Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 394 395 396 397 398 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Feb 7 2018, 09:02
Создана #7901

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 06:35)
cheesy.gif Появилось шевеление мозгов... как всегда одно и тоже... ежели человек умом не удался, куда ему идти.... в юристы.... и бла... бла... cheesy.gif

Василий, я про это: https://www.youtube.com/watch?v=wQm1Y1e4yig  cheesy.gif

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...J5XBXb2jgAm1zJp
cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 09:25
Создана #7902

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2018, 08:56)
Вы тут, дражайший, давно стали заместо Петрушки. И даже этого не замечаете. Умный Вы наш. cheesy.gif  facepalm.gif

UPD Что касается моей скромной персоны, то соглашусь. Юрист я не выдающийся, т.к. нет разговорного английского с юридической лексикой, бо учить его начал с нуля только во время получения второго верхнего.
Относительно же моего ума - Вы это спросите у моих оппонентов в судах. У меня где-то процентов 90 дел - заканчиваются моей победой. А еще спросите у моего руководства. У нас несколько лет как в компании внедрен PDR - внутренняя оценка эффективности работника. Положительной и массовой оценкой  является "тройка", у меня же "четверка". biggrin.gif
Такшта пиндите далее, господин Петрушка. 17.gif

Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне... cheesy.gif вот всегда удивляюсь вашему неприличному поведению здесь, не только ко мне... а это о многом говорит ... ну собственно от вас ожидать большего и не приходится... Самое глвное не расстраивайтесь... smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2018, 09:39
Создана #7903

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 10:25)
Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне...  cheesy.gif вот всегда удивляюсь вашему неприличному поведению здесь, не только ко мне... а это о многом говорит ... ну собственно от вас ожидать большего и не приходится... Самое глвное не расстраивайтесь... smile.gif

Сам себя хвалит... Володя, чья бы корова мычала. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2018, 09:40

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 09:52
Создана #7904

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 09:25)
Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне...  cheesy.gif вот всегда удивляюсь вашему неприличному поведению здесь, не только ко мне... а это о многом говорит ... ну собственно от вас ожидать большего и не приходится... Самое глвное не расстраивайтесь... smile.gif

Походу, тут много юристов..."лучше быть хвостом собаки чем учиться на юрФаке" © из студенческого фольклора smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 10:08
Создана #7905

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

В вашем улье пчелы злые... cheesy.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 11:06
Создана #7906

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 10:08)
В вашем улье пчелы злые... cheesy.gif

Технические аспекты новой технологии МД-строения давайте лучше обсудим. Сейчас на подходе Эквинокс, там тоже обещана мультичастотность. Прямое сравнение Эквинокса и Интроника - что может быть интереснее для истинных любителей и знатоков предмета
грунтовой металлодетекции? Деус, Тёрка, Сорекс и прочие живопырки - они уже не конкуренты Интронику это понятно.

Сообщение отредактировано канси: Feb 7 2018, 11:07
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2018, 11:11
Создана #7907

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 12:06)
Технические аспекты новой технологии МД-строения давайте лучше обсудим. Сейчас на подходе Эквинокс, там тоже обещана мультичастотность. Прямое сравнение Эквинокса и Интроника - что может быть интереснее для истинных любителей и знатоков предмета
грунтовой металлодетекции? Деус, Тёрка, Сорекс и прочие живопырки - они уже не конкуренты Интронику это понятно.

Думаю, прежде чем сравнивать, надо подождать, когда Экв пройдет краш-тест на карточках Влади. Это расставит точки над "i" Если сноса не будет, значит та же технология, а если ВДИ "поползет" - значит опять сказка о том, как "100 частот бороздят просторы вселенной"

Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2018, 11:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Feb 7 2018, 11:20
Создана #7908

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Прежде чем сравнивать-надо иметь в наличии предметы сравнения... ddd.gif Эквинокс то есть считай.Дело за малым-за собственно Интроником.Иначе это очередной виток разговорных разговоров и ни фига более.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 7 2018, 11:24
Создана #7909

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

А и правда... Со сроками выхода первой партии нет ли подвижек?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2018, 11:28
Создана #7910

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:20)
Прежде чем сравнивать-надо иметь в наличии предметы сравнения... ddd.gif Эквинокс то есть считай.Дело за малым-за собственно Интроником.Иначе это очередной виток разговорных разговоров и ни фига более.

Как раз наоборот - Интроник есть на руках и с ним можно экспериментировать. По срокам ddd.gif Надеюсь, что тестовые варианты выйдут-таки весной. Потому, как если ждать его со всеми хотелками на новой штанге, то к тому времени уже Экв 1000 выйдет )))

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 7 2018, 11:35
Создана #7911

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 09:39)
Сам себя хвалит... Володя, чья бы корова мычала.  cheesy.gif

жаль в ветке нет дипломированного психиатра. facepalm.gif
такие кладези присутствуют.
от нарциссизма до эхолалии.
короче не развиваю, а то начнут просить рассказать 49.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

rur
post Feb 7 2018, 11:39
Создана #7912

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 12:28)
Как раз наоборот - Интроник есть на руках и с ним можно экспериментировать.

Вот только что экспериментировать.В Канси торопится объявлять о не имеющем конкурентов приборе уже.Лишний гвалт только.
Помнится сидел я в Ниве,чувак её снова купил,вкрячил салон от Паджеро,мотор какой то там веселый,тормоза,подвеска -все дела короче перемутил...Поехали мы с им кататьсО.Он все в дороге спрашивал-ну как?Есть разница между типо его Нивой и Судзуки витарой?Ну разница была конечно...И все в пользу той Нивы-но толку то что?Судзуки сирийный-плати ехай,а Нива та куриозная вещь и всё ddd.gif Давайте дождемся хоть какого то количества приборов на руках-а не двух прототипов во внутрифирменных испытаний.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2018, 11:46
Создана #7913

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:39)
Вот только что экспериментировать.В Канси торопится объявлять о не имеющем конкурентов приборе уже.Лишний гвалт только.
Помнится сидел я в Ниве,чувак её снова купил,вкрячил салон от Паджеро,мотор какой то там веселый,тормоза,подвеска -все дела короче перемутил...Поехали мы с им кататьсО.Он все в дороге спрашивал-ну как?Есть разница между типо его Нивой и Судзуки витарой?Ну разница была конечно...И все в пользу той Нивы-но толку то что?Судзуки сирийный-плати ехай,а Нива та куриозная вещь и всё ddd.gif Давайте дождемся хоть какого то количества приборов на руках-а не двух прототипов во внутрифирменных испытаний.

Краш-тест очень информативная штука. Его достаточно, чтобы понять по такому принципу работает прибор. Реактивный движок или старая поршневая система. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 7 2018, 11:53
Создана #7914

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 12:46)
Краш-тест очень информативная штука. Его достаточно, чтобы понять по такому принципу работает прибор. Реактивный движок или старая поршневая система.  smile.gif

Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что....
Не обсуждаемо пока короче это всё.Толку нет.Надо ждать.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 7 2018, 11:59
Создана #7915

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:53)
Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что....

Полностью согласен по поводу сравнения и обсуждения.
Приборов фактически нет. То, что на руках - мало. Хватит только для предварительной оценки.
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 12:16
Создана #7916

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

А куда сейчас спешить. Нормальный коп в наших широтах начнётся не раньше апреля месяца. К тому времени уже и серийные Интроники будут готовы и Эквиноксы давно заказанные дойдут наконец до первых покупцов. Так что "хочу жрать здесь и сейчас" как бы не совсем уместно.
  + Quote Post

asgo
post Feb 7 2018, 12:28
Создана #7917

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:53)

Олег, понятное дело, что рабочий инструмент в руках к весне пусть и без "рюшечек" намного привлекательней для тех, кто хорошо знает для чего им прибор, чем попытка гламура через полтора года или даже к осени (что утопия, конечно). Я об основных ТТХ пишу. Ну и руководство АКА понять можно. Если пустит сырой прибор в массы, тоже будет не айс. Конструктив дело второе - он у меня и на прямой штанге от Сига прекрасно работает. Хотя бы ПО пригладить в удобоваримый вид. Мое мнение, что после введения интеллектуального фильтра, возможности повышать чувствительность по шкале "Y" и новом режиме для мусора, можно остановиться и запускать. Иначе "музыка будет вечной". Лучше не торопясь потом переосмыслить, получить обратную связь от пользователей и через годик обновить прошивку с какой-нибудь новой плюшкой. Типа выделения монеты в перемесе железа. Говорят, теоретически, есть у него такая возможность. А первая волна тестеров будет предупреждена о том, что аппараты на "обкатке". Желающих уже полно на такой вариант. Папочка у меня на рамблере с запросами на приобретение пухнет быстрее, чем в начале зимы. Вот такая динамика...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 7 2018, 12:29
Создана #7918

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 13:16)
К тому времени уже и серийные Интроники будут готовы

Если...Как говорят в Одессе.Работа пока идет,а она и раньше шла ,я видел в 2015 году Интроник в полевых условиях,сейчас 2018 год.И что?

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 12:55
Создана #7919

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:29)
Если...Как говорят в Одессе.Работа пока идет,а она и раньше шла ,я видел в 2015 году Интроник в полевых условиях,сейчас 2018 год.И что?

Думаю, всё же, в этом сезоне серийные Интроники будут в полях. Даже уверен.
Раз есть желающие в списке, надо пользоваться и получать информацию от пользователей готовых поработать кроликами, ту самую обратную связь.
  + Quote Post

rur
post Feb 7 2018, 14:03
Создана #7920

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 13:55)
Думаю, всё же, в этом сезоне серийные Интроники будут в полях.  Даже уверен.
Раз есть желающие в списке, надо пользоваться и получать информацию от пользователей готовых поработать кроликами, ту самую обратную связь.

Дай им Бог.Уверен-это будет легендарный прибор-такой же как в своей нише ГПХ.Вот правда опять удивило безмерно -"выделения монеты в перемесе железа" Этож с какой вероятностью надо "обучить" алгоритм вычислять подобное? 15.gif 50х50 априори не подходит-бо и так примерно это имеем всегда +- процентик(учитывая приснопамятную опную чуйку оператора) 70%? это маловато...Из десяти копков -три раза железом угостится не камильфо.85-90%?
По моему "продавать" такой алгоритм как опцЫю нельзя.заипут плакатсо.А вот как приятный бонус заявлять-самое оно.

Сообщение отредактировано rur: Feb 7 2018, 14:05

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd October 2025 - 05:09
Рейтинг@Mail.ru