![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:01) Анатолий, при реальном поиске это не фатально. Ведь не меняем же мы катушки каждые полчаса .Один в одном выигрывает, другой в другом. Но в общем зачёте, прибор такого уровня, как нам представляют, просто обязан выиграть ! ![]() ![]() Кому как... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:01) Анатолий, при реальном поиске это не фатально. Ведь не меняем же мы катушки каждые полчаса .Один в одном выигрывает, другой в другом. Но в общем зачёте, прибор такого уровня, как нам представляют, просто обязан выиграть ! ![]() ![]() правильно, при паритете в определенном размере цели потом начинается прямая пропорциональная зависимость увеличения разницы глубины обнаружения с увеличением размеров цели.с деусом по полной горсте дроби на битых местах накапывал, а напарники с большими катушками- монет.обидно было.и ни 11 ни 11/13 на дусю тогда не было.а всего то 3" разници и более подходящий прибор для тех монет и условий -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 17:38) Толь, ты упускаешь один очень важный момент......разницу в технологиях, палка против пылесоса, так что инк должен был рвать дуську как тузик грелку ![]() Я вот тоже думаю,что должно было быть просто огромное преимущество инка.Может там неисправность какая? Ну там обрыв проводка в трансформаторе накачки..И работа инка в одночастотном режиме?А так- то просто позор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Блин, интерент тупит... Пытаюсь скопировать текст из переписки по почте...
Да куй их знает.....но заметь тема инка плавно переросла в глумление над фокусом, канси, петренком и русей. Смотри минелаб правильно сделал- он приманку закинул в октябре, раз в месяц закидывал видео и народ варясь в собствееном соку назаказывали приборов сами(!) притом все косяки прибора доводились без лишнего шума. У Ака.....парапапам....вот мы ######ец какие. Смотрите на нас....мы едем в болгарию....ура...с первого раза инк вообще отстроить не смогли- все ржут- акаводы судорожно отмазываются..... парапапам мы едем в крым- х..як фольгу вообще не видит и немного глубще сам чем колайдер над которым ака насмехалось- все ржут, акаводы опять глупо отмазываемся...... парарапам инк по мусору как деус спросите у истры(ну кто Землеройка за язык тянул?) спросили оказалось он и по глубине как деус- все ржут, у ака истерия..... накуя такие тесты....мля ну выпустите полностью готовый прибор соберите слет - порвите там при всех в ходовом поиске и будет папрапапам....а пока только беготня по веткам "ну возьмите меня" и туманные обещания на 18 год.....они уже так всех заипали шо над ними даже вася ганибал в ветке ржёт....туда если не ходить и не писать, то там сообщения будут только от персонажей: канси, руся, фокус и петренко... народ пергорел массово к инку после их провальных тестов....а когда думаешь шо за каждой прошивкой к азге идти на поклон с пятаком в руке - то вообще всё падает.... Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 9 2018, 15:26 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:13) Кому как... ![]() Что ты хочешь этим сказать ? Они ведь на одном поле были и условия у них одинаковые ! Или звёзды не сошлись, показать заявленную, рекордную глубину ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 16:08) Толь, ты упускаешь один очень важный момент......разницу в технологиях, палка против пылесоса, так что инк должен был рвать дуську как тузик грелку ![]() деус уже " палка"? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:17) Что ты хочешь этим сказать ? Они ведь на одном поле были и условия у них одинаковые ! Или звёзды не сошлись, показать заявленную, рекордную глубину ? ![]() едрид/мадрид (с) если бы тестили на пятак Екатерины и деус даже бы не пискнул на той глубине где инк давалбы двухсторонний сигнал то я представляю сколько разговоров было бы за размер катушки , что вот у дуси же 9" высокочастотная , а у "этого" аж 13!тут ситуация таже но в обратном порядке - большой размер сыграл против мелкой цели. + грунт подъиграл деусу. или Вы только себя читаете и тех кто канси все палочку куда то норовят пристроить не понимая сути идеи? одни и те же , предводителя не хватает только ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 15:28) едрид/мадрид (с) если бы тестили на пятак Екатерины и деус даже бы не пискнул на той глубине где инк давалбы двухсторонний сигнал то я представляю сколько разговоров было бы за размер катушки , что вот у дуси же 9" высокочастотная , а у "этого" аж 13!тут ситуация таже но в обратном порядке - большой размер сыграл против мелкой цели. + грунт подъиграл деусу. или Вы только себя читаете и тех кто канси все палочку куда то норовят пристроить не понимая сути идеи? одни и те же , предводителя не хватает только ![]() Так и напрашивается поговорка, где хреновому танцору, всегда яйки мешают ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 15:13) Я вот тоже думаю,что должно было быть просто огромное преимущество инка.Может там неисправность какая? Ну там обрыв проводка в трансформаторе накачки..И работа инка в одночастотном режиме?А так- то просто позор. Врят ли у Дэуса чё то оторвалось в трансформаторе ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 15:18) деус уже " палка"? ![]() Ну так я с вашей колокольни то про палку сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 16:08) Толь, ты упускаешь один очень важный момент......разницу в технологиях, палка против пылесоса, так что инк должен был рвать дуську как тузик грелку ![]() Ни чего я не упускаю. ![]() Физический принцип одинаков, а вот "сигнал" рассматривается по разному...в "других" координатах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:17) Что ты хочешь этим сказать ? Они ведь на одном поле были и условия у них одинаковые ! Или звёзды не сошлись, показать заявленную, рекордную глубину ? ![]() Если на этом поле/ месте нет целей на глубине доступной инку и не доступной дусе...хоть упысайся...на чем показывать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 16:32) Врят ли у Дэуса чё то оторвалось в трансформаторе ![]() ![]() Ну так я с вашей колокольни то про палку сказал ![]() так это моя колокольня? что то звон совсем не тот.врете.со своей бубенцами звените. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 18:08) Ни чего я не упускаю. ![]() Физический принцип одинаков, а вот "сигнал" рассматривается по разному...в "других" координатах. ![]() Нарисованный Львовичем от руки график однозначно объясняет,что фольгу и мелкие цепи из голды инк не увидит.И даже палка_копалка типа деуса будет лучше.Хотя и он не блещет при приближении к солевому порогу.Что и подтвердили испытания в Крыму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 9 2018, 15:15) Блин, интерент тупит... Пытаюсь скопировать текст из переписки по почте... Да куй их знает.....но заметь тема инка плавно переросла в глумление над фокусом, канси, петренком и русей. Смотри минелаб правильно сделал- он приманку закинул в октябре, раз в месяц закидывал видео и народ варясь в собствееном соку назаказывали приборов сами(!) притом все косяки прибора доводились без лишнего шума. У Ака.....парапапам....вот мы ######ец какие. Смотрите на нас....мы едем в болгарию....ура...с первого раза инк вообще отстроить не смогли- все ржут- акаводы судорожно отмазываются..... парапапам мы едем в крым- х..як фольгу вообще не видит и немного глубще сам чем колайдер над которым ака насмехалось- все ржут, акаводы опять глупо отмазываемся...... парарапам инк по мусору как деус спросите у истры(ну кто Землеройка за язык тянул?) спросили оказалось он и по глубине как деус- все ржут, у ака истерия..... накуя такие тесты....мля ну выпустите полностью готовый прибор соберите слет - порвите там при всех в ходовом поиске и будет папрапапам....а пока только беготня по веткам "ну возьмите меня" и туманные обещания на 18 год.....они уже так всех заипали шо над ними даже вася ганибал в ветке ржёт....туда если не ходить и не писать, то там сообщения будут только от персонажей: канси, руся, фокус и петренко... народ пергорел массово к инку после их провальных тестов....а когда думаешь шо за каждой прошивкой к азге идти на поклон с пятаком в руке - то вообще всё падает.... Вася подкалывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:40) Если на этом поле/ месте нет целей на глубине доступной инку и не доступной дусе...хоть упысайся...на чем показывать.. ![]() ![]() А кто мешает переехать на другое поле? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:40) Если на этом поле/ месте нет целей на глубине доступной инку и не доступной дусе...хоть упысайся...на чем показывать.. ![]() ![]() Если Серёга будет у меня осенью,то обязательно покажем ![]() ![]() Выше верно подметил ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 16:44) Нарисованный Львовичем от руки график однозначно объясняет,что фольгу и мелкие цепи из голды инк не увидит.И даже палка_копалка типа деуса будет лучше.Хотя и он не блещет при приближении к солевому порогу.Что и подтвердили испытания в Крыму. При совпадении с "сигналом" соли для данного места естественно не увидит, чем больше физические свойства цели отличаются от "чисто" солевого...все будет лучше.. ![]() А с дусей и сиречь с ней ГМП...хрен знает( не вел статистики)...но с какого то раза точно словишь цель на "солевом" сигнале....ток ну его нах....ты же видел сколько энтих сигналов на мокром берегу моРя оКияна... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 15:46) А кто мешает переехать на другое поле? ![]() ![]() Для меня,да! ![]() ![]() ![]() Павел,заметь я не пишу о Эквиноксе (которого ещё тоже нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 9 2018, 15:49) Если Серёга будет у меня осенью,то обязательно покажем ![]() ![]() Выше верно подметил ![]() ![]() Василий, зачем ехать так далеко, в Молдавию ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 15:55) Василий, зачем ехать так далеко, в Молдавию ? ![]() ![]() ![]() О,я уже барыга ![]() ![]() Павел,да у меня есть скидка при покупке и пользуюсь ей,но,,безвозмездно помогаю друзьям ,знакомым и нетолько из Молдавии... пароль-"я от Васи Ганибала!!" Мне и так хватает ![]() Корову те нада ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:35 | |
![]() |