![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:38) Ни чего я не упускаю. ![]() Физический принцип одинаков, а вот "сигнал" рассматривается по разному...в "других" координатах. ![]() Ну и кого он по идеи лучше....сигнал то ентот, волшебный который ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 15:40) так это моя колокольня? что то звон совсем не тот.врете.со своей бубенцами звените. Не вру, чес слово, тут главное колокольни не перепутать и бубенцы не оторвать в шпагате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 16:44) Нарисованный Львовичем от руки график однозначно объясняет,что фольгу и мелкие цепи из голды инк не увидит.И даже палка_копалка типа деуса будет лучше.Хотя и он не блещет при приближении к солевому порогу.Что и подтвердили испытания в Крыму. Это сознательный троллинг, или "бессознательная глупость"? Я кажется уже с десяток раз отвечал на этот вопрос, крайний буквально страницей ранее: QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 15:21) Ответ. 1. Введение регулируемого порога соли, позволяет теперь в не соленом грунте прекрасно чувствовать мелочь, даже цепочки и фольгу на двухчастотном режиме. При появлении засоленности, порог подниается и ищется дальше, а одночастотники в пролете. 2. Именно по "самородкам". Программа проспектинга без идентификации. (визуальная по Д годографу присутствует) Двухчастотная. Так же имеющая настройку порога соли. То есть в отличии от одночастотных "проспекторов", может искать эти самые самородки не только по сухому грунту, чем имеет явное преимущество. Артем, какие еще у тебя "неотвеченные вопросы"? ![]() При этом, если забыли "Дэус" в Инке есть до кучи. А именно скоростной мусорный одночастотный режим, который Вам на несоленом месте "пыль дирхемную(с) соберет, ежели будет надо. А простыня выше от колонатта, чувствуется Особенно порадовал бред про "неудачные тесты в Крыму", после которых Петренко теперь обзывают "сектантом", а крымские, не считая самого Сереги, пишут мне в личку с просьбой организовать при моем приезде прибор не только Сереге. Читаю, цирк "тупой и еще тупее". Кто реально тупит, кто "тонко троллит" уже хрен поймешь. И лишь понимаешь, почему приборы системы "одна кнопка и чтобы сам искал" востребованы. И... почему еще долго будет чего искать и копать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 17:06) Ну и кого он по идеи лучше....сигнал то ентот, волшебный который ![]() ![]() У инка....без вариантов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 16:11) У инка....без вариантов. ![]() ![]() ![]() Ну так а я тебе о чём толкую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:40) Если на этом поле/ месте нет целей на глубине доступной инку и не доступной дусе...хоть упысайся...на чем показывать.. ![]() ![]() Толя, мне кажется, что тогда вообще не нужно было упоминать про ту встречу. Изначально. Тем более, что инк был не доработан, ну, в смысле, ещё без этого нового алгоритма под мелочь. Ну, и потом... Помнишь ролик асго, где сиг с 13-кой медный оплавочек, вроде, учуял с 30-ти см? То, что грунты у Истры и асго в ролике разные, это понятно. Но, мля... Ща-то речь за Инк. Ну, как так? У меня получалось с сигом и 10-кой быть чуууууть внятнее дуси. А тут Инк... ![]() QUOTE(ganibal @ Feb 9 2018, 15:44) Вася подкалывает ![]() ![]() ![]() Василий, да там тоже всё нормально. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 17:10) Это сознательный троллинг, или "бессознательная глупость"? Введение регулируемого порога соли, позволяет теперь в не соленом грунте прекрасно чувствовать мелочь, даже цепочки и фольгу на двухчастотном режиме. Говори проще...они не понимают. ![]() Говори....Типа это регулировка/установка ПТ( пороговый тон) для соли. То, что олмет с ПТ...самый глубокий режим балансного МД они усвоили( знают)...вроде..а там Х.З. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2018, 16:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 17:10) Это сознательный троллинг, или "бессознательная глупость"? Я кажется уже с десяток раз отвечал на этот вопрос, крайний буквально страницей ранее: При этом, если забыли "Дэус" в Инке есть до кучи. А именно скоростной мусорный одночастотный режим, который Вам на несоленом месте "пыль дирхемную(с) соберет, ежели будет надо. А простыня выше от колонатта, чувствуется Особенно порадовал бред про "неудачные тесты в Крыму", после которых Петренко теперь обзывают "сектантом", а крымские, не считая самого Сереги, пишут мне в личку с просьбой организовать при моем приезде прибор не только Сереге. Читаю, цирк "тупой и еще тупее". Кто реально тупит, кто "тонко троллит" уже хрен поймешь. И лишь понимаешь, почему приборы системы "одна кнопка и чтобы сам искал" востребованы. И... почему еще долго будет чего искать и копать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:10) Особенно порадовал бред про "неудачные тесты в Крыму", после которых Петренко теперь обзывают "сектантом", а крымские, не считая самого Сереги, пишут мне в личку с просьбой организовать при моем приезде прибор не только Сереге. Читаю, цирк "тупой и еще тупее". Кто реально тупит, кто "тонко троллит" уже хрен поймешь. И лишь понимаешь, почему приборы системы "одна кнопка и чтобы сам искал" востребованы. И... почему еще долго будет чего искать и копать. ![]() Сильно насмешили ваши "удачные" тесты в Крыму ! Особенно в том месте, где приехавшие Асго с Фокусом, научили местных аборигенов настраивать сиг ! До этого его там не признавали ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 17:17) Ну так а я тебе о чём толкую ![]() ![]() Не понял.. ![]() Факт, что геометрический размер датчика влияет как на "глЫбину", так и на "чувствительность" к мелочевке....о чем ты хотел сказать? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 16:27) Не понял.. ![]() Факт, что геометрический размер датчика влияет как на "глЫбину", так и на "чувствительность" к мелочевке....о чем ты хотел сказать? ![]() О твоём сравнении датчиков и разных технология, дальше сам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:25) Сильно насмешили ваши "удачные" тесты в Крыму ! Особенно в том месте, где приехавшие Асго с Фокусом, научили местных аборигенов настраивать сиг ! До этого его там не признавали ! ![]() ух ты молоко то какое забористое! или не внимательно читали или одно из 2х.асго в Крыму я не видел ни разу.никто месных сигом пользоваться не учил, я написал на месном форуме , что кто не разобрался - сам виноват.ранее считал , что прибор посредственный. признал ошибку правда не по моей вине сделанную. а вот вы откуда инфу черпаете ? асго, аборигены...кто то где то п****л? и вы понесли в массы как и прочее? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 9 2018, 17:17) Толя, мне кажется, что тогда вообще не нужно было упоминать про ту встречу. Изначально. Почему? ![]() Пусть реально посмотрят на вещи...а не как "лабутены" ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 16:34) ух ты молоко то какое забористое! или не внимательно читали или одно из 2х.асго в Крыму я не видел ни разу.никто месных сигом пользоваться не учил, я написал на месном форуме , что кто не разобрался - сам виноват.ранее считал , что прибор посредственный. признал ошибку правда не по моей вине сделанную. а вот вы откуда инфу черпаете ? асго, аборигены...кто то где то п****л? и вы понесли в массы как и прочее? Зря обижаетесь . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 17:31) О твоём сравнении датчиков и разных технология, дальше сам... ![]() Опять не понял... ![]() Для простоты понимания...одно из свойств многочастотный технологий( инк, экв, да и трак с ЗОЗО)..."сделать" грунт "сухим" для МД, вне зависимости от его реального состояния. Хорошо это или плохо пусть каждый оценивает со своей колокольни. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2018, 16:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 18:40) Ответ. 1. Введение регулируемого порога соли, позволяет теперь в не соленом грунте прекрасно чувствовать мелочь, даже цепочки и фольгу на двухчастотном режиме. При появлении засоленности, порог подниается и ищется дальше, а одночастотники в пролете. Это сознательный троллинг, или "бессознательная глупость"? Я кажется уже с десяток раз отвечал на этот вопрос, крайний буквально страницей ранее: При этом, если забыли "Дэус" в Инке есть до кучи. А именно скоростной мусорный одночастотный режим, который Вам на несоленом месте "пыль дирхемную(с) соберет,о дерьму на вентилятор "домохозяина". Особенно порадовал бред про "неудачные тесты в Крыму", Какой нафиг троллинг? Я хотел бы видеть на реальном соленом песочке как он(инк) режет соль или по вашему выражению поднимает её порог.По крайней мере те попытки смоделировать его поведение с палочкой профессора минусинского просто улыбают..Мы ведь ждали ,что он порвет грелку на относительно чистом месте..А что тогда будет на электролите? Тоже верить на слово Львовичу?Или Вам,что равных нет.и ножик там острый по соли.?. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:25) Сильно насмешили ваши "удачные" тесты в Крыму ! Особенно в том месте, где приехавшие Асго с Фокусом, научили местных аборигенов настраивать сиг ! До этого его там не признавали ! ![]() Ну вот как с тобой разговаривать... Что не понял, то придумал. Асго был в Анапе. В Крыму были Фокус и Землеройк. В Анапе Валера и так справился, кстати сам, без каких либо поползновений в сторону "помогите". В Крыму аборигены тоже бы справились, если бы было желание. Так что вникай в прочитанное тщательней. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:25) Сильно насмешили ваши "удачные" тесты в Крыму ! Особенно в том месте, где приехавшие Асго с Фокусом, научили местных аборигенов настраивать сиг ! До этого его там не признавали ! ![]() Именно поэтому, Иоанн, ты так ссыся приеда "Фокуса и К" к с Сигнумами тебе в гости? ![]() ![]() ![]() Паш, Фокус, пообещай доляну Иоанну, мож хозяйственность переборет опасливость. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:38) Зря обижаетесь . ![]() ![]() Ищи... ![]() А пока музыкальная пауза...в тему твоих изысканий.. ![]() "...Но есть, однако же, еще предположенье, Что Кука съели из большого уваженья. Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука! Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!- Кому-то под руку попался каменюка,- Метнул, гадюка, и нету Кука. А дикари теперь заламывают руки, Ломают копья, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука,- Переживают, что съели Кука." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 17:38) Зря обижаетесь . ![]() ![]() быть оно могло только от Фокуса, Землеройка и меня.2е сказали что этого не было, третий еще не читал поди.не трудитесь искать вот первопечатная основа. ![]() о уже читал) Сообщение отредактировано п.Петренко: Feb 9 2018, 16:54 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2018, 16:10) А простыня выше от колонатта, Сергей, текст выдернут, в общем-то, из контекста беседы, но основная мысль прослеживается и я с ней согласен полностью ( Вы, кстати, сами неоднократно сокрушались на эту тему) - слишком рано был анонс и громкие заявления. И, хоть мне совсем по барабану минелап, но, сцуко, как они грамотно поступили.. Ведь сейчас они свои косяки исправляют, но никто этого точно не знает, поэтому и сказать-то им нечего. Они просто наипали весь мир, в том плане, что аппарат на момент парашютиста был не готов, но зато его теперь ждут и купят. С инком ситуация другая... Никто, нахрен, не понимает почему нет до сих пор хотя бы тестовой, с косяками и не доделками серии. А ведь его ждали очень и очень. А теперь, словами из "простыни", народ перегорел, да плюс проглядывается аналогия с веником - пообещали, нашли косяки, задержали выход(потому что косяки нашли), а раз пиз...ят, то мож не всё так радужно... Да плюс с сигом нет роликов... И ваще пипец - 9-ке деусовской слили... Сергей, многое понятно... Я, например, не смотря на, мля, "мультичастотность" веника, даже не ёкнуло нигде при парашютисте. Патамушта он мне нах не нужен. А Инк, как прибор добора с заявленными (с самого начала) характеристиками был бы очень в жилу. И мне, и автору "простыни" и Рур-у и многим другим, которые даже пока не знают об этом. Поэтому и ждём и переживаем...за наших. ![]() Вам бы дожать бы ВО до путнего маркетолога... Тока честного, а не такого наё...щика, как в минелабе... Чтоб исправить ситуацию в принципе и наметить правильные шаги по дальнейшему движению Интроника. Не могу указывать, конечно... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:35 | |
![]() |