![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:45) Олег, годограф идет по каналу КТ, соответственно на одном РВ его нет. Но на наших грунтах такой разницы между каналами не будет, это имитатор КТ убивает. Тем более, что стоит заводское значение КТ - 11. Если понастраивать как следует прибор, то будет намного лучше с идентификацией. А так только разница по каналу РВ РВ бы хоть чутка дать информативности , хоть на уровне жпх и цены бы не было.жаль не скрещивает еще наука бульдога с носорогом, в смысле импульсник и многочастотник.а жаль. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 00:59) РВ бы хоть чутка дать информативности , хоть на уровне жпх и цены бы не было.жаль не скрещивает еще наука бульдога с носорогом, в смысле импульсник и многочастотник.а жаль. Вайтс скрещивает сейчас...Ну или пытается.Вот правда не знаю точно с многочастотником или с обычной клюкой. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 23:54) иду я значит, и тут сигнал ! ажмо орёть.я конечно удивился , но виду особо не подал, лопату перехватил поудобней и копнул , раз другой , третий - умаялся короче , и в отвале нашел .не йырмылык конешна , но тож приятно.сигнал очень четкий , объемный, упругий , 2х сторонний и не привычный в плане озвучки.но то фигня , далее пулы пошли дажмо там ,где уж точно не один я крутился ибо и редкий у нас пятак вылез и копейка Шахин Гирея до этого, и тут там же пулы.однако прибора результат.хождение в плане безглючности напрягает- не бывает так.приборка явно поломатая -иначе чёж она не глючит? все глючат и она должна! и вообще чёт ям Глубоких многа копал.не порядок .а это тяжко .правда наушники свои любимые воткнул в блочек и провод не мешался , но опять минусы - могли бы и фирменные подсунуть и фиг с ним , что звук отстой , вона ![]() Отменно написано ![]() ![]() ![]() С монетками понятно,такие и у нас попадаются,особенно бесформенные 5 пара,пара и акче ...как грязи ![]() Впринципе у меня себя так ведёт Сигнум МФД ...иногда лопату подношу к катушке ....не сломался ли ![]() ![]() Спасибо,кое чо для себя почерпнул. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Была бы информативность у РВ, он бы "затыкался" на имитатор.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2018, 00:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 9 2018, 23:19) https://youtu.be/VXDJdvczCUU Вот работа канала РВ без фильтров. Первые тесты с карточками Влади ))) Почему в этой теме? Очень интересный эффект: РВ на Сигнуме практически не теряет дальности через имитатор. То есть на равномерном грунте Сигнум может себя проявить с очень сильной стороны, если совсем снять удавки, но в отличие от Интроника, фазопеременный грунт ему не даст работать на полной мощности. Принцип совсем другой. А на легких и даже не легких, но равномерных грунтах - убойная машина. Это я ничего не настраивал - просто заводская программа с убранным на минимум аналоговым ОУ. Сергей,какой диаметр у самородка? Чот меня выданные см напрягают ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 01:11) Сергей,какой диаметр у самородка? Чот меня выданные см напрягают ![]() Около 6 мм. Катушка 6\10 14 кгц. А что напрягает? Результат какой и должОн быть. Это тебе не чешуя, они с 20 см не берутся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:14) Около 6 мм. Катушка 6\10 14 кгц. А что напрягает? Результат какой и должОн быть. Это тебе не чешуя, они с 20 см не берутся. ![]() Дробь четрвёрку у меня глубже видит ![]() Подожди ![]() А по вводным РВ-КТ КТ-12 Длину КТ на макс ГСС туда же Катушку 20 кГц ...у тя точно есть Сообщение отредактировано ganibal: Feb 10 2018, 00:22 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 01:18) Дробь четрвёрку у меня глубже видит ![]() Не-ет, эти цели ничего общего со свинцовыми дробинами (как некоторые думают) не имеют ))). Они (которые самородки, а не изделия) по свойствам ближе к чернине такого же размера, чем к свинцу. ![]() Тот же Интроник, свинец чует как из пушки. Кусочек небольшой штыков с трех выкапывали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2018, 00:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 01:18) А по вводным РВ-КТ КТ-12 Длину КТ на макс ГСС туда же Катушку 20 кГц ...у тя точно есть Ага, и Фильтра РВ в ноль. ![]() ![]() ![]() 20 кгц есть, конечно, но что-то она у меня в помеху попадала, пришлось 14 кгц одеть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:23) Не-ет, эти цели ничего общего со свинцовыми дробинами (как некоторые думают) не имеют ))). Они (которые самородки, а не изделия) по свойствам ближе к чернине такого же размера, чем к свинцу. ![]() Тот же Интроник, свинец чует как из пушки. Кусочек небольшой штыков с трех выкапывали. ![]() ![]() Ну такого полезного ископаемого у нас нет ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 01:28) Ну такого полезного ископаемого у нас нет ![]() Енти да - для МД похожи на фольгу или свинец. Еще бы на ваших грунтах ОНО водилось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2018, 00:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:27) Ага, и Фильтра РВ в ноль. ![]() ![]() ![]() 20 кгц есть, конечно, но что-то она у меня в помеху попадала, пришлось 14 кгц одеть. Таак, всю эту йню тогда канси в личку отправь и не забивай нам мозх ![]() Чо в России дают лицензию на золотодобычу с металлоискателем? Апгрейд для кого делаешь? Нам с монетами нада ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 01:33) Таак, всю эту йню тогда канси в личку отправь и не забивай нам мозх ![]() Чо в России дают лицензию на золотодобычу с металлоискателем? Апгрейд для кого делаешь? Нам с монетами нада ![]() Манетки тоже берет дальше. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:36) Манетки тоже берет дальше. ![]() ![]() Подожди,у тебя это 4 апгрейд,да? То есть он нам ненужен,да? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 01:40) Подожди,у тебя это 4 апгрейд,да? То есть он нам ненужен,да? ![]() ![]() 4 апгрейд стабильней, чем третий. В этом преимущество. А быстрый режим и изменения в ИМ... думаю тебе не особо. Мелочи, мусора, хоть сколько-то тяжелых грунтов (хотя бы на уровне подмосковья) у тебя ведь нет. Тем более у тебя сезон... При этих вводных, я бы рекомендовал оставить как есть и не тратить время на пересылы. Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2018, 00:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:46) 4 апгрейд стабильней, чем третий. В этом преимущество. А быстрый режим и изменения в ИМ... думаю тебе не особо. Мелочи, мусора, хоть сколько-то тяжелых грунтов (хотя бы на уровне подмосковья) у тебя ведь нет. Тем более у тебя сезон... При этих вводных, я бы рекомендовал оставить как есть и не тратить время на пересылы. Я и про 2 и 3 не скажу ![]() ![]() Опять для меня ничо нет ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 10 2018, 00:55) В инструкции об этом понятное дело ни слова? Олег, годограф, это иденттфикация. РВ, это обнаружение без идентификации. В инструкции написано: РВ - канал обнаружения без идентификации целей (значит и без годографа) КТ- канал идентификации (звуковой и визуальной) Не думал, что в инструкции, в добавку к этому надо отдельно писать строку, что если идентификации (хотя бы попытки) нет, то визуальной тдентификации (годографа) нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2018, 00:55) Олег, годограф, это иденттфикация. РВ, это обнаружение без идентификации. В инструкции написано: РВ - канал обнаружения без идентификации целей (значит и без годографа) КТ- канал идентификации (звуковой и визуальной) Не думал, что в инструкции, в добавку к этому надо отдельно писать строку, что если идентификации (хотя бы попытки) нет, то визуальной тдентификации (годографа) нет. Мда,договорились ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2018, 01:55) Олег, годограф, это иденттфикация. РВ, это обнаружение без идентификации. В инструкции написано: РВ - канал обнаружения без идентификации целей (значит и без годографа) КТ- канал идентификации (звуковой и визуальной) Не думал, что в инструкции, в добавку к этому надо отдельно писать строку, что если идентификации (хотя бы попытки) нет, то визуальной тдентификации (годографа) нет. РВ [Реальное время]. В данном типе индикации звук выдается синхронно с проносом датчика над объектом. При этом, при приближении датчика к объекту громкость звука нарастает, а при удалении убывает. Этот тип индикации позволяет реализовать максимальную глубину обнаружения (С) глючит... В смысле я понимал,что годограф таки есть и на рв...Впрочем фиг с ним.Главное работает ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 10 2018, 01:03 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 9 2018, 23:55) В инструкции об этом понятное дело ни слова? Почему ни слова, всё там есть. Канал РВ - обнаружение, канал КТ - идентификация. Развёртка годографа запускается когда есть чего разворачивать, то есть, при срабатывании канала КТ, вместе со звуком КТ (контрольный тон). По этим двум каналам пороги регулируются отдельно, то есть, можно сделать так что РВ не будет а КТ будет ну и соответственно, наоборот. В обычном копе (монеты, реликвии - всё что не бывает сильно мелким) ориентируются обычно по КТ, но для мелких (или глубоких) целей канал РВ потенциально более чувствительный (если опустить порог РВ достаточно низко). QUOTE(rur @ Feb 10 2018, 01:00) В смысле я понимал,что годограф таки есть и на рв...Впрочем фиг с ним.Главное работает ![]() Чтобы была развёртка годографа в приборе АКА нужно чтобы была достаточная проекция на ось Y. Если сигнал сильно прижат к грунту, там нечего развернуть - в лучшем случае будет линия по линии грунта, её информативность невелика. Годограф не панацея. Он информативен для сигналов достаточно, скажем так, "объёмных" в 2D-пространстве. Сигналы от слабых и глубоких целей (из-за сноса сигналом грунта) стелются по грунту, а развернуть линию грунта в режиме все металлы с пороговым тоном в сектор (как сделано у того же G2) не позволяет концепция приборов АКА ![]() Сообщение отредактировано канси: Feb 10 2018, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:35 | |
![]() |