![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 9 2018, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,367 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 19:19) Мы же не дикари всё-таки, в контакт вступаем ! Я всегда ухожу от контакта...с не знакомыми копателями. Чего и тебе советую. Дык, как тогда отличишь? Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2018, 18:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 9 2018, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,429 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 18:23) Я всегда ухожу от контакта...с не знакомыми копателями. Чего и тебе советую. Дык, как тогда отличишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Feb 9 2018, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 19:30) ой ли???толь у вас копают так толь копарей ...еще один) у нас в какую бы лесную и горную глухомань не залезь - везде следы пребывания людей с мд.и на каменистых склонах что ползать только чтоб не скатиться , что в дебрях где наверно и две тысячи лет назад ни один баран горный не скакал- везде покопано, бывает конечно мимо копано пысы , что с доказательствами ? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 9 2018, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,429 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 18:44) ой ли???толь у вас копают так толь копарей ...еще один) у нас в какую бы лесную и горную глухомань не залезь - везде следы пребывания людей с мд.и на каменистых склонах что ползать только чтоб не скатиться , что в дебрях где наверно и две тысячи лет назад ни один баран горный не скакал- везде покопано, бывает конечно мимо копано пысы , что с доказательствами ? Ты просто не представляешь в каких ибенях я живу . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Feb 9 2018, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 18:44) ой ли???толь у вас копают так толь копарей ...еще один) у нас в какую бы лесную и горную глухомань не залезь - везде следы пребывания людей с мд.и на каменистых склонах что ползать только чтоб не скатиться , что в дебрях где наверно и две тысячи лет назад ни один баран горный не скакал- везде покопано, бывает конечно мимо копано пысы , что с доказательствами ? Каждая вспашка 500 раз битого поля приносит находки, для любой живопырки по верхам, а если долбить в глубину, то как правило, выхлоп не соответствует затраченным усилиям. ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Feb 9 2018, 19:10 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Feb 9 2018, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 19:54) Ты просто не представляешь в каких ибенях я живу . мороз не раз меня спасал(с) дык ежели дебри такие чего Фокуса и К не отправишь к полякам? компас только отобрать надобно и мох со всех деревьев содрать , прям до древесины , а на пятне этом белом написать краской ( только везде!) "юг", чтоб точно запутались) у нас тоже возле воды и на вершинах ![]() ежели приглядеться то в скале можно кой чего интересное узреть) ![]() а это позавчера.прикольное место только с теркой делать нечего, как и с коллайдером (ктото работали жпх в спарке с чем то тут еще есть что инком пробовать особенно в гп первая моя на инк монетафото для разбавления негатива в теме) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 9 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
Интроником поднять
Сообщение отредактировано ganibal: Feb 9 2018, 19:58 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Feb 9 2018, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Feb 9 2018, 20:52) Интроником поднять да только царица на отмеченой таверне, а потом уж все остальное и кх и че постарше.нормально в общем.или как ветер летучей рыбы вопрошал почему на инк рарики не поперли сходу? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 9 2018, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 20:01) да только царица на отмеченой таверне, а потом уж все остальное и кх и че постарше.нормально в общем.или как ветер летучей рыбы вопрошал почему на инк рарики не поперли сходу? Лан В ГП или так? Так нада -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 9 2018, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:42) Анатолий, я придерживаюсь своей теории в этом деле . Что предназначено мне, моё и будет ! Остальное пох., пусть ищут кому не лень . Иоанннн, позиция в корне верная, правда с одним нюансом - если у оппонентов равносильное снаряжение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gadik |
Feb 9 2018, 20:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,804 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Виктор Олегович !
Парни уже "стрелки"забивать начали. Может пора уже дать отмашку на пробную партию? -------------------- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Feb 9 2018, 20:27
Создана
|
|
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 9 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 18:08) Я всегда за.Шестая зима с октября по апрель вна Гоа, Ну и по месяцу погреться каждый раз на Лангкави в Малайзии или Ко чанг и Ланта в Тае.. Обычно в январе..Шикарные апартаменты на берегу океана всегда готовы принимать гостей Спасибо, учту, если буду планировать отмачивание и отогревание своей любимой половинки. А то с мелкой совсем зашилась, похудела и мерзнет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Feb 9 2018, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
Кому-то не понятно, куда сообщения исчезают? Сами не закончите - помогу радикальными мерами, не посмотрю на чины и звания и разбираться не буду "кто зачинщик, а кто по инерции остановится не может".
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 9 2018, 23:11
Создана
|
|
Чо притихли?
По теме писать-то можно П.Петренко,напиши хоть как двушку доставал,чо прибор кажет и какие ощущения....а то вот вам пейзажи -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 9 2018, 23:19
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,334 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
https://youtu.be/VXDJdvczCUU
Вот работа канала РВ без фильтров. Первые тесты с карточками Влади ))) Почему в этой теме? Очень интересный эффект: РВ на Сигнуме практически не теряет дальности через имитатор. То есть на равномерном грунте Сигнум может себя проявить с очень сильной стороны, если совсем снять удавки, но в отличие от Интроника, фазопеременный грунт ему не даст работать на полной мощности. Принцип совсем другой. А на легких и даже не легких, но равномерных грунтах - убойная машина. Это я ничего не настраивал - просто заводская программа с убранным на минимум аналоговым ОУ. Сообщение отредактировано asgo: Feb 9 2018, 23:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 9 2018, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:19) https://youtu.be/VXDJdvczCUU Вот работа канала РВ без фильтров. Первые тесты с карточками Влади ))) Почему в этой теме? Очень интересный эффект: РВ на Сигнуме практически не теряет дальности через имитатор. То есть на равномерном грунте Сигнум может себя проявить с очень сильной стороны, если совсем снять удавки, но в отличие от Интроника, фазопеременный грунт ему не даст работать на полной мощности. Принцип совсем другой. А на легких и даже не легких, но равномерных грунтах - убойная машина. Это я ничего не настраивал - просто заводская программа с убранным на минимум аналоговым ОУ. Сергей, "РВ на Сигнуме практически не теряет дальности через имитатор." КТ нет,а годограф то есть? Или это уже пищим на всё попало,т.е. без идентификации?Удавки то снять можно-понять что под катушкой на глубине получится или копаем всё? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 9 2018, 23:45
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,334 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(rur @ Feb 10 2018, 00:36) Сергей, "РВ на Сигнуме практически не теряет дальности через имитатор." КТ нет,а годограф то есть? Или это уже пищим на всё попало,т.е. без идентификации?Удавки то снять можно-понять что под катушкой на глубине получится или копаем всё? Олег, годограф идет по каналу КТ, соответственно на одном РВ его нет. Но на наших грунтах такой разницы между каналами не будет, это имитатор КТ убивает. Тем более, что стоит заводское значение КТ - 11. Если понастраивать как следует прибор, то будет намного лучше с идентификацией. А так только разница по каналу РВ Сообщение отредактировано asgo: Feb 9 2018, 23:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Feb 9 2018, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 00:11) Чо притихли? По теме писать-то можно П.Петренко,напиши хоть как двушку доставал,чо прибор кажет и какие ощущения....а то вот вам пейзажи иду я значит, и тут сигнал ! ажмо орёть.я конечно удивился , но виду особо не подал, лопату перехватил поудобней и копнул , раз другой , третий - умаялся короче , и в отвале нашел .не йырмылык конешна , но тож приятно.сигнал очень четкий , объемный, упругий , 2х сторонний и не привычный в плане озвучки.но то фигня , далее пулы пошли дажмо там ,где уж точно не один я крутился ибо и редкий у нас пятак вылез и копейка Шахин Гирея до этого, и тут там же пулы.однако прибора результат.хождение в плане безглючности напрягает- не бывает так.приборка явно поломатая -иначе чёж она не глючит? все глючат и она должна! и вообще чёт ям Глубоких многа копал.не порядок .а это тяжко .правда наушники свои любимые воткнул в блочек и провод не мешался , но опять минусы - могли бы и фирменные подсунуть и фиг с ним , что звук отстой , вона -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 9 2018, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 00:45) Олег, годограф идет по каналу КТ, В инструкции об этом понятное дело ни слова? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 04:49 | |
![]() |