![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Feb 7 2018, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 06:35) Василий, я про это: https://www.youtube.com/watch?v=wQm1Y1e4yig https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...J5XBXb2jgAm1zJp -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 7 2018, 09:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2018, 08:56) Вы тут, дражайший, давно стали заместо Петрушки. И даже этого не замечаете. Умный Вы наш. UPD Что касается моей скромной персоны, то соглашусь. Юрист я не выдающийся, т.к. нет разговорного английского с юридической лексикой, бо учить его начал с нуля только во время получения второго верхнего. Относительно же моего ума - Вы это спросите у моих оппонентов в судах. У меня где-то процентов 90 дел - заканчиваются моей победой. А еще спросите у моего руководства. У нас несколько лет как в компании внедрен PDR - внутренняя оценка эффективности работника. Положительной и массовой оценкой является "тройка", у меня же "четверка". Такшта пиндите далее, господин Петрушка. Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 7 2018, 09:39
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 10:25) Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне... Сам себя хвалит... Володя, чья бы корова мычала. Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2018, 09:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 7 2018, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 09:25) Какой то юрист не солидный... сам себя хвалит... может вам телефон дать моих боссов и услышать мнение обо мне... Походу, тут много юристов..."лучше быть хвостом собаки чем учиться на юрФаке" © из студенческого фольклора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 7 2018, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
В вашем улье пчелы злые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 7 2018, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 10:08) В вашем улье пчелы злые... Технические аспекты новой технологии МД-строения давайте лучше обсудим. Сейчас на подходе Эквинокс, там тоже обещана мультичастотность. Прямое сравнение Эквинокса и Интроника - что может быть интереснее для истинных любителей и знатоков предмета грунтовой металлодетекции? Деус, Тёрка, Сорекс и прочие живопырки - они уже не конкуренты Интронику это понятно. Сообщение отредактировано канси: Feb 7 2018, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 7 2018, 11:11
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 12:06) Технические аспекты новой технологии МД-строения давайте лучше обсудим. Сейчас на подходе Эквинокс, там тоже обещана мультичастотность. Прямое сравнение Эквинокса и Интроника - что может быть интереснее для истинных любителей и знатоков предмета грунтовой металлодетекции? Деус, Тёрка, Сорекс и прочие живопырки - они уже не конкуренты Интронику это понятно. Думаю, прежде чем сравнивать, надо подождать, когда Экв пройдет краш-тест на карточках Влади. Это расставит точки над "i" Если сноса не будет, значит та же технология, а если ВДИ "поползет" - значит опять сказка о том, как "100 частот бороздят просторы вселенной" Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2018, 11:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 7 2018, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Прежде чем сравнивать-надо иметь в наличии предметы сравнения... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Feb 7 2018, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
А и правда... Со сроками выхода первой партии нет ли подвижек?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 7 2018, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:20) Прежде чем сравнивать-надо иметь в наличии предметы сравнения... Как раз наоборот - Интроник есть на руках и с ним можно экспериментировать. По срокам -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 7 2018, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 09:39) Сам себя хвалит... Володя, чья бы корова мычала. жаль в ветке нет дипломированного психиатра. такие кладези присутствуют. от нарциссизма до эхолалии. короче не развиваю, а то начнут просить рассказать -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 7 2018, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 12:28) Как раз наоборот - Интроник есть на руках и с ним можно экспериментировать. Вот только что экспериментировать.В Канси торопится объявлять о не имеющем конкурентов приборе уже.Лишний гвалт только. Помнится сидел я в Ниве,чувак её снова купил,вкрячил салон от Паджеро,мотор какой то там веселый,тормоза,подвеска -все дела короче перемутил...Поехали мы с им кататьсО.Он все в дороге спрашивал-ну как?Есть разница между типо его Нивой и Судзуки витарой?Ну разница была конечно...И все в пользу той Нивы-но толку то что?Судзуки сирийный-плати ехай,а Нива та куриозная вещь и всё -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 7 2018, 11:46
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:39) Вот только что экспериментировать.В Канси торопится объявлять о не имеющем конкурентов приборе уже.Лишний гвалт только. Помнится сидел я в Ниве,чувак её снова купил,вкрячил салон от Паджеро,мотор какой то там веселый,тормоза,подвеска -все дела короче перемутил...Поехали мы с им кататьсО.Он все в дороге спрашивал-ну как?Есть разница между типо его Нивой и Судзуки витарой?Ну разница была конечно...И все в пользу той Нивы-но толку то что?Судзуки сирийный-плати ехай,а Нива та куриозная вещь и всё Краш-тест очень информативная штука. Его достаточно, чтобы понять по такому принципу работает прибор. Реактивный движок или старая поршневая система. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 7 2018, 11:53
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2018, 12:46) Краш-тест очень информативная штука. Его достаточно, чтобы понять по такому принципу работает прибор. Реактивный движок или старая поршневая система. Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что.... Не обсуждаемо пока короче это всё.Толку нет.Надо ждать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 7 2018, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:53) Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что.... Не обсуждаемо пока короче это всё.Толку нет.Надо ждать. Полностью согласен по поводу сравнения и обсуждения. Приборов фактически нет. То, что на руках - мало. Хватит только для предварительной оценки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 7 2018, 12:16
Создана
|
|
А куда сейчас спешить. Нормальный коп в наших широтах начнётся не раньше апреля месяца. К тому времени уже и серийные Интроники будут готовы и Эквиноксы давно заказанные дойдут наконец до первых покупцов. Так что "хочу жрать здесь и сейчас" как бы не совсем уместно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 7 2018, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:53) Сергей,вот допустим ты сегодня хочешь пожрать...есть СЕЙЧАС на столе кусок сухой колбасы и кусок хлеба-ты уже вроде потянулся-а тебе говорят-подожди,давай обсудим что бы ты предпочел съесть-вот эту херню или через две недели будем в Париже и ТАМ!!! есть такой ресторанчик,что.... Не обсуждаемо пока короче это всё.Толку нет.Надо ждать. Олег, понятное дело, что рабочий инструмент в руках к весне пусть и без "рюшечек" намного привлекательней для тех, кто хорошо знает для чего им прибор, чем попытка гламура через полтора года или даже к осени (что утопия, конечно). Я об основных ТТХ пишу. Ну и руководство АКА понять можно. Если пустит сырой прибор в массы, тоже будет не айс. Конструктив дело второе - он у меня и на прямой штанге от Сига прекрасно работает. Хотя бы ПО пригладить в удобоваримый вид. Мое мнение, что после введения интеллектуального фильтра, возможности повышать чувствительность по шкале "Y" и новом режиме для мусора, можно остановиться и запускать. Иначе "музыка будет вечной". Лучше не торопясь потом переосмыслить, получить обратную связь от пользователей и через годик обновить прошивку с какой-нибудь новой плюшкой. Типа выделения монеты в перемесе железа. Говорят, теоретически, есть у него такая возможность. А первая волна тестеров будет предупреждена о том, что аппараты на "обкатке". Желающих уже полно на такой вариант. Папочка у меня на рамблере с запросами на приобретение пухнет быстрее, чем в начале зимы. Вот такая динамика... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 7 2018, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 13:16) К тому времени уже и серийные Интроники будут готовы Если...Как говорят в Одессе.Работа пока идет,а она и раньше шла ,я видел в 2015 году Интроник в полевых условиях,сейчас 2018 год.И что? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 7 2018, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 7 2018, 12:29) Если...Как говорят в Одессе.Работа пока идет,а она и раньше шла ,я видел в 2015 году Интроник в полевых условиях,сейчас 2018 год.И что? Думаю, всё же, в этом сезоне серийные Интроники будут в полях. Даже уверен. Раз есть желающие в списке, надо пользоваться и получать информацию от пользователей готовых поработать кроликами, ту самую обратную связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 7 2018, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 13:55) Думаю, всё же, в этом сезоне серийные Интроники будут в полях. Даже уверен. Раз есть желающие в списке, надо пользоваться и получать информацию от пользователей готовых поработать кроликами, ту самую обратную связь. Дай им Бог.Уверен-это будет легендарный прибор-такой же как в своей нише ГПХ.Вот правда опять удивило безмерно -"выделения монеты в перемесе железа" Этож с какой вероятностью надо "обучить" алгоритм вычислять подобное? По моему "продавать" такой алгоритм как опцЫю нельзя.заипут плакатсо.А вот как приятный бонус заявлять-самое оно. Сообщение отредактировано rur: Feb 7 2018, 14:05 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 23:02 | |
![]() |