Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 390 391 392 393 394 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Feb 6 2018, 01:35
Создана #7821

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2018, 01:26)
По Инку пока помолчу. Работаем.

А прения Иоанна с канси, тобой и Фокусом, напоминают спор выпускника благотворительной церковно-приходской школы с офицером и выпускниками артиллерийского училища.

Вы : Иоанн, для ведения огня по невидимой цели с закрытой позиции, сначало надо провести вывешивание и рассчитать угллвые данные прицеливания, с учетом расстояния, метеоусловий и характеристик боеприпаса.
Иоан: херня это все, на вскидлчку рраз!
Вы: Иоанн, да ты так гарантированно лишь в планету Земля попадешь, и то благодаря закону Ньютона.
Иоанн: Ниче, Господь поможет.
Вы: Иоанн, вычисления предварительные, вывешивание и пристрелка необходимы...
Иоанн: Да пока вы считать будете, вражина уже в другое место переползет! Что, съели, умники?  14.gif

cheesy.gif

В точку cheesy.gif
Ошибка канси,фокуса...серьёзный ответ lupsk.gif cheesy.gif ...он ему ненужен
На его языке нада говорить...он им владеет плохо lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 6 2018, 01:54
Создана #7822

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 02:35)
В точку cheesy.gif
Ошибка канси,фокуса...серьёзный ответ lupsk.gif  cheesy.gif ...он ему ненужен
На его языке нада говорить...он им владеет плохо lupsk.gif  cheesy.gif

Да что ему можно объяснить, если он изначально не знает как ветер (в нашем случае сигнал грунта), влияет на баллистику и попадание в цель (в нашем случае глубину и идентификацию).
И что тест "Влади" с ГК и ХК иммитирует не просто ветер, а ураганный порыв. И если приборка не сбивается с прицела при таком порыве, то при равномерном ветре (его "грунт во всю катушку"), она тем более не собьется. А если грунт будет "ураганным", то все равно те, которые лучше отрабатывают на "порыве", отработают и там лучше тех, кого этот "порыв" сшибает с цели.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Feb 6 2018, 02:00
Создана #7823

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2018, 01:54)
Да что ему можно объяснить, если он изначально не знает как ветер (в нашем случае сигнал грунта), влияет на баллистику и попадание в цель (в нашем случае глубину и идентификацию).
И что тест "Влади" с ГК и ХК иммитирует не просто ветер, а ураганный порыв. И если приборка не сбивается с прицела при таком порыве, то при равномерном ветре (его "грунт во всю катушку"), она тем более не собьется. А если грунт будет "ураганным", то все равно те, которые лучше отрабатывают на "порыве", отработают и там лучше тех, кого этот "порыв" сшибает с цели.

Серёг,осталось ещё найти этот"ураган" на свою голову cheesy.gif ...согласен,прибор должен быть универсален...и то что ненада Васе lupsk.gif пригодится канси biggrin.gif

Почитал всё чо... facepalm.gif
Дал Ал жизни lupsk.gif cheesy.gif
Ненужно тыкать палкой в улей ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Feb 6 2018, 02:05

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Feb 6 2018, 02:11
Создана #7824

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(zakopaev @ Feb 6 2018, 02:03)
Чтоб  поддерживать уважаемых форумчан, надо быть грамотным и технически подкованным. Лучше бы свой язык за зубами держали, чтоб от бессилия и ненависти не ставить минус.  smile.gif

Я читал написанное внимательно lupsk.gif полезной информации от вас не заметил ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Feb 6 2018, 02:29
Создана #7825

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(zakopaev @ Feb 6 2018, 02:23)
Вот она, твёрдая позиция настоящего и матёрого поисковика, прям чувствуется, что через многие МД проходило развитие, осознание и понимание, без навязывания от "апхрейтов жопы" и мифических глубин. cheesy.gif

У меня "мифические" глубины ....как написано 49.gif Работают!
Ты думаешь нам интересны твои умозаключения ?
А потом сопли тянем lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2018, 06:45
Создана #7826

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2018, 01:07)
Иоанн, это тебе только самому кажется, что ты "голову включаешь".

Знаешь на что похоже? "Говорят земля круглая? А как же тогда вся вода с нее не стекает?  14.gif  Так-то, надо свою голову включать, а не всяким умникам верить"  biggrin.gif
Павел, один в один. Что аргументы, что выводы wink.gif

Да я просто не верю вашей рекламе, только и всего . И для этого есть основания. Какие ещё нужны аргументы ? Что бы вы там не наснимали, всё равно, это будет сомнительным . Вот сняли бы вы клип в присутствии оппозиции и убедили её, что ваш прибор самый крутой, тогда бы и я уверовал . А пока, сомневаюсь и не доверяю ! 17.gif А лучше всего дайте прибор независимым тестерам, ну например Истре, Викингу.... Им бы я, да и многие другие, сходу поверили . biggrin.gif Мы ведь привыкли уже, что продавцы хвалят свои товары, порой дерьмовые и как в рекламных роликах товар отличается, от того который нам продают ! cheesy.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 6 2018, 07:03
Создана #7827

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 06:45)
Да я просто не верю вашей рекламе, только и всего . И для этого есть основания. Какие ещё нужны аргументы ? Что бы вы там не наснимали, всё равно, это будет сомнительным . Вот сняли бы вы клип в присутствии оппозиции и убедили её, что ваш прибор самый крутой, тогда бы и я уверовал . А пока, сомневаюсь и не доверяю ! 17.gif  А лучше всего дайте прибор независимым тестерам, ну например Истре, Викингу.... Им бы я, да и многие другие, сходу поверили .  biggrin.gif  Мы ведь привыкли уже, что продавцы хвалят свои товары, порой дерьмовые и как в рекламных роликах товар отличается, от того который нам продают !  cheesy.gif

Павел, ты готов забесплатно стать великомучеником, пытаясь обратить в одно рыло целую конфессию иноверцев? facepalm.gif "

"Да, сэр, каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели, как петух, который в штате Джорджия вздумает запеть слишком близко от сборища негров-методистов, или тот член республиканской партии, который выставляет свою кандидатуру в губернаторы Техаса…" ©

О'Генри

Сугубо технические видеоролики АКА несут сугубо техническую информацию о работе того или иного прибора. Это отнюдь не реклама. Именно тем и ценны, для тех кто понимает.

А вот то что поёт проплаченный "тестер" Минелаба, таки сугубая и оголтелая реклама.
Никакой сугубо технической информации в том песнопении попросту нет, как в катехизисе любого истинного вероучения.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2018, 07:18
Создана #7828

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 6 2018, 07:03)
Павел, ты готов забесплатно стать великомучеником, пытаясь обратить  в одно рыло целую конфессию иноверцев?  facepalm.gif "

"Да, сэр, каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели, как петух, который в штате Джорджия вздумает запеть слишком близко от сборища негров-методистов, или тот член республиканской партии, который выставляет свою кандидатуру в губернаторы Техаса…" ©

О'Генри

Сугубо технические видеоролики АКА несут сугубо техническую информацию о работе того или иного прибора.  Это отнюдь не реклама. Именно тем и ценны, для тех кто понимает.

А вот то что поёт проплаченный "тестер" Минелаба,  таки сугубая и оголтелая реклама.
Никакой сугубо технической информации в том песнопении попросту нет, как в катехизисе любого истинного вероучения.

Нет, не готов . И ты не подходишь, так как аппарат тебе пообещали публично . Поэтому получаешься тоже, лицом заинтересованным. А с техническим роликами не смеши, это чистая реклама, с научным уклоном . Ведь многие люди просто верят, но при этом не нихрена не понимают и с умным видом хлопают в ладоши. Майнлаба нефиг трогать, их представителя на форуме вообще нет . А вот аппаратов скоро на руках будет тысячи . Разницу улавливаешь ? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 6 2018, 07:19
Создана #7829

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 20:57)
Хорош мне тут теорию гнать, я Влади с его палочками уже наслушался . Попробуйте монету под целым кирпичом, потом под половинкой, потом под слоем кирпича . Сигналы одинаковые будут ? Потом этот кирпич в землю закопайте и ещё раз попробуйте .  biggrin.gif

facepalm.gif 16.gif 16.gif 16.gif Нах надо... Пребывай...в счастливом неведении... cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2018, 07:22
Создана #7830

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 6 2018, 07:19)
facepalm.gif  16.gif  16.gif  16.gif  Нах надо... Пребывай...в счастливом неведении...   cheesy.gif

Да уж лучше в неведении, чем оболваненным ! cheesy.gif Кстати, я уже один раз клюнул на эти разводки . Так что плавали, знаем... 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2018, 07:26
  + Quote Post

rur
post Feb 6 2018, 07:56
Создана #7831

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 08:18)
А с техническим роликами не смеши, это чистая реклама, с научным уклоном .

Ioan,не нужна Львовичу реклама.Ему победа требуется и только.Ну ты себя на его место поставь-нахрен ему липовый прибор с липовыми характеристиками?Сколько может проканать такая лапша?20-30 продаж и всё?Смысла нет.Даже если уsраться его выдумывать.Он учёный и у него соревнование с ему подобными на ИХ поляне.Битва умов едрёна мать.И тот кто проектировал Эквинокс и тот кто обмозговывал Интроник-они ученые-и там вот происходит это самое соревнование,между ними.Им продажи может и важны-но только как приложение к победе в интелектульной войнушке.
А выигравшая сторона в этой войнушке будет третья сторона .Мы ddd.gif И занимать чью то сторону нам-по меньшей мере глупо...Потому что в таком случае мы то и проиграем тогда,если в результате каких либо причин лучший будет вторым,а худший первым.
Занимать чью то сторону,повторюсь глупо-а вот делать ставки на того кто выиграет эту конструкторскую битву можно и даже нужно...Это стимулирует соревнующихся всегда biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Feb 6 2018, 07:56
Создана #7832

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(zakopaev @ Feb 6 2018, 05:24)
Ты сможешь ответить за свои слова ?  У тебя закажут Интроник на Ленинском и хавальник твой разобьют при всех, даже на видео запишут. frize.gif

Отвечают перед реальными людьми, а не перед трусливым инкогнито из Интернета. Чем борзее в сети, тем трусливей на деле. Кучка пикселей, блин. cheesy.gif
Вычитал как-то в "историях"
В лифте мужик слышит разговор, как один мужичок заносчиво говорит другому: "да я вчера сразу пятерых на... послал. Тот придирчиво оглядывает его щуплую фигуру и спрашивает - а почему тебе морду не набили? Так я в Интернете послал. biggrin.gif
Ах, да - не ответил на вопрос, что за такое бывает. За такое истеричек лечат обычно smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 6 2018, 08:48

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Feb 6 2018, 08:02
Создана #7833

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 07:18)
Нет, не готов . И ты не подходишь, так как аппарат тебе пообещали публично . Поэтому получаешься тоже,  лицом заинтересованным. А с техническим роликами не смеши, это чистая реклама, с научным уклоном . Ведь многие люди просто верят, но при этом не нихрена не понимают и с умным видом хлопают в ладоши. Майнлаба нефиг трогать, их представителя на форуме вообще нет . А вот аппаратов скоро на руках будет тысячи . Разницу улавливаешь ? 14.gif  biggrin.gif

Никто мне ничего не обещал. Заинтересован только в объективной информации
о разных приборах. Рекламировать, не имея в том ни малейшей заинтересованности (приборами не торгую) - оно мне надо? smile.gif

Верят те кто не хочет (или не может) проверить. Предпочитаю слепой вере точное знание.

Сколько и каких аппаратов будет на руках мне глубоко фиолетово. Важнее чтобы в моих руках был тот МД который справляется с моими задачами.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2018, 08:03
Создана #7834

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 6 2018, 07:56)
Ioan,не нужна Львовичу реклама.Ему победа требуется и только.Ну ты себя на его место поставь-нахрен ему липовый прибор с липовыми характеристиками?Сколько может проканать такая лапша?20-30 продаж и всё?Смысла нет.Даже если уsраться его выдумывать.Он учёный и у него соревнование с ему подобными на ИХ поляне.Битва умов едрёна мать.И тот кто проектировал Эквинокс и тот кто обмозговывал Интроник-они ученые-и там вот происходит это самое соревнование,между ними.Им продажи может и важны-но только как приложение к победе в интелектульной войнушке.
А выигравшая сторона в этой войнушке будет третья сторона .Мы ddd.gif И занимать чью то сторону нам-по меньшей мере глупо...Потому что в таком случае мы то и проиграем тогда,если в результате каких либо причин лучший будет вторым,а худший первым.
Занимать чью то сторону,повторюсь глупо-а вот делать ставки на того кто выиграет эту конструкторскую битву можно и даже нужно...Это стимулирует соревнующихся всегда biggrin.gif

Да ну ! smile.gif Если бы не нужна была, сидел бы в лаборатории и наукой занимался, а не на сайте бился . Вообще-то я давно подозреваю, что здесь не он пишет, а кто-то из его конторы. И может быть даже не один, а по очереди, несколько человек . cheesy.gif А я вообще не хотел ввязываться в эти распри . Но сдуру написал один пост, ну и понеслось . Заклевали со всех сторон, приходится отмахиваться, как умею ... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2018, 08:07
  + Quote Post

mazal
post Feb 6 2018, 08:11
Создана #7835

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 6 2018, 10:32)
Никто мне ничего не обещал. Заинтересован только в объективной информации
о разных приборах.

Сколько и каких аппаратов будет на руках мне глубоко фиолетово. Важнее чтобы в моих руках был тот  МД который справляется с моими задачами.

А сорекс ,что? Поднадоел подарок?Ему же равных на имитаторе не было.. Да и вообще.. biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 6 2018, 08:12
Создана #7836

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 09:03)
Да ну !  smile.gif  Если бы не нужна была, сидел бы в лаборатории и наукой занимался, а не на сайте бился . Вообще-то я давно подозреваю, что здесь не он пишет, а кто-то из его конторы. И может быть даже не один, а по очереди, несколько человек .  cheesy.gif

Ну ты сейчас договоришься до того что нам тут всем находки не нужны,а нужна только реклама себя любимых.Потому как если бы нужны были находки-надо всем в поля валить и кайлом ворочать.Отчасти конечно так cheesy.gif Но блин общение с себе подобными всеж таки требуется.
Хотя...как же было заипис без вас лет 20 назад если честно facepalm.gif Настоящих буйных было мало-мест где рыть наоборот было много,не было срача этого тупого в ентернетах этих...Было хорошо,широко и ...романтика была.А сейчас как волки друг на друга все смотрят...Выхлоп,хабар,тесты...Тьфу билять. 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Feb 6 2018, 08:13
Создана #7837

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 09:03)
Да ну !  smile.gif  Если бы не нужна была, сидел бы в лаборатории и наукой занимался, а не на сайте бился . Вообще-то я давно подозреваю, что здесь не он пишет, а кто-то из его конторы. И может быть даже не один, а по очереди, несколько человек .  cheesy.gif А я вообще не хотел ввязываться в эти распри . Но сдуру написал один пост, ну и понеслось . Заклевали со всех сторон, приходится отмахиваться, как умею ... biggrin.gif

Паша, не устал еще? www.gif Корову пора доить, а ты все за графики трешь. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Feb 6 2018, 08:16
Создана #7838

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 08:03)
Да ну !  smile.gif  Если бы не нужна была, сидел бы в лаборатории и наукой занимался, а не на сайте бился . Вообще-то я давно подозреваю, что здесь не он пишет, а кто-то из его конторы. И может быть даже не один, а по очереди, несколько человек .  cheesy.gif А я вообще не хотел ввязываться в эти распри . Но сдуру написал один пост, ну и понеслось . Заклевали со всех сторон, приходится отмахиваться, как умею ... biggrin.gif

Ой, Павел... facepalm.gif не строй из себя девочку невинную случайно заглянувшую в матросский бордель на пять минуточек cheesy.gif

Поздняк теперь отмахиваться...подмахивать придётся frize.gif

Лучше расскажи как там твои сто писят кирпичей в сарае поживают. Перемерил их все?
Cложил их слоем на столе присунул под стол монетку и помахал тёрочкой? Ну и как оно,
чё пищит, чё кажет твоя тёрочка по мере заглубления монетки? 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2018, 08:24
Создана #7839

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 6 2018, 08:12)
Хотя...как же было заипис без вас лет 20 назад если честно facepalm.gif Настоящих буйных было мало-мест где рыть наоборот было много,не было срача этого тупого в ентернетах этих...Было хорошо,широко и ...романтика была.А сейчас как волки друг на друга все смотрят...Выхлоп,хабар,тесты...Тьфу билять. 16.gif

Двадцать лет назад были поисковики ! А сейчас продавцы и покупатели ... ddd.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 6 2018, 08:25
Создана #7840

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 6 2018, 08:11)
А сорекс ,что? Поднадоел подарок?Ему же равных на имитаторе не было.. Да и вообще.. biggrin.gif

Какой подарок? Cвой старый Сорекс я давнеько уже обменял на другой прибор полезный в озяйстве, но потом таки купил другой старый Сорекс, и сейчас хожу с ним, по тем местам и целям где нет прибора лучше Сорекса за те же деньги smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 09:17
Рейтинг@Mail.ru