![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 06:35) ![]() ![]() Василий, я про это: https://www.youtube.com/watch?v=wQm1Y1e4yig ![]() https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...J5XBXb2jgAm1zJp ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2018, 08:56) Вы тут, дражайший, давно стали заместо Петрушки. И даже этого не замечаете. Умный Вы наш. ![]() ![]() UPD Что касается моей скромной персоны, то соглашусь. Юрист я не выдающийся, т.к. нет разговорного английского с юридической лексикой, бо учить его начал с нуля только во время получения второго верхнего. Относительно же моего ума - Вы это спросите у моих оппонентов в судах. У меня где-то процентов 90 дел - заканчиваются моей победой. А еще спросите у моего руководства. У нас несколько лет как в компании внедрен PDR - внутренняя оценка эффективности работника. Положительной и массовой оценкой является "тройка", у меня же "четверка". ![]() Такшта пиндите далее, господин Петрушка. ![]() Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,324 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 10:25) Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне... ![]() ![]() Сам себя хвалит... Володя, чья бы корова мычала. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2018, 09:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 09:25) Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне... ![]() ![]() Походу, тут много юристов..."лучше быть хвостом собаки чем учиться на юрФаке" © из студенческого фольклора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
В вашем улье пчелы злые...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 10:08) В вашем улье пчелы злые... ![]() Технические аспекты новой технологии МД-строения давайте лучше обсудим. Сейчас на подходе Эквинокс, там тоже обещана мультичастотность. Прямое сравнение Эквинокса и Интроника - что может быть интереснее для истинных любителей и знатоков предмета грунтовой металлодетекции? Деус, Тёрка, Сорекс и прочие живопырки - они уже не конкуренты Интронику это понятно. Сообщение отредактировано канси: Feb 7 2018, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,324 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 12:06) Технические аспекты новой технологии МД-строения давайте лучше обсудим. Сейчас на подходе Эквинокс, там тоже обещана мультичастотность. Прямое сравнение Эквинокса и Интроника - что может быть интереснее для истинных любителей и знатоков предмета грунтовой металлодетекции? Деус, Тёрка, Сорекс и прочие живопырки - они уже не конкуренты Интронику это понятно. Думаю, прежде чем сравнивать, надо подождать, когда Экв пройдет краш-тест на карточках Влади. Это расставит точки над "i" Если сноса не будет, значит та же технология, а если ВДИ "поползет" - значит опять сказка о том, как "100 частот бороздят просторы вселенной" Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2018, 11:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Прежде чем сравнивать-надо иметь в наличии предметы сравнения... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А и правда... Со сроками выхода первой партии нет ли подвижек?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:20) Прежде чем сравнивать-надо иметь в наличии предметы сравнения... ![]() Как раз наоборот - Интроник есть на руках и с ним можно экспериментировать. По срокам ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,551 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 09:39) Сам себя хвалит... Володя, чья бы корова мычала. ![]() жаль в ветке нет дипломированного психиатра. ![]() такие кладези присутствуют. от нарциссизма до эхолалии. короче не развиваю, а то начнут просить рассказать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 12:28) Как раз наоборот - Интроник есть на руках и с ним можно экспериментировать. Вот только что экспериментировать.В Канси торопится объявлять о не имеющем конкурентов приборе уже.Лишний гвалт только. Помнится сидел я в Ниве,чувак её снова купил,вкрячил салон от Паджеро,мотор какой то там веселый,тормоза,подвеска -все дела короче перемутил...Поехали мы с им кататьсО.Он все в дороге спрашивал-ну как?Есть разница между типо его Нивой и Судзуки витарой?Ну разница была конечно...И все в пользу той Нивы-но толку то что?Судзуки сирийный-плати ехай,а Нива та куриозная вещь и всё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:39) Вот только что экспериментировать.В Канси торопится объявлять о не имеющем конкурентов приборе уже.Лишний гвалт только. Помнится сидел я в Ниве,чувак её снова купил,вкрячил салон от Паджеро,мотор какой то там веселый,тормоза,подвеска -все дела короче перемутил...Поехали мы с им кататьсО.Он все в дороге спрашивал-ну как?Есть разница между типо его Нивой и Судзуки витарой?Ну разница была конечно...И все в пользу той Нивы-но толку то что?Судзуки сирийный-плати ехай,а Нива та куриозная вещь и всё ![]() Краш-тест очень информативная штука. Его достаточно, чтобы понять по такому принципу работает прибор. Реактивный движок или старая поршневая система. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 12:46) Краш-тест очень информативная штука. Его достаточно, чтобы понять по такому принципу работает прибор. Реактивный движок или старая поршневая система. ![]() Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что.... Не обсуждаемо пока короче это всё.Толку нет.Надо ждать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,052 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:53) Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что.... Не обсуждаемо пока короче это всё.Толку нет.Надо ждать. Полностью согласен по поводу сравнения и обсуждения. Приборов фактически нет. То, что на руках - мало. Хватит только для предварительной оценки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
А куда сейчас спешить. Нормальный коп в наших широтах начнётся не раньше апреля месяца. К тому времени уже и серийные Интроники будут готовы и Эквиноксы давно заказанные дойдут наконец до первых покупцов. Так что "хочу жрать здесь и сейчас" как бы не совсем уместно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:53) Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что.... Не обсуждаемо пока короче это всё.Толку нет.Надо ждать. Олег, понятное дело, что рабочий инструмент в руках к весне пусть и без "рюшечек" намного привлекательней для тех, кто хорошо знает для чего им прибор, чем попытка гламура через полтора года или даже к осени (что утопия, конечно). Я об основных ТТХ пишу. Ну и руководство АКА понять можно. Если пустит сырой прибор в массы, тоже будет не айс. Конструктив дело второе - он у меня и на прямой штанге от Сига прекрасно работает. Хотя бы ПО пригладить в удобоваримый вид. Мое мнение, что после введения интеллектуального фильтра, возможности повышать чувствительность по шкале "Y" и новом режиме для мусора, можно остановиться и запускать. Иначе "музыка будет вечной". Лучше не торопясь потом переосмыслить, получить обратную связь от пользователей и через годик обновить прошивку с какой-нибудь новой плюшкой. Типа выделения монеты в перемесе железа. Говорят, теоретически, есть у него такая возможность. А первая волна тестеров будет предупреждена о том, что аппараты на "обкатке". Желающих уже полно на такой вариант. Папочка у меня на рамблере с запросами на приобретение пухнет быстрее, чем в начале зимы. Вот такая динамика... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 13:16) К тому времени уже и серийные Интроники будут готовы Если...Как говорят в Одессе.Работа пока идет,а она и раньше шла ,я видел в 2015 году Интроник в полевых условиях,сейчас 2018 год.И что? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:29) Если...Как говорят в Одессе.Работа пока идет,а она и раньше шла ,я видел в 2015 году Интроник в полевых условиях,сейчас 2018 год.И что? Думаю, всё же, в этом сезоне серийные Интроники будут в полях. Даже уверен. Раз есть желающие в списке, надо пользоваться и получать информацию от пользователей готовых поработать кроликами, ту самую обратную связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 13:55) Думаю, всё же, в этом сезоне серийные Интроники будут в полях. Даже уверен. Раз есть желающие в списке, надо пользоваться и получать информацию от пользователей готовых поработать кроликами, ту самую обратную связь. Дай им Бог.Уверен-это будет легендарный прибор-такой же как в своей нише ГПХ.Вот правда опять удивило безмерно -"выделения монеты в перемесе железа" Этож с какой вероятностью надо "обучить" алгоритм вычислять подобное? ![]() По моему "продавать" такой алгоритм как опцЫю нельзя.заипут плакатсо.А вот как приятный бонус заявлять-самое оно. Сообщение отредактировано rur: Feb 7 2018, 14:05 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 05:09 | |
![]() |