Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 401 402 403 404 405 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Feb 9 2018, 15:13
Создана #8041

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:01)
Анатолий, при реальном поиске это не фатально. Ведь не меняем же мы катушки каждые полчаса .Один в одном выигрывает, другой в другом. Но в общем зачёте, прибор такого уровня, как нам представляют, просто обязан выиграть !  17.gif Преимущество должно бросаться в глаза ! А тут ни то, ни сё ..  biggrin.gif

Кому как... 14.gif Можно быстро отработать по "площадям" и собрать "легкие" цели....но если таковых нет...придется нудно и долго корячится с "мелкой" катухой..

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
Создана #8042

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:01)
Анатолий, при реальном поиске это не фатально. Ведь не меняем же мы катушки каждые полчаса .Один в одном выигрывает, другой в другом. Но в общем зачёте, прибор такого уровня, как нам представляют, просто обязан выиграть !  17.gif Преимущество должно бросаться в глаза ! А тут ни то, ни сё ..  biggrin.gif

правильно, при паритете в определенном размере цели потом начинается прямая пропорциональная зависимость увеличения разницы глубины обнаружения с увеличением размеров цели.с деусом по полной горсте дроби на битых местах накапывал, а напарники с большими катушками- монет.обидно было.и ни 11 ни 11/13 на дусю тогда не было.а всего то 3" разници и более подходящий прибор для тех монет и условий

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

mazal
Создана #8043

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 17:38)
Толь, ты упускаешь один очень важный момент......разницу в технологиях, палка против пылесоса, так что инк должен был рвать дуську как тузик грелку ddd.gif

Я вот тоже думаю,что должно было быть просто огромное преимущество инка.Может там неисправность какая? Ну там обрыв проводка в трансформаторе накачки..И работа инка в одночастотном режиме?А так- то просто позор.
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 9 2018, 15:15
Создана #8044

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Блин, интерент тупит... Пытаюсь скопировать текст из переписки по почте...

Да куй их знает.....но заметь тема инка плавно переросла в глумление над фокусом, канси, петренком и русей. Смотри минелаб правильно сделал- он приманку закинул в октябре, раз в месяц закидывал видео и народ варясь в собствееном соку назаказывали приборов сами(!) притом все косяки прибора доводились без лишнего шума.
У Ака.....парапапам....вот мы ######ец какие. Смотрите на нас....мы едем в болгарию....ура...с первого раза инк вообще отстроить не смогли- все ржут- акаводы судорожно отмазываются.....
парапапам мы едем в крым- х..як фольгу вообще не видит и немного глубще сам чем колайдер над которым ака насмехалось- все ржут, акаводы опять глупо отмазываемся......
парарапам инк по мусору как деус спросите у истры(ну кто Землеройка за язык тянул?) спросили оказалось он и по глубине как деус- все ржут, у ака истерия.....
накуя такие тесты....мля ну выпустите полностью готовый прибор соберите слет - порвите там при всех в ходовом поиске и будет папрапапам....а пока только беготня по веткам "ну возьмите меня" и туманные обещания на 18 год.....они уже так всех заипали шо над ними даже вася ганибал в ветке ржёт....туда если не ходить и не писать, то там сообщения будут только от персонажей: канси, руся, фокус и петренко... народ пергорел массово к инку после их провальных тестов....а когда думаешь шо за каждой прошивкой к азге идти на поклон с пятаком в руке - то вообще всё падает....

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 9 2018, 15:26

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 15:17
Создана #8045

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:13)
Кому как... 14.gif  Можно быстро отработать по "площадям" и собрать "легкие" цели....но если таковых нет...придется нудно и долго корячится с "мелкой" катухой..

Что ты хочешь этим сказать ? Они ведь на одном поле были и условия у них одинаковые ! Или звёзды не сошлись, показать заявленную, рекордную глубину ? 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 15:17
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 9 2018, 15:18
Создана #8046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 16:08)
Толь, ты упускаешь один очень важный момент......разницу в технологиях, палка против пылесоса, так что инк должен был рвать дуську как тузик грелку ddd.gif

деус уже " палка"? 15.gif я то думал один из лучших приборов в своей нише прекрасно справляющийся с кучей задачь..."палка" кстати от не плохой фирмы о приборах которой плохого не слышал.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 9 2018, 15:28
Создана #8047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:17)
Что ты хочешь этим сказать ?  Они ведь на одном поле были и условия у них одинаковые ! Или звёзды не сошлись, показать заявленную, рекордную глубину ? 17.gif

едрид/мадрид (с)
если бы тестили на пятак Екатерины и деус даже бы не пискнул на той глубине где инк давалбы двухсторонний сигнал то я представляю сколько разговоров было бы за размер катушки , что вот у дуси же 9" высокочастотная , а у "этого" аж 13!тут ситуация таже но в обратном порядке - большой размер сыграл против мелкой цели. + грунт подъиграл деусу.
или Вы только себя читаете и тех кто канси все палочку куда то норовят пристроить не понимая сути идеи? одни и те же , предводителя не хватает только cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 15:31
Создана #8048

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 15:28)
едрид/мадрид (с)
если бы тестили на пятак Екатерины и деус даже бы не пискнул на той глубине где инк давалбы  двухсторонний сигнал то я представляю сколько разговоров было бы за размер катушки , что вот у дуси же 9" высокочастотная , а у "этого" аж 13!тут ситуация таже но в обратном порядке - большой размер сыграл против мелкой цели. + грунт подъиграл деусу.
или Вы только себя читаете и тех кто канси все палочку куда то норовят пристроить не понимая сути идеи? одни и те же , предводителя не хватает только cheesy.gif

Так и напрашивается поговорка, где хреновому танцору, всегда яйки мешают ! cheesy.gif Я не про личности, про приборы ... 17.gif Да.., и они там не тестили, а реально искали ! Разницу улавливаете ?

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 15:38
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 9 2018, 15:32
Создана #8049

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 15:13)
Я вот тоже думаю,что должно было быть просто огромное преимущество инка.Может там неисправность какая? Ну там обрыв проводка в трансформаторе накачки..И работа инка в одночастотном режиме?А так- то просто позор.

Врят ли у Дэуса чё то оторвалось в трансформаторе cheesy.gif frize.gif

QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 15:18)
деус уже " палка"? 15.gif  я то думал один из лучших приборов в своей нише прекрасно справляющийся с кучей задачь..."палка" кстати от не плохой фирмы о приборах которой плохого не слышал.

Ну так я с вашей колокольни то про палку сказал ggf.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2018, 15:38
Создана #8050

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 16:08)

Ни чего я не упускаю. 14.gif
Физический принцип одинаков, а вот "сигнал" рассматривается по разному...в "других" координатах. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2018, 15:40
Создана #8051

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 16:17)
Что ты хочешь этим сказать ?  Они ведь на одном поле были и условия у них одинаковые ! Или звёзды не сошлись, показать заявленную, рекордную глубину ? 17.gif

Если на этом поле/ месте нет целей на глубине доступной инку и не доступной дусе...хоть упысайся...на чем показывать.. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 9 2018, 15:40
Создана #8052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2018, 16:32)
Врят ли у Дэуса чё то оторвалось в трансформаторе cheesy.gif  frize.gif
Ну так я с вашей колокольни то про палку сказал  ggf.gif

так это моя колокольня? что то звон совсем не тот.врете.со своей бубенцами звените.

--------------------
  + Quote Post

mazal
post Feb 9 2018, 15:44
Создана #8053

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 18:08)
Ни чего я не упускаю. 14.gif
Физический принцип одинаков, а вот "сигнал" рассматривается по разному...в "других" координатах. 14.gif

Нарисованный Львовичем от руки график однозначно объясняет,что фольгу и мелкие цепи из голды инк не увидит.И даже палка_копалка типа деуса будет лучше.Хотя и он не блещет при приближении к солевому порогу.Что и подтвердили испытания в Крыму.
  + Quote Post

ganibal
post Feb 9 2018, 15:44
Создана #8054

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 9 2018, 15:15)
Блин, интерент тупит... Пытаюсь скопировать текст из переписки по почте...
Да куй их знает.....но заметь тема инка плавно переросла в глумление над фокусом, канси, петренком и русей. Смотри минелаб правильно сделал- он приманку закинул в октябре, раз в месяц закидывал видео и народ варясь в собствееном соку назаказывали приборов сами(!) притом все косяки прибора доводились без лишнего шума.
У Ака.....парапапам....вот мы ######ец какие. Смотрите на нас....мы едем в болгарию....ура...с первого раза инк вообще отстроить не смогли- все ржут- акаводы судорожно отмазываются.....
парапапам мы едем в крым- х..як фольгу вообще не видит и немного глубще сам чем колайдер над которым ака насмехалось- все ржут, акаводы опять глупо отмазываемся......
парарапам инк по мусору как деус спросите у истры(ну кто Землеройка за язык тянул?) спросили оказалось он и по глубине как деус- все ржут, у ака истерия.....
накуя такие тесты....мля ну выпустите полностью готовый прибор соберите слет - порвите там при всех в ходовом поиске и будет папрапапам....а пока только беготня по веткам "ну возьмите меня" и туманные обещания на 18 год.....они уже так всех заипали шо над ними даже вася ганибал в ветке ржёт....туда если не ходить и не писать, то там сообщения будут только от персонажей: канси, руся, фокус и петренко... народ пергорел массово к инку после их провальных тестов....а когда думаешь шо за каждой прошивкой к азге идти на поклон с пятаком в руке - то вообще всё падает....

Вася подкалывает cheesy.gif за бег впереди телеги www.gif а так,ВО и Серёгу очень уважаю biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 15:46
Создана #8055

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:40)
Если на этом поле/ месте нет целей на глубине доступной инку и не доступной дусе...хоть упысайся...на чем показывать.. facepalm.gif  cheesy.gif

А кто мешает переехать на другое поле? facepalm.gif Хотя и это маловероятно, в любом месте есть цели недоступные современным металлоискателям. И не нужно нам втирать, о том, что ака в этом отношении впереди планеты всей . 17.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 9 2018, 15:49
Создана #8056

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 15:40)
Если на этом поле/ месте нет целей на глубине доступной инку и не доступной дусе...хоть упысайся...на чем показывать.. facepalm.gif  cheesy.gif

Если Серёга будет у меня осенью,то обязательно покажем pioneer.gif biggrin.gif
Выше верно подметил 49.gif сам Сусанин 15.gif ~не было условий для демонстрации возможности у Интроника.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 9 2018, 15:54
Создана #8057

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 9 2018, 16:44)
Нарисованный Львовичем от руки график однозначно  объясняет,что фольгу и мелкие цепи из голды инк не увидит.И даже палка_копалка типа деуса будет лучше.Хотя и он не блещет при приближении к солевому порогу.Что и подтвердили испытания в Крыму.

При совпадении с "сигналом" соли для данного места естественно не увидит, чем больше физические свойства цели отличаются от "чисто" солевого...все будет лучше.. wink.gif
А с дусей и сиречь с ней ГМП...хрен знает( не вел статистики)...но с какого то раза точно словишь цель на "солевом" сигнале....ток ну его нах....ты же видел сколько энтих сигналов на мокром берегу моРя оКияна... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Feb 9 2018, 15:55
Создана #8058

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 15:46)
А кто мешает переехать на другое поле?  facepalm.gif  Хотя и это маловероятно, в любом месте есть цели недоступные современным металлоискателям. И не нужно нам втирать, о том, что ака в этом отношении впереди планеты всей  . 17.gif

Для меня,да! biggrin.gif но эт мои условия....если выкрутить и добавить Турбо,то монеты сами из земли будут выпрыгивать 17.gif cheesy.gif
Павел,заметь я не пишу о Эквиноксе (которого ещё тоже нет cheesy.gif ),так как в руках не держал и .... и мнения не имею ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 9 2018, 15:55
Создана #8059

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 9 2018, 15:49)
Если Серёга будет у меня осенью,то обязательно покажем pioneer.gif  biggrin.gif
Выше верно подметил  49.gif сам Сусанин 15.gif ~не было условий для демонстрации возможности у Интроника.

Василий, зачем ехать так далеко, в Молдавию ? 15.gif Да ещё и к продавцу своих аппаратов ! 14.gif Пусть в Подмосковье доказывают, там у них противников выше крыши ! cheesy.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 9 2018, 16:01
Создана #8060

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 15:55)
Василий, зачем ехать так далеко, в Молдавию ? 15.gif  Да ещё и к продавцу своих аппаратов !  14.gif  Пусть в Подмосковье доказывают, там у них противников выше крыши !  cheesy.gif

О,я уже барыга lupsk.gif lol.gif
Павел,да у меня есть скидка при покупке и пользуюсь ей,но,,безвозмездно помогаю друзьям ,знакомым и нетолько из Молдавии... пароль-"я от Васи Ганибала!!"
Мне и так хватает wink.gif

Корову те нада lupsk.gif шоб на улицу выходить.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 09:35
Рейтинг@Mail.ru