Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 403 404 405 406 407 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Feb 9 2018, 16:58
Создана #8081

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 17:43)
Конец сезона копарьского в ЮВА .Цены на билеты упали.Да и визы уже не надо в визовом центре делать.Катит электронная..Прилетайте,..Вот эти ролики на берегу океана и Хершбаху на стол.Если будет ,что показывать,конечно biggrin.gif  Цепочка  на мокрой полосе отлива..И безглючная глубина сантиметров на 10...Вот это реклама..!!!

Бл@, с огромным бы удовольствием... sad.gif И уверен, с очень хорошим результатом. Если бы такая поездка была интересна Львовичу, и он бы ее разрешил. (я все же его сотрудник). Очень надеюсь, мож следующей зимой с женой хоть пару недель выцарапать на теплое море, если срастется, спишемся, мож в одних местах спланируем. Не ради рекламы, мне просто самому интересно. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 17:02
Создана #8082

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:49)
Именно поэтому, Иоанн, ты так ссыся приеда "Фокуса и К" к с Сигнумами тебе в гости?  wink.gif  И отбрехиваешься всеми силами. Ты же у нас по крестьянски хитер, где умом не постигнешь, там жопной чуйкой ощутишь. Историю "выбитого места Викинга" накрепко усвоил.  17.gif Потом, после Паши с друзьями, придется новые места искать, а не годами с Терочкой на одних и тех же топтаться, радуясь что она "постоянно находит". А самое обидное, искренние благодарности за "выбитые" места на форуме читать.  biggrin.gif
Паш, Фокус, пообещай доляну Иоанну, мож хозяйственность переборет опасливость.  biggrin.gif

Просто уж очень навязчиво они в гости навязываются ! biggrin.gif Да и стар я, чтоб с молодёжью соревнования устраивать . Да и весна в сельской местности слишком горячая пора, некогда х.й всякой заниматься . Вы там Артёму, Истре доказывайте или ещё кому, поисковиков же в столице тьма. Правда если почитать темы ака, то очень мало, можно на пальцах всех сосчитать. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 9 2018, 17:03
Создана #8083

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

...
Паш, Фокус, пообещай доляну Иоанну, мож хозяйственность переборет опасливость.  biggrin.gif

Ага, самим мало cheesy.gif. Умные на чужих ошибках учатся, вот и пусть вникает. Я уже смотрел их регион. Полей пахотных на много меньше чем у нас. Удивляюсь как там до сих пор всё не выбили.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

mazal
post Feb 9 2018, 17:08
Создана #8084

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 19:28)
Бл@, с огромным бы удовольствием...  sad.gif  И уверен, с очень хорошим результатом. Если бы такая поездка была интересна Львовичу, и он бы ее разрешил. (я все же его сотрудник). Очень надеюсь, мож следующей зимой с женой хоть пару недель выцарапать на теплое море, если срастется, спишемся, мож в одних местах спланируем. Не ради рекламы, мне просто самому интересно.  smile.gif

Я всегда за.Шестая зима с октября по апрель вна Гоа, Ну и по месяцу погреться каждый раз на Лангкави в Малайзии или Ко чанг и Ланта в Тае.. Обычно в январе..Шикарные апартаменты на берегу океана всегда готовы принимать гостей smile.gif . Ну а поиск интересен не просто находками ,а отсутствием запретов на поиски..Это не раша,где нужно всегда быть на чеку.Велкам!
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 9 2018, 17:09
Создана #8085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:02)
Просто уж очень навязчиво они в гости навязываются ! biggrin.gif  Да и стар я, чтоб с молодёжью соревнования устраивать . Да и весна в сельской местности слишком горячая пора, некогда х.й всякой заниматься . Вы там Артёму, Истре доказывайте или ещё кому, поисковиков же в столице тьма. Правда если почитать темы ака, то очень мало, можно на пальцах всех сосчитать.  biggrin.gif

Я навязываюсь? Ни фига! Реально смотрю на вещи. Если у тебя терка, тебе с ней прёт и ты не готов внять научно-практическим обоснованным фактам, то по находкам у вас вообще всё шоколадно. А кто же такой праздник согласится пропустить? frize.gif
Так что без вариантов. Жди....

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 9 2018, 17:10
Создана #8086

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:10)
Это сознательный троллинг, или "бессознательная глупость"? Я кажется уже с десяток раз отвечал на этот вопрос, крайний буквально страницей ранее:
При этом, если забыли "Дэус" в Инке есть до кучи. А именно скоростной мусорный одночастотный режим, который Вам на несоленом месте "пыль дирхемную(с) соберет, ежели будет надо.

А простыня выше от колонатта, чувствуется скрипучее знакомое тупление тонкий троллинг одного самого производительного по дерьму на вентилятор "домохозяина".
Особенно порадовал бред про "неудачные тесты в Крыму", после которых Петренко теперь обзывают "сектантом", а крымские, не считая самого Сереги, пишут мне в личку с просьбой организовать при моем приезде прибор не только Сереге.
Читаю, цирк "тупой и еще тупее". Кто реально тупит, кто "тонко троллит" уже хрен поймешь. И лишь понимаешь, почему приборы системы "одна кнопка и чтобы сам искал" востребованы. И... почему еще долго будет чего искать и копать.  smile.gif

ох, оппозиция бывает здоровой и с обострениями. пора привыкнуть и пропускать удары , мимо себя. пущщай развлекаются. cheesy.gif
дирежера вам, ну да ладно, еще не созрели до конца pioneer.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:25)
Сильно насмешили ваши "удачные" тесты в Крыму ! Особенно в том месте,  где приехавшие Асго с Фокусом, научили местных аборигенов настраивать сиг ! До этого его там не признавали !  cheesy.gif

не физди и точка. Паш разочаровываешь.
Сам в январе там был. И два чела с Крыма стонут по Сигу. один сдуру продал, второй просто хочет. могу познакомить.Территориально Ялта и Евпатория.

Именно поэтому, Иоанн, ты так ссыся приеда "Фокуса и К" к с Сигнумами тебе в гости?  wink.gif  И отбрехиваешься всеми силами. Ты же у нас по крестьянски хитер, где умом не постигнешь, там жопной чуйкой ощутишь. Историю "выбитого места Викинга" накрепко усвоил.  17.gif Потом, после Паши с друзьями, придется новые места искать, а не годами с Терочкой на одних и тех же топтаться, радуясь что она "постоянно находит". А самое обидное, искренние благодарности за "выбитые" места на форуме читать.  biggrin.gif

Я первый собирался, первому и обломаться. Сусанин прикольнулся?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 17:14
Создана #8087

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 17:09)
Я навязываюсь? Ни фига! Реально смотрю на вещи. Если у тебя терка, тебе с ней прёт и ты не готов внять научно-практическим обоснованным фактам, то по находкам у вас вообще всё шоколадно. А кто же такой праздник согласится пропустить? frize.gif
Так что без вариантов. Жди....

Паша, ну нельзя же быть таким самонадеянным и самовлюблённым ! 14.gif Это же с глупостью граничит . biggrin.gif Ты же сам пишешь, что у тебя в бригаде одни сиги . С чем сравниваешь то ? У вас же область большая, найди опытного деусиста и посоревнуйся ! На хрена по стране то метаться ? cheesy.gif Насчёт жди отвечу по крестьянски (Мы не против колхоза !Только не в нашей деревне ! ddd.gif ) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 17:16
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2018, 17:17
Создана #8088

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 9 2018, 17:56)
С инком ситуация другая... Никто, нахрен, не понимает почему нет до сих пор хотя бы тестовой, с косяками и не доделками серии.

ДыК, "шаманы" с бубнами только этого и ждали...как показывает ход обсуждения в темах... 14.gif wink.gif Правда у каждого "шамана" свои резоны и мотивация, это то же имеет место быть и стоит отметить...кто то личные счеты сводит с кем то, кто то хочет самоутвердится...и.т.д..и.т.п.
Совершенно верный ход.....правильно отложили.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 9 2018, 17:25
Создана #8089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:14)
Паша, ну нельзя же быть таким самонадеянным и самовлюблённым ! 14.gif  Это же с глупостью граничит .  biggrin.gif  Ты же сам пишешь, что у тебя в бригаде одни сиги . С чем сравниваешь то ? У вас же область большая, найди опытного деусиста и посоревнуйся ! На хрена по стране то метаться ?  cheesy.gif Насчёт жди отвечу по крестьянски (Мы не против колхоза !Только не в нашей деревне ! ddd.gifcheesy.gif

Я конечно наивный, но не на столько. Зачем мне искать деусы для соревнований? Мне нужно место, где до куя всего лежит. У тебя под носом как раз столько всего... Вот мы и попрём к вам в деревню со своим колхозом. Если первая поездка окажется результативной, то и хату у вас снять придётся на полгодика. Чтоб не мотаться туда сюда еженедельно. Ты нам, в принципе особо и не нужен, если не хочешь пообщаться. Карт полно, а там по факту.
Кстати, одного воронежского деусиста знаю. Жалился он не так давно. На штык в поле денгу не видит, а мфт ипашит с отрывом от грунта.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 17:30
Создана #8090

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 17:25)
Я конечно наивный, но не на столько. Зачем мне искать деусы для соревнований? Мне нужно место, где до куя всего лежит. У тебя под носом как раз столько всего... Вот мы и попрём к вам в деревню со своим колхозом. Если первая поездка окажется результативной, то и хату у вас снять придётся на полгодика. Чтоб не мотаться туда сюда еженедельно. Ты нам, в принципе особо и не нужен, если не хочешь пообщаться. Карт полно, а там по факту.
Кстати, одного воронежского деусиста знаю. Жалился он не так давно. На штык в поле денгу не видит, а мфт ипашит с отрывом от грунта.

facepalm.gif Ну что сказать, в добрый путь ! И в этом деле ты промахнулся . Практически в каждом сезоне встречаю такие бригады, то Питерцев, то Москвичей . Скажу одно, не шибко густо у них с находкам, если не сказать более... cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 17:33
Создана #8091

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ты что, серьёзно думаешь, что хорошие поисковики только в теме ака и Воронежской области есть ? facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2018, 17:36
Создана #8092

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 18:25)
Если первая поездка окажется результативной, то и хату у вас снять придётся на полгодика. Чтоб не мотаться туда сюда еженедельно. Ты нам, в принципе особо и не нужен

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:30)
Скажу одно, не шибко густо у них с находкам, если не сказать более...  cheesy.gif

Susanin, ой старый...не буди лихо, когда тихо...нет не слушаешь... cheesy.gif
Да пох, что не густо...один хрен энти грачи склевывают потенциально твой корм... cheesy.gif И их количество...без всякого сомнения со времен...перерастет в качество.. facepalm.gif Без вариантов. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 9 2018, 17:37
Создана #8093

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:30)
facepalm.gif  Ну что сказать, в добрый путь !  И в этом деле ты промахнулся . Практически в каждом сезоне встречаю такие бригады, то Питерцев, то Москвичей . Скажу одно, не шибко густо у них с находкам, если не сказать более...  cheesy.gif

ну че там с доказательствами? 14.gif
могёт быть у них находок багажник , ток вы скрытничали все скопом cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 17:42
Создана #8094

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 17:36)
Susanin, ой старый...не буди лихо, когда тихо...нет не слушаешь... cheesy.gif
Да пох, что не густо...один хрен энти грачи склевывают потенциально твой корм... cheesy.gif  И их количество...без всякого сомнения со времен...перерастет в качество..  facepalm.gif Без вариантов. 14.gif

Анатолий, я придерживаюсь своей теории в этом деле . Что предназначено мне, моё и будет ! Остальное пох., пусть ищут кому не лень . smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 9 2018, 17:47
Создана #8095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:30)
facepalm.gif  Ну что сказать, в добрый путь !  И в этом деле ты промахнулся . Практически в каждом сезоне встречаю такие бригады, то Питерцев, то Москвичей . Скажу одно, не шибко густо у них с находкам, если не сказать более...  cheesy.gif

Дык и я встречаю. Они к нам, мы к ним. Но у нас реально тяжело искать - глубоко. И с вашими минелабами(они кстати очень распространены у приезжих) им у нас очень грустно. Самый интересный случай был в рязанке. Я уже рассказывал. Четверо ребят москвичей с нашего форума встретились на поле, куда переночевать заехали. Под вечер дело было, они уже собирались. У них сфт, деус, терка и ГМП. Больше всего находок было у сигнума старого. Выбито говорит, делать тут особо нечего. Они там не первый год копали. Потом местные рассказывали что на этом поле даже пару раз слёты проходили. Так вот, за вечер и половину следующего дня нащелкали почти такой же мешок чешуи как я показывал, советов десятков несколько и меди больше сотни+/-(уже не помню). И потом ещё пару раз заезжали, меньше, но попадалось. Да и вообще те края год(2014) кормили. Потом конечно хуже стало. Вот весна начнётся, я тебе фото шурфов покажу. Как местные там копают.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2018, 17:53
Создана #8096

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:42)
Анатолий, я придерживаюсь своей теории в этом деле .

smile.gif Это теория единичного случая. Бывает бинго...бывает. 14.gif
Но при увеличении кол-ва выборок( "грачи")...шансы на единичное бинго стремительно убывают...и это факт.
Простой пример. biggrin.gif Лет семь назад Миша( ник был здесь Коммунист изначально)...раскидал фуфельные предметы с надписью внутри "привет от Коммуниста"... smile.gif
А теперь вопрос...Кто нашел эти предметы? Где они всплыли... cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2018, 17:54

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 17:58
Создана #8097

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 17:47)
Дык и я встречаю. Они к нам, мы к ним. Но у нас реально тяжело искать - глубоко. И с вашими минелабами(они кстати очень распространены у приезжих) им у нас очень грустно. Самый интересный случай был в рязанке. Я уже рассказывал. Четверо ребят москвичей с нашего форума встретились на поле, куда переночевать заехали. Под вечер дело было, они уже собирались. У них сфт, деус, терка и ГМП. Больше всего находок было у сигнума старого. Выбито говорит, делать тут особо нечего. Они там не первый год копали. Потом местные рассказывали что на этом поле даже пару раз слёты проходили. Так вот, за вечер и половину следующего дня нащелкали почти такой же мешок чешуи как я показывал, советов десятков несколько и меди больше сотни+/-(уже не помню). И потом ещё пару раз заезжали, меньше, но попадалось. Да и вообще те края год(2014) кормили. Потом конечно хуже стало. Вот весна начнётся, я тебе фото шурфов покажу. Как местные там копают.

Паша, я горожан как конкурентов, вообще всерьёз не воспринимаю . Осенью ко мне трое приезжали, с разными приборами. Я один нашёл наверное больше, чем они все вместе. biggrin.gif И это я говорю не из хвастовства . Просто поиск слишком дорогое удовольствие . Поэтому если взять и прикинуть копочасы горожанина, то выйдет за сезон совсем чуть-чуть . Как им научиться и практику намотать? Мне же никуда ехать не нужно, живу я около того поля, где на выходные собираются машины горожан ! cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2018, 18:10
Создана #8098

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:58)
Паша, я горожан как конкурентов, вообще всерьёз не воспринимаю .

А как ты их...энтих горожан сортируешь...отличаешь? То бишь сегрегацией занимаешься. cheesy.gif
Я вот, к примеру, когда был "кротом", везде катался в армейских портах и занюханной фуфайке( а ля ватник cheesy.gif )... smile.gif Хито я? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 9 2018, 18:14
Создана #8099

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 17:17)
ДыК, "шаманы" с бубнами только этого и ждали...как показывает ход обсуждения в темах...  14.gif  wink.gif Правда у каждого "шамана" свои резоны и мотивация, это то же имеет место быть и стоит отметить...кто то личные счеты сводит с кем то, кто то хочет самоутвердится...и.т.д..и.т.п.
Совершенно верный ход.....правильно отложили.

Да, верный, конечно, так то... Но зато это было бы всё-равно нормально, ну, в смысле, в стиле АКА. cheesy.gif А прибор был бы уже...в народе. smile.gif
А для шаманов отдельную прогу в меню с выделенным красным абзацом в инструкции. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 9 2018, 18:15

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 18:19
Создана #8100

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 18:10)
А как ты их...энтих горожан сортируешь...отличаешь? То бишь сегрегацией занимаешься. cheesy.gif
Я вот, к примеру, когда был "кротом", везде катался в армейских портах и занюханной фуфайке( а ля ватник  cheesy.gif )... smile.gif  Хито я? cheesy.gif

Мы же не дикари всё-таки, в контакт вступаем ! cheesy.gif Чтобы много копать и хорошо освоить это дело, нужно как минимум несколько условий. 1. Быть богатым и иметь много свободного времени . 2. Чтобы коп окупал затраты и приносил кроме этого прибыль(что практически не реально. По крайней мере в наших краях.) 3. Жить на месте копа и иметь много свободного времени . Нашёл- хорошо, не нашёл, ну и х. с ним ! Повезёт как ни будь в другой раз .. cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 06:21
Рейтинг@Mail.ru