![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 17:43) Конец сезона копарьского в ЮВА .Цены на билеты упали.Да и визы уже не надо в визовом центре делать.Катит электронная..Прилетайте,..Вот эти ролики на берегу океана и Хершбаху на стол.Если будет ,что показывать,конечно ![]() Бл@, с огромным бы удовольствием... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:49) Именно поэтому, Иоанн, ты так ссыся приеда "Фокуса и К" к с Сигнумами тебе в гости? ![]() ![]() ![]() Паш, Фокус, пообещай доляну Иоанну, мож хозяйственность переборет опасливость. ![]() Просто уж очень навязчиво они в гости навязываются ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:49) ... Паш, Фокус, пообещай доляну Иоанну, мож хозяйственность переборет опасливость. ![]() Ага, самим мало ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 19:28) Бл@, с огромным бы удовольствием... ![]() ![]() Я всегда за.Шестая зима с октября по апрель вна Гоа, Ну и по месяцу погреться каждый раз на Лангкави в Малайзии или Ко чанг и Ланта в Тае.. Обычно в январе..Шикарные апартаменты на берегу океана всегда готовы принимать гостей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:02) Просто уж очень навязчиво они в гости навязываются ! ![]() ![]() Я навязываюсь? Ни фига! Реально смотрю на вещи. Если у тебя терка, тебе с ней прёт и ты не готов внять научно-практическим обоснованным фактам, то по находкам у вас вообще всё шоколадно. А кто же такой праздник согласится пропустить? ![]() Так что без вариантов. Жди.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:10) Это сознательный троллинг, или "бессознательная глупость"? Я кажется уже с десяток раз отвечал на этот вопрос, крайний буквально страницей ранее: При этом, если забыли "Дэус" в Инке есть до кучи. А именно скоростной мусорный одночастотный режим, который Вам на несоленом месте "пыль дирхемную(с) соберет, ежели будет надо. А простыня выше от колонатта, чувствуется Особенно порадовал бред про "неудачные тесты в Крыму", после которых Петренко теперь обзывают "сектантом", а крымские, не считая самого Сереги, пишут мне в личку с просьбой организовать при моем приезде прибор не только Сереге. Читаю, цирк "тупой и еще тупее". Кто реально тупит, кто "тонко троллит" уже хрен поймешь. И лишь понимаешь, почему приборы системы "одна кнопка и чтобы сам искал" востребованы. И... почему еще долго будет чего искать и копать. ![]() ох, оппозиция бывает здоровой и с обострениями. пора привыкнуть и пропускать удары , мимо себя. пущщай развлекаются. ![]() дирежера вам, ну да ладно, еще не созрели до конца ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:25) Сильно насмешили ваши "удачные" тесты в Крыму ! Особенно в том месте, где приехавшие Асго с Фокусом, научили местных аборигенов настраивать сиг ! До этого его там не признавали ! ![]() не физди и точка. Паш разочаровываешь. Сам в январе там был. И два чела с Крыма стонут по Сигу. один сдуру продал, второй просто хочет. могу познакомить.Территориально Ялта и Евпатория. QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:49) Именно поэтому, Иоанн, ты так ссыся приеда "Фокуса и К" к с Сигнумами тебе в гости? ![]() ![]() ![]() Паш, Фокус, пообещай доляну Иоанну, мож хозяйственность переборет опасливость. ![]() Я первый собирался, первому и обломаться. Сусанин прикольнулся? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 17:09) Я навязываюсь? Ни фига! Реально смотрю на вещи. Если у тебя терка, тебе с ней прёт и ты не готов внять научно-практическим обоснованным фактам, то по находкам у вас вообще всё шоколадно. А кто же такой праздник согласится пропустить? ![]() Так что без вариантов. Жди.... Паша, ну нельзя же быть таким самонадеянным и самовлюблённым ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 9 2018, 17:56) С инком ситуация другая... Никто, нахрен, не понимает почему нет до сих пор хотя бы тестовой, с косяками и не доделками серии. ДыК, "шаманы" с бубнами только этого и ждали...как показывает ход обсуждения в темах... ![]() ![]() Совершенно верный ход.....правильно отложили. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:14) Паша, ну нельзя же быть таким самонадеянным и самовлюблённым ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно наивный, но не на столько. Зачем мне искать деусы для соревнований? Мне нужно место, где до куя всего лежит. У тебя под носом как раз столько всего... Вот мы и попрём к вам в деревню со своим колхозом. Если первая поездка окажется результативной, то и хату у вас снять придётся на полгодика. Чтоб не мотаться туда сюда еженедельно. Ты нам, в принципе особо и не нужен, если не хочешь пообщаться. Карт полно, а там по факту. Кстати, одного воронежского деусиста знаю. Жалился он не так давно. На штык в поле денгу не видит, а мфт ипашит с отрывом от грунта. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 17:25) Я конечно наивный, но не на столько. Зачем мне искать деусы для соревнований? Мне нужно место, где до куя всего лежит. У тебя под носом как раз столько всего... Вот мы и попрём к вам в деревню со своим колхозом. Если первая поездка окажется результативной, то и хату у вас снять придётся на полгодика. Чтоб не мотаться туда сюда еженедельно. Ты нам, в принципе особо и не нужен, если не хочешь пообщаться. Карт полно, а там по факту. Кстати, одного воронежского деусиста знаю. Жалился он не так давно. На штык в поле денгу не видит, а мфт ипашит с отрывом от грунта. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ты что, серьёзно думаешь, что хорошие поисковики только в теме ака и Воронежской области есть ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 18:25) Если первая поездка окажется результативной, то и хату у вас снять придётся на полгодика. Чтоб не мотаться туда сюда еженедельно. Ты нам, в принципе особо и не нужен QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:30) Скажу одно, не шибко густо у них с находкам, если не сказать более... ![]() Susanin, ой старый...не буди лихо, когда тихо...нет не слушаешь... ![]() Да пох, что не густо...один хрен энти грачи склевывают потенциально твой корм... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:30) ![]() ![]() ну че там с доказательствами? ![]() могёт быть у них находок багажник , ток вы скрытничали все скопом ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 17:36) Susanin, ой старый...не буди лихо, когда тихо...нет не слушаешь... ![]() Да пох, что не густо...один хрен энти грачи склевывают потенциально твой корм... ![]() ![]() ![]() Анатолий, я придерживаюсь своей теории в этом деле . Что предназначено мне, моё и будет ! Остальное пох., пусть ищут кому не лень . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:30) ![]() ![]() Дык и я встречаю. Они к нам, мы к ним. Но у нас реально тяжело искать - глубоко. И с вашими минелабами(они кстати очень распространены у приезжих) им у нас очень грустно. Самый интересный случай был в рязанке. Я уже рассказывал. Четверо ребят москвичей с нашего форума встретились на поле, куда переночевать заехали. Под вечер дело было, они уже собирались. У них сфт, деус, терка и ГМП. Больше всего находок было у сигнума старого. Выбито говорит, делать тут особо нечего. Они там не первый год копали. Потом местные рассказывали что на этом поле даже пару раз слёты проходили. Так вот, за вечер и половину следующего дня нащелкали почти такой же мешок чешуи как я показывал, советов десятков несколько и меди больше сотни+/-(уже не помню). И потом ещё пару раз заезжали, меньше, но попадалось. Да и вообще те края год(2014) кормили. Потом конечно хуже стало. Вот весна начнётся, я тебе фото шурфов покажу. Как местные там копают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:42) Анатолий, я придерживаюсь своей теории в этом деле . ![]() ![]() Но при увеличении кол-ва выборок( "грачи")...шансы на единичное бинго стремительно убывают...и это факт. Простой пример. ![]() ![]() А теперь вопрос...Кто нашел эти предметы? Где они всплыли... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2018, 17:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 17:47) Дык и я встречаю. Они к нам, мы к ним. Но у нас реально тяжело искать - глубоко. И с вашими минелабами(они кстати очень распространены у приезжих) им у нас очень грустно. Самый интересный случай был в рязанке. Я уже рассказывал. Четверо ребят москвичей с нашего форума встретились на поле, куда переночевать заехали. Под вечер дело было, они уже собирались. У них сфт, деус, терка и ГМП. Больше всего находок было у сигнума старого. Выбито говорит, делать тут особо нечего. Они там не первый год копали. Потом местные рассказывали что на этом поле даже пару раз слёты проходили. Так вот, за вечер и половину следующего дня нащелкали почти такой же мешок чешуи как я показывал, советов десятков несколько и меди больше сотни+/-(уже не помню). И потом ещё пару раз заезжали, меньше, но попадалось. Да и вообще те края год(2014) кормили. Потом конечно хуже стало. Вот весна начнётся, я тебе фото шурфов покажу. Как местные там копают. Паша, я горожан как конкурентов, вообще всерьёз не воспринимаю . Осенью ко мне трое приезжали, с разными приборами. Я один нашёл наверное больше, чем они все вместе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 18:58) Паша, я горожан как конкурентов, вообще всерьёз не воспринимаю . А как ты их...энтих горожан сортируешь...отличаешь? То бишь сегрегацией занимаешься. ![]() Я вот, к примеру, когда был "кротом", везде катался в армейских портах и занюханной фуфайке( а ля ватник ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 17:17) ДыК, "шаманы" с бубнами только этого и ждали...как показывает ход обсуждения в темах... ![]() ![]() Совершенно верный ход.....правильно отложили. Да, верный, конечно, так то... Но зато это было бы всё-равно нормально, ну, в смысле, в стиле АКА. ![]() ![]() А для шаманов отдельную прогу в меню с выделенным красным абзацом в инструкции. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 9 2018, 18:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 18:10) А как ты их...энтих горожан сортируешь...отличаешь? То бишь сегрегацией занимаешься. ![]() Я вот, к примеру, когда был "кротом", везде катался в армейских портах и занюханной фуфайке( а ля ватник ![]() ![]() ![]() Мы же не дикари всё-таки, в контакт вступаем ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:21 | |
![]() |