ведётся». «Самоса, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын. И мы будем ему помогать, будем его защищать» (с). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,719 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 11 2018, 01:40) Последнее) Хватит хамить и остроумничать ![]() Гм... Дык вроде я вас Дартаньяном не называл. А Вы сразу в бой с шашкой наголо... ![]() QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 21:33) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 11 2018, 00:41) 1 Завёл уже ![]() Если меня завести ...пшёл нах ![]() ![]() ![]() А так общаемся ![]() Просто Павел...ты заходишь в чужую хату и говоришь хозяину что он неправиль но бабу прёт ![]() ![]() Какая альтернатива Интронику? Назови и обоснуй. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 11 2018, 00:36) А с кокой целью интересуемся? Будем искать -~"что-то" на глубине? Выставь хоть пару находок для общего обозрения! А так ты нам тут не интересен ![]() ![]() ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(OEG @ Feb 11 2018, 00:46) Ну, не скажите! Совсем не просто. Троллинг это тяжёлый труд. Особенно, когда цель «не ведётся». «Самоса, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын. И мы будем ему помогать, будем его защищать» (с). Переведи на русский. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2018, 00:49) Гм... Дык вроде я вас Дартаньяном не называл. А Вы сразу в бой с шашкой наголо... ![]() Ну а как еще можно было ответить на такое? QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 19:50) Павел, у тебя опыт работы с тёркой в режиме гео есть? smile.gif Режим гео это некое подобие того как работает канал РВ у сигрексов. То есть, не надо ничего никуда переключать. Канал РВ обнаружение, канал КТ идентификация. Это тебе не тумблеры на тёрку вешать и не гибкие уши на датчик лепить Все проехали. Мир-дружба ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 11 2018, 00:54) И какую ценность они представляют? ....даже царешаёбкой не назовёшь ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 11 2018, 00:54) Если меня завести ...пшёл нах ![]() ![]() ![]() А так общаемся ![]() Просто Павел...ты заходишь в чужую хату и говоришь хозяину что он неправиль но бабу прёт ![]() ![]() Какая альтернатива Интронику? Назови и обоснуй. Не, ну здесь ты явно перегнул ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 11 2018, 01:43) Спасибо. что почти ответили. Когда сказали, что не каких гермобоксов не будет никогда, вопрос закрыл сразу. Помните? Про б/п модуль внутри блока и подсветку ответили вы Сергей, по этому и спрашивал о цене вопроса. В чем крамола? Про прошивки удаленно, реально ли вообще???? это сделать, даже платные, вопрос остался. никто не отвечал. А про всякую аббревиатуру типа РВ КТ, посылаете в тему Сига. Издеваетесь? Если я пришел в автосалон за дорогой машиной и задал простейший вопрос "а что такое АВС"? Меня пошлют сначала почитать что это, потом приходить, или же объяснят по простому? Я же "домохозяйка", у меня ЗОЗО. который я понял после Терки с первых 2 выходов. Смогу ли так с Инком? По тому, что было в Крыму, и после Землеройк добавлял новые возможности, меня Инк устраивает почти, в нем есть %70 моих "хотелок". Я потенциальный покупатель, готовый выложить полугодовую свою зарплату, не могу задавать вопросы? Это повод, чтоб налетели "адвокаты "для умных", к которым даже не обращался с этими своими вопросами, тк они не относятся к самой фирме АКА. и начали ехидничать и оскорблять? Вопросы бывают разные. По РВ уже ответили подробней некуда, а по цене это только в ветке продаж. Потому как данная тема ознакомительная, не более того. Да и прибора еще нет в серии, чтобы спрашивать цену. По прошивкам уже ответил - не в моей компетенции. Если еще есть вопросы по Инку задавайте, без проблем. Насчет легкости освоения - очень непростой вопрос. По мне так, с новой прошивкой, он будет проще Терры, но это для меня. А кому-то может "не лечь в руку". Тут только гадать остается. Люди все разные. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 11 2018, 00:37) Глубинная прошивка ![]() Поисковый режим, позволяющий игнорировать мелкий поверхностный металлический мусор и способствующий обнаружению только относительно крупных объектов. Во всех МД АКА РВ работает одинаково. ![]() Завидуйте молча ![]() Я думал ГП - это режим для поиска мелких самородков от Голд Проспектинг... Даздраперма... Да Здравствует Первое Мая... Типично совковская болезнь сокращений. Главное к инструкции словарь не забыть прикрутить, переводов по фени... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 11 2018, 01:02) И какую ценность они представляют? ....даже царешаёбкой не назовёшь ![]() ![]() QUOTE Выставь хоть пару находок для общего обозрения! Каков вопрос - такой ответ... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 11 2018, 02:06) Я думал ГП - это режим для поиска мелких самородков от Голд Проспектинг... Даздраперма... Да Здравствует Первое Мая... Типично совковская болезнь сокращений. Главное к инструкции словарь не забыть прикрутить, переводов по фени... ![]() ![]() ![]() Поиск золота звучит яснее и точнее, чем gold prospecting. I guess, you andersted what i mean. ![]() Достаточно того, что у нас появилось не внятное словечко гейн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 11 2018, 01:04) Не, ну здесь ты явно перегнул ! ![]() ![]() Не совсем! В темах трутся посты,но твои не трогают ![]() ![]() Терпеть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 11 2018, 01:11) ![]() ![]() Не я первый начал... ![]() Интроник От Интроскопия (лат. intro — внутри, др.-греч. σκοπέω — смотрю; дословный перевод внутривидение) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 11 2018, 00:55) Переведи на русский. Просто «пистаполов» много. У них карма такая - лишь бы о чем (делать-то некуй пока). А у «поветрия» сквозит через все темы один сплошной интерес к разрабатываемому прибору. Отсюда и троллинг - форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении. Обычно имеет цель возвеличивания собственного эго в своих же глазах. Но в данном случае «раскачивание лодки» преследует цель вывести на разговор потенциальную жертву - в данном конкретном случае оптимально - самого разработчика, дабы хоть как-то пролить свет на суть изобретения. И в этом смысле «троллинг» может быть применён и как чисто рыбацкий термин - ловись рыбка большая и маленькая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 11 2018, 01:09) Каков вопрос - такой ответ... А кто подтвердит,что это твоя находка? Какие приемущества дадут (нам 90% )твои спирали? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 20:25 | |
![]() |