![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 7 2017, 15:24) А вот это уже называется грязный шантаж! ![]() Ну... не совсем. Виктор Олегович просто сейчас сидит и наблюдает за растерянностью "требователей прекрасного". В типаже человека, который становится поисковиком, одновременно уживаются два "требователя". Один требует законченный и гармоничный прибор со всеми его желалками, а другой, протягивая трясущиеся от азарта руки, требует "дайте то что есть, хочу-хочу-хочу, хоть на палке от швабры!!!". Вот Львович с добрым ленинским прищуром и наблюдает за борьбой этих "противоположностей", ожидая, какая из них возмет верх. Чтобы потом с чистой совестью улыбнуться и сказать "все по вашим просьбам" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2017, 14:57) Ну... не совсем. Виктор Олегович просто сейчас сидит и наблюдает за растерянностью "требователей прекрасного". В типаже человека, который становится поисковиком, одновременно уживаются два "требователя". Один требует законченный и гармоничный прибор со всеми его желалками, а другой, протягивая трясущиеся от азарта руки, требует "дайте то что есть, хочу-хочу-хочу, хоть на палке от швабры!!!". Вот Львович с добрым ленинским прищуром и наблюдает за борьбой этих "противоположностей", ожидая, какая из них возмет верх. Чтобы потом с чистой совестью улыбнуться и сказать "все по вашим просьбам" ![]() Сергей, ну это надо было 2 года назад делать. а потом подгонять программно и напильником. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2017, 09:52) Саулюс , можно я к Вам так буду обращаться, там на платке нет живого места. Специально для Вас будет разработан и сшит ( ну разумеется серийно освоен ) ![]() Шторку будет накинуть не сложнее чем кнопку нажать. Конечно можно ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Aug 7 2017, 15:18 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2017, 14:33) Нч тоже подвержено модуляции грунтом , но по другому. Это надо 2 х часовую лекцию читать. Одно могу сказать - здесь все не терпит упрощений и велико искушение зацепится за какие то частные проявления. Как пример , перекомпенсируй прибор и от твоего новоявленного алгоритма не остаётся и следа. Эт, чАво... о квазианизотропии( квазидисперсии) сред. ![]() ![]() Явление известное... для низкой частоты, в отличии от высокой.... анизотропия скорости практически не проявляется в условно однородных средах, а на самом деле тонко слоистых. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 7 2017, 15:24) Эт, чАво... о квазианизотропии( квазидисперсии) сред. ![]() ![]() Явление известное... для низкой частоты, в отличии от высокой.... анизотропия скорости практически не проявляется в условно однородных средах, а на самом деле тонко слоистых. Гуд. ..хоть какая то информация.... Скажите, это метод работы интроника ? Томсены там какието ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 7 2017, 15:57 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 7 2017, 15:57) Гуд. ..хоть какая то информация.... Скажите, это метод работы интроника ? Томсены там какието ![]() Давайте не будем уводить тему в это русло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2017, 14:06) Не . Берём ещё 24 мес . Будем Censoredить конструктив. Зачем же столько? ![]() У Вас же есть специалист, он и дизайн сделает и технологию разработает! А когда за сие берутся "математики" - в итоге либо "топор", либо "утюг" выходит... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2017, 12:43) Ты все шутишь, Вить? А ведь Филина расстреляли... ![]() ![]() Сцуко! Я даже знаю кто конкретно из АКА, работай она в 30 годы, оговорил и приговорил бы Филина к расстрелу. ![]() Специально для ВО цитата: Если ты сделал быстро, но плохо, все скоро забудут, что ты сделал быстро, но зато долго будут помнить, что ты сделал плохо. Если ты что-то сделал медленно, но хорошо, то все скоро забудут, что ты работал медленно, но будут долго помнить, что сделал хорошо Сергей Павлович Королев. Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2017, 20:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 7 2017, 20:12) Сцуко! Я даже знаю кто конкретно из АКА, работай она в 30 годы, оговорил и приговорил бы Филина к расстрелу. ![]() Специально для ВО цитата: Если ты сделал быстро, но плохо, все скоро забудут, что ты сделал быстро, но зато долго будут помнить, что ты сделал плохо. Если ты что-то сделал медленно, но хорошо, то все скоро забудут, что ты работал медленно, но будут долго помнить, что сделал хорошо Сергей Павлович Королев. Теперь при выпуске нового продукта МД надо ввести традицию "поехали" . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 7 2017, 21:12) Сцуко! Я даже знаю кто конкретно из АКА, работай она в 30 годы, оговорил и приговорил бы Филина к расстрелу. ![]() Специально для ВО цитата: Если ты сделал быстро, но плохо, все скоро забудут, что ты сделал быстро, но зато долго будут помнить, что ты сделал плохо. Если ты что-то сделал медленно, но хорошо, то все скоро забудут, что ты работал медленно, но будут долго помнить, что сделал хорошо Сергей Павлович Королев. Милок ,5 годок уже пошёл . Это быстро или медленно? ![]() Можно ,конечно , смешать в определенной пропорции быстро , медленно , хорошо и плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот так если разобраться по чесноку...Есть допустим поле выбитое,и я вижу что Интроник за час на нём влёгкую 5-10 монеток выкулупнул...Крышу бы у меня сорвало мгновенно-в долги бы влез, но купил
![]() В нём ведь прелесть Е-трака с его "грунтоигнорированием",скорость как мы видим уже почти как на Деусе,а глубина как на полутора накрученных Сигнумах.а то и более...+ на борту глубинник настоящий. Мечтааа пля. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2017, 21:20) Вот так если разобраться по чесноку...Есть допустим поле выбитое,и я вижу что Интроник за час на нём влёгкую 5-10 монеток выкулупнул...Крышу бы у меня сорвало мгновенно-в долги бы влез, но купил ![]() В нём ведь прелесть Е-трака с его "грунтоигнорированием",скорость как мы видим уже почти как на Деусе,а глубина как на полутора накрученных Сигнумах.а то и более...+ на борту глубинник настоящий. Мечтааа пля. ![]() Сказали 2 года , значит 2 года ![]() Пьем успокоительные пилюли, читаем тему. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 7 2017, 22:43) Сказали 2 года , значит 2 года ![]() Пьем успокоительные пилюли, читаем тему. ![]() Через два года это про Intronik Mark II...Глубина на 5 коп СССР 60 см в суглинке,дисплей 8х8 см. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2017, 21:20) Вот так если разобраться по чесноку...Есть допустим поле выбитое,и я вижу что Интроник за час на нём влёгкую 5-10 монеток выкулупнул...Крышу бы у меня сорвало мгновенно-в долги бы влез, но купил ![]() В нём ведь прелесть Е-трака с его "грунтоигнорированием",скорость как мы видим уже почти как на Деусе,а глубина как на полутора накрученных Сигнумах.а то и более...+ на борту глубинник настоящий. Мечтааа пля. ![]() Это сначала так кажется, а потом эйфория пройдёт и захочется ко всему этому ещё и человеческой эргономики и интерфейса. И регулируемой подсветки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за оффтоп, но многие штудируют только приборные темы. Опубликовал стихи расстрелянного в 30х прадеда. Дочка нашла в его дневниках, одно единственное. Проняло почему-то... Поделиться захотелось: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1730066
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 7 2017, 23:57) Это сначала так кажется, а потом эйфория пройдёт и захочется ко всему этому ещё и человеческой эргономики и интерфейса. И регулируемой подсветки. ![]() Виктор,человеческой эргономики оно конечно хочется,но тут ведь штука такая, как предел возможностей что ли...Есть шасси прибора(заметь, готового на 99%)Это шасси не имеет возможности к улучшалкам по словам Создателя прибора.По любому как гритсо, по сумме ТТХ он имеет всё что имеется на рынке ![]() Можно конечно и дальше учить отца ипацо-типа надо вот это и хотелось бы этого,а можно просто купить то что сейчас в базе и дела делать.Ожидая ну хотя бы гипотетического Mark II со временем.Может и года через два...Но сцуко с находками поднятыми с такой глубины,с которой все навороченные в эргономическом плане с окуенными интерфесами приборы и не токо не пискнули бы на цель,но и даже если на штык земельку снять-один фиг ту цель бы не увидели бы хотя бы по причине сложного грунта...Зато на них можно конечно подсветку регулировать ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 7 2017, 23:24) Виктор,человеческой эргономики оно конечно хочется,но тут ведь штука такая, как предел возможностей что ли...Есть шасси прибора(заметь, готового на 99%)Это шасси не имеет возможности к улучшалкам по словам Создателя прибора.По любому как гритсо, по сумме ТТХ он имеет всё что имеется на рынке ![]() Можно конечно и дальше учить отца ипацо-типа надо вот это и хотелось бы этого,а можно просто купить то что сейчас в базе и дела делать.Ожидая ну хотя бы гипотетического Mark II со временем.Может и года через два...Но сцуко с находками поднятыми с такой глубины,с которой все навороченные в эргономическом плане с окуенными интерфесами приборы и не токо не пискнули бы на цель,но и даже если на штык земельку снять-один фиг ту цель бы не увидели бы хотя бы по причине сложного грунта...Зато на них можно конечно подсветку регулировать ![]() Олег, а разве так уж сложно сразу сделать как надо? Куда лошадей то гнать? Потом мы удивляемся, почему у русских всегда всё через ж*пу. А потом ещё больше удивляемся, когда увидим тот же Интроник, но в Американской шикарной упаковке типа как у ЗоЗо и который будет стоить в два раза дороже и его будут брать во всем мире, но о том, что его когда то придумал В.О., никто там даже не вспомнит. У нас если сразу не сделают по человечески, то потом не сделают никогда, но зато заиппутт апгрейдами и бесконечными доделками... А так хочется увидеть, как на келлико продают шикарную вещь с надписью: The best mashinе "Intronic", made in Russia, by Arbuzoff&Lvovich and Satana. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всё в таком ожидании чуда прибора . Не знаю в последнее время я очень разочаровываться
во всех этих новшествах от АКА . Всё это как то сыро и нестабильно. Нет уверенности и надёжности что купил вещь которая буде приносить моральное удовольствие и радовать своей работой . Поверьте будет то же самое что и с ГП , Запустят Интроник люди вложат в него деньги ,пойдут продажи народ затарится, начнутся технические вопросы и ещё не утихнет эйфории как на свет появиться новый чудо прибор с супер возможностями с запредельно глубокими видео тестами и головокружительными характеристиками . А что касаемо всех пользователей и обладателей которые купили "чудо прибор " Король умер Да Здравствует Король " , им будет не до вас . Все буду поглощены новым супер прибором а вы как говорится др ...те как хотите. И пишу я это не из за того что хочу кому то "насолить" и задеть . Я просто вижу реальную обстановку которая происходит теперь. Сообщение отредактировано Metalist: Aug 8 2017, 00:14 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 8 2017, 00:04) Вы его не чувствуете, сиг обалденный прибор, катушку 6 купите, походите с ней для начала, и играйтесь побольше, я видел Ваше видео, для Вас это чужая, непонятная палка. Гоняйте настройки, выставляйте грунт в ручную ..смотрите как при этом прибор начинает видеть те же предметы..да что там говорить, даже счас рядом с кроватью лежит, 6 постоянно одета..а вдруг поиграться захочется. У меня такие же чувства как Вы описали к терке присутствуют, и катушек я к ней прикупил дофига, а не прижилась.. не чувствую, и копаю пустого в разы больше чем с сигом. С уважением. Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 8 2017, 01:25 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2017, 13:06) Не будем устраивать рабочий диспут в теме, Виктор Олегович. Пользователям не интересно, а "конкурентам" познавательно. ![]() Жаль что Вы далековато от нас с Лехой... ![]() Исходные данные по запуску "процесса переразворота" известны все. Признаки тоже. Физику процесса можно объяснить (Вы). "Далековато ... " вот почему в своё время придумали "шаражки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:34 | |
![]() |