![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2018, 14:21) Серег, насколько помню, это ХК с оттяжкой, а ГК как раз целевой сигнал дают. И те и другие могут давать оттяжку. Это зависит от того насколько выражены антиферромагнитные свойства у каждого конкретно. А так, если по строгому... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Feb 6 2018, 12:46) Землеройк,спасибо. Всю ночь не спал ![]() ![]() Настоящие. Просто они действительно существенно слабее тех каменюк в роликах Землеройка. Но этого вполне достаточно - искажение целевого сигнала сигналами от этих пакетиков прекрасно видно. Дискрим есть, окно минерализации организовано значением БГ и порогами РВ и КТ. Но он не режет намного более сильные сигналы. Например, если взять более сигнальный ГК, например, не пакетик с 3 грамма порошка а тот камень из которого он сделан (остатки), там более сотни граммов, и сигнал на него будет. Легко идентифицируемый, чёткая стрелка на минус 87 примерно - то есть, в секторе хот рокс, как и положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 6 2018, 17:29) Пороги: РВ 18 КТ 20 ОУ 3 Канси, похоже, сигнал пакетика и кирпичного кубика равны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 6 2018, 17:40) Настоящие. Просто они действительно существенно слабее тех каменюк в роликах Землеройка. Но этого вполне достаточно - искажение целевого сигнала сигналами от этих пакетиков прекрасно видно. Канси, ну я же смайлик поставил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Feb 6 2018, 13:26) Колечко – крооошечное – 2,5 мм и не плоскостью, у кирпичного кубика ![]() Ну а что там может не получиться. Если будут сильно разносигнальные ГК и ХК у такого прибора как Сорекс это будет сразу заметно, хотя бы по разной силе сноса целевого сигнала. А помехи таки да, на 6.5 кгц сильнее в разы чем на 15 или 18.75. Тёрка п принципе тоже неплохо работала, только сносила не туда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Feb 6 2018, 13:42) Канси, похоже, сигнал пакетика и кирпичного кубика равны? Легко может быть. Кубик 3х3х3см = 27 куб. см., около 50 граммов. В моём пакетике всего 3 грамма но это намного более сигнальный ГК чем кирпич. А так, большой разницы нет. Просто пилить кирпич и рассылать кубики неудобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2018, 14:21) Серег, насколько помню, это ХК с оттяжкой, а ГК как раз целевой сигнал дают. Таки я так и написал вроде... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2018, 15:26) Таки я так и написал вроде... ![]() Точно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 6 2018, 13:31) Доброго Всем. Сергей(Землеройк),объясните пожалуйста,почему Вы при тестах с Деусом выбираете именно Сухой пляж,а не другую программу. Например-Gold. С уважением. Что Вы, что Вы ... тут консилиум Ученых... ни-ни... выкиньте крамольные мысли из головы... люди ночами не спят, думают... друг перед другом умом упражняются... а Вы ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Feb 6 2018, 13:35) Это мой деус, соответственно я и отвечу. Прошивка 3.2 Если установить 4 версию ПО и включить проспекторскую программу, то пока там не будет дискрима, все будет в порядке, поскольку эта программа работает по принципу полноценного аллметал без идентификации, но если включить дискрим, чтобы разделять железо и цвет, то картина будет практически такой же как и на других программах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 22:28) а Вы ![]() ![]() ![]() За язык ведь сейчас притяну... ![]() Ты хоть разницу селективный и не селективный понимаешь...или языком болтать зашел ученый? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2018, 21:32) За язык ведь сейчас притяну... ![]() Ты хоть разницу селективный и не селективный понимаешь...или языком болтать зашел ученый? ![]() Лан, теоретик... не собираюсь с тобой умом упражняться, мне энто дрочево лет 10 назад надоело и забросил я энто, мне просто интересно когда 3- человека, друг перед другом... а остальные - 99, 999% ... думают: какие же мы недоразвитые... не-не, не в обиду другим, я тоже про себя так думаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 22:40) Лан, теоретик... не собираюсь с тобой умом упражняться, мне энто дрочево лет 10 назад надоело и забросил я энто, мне просто интересно когда 3- человека, друг перед другом... а остальные - 99, 999% ... думают: какие же мы недоразвитые... не-не, не в обиду другим, я тоже про себя так думаю... ![]() Если есть, что по делу выслушаем. А если...что бы ляпнуть абы что.. проходи мимо. Чеши язык в другой теме. Понимэ? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 21:40) Лан, теоретик... не собираюсь с тобой умом упражняться, мне энто дрочево лет 10 назад надоело и забросил я энто, мне просто интересно когда 3- человека, друг перед другом... а остальные - 99, 999% ... думают: какие же мы недоразвитые... не-не, не в обиду другим, я тоже про себя так думаю... ![]() Владимир,ты чо там саавсем ![]() ![]() Дай Бог ,найти тебе десятую часть от того что он находит ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 22:40) Лан, теоретик... не собираюсь с тобой умом упражняться, мне энто дрочево лет 10 назад надоело и забросил я энто, мне просто интересно когда 3- человека, друг перед другом... а остальные - 99, 999% ... думают: какие же мы недоразвитые... не-не, не в обиду другим, я тоже про себя так думаю... ![]() Я правильно понимаю, что Вы умом думать забросили эдак лет 10 назад? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Viking V типичный верун, точное знание ему "нэ трэба". Он в полной мере наделён самым ценным c точки зрения жреческого сословия свойством веруна - способностью регулярно покупать свечки в храме
![]() Если 10 лет назад он даже не попробовал самостоятельно разобраться в предмете, наивно ожидать что за эти 10 лет мозг веруна обрёл какие - то новые когнитивные способности. Как говорится, в двадцать лет силы нет - и не будет, в тридцать лет ума нет - и не будет, в сорок лет денег нет - и не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Василий, я про это: https://www.youtube.com/watch?v=wQm1Y1e4yig ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 7 2018, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 06:35) ![]() ![]() Василий, я про это: https://www.youtube.com/watch?v=wQm1Y1e4yig ![]() Хороший юрист (адвокат) дураком не бывает! "ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, а нет и того и другого - в торговый" "Чем отличается наезд на юриста от наезда на собаку? Перед собакой есть тормозной след" © американская шутка юмора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 07:30) Хороший юрист (адвокат) дураком не бывает! "ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед, а нет и того и другого - в торговый" "Чем отличается наезд на юриста от наезда на собаку? Перед собакой есть тормозной след" © американская шутка юмора ![]() Вот именно.... хороший, а такие редкость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 06:35) ![]() ![]() Василий, я про это: https://www.youtube.com/watch?v=wQm1Y1e4yig ![]() Или это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 08:59) Вот именно.... хороший, а такие редкость... ![]() Вы тут, дражайший, давно стали заместо Петрушки. И даже этого не замечаете. Умный Вы наш. ![]() ![]() UPD Что касается моей скромной персоны, то соглашусь. Юрист я не выдающийся, т.к. нет разговорного английского с юридической лексикой, бо учить его начал с нуля только во время получения второго верхнего. Относительно же моего ума - Вы это спросите у моих оппонентов в судах. У меня где-то процентов 90 дел - заканчиваются моей победой. А еще спросите у моего руководства. У нас несколько лет как в компании внедрен PDR - внутренняя оценка эффективности работника. Положительной и массовой оценкой является "тройка", у меня же "четверка". ![]() Такшта пиндите далее, господин Петрушка. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 7 2018, 09:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:58 | |
![]() |