![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,720 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 22:14) Вас чего колбасит? Эта тема про ИНк. Вы лезете с Эквиноксами. Читаю все и не понтуюсь. Цену в 120 озвучивали не вы, и я ее знаю. Вы представитель Ака? Или знаете их кухню? На 2 и 3 пункт,попросил бы Асго ответить, у него в отличии от самого изготовителя, хотя бы руки из Ж не растут и он это делает. Вам уже ответили - одни понты и наезды идут от Вас. Повсем заданным вопросам уже пробежались неоднократно. И ВО, и Землеройк, и Асго. Потому возвращаю Вам Ваш вопрос: Вас чего колбасит? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 22:14) Вас чего колбасит? Эта тема про ИНк. Вы лезете с Эквиноксами. Читаю все и не понтуюсь. Цену в 120 озвучивали не вы, и я ее знаю. Вы представитель Ака? Или знаете их кухню? На 2 и 3 пункт,попросил бы Асго ответить, у него в отличии от самого изготовителя, хотя бы руки из Ж не растут и он это делает. Вы шуток, наверное не понимаете? 2 пункт - я не занимаюсь прошивками. 3 цены на апгрейд или любой другой товар появляются, когда есть, что продавать, а не для расширения кругозора. Вот когда увидите у меня в продажных темах объявление: "апгрейд Интроника" тогда будете иметь полное право получить ответ на свой вопрос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:19) Вы шуток, наверное не понимаете? 2 пункт - я не занимаюсь прошивками. 3 цены на апгрейд или любой другой товар появляются, когда есть, что продавать, а не для расширения кругозора. Вот когда увидите у меня в продажных темах объявление: "апгрейд Интроника" тогда будете иметь полное право получить ответ на свой вопрос. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...80&p=17634488 Сергей. ладно и это опускаю. Вообще молчок. Мудуль внутрь пихаете, подсветку ставите. Скоко????? Ну если Львович молчит, вы уклоняетесь, Землеройк не читает. Кто ответит тогда : вопрос, игнорируемый всеми, приблеженными к АКА. Есть возможность делать апгрейды ПО (даже платные) но удаленно? Есть ли возможность вообще???? Да/нет. все трудно ответить? Причана вопроса проста, поясню. Пример Зозо - 6 лет , 4 раза обновлялось ПО, бесплатно, да ладно. Допустим 4 обновления у Инка. Мне с Симфа отправить в Белокаменную 4 раза, 8 тыщ, доставка одна, минимум 2 месяца отсутствие самого прибора. Это нормально? Теперь К этому еще ваша работа. Так во сколько может вылезти сам прибор? Хотел бы узнать для начала 1 самый апп. Теперь понятно? Разжевал? Кого обидел? Накинулись... -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 10 2018, 21:19) Вам уже ответили - одни понты и наезды идут от Вас. Повсем заданным вопросам уже пробежались неоднократно. И ВО, и Землеройк, и Асго. Потому возвращаю Вам Ваш вопрос: Вас чего колбасит? ![]() Найдите хоть один понт, наезд ранее 10 минут назад. Ткните!!! следите за своими словами, герои. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 21:14) Вас чего колбасит? Эта тема про ИНк. Вы лезете с Эквиноксами. Читаю все и не понтуюсь. Цену в 120 озвучивали не вы, и я ее знаю. Вы представитель Ака? Или знаете их кухню? На 2 и 3 пункт,попросил бы Асго ответить, у него в отличии от самого изготовителя, хотя бы руки из Ж не растут и он это делает. Так это вас вроде вижу колбасит.. ..*сделайте мне..чтоб эргономика..да то,да сё..я готов платить.. Если весной Интроник сделают несколько десятков..его на палке от швабры уже готовы расхватать без остатка..и ещё многим не достанется.. ...и многим из тех кто желает его иметь,абсолютно ПОХ на то что там Майнлаб выдаст в продажу.. с Эквиноксом я вовсе не лезу..лишь только привёл его как альтернативу Интронику.. В АКА не дураки сидят...и по цене на Инк последнее слово за ними... если Эквинокс будет реально крут,то и цена на Инк будет скорректирована в соответствии с его способностями на фоне Эквинокса.....это ж ежу понятно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 22:32) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...80&p=17634488 Сергей. ладно и это опускаю. Вообще молчок. Мудуль внутрь пихаете, подсветку ставите. Скоко????? Ну если Львович молчит, вы уклоняетесь, Землеройк не читает. Кто ответит тогда : вопрос, игнорируемый всеми, приблеженными к АКА. Есть возможность делать апгрейды ПО (даже платные) но удаленно? Есть ли возможность вообще???? Да/нет. все трудно ответить? Причана вопроса проста, поясню. Пример Зозо - 6 лет , 4 раза обновлялось ПО, бесплатно, да ладно. Допустим 4 обновления у Инка. Мне с Симфа отправить в Белокаменную 4 раза, 8 тыщ, доставка одна, минимум 2 месяца отсутствие самого прибора. Это нормально? Теперь К этому еще ваша работа. Так во сколько может вылезти сам прибор? Хотел бы узнать для начала 1 самый апп. Теперь понятно? Разжевал? Кого обидел? Накинулись... Разжевали. Отвечу еще раз - сначала анонс, потом цена. Следите за моими темами. Этой зимой уже планируются к выпуску б\п наушники на Сигнум, с ценой, конечно. На Инк пока рано говорить - может другая модель ушей будет к тому времени, а может он уже с ушами выйдет. Так что пока прибора не будет в свободной продаже, ни апгрейдов ни цен на доп. опции не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,720 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 22:36) Найдите хоть один понт, наезд ранее 10 минут назад. Ткните!!! следите за своими словами, герои. Тыкаю! С превеликим удовольствием. ![]() Ваш постец на 21.33: QUOTE facepalm.gif Реально сектантов не переделать. Они одни Дартаньяны. Металлопоиск Интроником, это некое подобие поиска Асей 150. То есть, не надо ничего никуда переключать. Цвет/нецвет, сам решаешь, копать или нет. А лопатой или совочком или экскаватором, к прибору уже не относится. Это как изволите рассматривать? Как мне кажется и понты и наезды одновременно. Ибо тут два Сергея уже все пальцы об клаву истерли, расписывая и разъясняя на пальцах про глубину, выделение и разделение. ![]() QUOTE Далее только для Асго, Землеройка и В.О. Замечу, что ни один из вопросов неудобных приближенным к Ака, не отвечен уже более чем 10 раз и пол года времени. Кто еще так темнит? Уходит от вопросов одних, отвечая на другой и переводя в новое русло тему. Кто? Трудно по простому объяснить в двух словах про свои КТ КЦ КПСС? Иль корона упадет? Корона видимо у Вас гвоздиком к головушке прибита. Раз несете такую высокопарную хрень. Пр значения аббревиатур писалось неоднократно, но самым непонятливым можно тупо скачать инструкцию к Сигнуму и погрузиться в мир аббревиатур АКА. Но ведь проще гонять дешевые понты? QUOTE Про прошивку удаленно? Про подсветку? ПРо цену (примерную)на апгрейд? Тайна? Все давно разжевано и выплюнуто. Лень читать тему? ![]() QUOTE Чел, что апит ЖПХ, скрывает расценки? А Сергей Асго? Вы же сами хотите знать хотелки поисковиков. Я не лезу в вашу тему с Эквиноксами, графиками частот и тд. Только про Инк. Я мог бы быть самым что ни есть потенциальным покупателем Инка, в отличии половины сделавших "якобы заказы" у Асго. Мне хочется прибор "полный фарш", возможностями и функциями которыми научусь пользоваться в дальнейшем и не апы в виде соплей навешанных на штангу дополнительно. Мне нужен удобный по энергономике, с рег подсветкой и много еще чего. Все это у вас есть или допом делается. Я готов за это платить. Но мне нужна озвученная цена. И открытость а не понты и заумность. Накипело,терпел, молчал. Накипь, говорят, хорошо феролгоном снимает. Идите продышитесь, что-ли. Ну действительно - несете околесицу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 19:12) Ну вы млин и темнилы ! ![]() ![]() Павел,я те говорил что я с Тёркой 4 года(поднял 5 кладов...в том числе "тот знаменитый") И я вижу (просмотрел созданные тобой темы ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я с Тёркой ходил ...могу...так как у меня "все ходы записаны"(с) ![]() Не разочаровывай меня ! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 22:16) Павел,я те говорил что я с Тёркой 4 года(поднял 5 кладов...в том числе "тот знаменитый") И я вижу (просмотрел созданные тобой темы ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я с Тёркой ходил ...могу...так как у меня "все ходы записаны"(с) ![]() Не разочаровывай меня ! Вася, ну сколько можно ! Ну при чём здесь тёрка? Я же про неё даже не вспоминаю . А вы со Влади, как два попугая, просто зациклились на ней . Смените пластинку, даже скучно с вам становится как-то . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 10 2018, 19:34) У меня друган доктор - посмотрев что я читаю интересуется моим самочувствием...))) КТ - (Компьютерная Томография) РВ - (Реакция Вассермана) Ну-нну ![]() Мужики это просто пистабол! ![]() Пусть выложит свои находки!!! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 22:20) Вася, ну сколько можно ! Ну при чём здесь тёрка? Я же про неё даже не вспоминаю . А вы со Влади, как два попугая, просто зациклились на ней . Смените пластинку, даже скучно с вам становится как-то . ![]() ![]() Эээ,ты чо там ![]() Не ровняй меня с собой ....не дай Бог с клоуном ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 22:25) Эээ,ты чо там ![]() Не ровняй меня с собой ....не дай Бог с клоуном ![]() Не понял, бухой что ли ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга Михалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-February 18 Из: Кайские леса Пользователь №: 2,371,981 Металлоискатель: X-Terra305 Пол: мужской Номер карты: 4276...2257 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:40) Разжевали. Отвечу еще раз - сначала анонс, потом цена. Следите за моими темами. Этой зимой уже планируются к выпуску б\п наушники на Сигнум, с ценой, конечно. На Инк пока рано говорить - может другая модель ушей будет к тому времени, а может он уже с ушами выйдет. Так что пока прибора не будет в свободной продаже, ни апгрейдов ни цен на доп. опции не будет. Вроде Землеройк писал, что он точно с ушами будет. Или я не правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 22:28) Не понял, бухой что ли ? ![]() ![]() Немнога ![]() Павел,вот живёшь ты в "жопе Мира" и кроме ху...Тёрки в руках ничего не держал ![]() ![]() ![]() И такие пафосы ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 22:33) Немнога ![]() Павел,вот живёшь ты в "жопе Мира" и кроме ху...Тёрки в руках ничего не держал ![]() ![]() ![]() И такие пафосы ![]() ![]() ![]() Вася, не считай себя самым умным ! И не в такой уж жопе мира я живу . И не понтись с миллионными монетками... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 22:36) Вася, не считай себя самым умным ! И не в такой уж жопе мира я живу . И не понтись с миллионными монетками... ![]() ![]() А для чего тогда всё это? ![]() ![]() ![]() Я не раз говорил...профессионально...приносит деньги! Умнее чем ты точно! ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 10 2018, 22:44 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 22:43) А для чего тогда всё это? ![]() ![]() ![]() Я не раз говорил...профессионально...приносит деньги! Умнее чем точно! ![]() Вася, для меня просто попистеть, потому как других целей я не преследую. Когда не согласен, говорю что не согласен . Просто так получается . Вот сегодня спросил, что такое РВ и КТ и тут же наезд со скандалом. Ты то чего нервничаешь, если не заинтересован ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 22:51) Вася, для меня просто попистеть, потому как других целей я не преследую. Когда не согласен, говорю что не согласен . Просто так получается . Вот сегодня спросил, что такое РВ и КТ и тут же наезд со скандалом. Ты то чего нервничаешь, если не заинтересован ? ![]() Ия тебе ответил ![]() Хорошо,РВ канал цепляет абсолютно любой металл....и это первичный тон обнаружения в Сигнуме...так ка в в нём два канала ![]() В Тёрке идёт постоянный фон и если он прерывается то ...ВО сделал наоборот ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 23:02) Ия тебе ответил ![]() Хорошо,РВ канал цепляет абсолютно любой металл....и это первичный тон обнаружения в Сигнуме...так ка в в нём два канала ![]() В Тёрке идёт постоянный фон и если он прерывается то ...ВО сделал наоборот ![]() ![]() ![]() Да я спросил просто, про буквы Мне ответили за тебя вот и всё ! Зачем снова поднимать и клеймить меня позором ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 23:06) Да я спросил просто, про буквы Мне ответили за тебя вот и всё ! Зачем снова поднимать и клеймить меня позором ? ![]() Павел,вопрос какраз в другом-На куй спросил? Ты мечешься по темам ....для чего? ![]() Тебе это помогает в поиске? Ты ищешь новые настройки или катушки чтобы повысить производительность? Или...? ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 10 2018, 23:14 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 22:32 | |
![]() |