![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 18:45) Павел,РВ это то же самое что в Тёрке ![]() РВ ничего общего не имеет с трешхолдом как терки так и трака,РВ это канал обнаружения а у терок просто звуковой фон сперерывами над целями.Или это была шутка?) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 18:37) Чукча не читатель, чукча писатель. ![]() Ага - назвать металл детектор интроскопом... это надо долго курить, что-то тяжелое... Главное писать непонятно, можно подумать в других приборах нет РВ и КТ... только называются они у всех одинаково, кроме АКА -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 18:37) Чукча не читатель, чукча писатель. ![]() Эт в мой адрес чоли? Я тока с поля ....шашлык .... Пока занят ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 20:03) Эт в мой адрес чоли? Я тока с поля ....шашлык .... Пока занят ![]() Нет, это к вопросу песчаного ветра о том, что такое РВ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 18:45) Павел,РВ это то же самое что в Тёрке ![]() Ну вы млин и темнилы ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 19:12) Ну вы млин и темнилы ! ![]() ![]() У меня друган доктор - посмотрев что я читаю интересуется моим самочувствием...))) КТ - (Компьютерная Томография) РВ - (Реакция Вассермана) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 19:12) Ну вы млин и темнилы ! ![]() ![]() РВ - канал обнаружения в Реальном Времени(РВ), КТ - Короткий Тон это звуковой сигнал дающий знать что под катушкой цель когда сила РВ превысит некий порог. Здается что даже не все завсегдатаи АКА толком знают что обозначают эти загадочные сокращения ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 10 2018, 19:34) РВ - канал обнаружения в Реальном Времени(РВ), КТ - Короткий Тон это звуковой сигнал дающий знать что под катушкой цель когда сила РВ превысит некий порог. Здается что даже не все завсегдатаи АКА толком знают что обозначают эти загадочные сокращения ![]() И стоило почти целую страницу обсуждать это ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 19:40) И стоило почти целую страницу обсуждать это ? ![]() Типа как в терке режим гео -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 19:40) И стоило почти целую страницу обсуждать это ? ![]() Павел, у тебя опыт работы с тёркой в режиме гео есть? ![]() Режим гео это некое подобие того как работает канал РВ у сигрексов. То есть, не надо ничего никуда переключать. Канал РВ обнаружение, канал КТ идентификация. Это тебе не тумблеры на тёрку вешать и не гибкие уши на датчик лепить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 19:50) Павел, у тебя опыт работы с тёркой в режиме гео есть? ![]() Режим гео это некое подобие того как работает канал РВ у сигрексов. То есть, не надо ничего никуда переключать. Канал РВ обнаружение, канал КТ идентификация. Это тебе не тумблеры на тёрку вешать и не гибкие уши на датчик лепить ![]() Влади, опять начинаешь, по нормальному не можешь ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 20:04) Влади, опять начинаешь, по нормальному не можешь ? ![]() ![]() Павел, режим гео в тёрке это жалкое подобие правильного режима все металлы с пороговым тоном который был во всех правильных МД когда ещё никаких тёрок в проекте не было - вайтсы, гарреты, тесоры и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 21:04) Влади, опять начинаешь, по нормальному не можешь ? ![]() ![]() когда слышно РВ - значит есть металл, когда прибор индетифицирует ( считывает показания с предмета) появляется КТ - индетификация .если один РВ без КТ - значит цель слишком глубокая для определения ее ттх. не знаю как на остальных , а на инке , как я понял, если есть РВ - точно есть цель.что согласитесь удобно , не надо раскапывать глюки. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 19:50) Павел, у тебя опыт работы с тёркой в режиме гео есть? ![]() Режим гео это некое подобие того как работает канал РВ у сигрексов. То есть, не надо ничего никуда переключать. Канал РВ обнаружение, канал КТ идентификация. Это тебе не тумблеры на тёрку вешать и не гибкие уши на датчик лепить ![]() ![]() Металлопоиск Интроником, это некое подобие поиска Асей 150. То есть, не надо ничего никуда переключать. Цвет/нецвет, сам решаешь, копать или нет. А лопатой или совочком или экскаватором, к прибору уже не относится. Далее только для Асго, Землеройка и В.О. Замечу, что ни один из вопросов неудобных приближенным к Ака, не отвечен уже более чем 10 раз и пол года времени. Кто еще так темнит? Уходит от вопросов одних, отвечая на другой и переводя в новое русло тему. Кто? Трудно по простому объяснить в двух словах про свои КТ КЦ КПСС? Иль корона упадет? Про прошивку удаленно? Про подсветку? ПРо цену (примерную)на апгрейд? Тайна? Чел, что апит ЖПХ, скрывает расценки? А Сергей Асго? Вы же сами хотите знать хотелки поисковиков. Я не лезу в вашу тему с Эквиноксами, графиками частот и тд. Только про Инк. Я мог бы быть самым что ни есть потенциальным покупателем Инка, в отличии половины сделавших "якобы заказы" у Асго. Мне хочется прибор "полный фарш", возможностями и функциями которыми научусь пользоваться в дальнейшем и не апы в виде соплей навешанных на штангу дополнительно. Мне нужен удобный по энергономике, с рег подсветкой и много еще чего. Все это у вас есть или допом делается. Я готов за это платить. Но мне нужна озвученная цена. И открытость а не понты и заумность. Накипело,терпел, молчал. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 20:13) Павел, режим гео в тёрке это жалкое подобие правильного режима все металлы с пороговым тоном который был во всех правильных МД когда ещё никаких тёрок в проекте не было - вайтсы, гарреты, тесоры и т.д. Я бы поганой метлой тебя из секты гнал ! Вреда от тебя больше, чем пользы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 20:33) ![]() Металлопоиск Интроником, это некое подобие поиска Асей 150. То есть, не надо ничего никуда переключать. Цвет/нецвет, сам решаешь, копать или нет. А лопатой или совочком или экскаватором, к прибору уже не относится. Далее только для Асго, Землеройка и В.О. Замечу, что ни один из вопросов неудобных приближенным к Ака, не отвечен уже более чем 10 раз и пол года времени. Кто еще так темнит? Уходит от вопросов одних, отвечая на другой и переводя в новое русло тему. Кто? Трудно по простому объяснить в двух словах про свои КТ КЦ КПСС? Иль корона упадет? Про прошивку удаленно? Про подсветку? ПРо цену (примерную)на апгрейд? Тайна? Чел, что апит ЖПХ, скрывает расценки? А Сергей Асго? Вы же сами хотите знать хотелки поисковиков. Я не лезу в вашу тему с Эквиноксами, графиками частот и тд. Только про Инк. Я мог бы быть самым что ни есть потенциальным покупателем Инка, в отличии половины сделавших "якобы заказы" у Асго. Мне хочется прибор "полный фарш", возможностями и функциями которыми научусь пользоваться в дальнейшем и не апы в виде соплей навешанных на штангу дополнительно. Мне нужен удобный по энергономике, с рег подсветкой и много еще чего. Все это у вас есть или допом делается. Я готов за это платить. Но мне нужна озвученная цена. И открытость а не понты и заумность. Накипело,терпел, молчал. Понты и заумность только у вас видно пока...а всем кто следит за темой и так всё понятно. 1.Цены не будет пока не пойдёт в серию готовый прибор ..и пока не будет исследован и тщательно протестированы все возможности и реальная работа Эквинокса....вот в соответствии с этим и будет скорректирована цена на Интроник. Будет Эквинокс реально крут,то Интроник резко упадёт в цене.. будет на уровне Терры...цена на Интроник будет в уже озвученных пределах. 2.Удалённая прошивка не предусмотрена. 3.Про апгрейды пока вообще нечего думать,потому что апгрейдить пока нечего. 4.Удобной эргономики пока тоже не будет..потому что прибор будет надолго в старом корпусе Сига. Эти выводы можно было сделать по прочтению этой темы. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 10 2018, 21:33) Чел, что апит ЖПХ, скрывает расценки? А Сергей Асго? Очень странный пост. Где я скрываю расценки на апгрейд? На Сигнум? Каждый желающий может написать мне на почту или в ЛС и получить ответ. Или на Интроник? Тогда к вам вопрос - А почему у меня нет расценок на апгрейд Интроника? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:53) А почему у меня нет расценок на апгрейд Интроника? Пускай он ответит мне...Где вы были с 8 до 11?(С) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=D94wP6CXFl4 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 20:53) Очень странный пост. Где я скрываю расценки на апгрейд? На Сигнум? Каждый желающий может написать мне на почту или в ЛС и получить ответ. Или на Интроник? Тогда к вам вопрос - А почему у меня нет расценок на апгрейд Интроника? Сергей, ненадо!!! Для начала из последнего,естественно вы случайно не прочитали... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=17634488 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=17634580 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2018, 20:49) Понты и заумность только у вас видно пока...а всем кто следит за темой и так всё понятно. 1.Цены не будет пока не пойдёт в серию готовый прибор ..и пока не будет исследован и тщательно протестированы все возможности и реальная работа Эквинокса....вот в соответствии с этим и будет скорректирована цена на Интроник. Будет Эквинокс реально крут,то Интроник резко упадёт в цене.. будет на уровне Терры...цена на Интроник будет в уже озвученных пределах. 2.Удалённая прошивка не предусмотрена. 3.Про апгрейды пока вообще нечего думать,потому что апгрейдить пока нечего. 4.Удобной эргономики пока тоже не будет..потому что прибор будет надолго в старом корпусе Сига. Эти выводы можно было сделать по прочтению этой темы. Вас чего колбасит? Эта тема про ИНк. Вы лезете с Эквиноксами. Читаю все и не понтуюсь. Цену в 120 озвучивали не вы, и я ее знаю. Вы представитель Ака? Или знаете их кухню? На 2 и 3 пункт,попросил бы Асго ответить, у него в отличии от самого изготовителя, хотя бы руки из Ж не растут и он это делает. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:08 | |
![]() |