![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 00:12) Павел,я не подтянулся ![]() ![]() ![]() Хорошо. Сколько у тебя катушек к Тёрке и какие? Вы меня заипали с тёркой ! Какое отношение она имеет к тому, о чём мы сейчас разговариваем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 00:16) Вы меня заипали с тёркой ! Какое отношение она имеет к тому, о чём мы сейчас разговариваем ? ![]() Может совет тебе по Тёрке дам ![]() Я с Тёркой четыре года ходил ....три катушки ....одна из них моно. А тебе как разговаривать за Сигнум ![]() ![]() Влади может иметь мнение ...и то я сним не согласен ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 00:20) Может совет тебе по Тёрке дам ![]() Я с Тёркой четыре года ходил ....три катушки ....одна из них моно. А тебе как разговаривать за Сигнум ![]() ![]() Влади может иметь мнение ...и то я сним не согласен ![]() Не нужно мне никаких советов. И разговариваю я не о сиге, а совсем о другом . Читай внимательнее .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 01:08) Ещё бл. один умник подтянулся ! ![]() ![]() Не беда, что ты, Павел, такую чушь морозишь. Беда в том, что свое нежелание учиться и понимать, ты за доблесть считаешь. Нет беды, когда умный иногда сглупит Беда, когда глупец умничать начинает (с) Омар Хаям -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 00:24) Не нужно мне никаких советов. И разговариваю я не о сиге, а совсем о другом . Читай внимательнее .. Сигнум ...Турбо... Эт я написал,да? ![]() ![]() Павел,,Сигнум такой же аппарат как и Деус,Е-Трак ....то есть,есть установленные программы....вперёд ![]() Крутить нада уметь любой профприбор ![]() Я сегодня шесть раз делал балансировку и три раза вносил измения в настройках...есть у нас и Деуса два ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 6 2018, 00:31 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 00:29) Сигнум ...Турбо... Эт я написал,да? ![]() ![]() Павел,,Сигнум такой же аппарат как и Деус,Е-Трак ....то есть,есть установленные программы....вперёд ![]() Крутить нада уметь любой профприбор ![]() Я сегодня шесть раз делал балансировку и три раза вносил измения в настройках...есть у нас и Деуса два ![]() И этот придуривается ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2018, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 00:37) И этот придуривается ! ![]() ![]() ![]() А также как и ты ![]() ![]() ![]() ![]() Я конкретно,по одному посту ![]() Ща мы найдём истину ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 6 2018, 00:41 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2018, 00:27) Не беда, что ты, Павел, такую чушь морозишь. Беда в том, что свое нежелание учиться и понимать, ты за доблесть считаешь. Нет беды, когда умный иногда сглупит Беда, когда глупец умничать начинает (с) Омар Хаям В чём чушь ? В том что не верю вашим воздушным тестам ? Дык вроде вы с Истрой ездили покопать и никого не удивили ! В кино конечно снято всё гораздо круче ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 00:47) В чём чушь ? В том что не верю вашим воздушным тестам ? Дык вроде вы с Истрой ездили покопать и никого не удивили ! В кино конечно снято всё гораздо круче ! ![]() А какие выводы ты сделал по снятому кино? Объясни технически ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 00:40) А также как и ты ![]() ![]() ![]() ![]() Я конкретно,по одному посту ![]() Ща мы найдём истину ![]() Какую ты истину хочешь найти ? Я сказал просто что все эти воздушные тесты и клипы, далеки о реальности . И всё! И не уй выдумывать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 00:49) А какие выводы ты сделал по снятому кино? Объясни технически ![]() ![]() У меня может быть уже не тёрка ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2018, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 00:50) Какую ты истину хочешь найти ? Я сказал просто что все эти воздушные тесты и клипы, далеки о реальности . И всё! И не уй выдумывать ! ![]() Нет недалеки ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 00:50) Какую ты истину хочешь найти ? Я сказал просто что все эти воздушные тесты и клипы, далеки о реальности . И всё! И не уй выдумывать ! ![]() Ну как так далеки? Вон и самолетики,прежде чем в воздух поднять,сначала как только не тестируют и на земле,и на компутерах всяких. Если бы их только в воздухе ( в реальности ![]() Моделируется ситуация,максимально приближенная к реальности,причем одинаковая для всех подопытных для корректного сравнения. Ну,чтобы на лепехи коровьи не сваливать в случае провала ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 00:52) У меня может быть уже не тёрка ! ![]() ![]() Павел, ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 00:54) Нет недалеки ![]() ![]() ![]() Не умничай ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 01:01) Не умничай ! ![]() ![]() Я-ааа ![]() Правильное решение ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2018, 01:52) У меня может быть уже не тёрка ! ![]() ![]() Иоанн, это тебе только самому кажется, что ты "голову включаешь". Знаешь на что похоже? "Говорят земля круглая? А как же тогда вся вода с нее не стекает? ![]() ![]() Павел, один в один. Что аргументы, что выводы ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2018, 01:07) Иоанн, это тебе только самому кажется, что ты "голову включаешь". Знаешь на что похоже? "Говорят земля круглая? А как же тогда вся вода с нее не стекает? ![]() ![]() Павел, один в один. Что аргументы, что выводы ![]() Клиника ![]() ![]() ![]() Серёг,чо нового по Интронику? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 6 2018, 02:15) Клиника ![]() ![]() ![]() Серёг,чо нового по Интронику? По Инку пока помолчу. Работаем. А прения Иоанна с канси, тобой и Фокусом, напоминают спор выпускника благотворительной церковно-приходской школы с офицером и выпускниками артиллерийского училища. Вы : Иоанн, для ведения огня по невидимой цели с закрытой позиции, сначало надо провести вывешивание и рассчитать угллвые данные прицеливания, с учетом расстояния, метеоусловий и характеристик боеприпаса. Иоан: херня это все, на вскидлчку рраз! Вы: Иоанн, да ты так гарантированно лишь в планету Земля попадешь, и то благодаря закону Ньютона. Иоанн: Ниче, Господь поможет. Вы: Иоанн, вычисления предварительные, вывешивание и пристрелка необходимы... Иоанн: Да пока вы считать будете, вражина уже в другое место переползет! Что, съели, умники? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2018, 02:26) По Инку пока помолчу. Работаем. Весна совсем рядом. ![]() Сколько Инкового железа-то есть в наличии? Приборов 30-50 собрать можно уже? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:17 | |
![]() |