![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 12:36) Нет никто не снаряжал.....просто дайте график и он сам тогда отпишется в теме. Может там реально одновременная мультичастотность и тогда и мы успокоимся....а если нет то он тогда всё злесь по графику разложит до мелких импульсов.....а пишет пока в личку только по причине чтобы Вы скопом не зафлудили его тему. Будет график будет и он...... Но пока и он и мы все уверенны что не будет здесь графика от В.О.....так как знает что прячет он ![]() да вы зовите- не стесняйтесь.. нафлудим совместными усилиями так, что скоро перегоним по количеству сообщений тему про эквинокс =)) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 5 2018, 12:47) да вы зовите- не стесняйтесь.. нафлудим совместными усилиями так, что скоро перегоним по количеству сообщений тему про эквинокс =)) А зачем....даже мы уже не флудим. Идём методами самого честного и правдивого отечественного производителя- просим его всего лишь график сигнала выставить.....а нет...дружный мороз и истерия в рядах Ака ![]() Как я говорил это жжжжжжж не спроста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 12:53) А зачем....даже мы уже не флудим. Идём методами самого честного и правдивого отечественного производителя- просим его всего лишь график сигнала выставить.....а нет...дружный мороз и истерия в рядах Ака ![]() Как я говорил это жжжжжжж не спроста. Ув. Ал Вы обвиняете АКА что они что-то мутят или скрывают, но и сами не раскрываете свои цели, а это жжжжжжж не спроста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
Послушайте, я вот в этих графиках тоже "как свинья в апельсинах" и вообще, завораживающее слово "меандры" у меня ассоциируются с какими-то экзотическими фруктами или пиастрами. И мне глубоко пофиг, "меандры" там или "пиастры", главное - что-бы работало, но... реально, почему не показать то, чего просят уже вторые сутки? В этом что, проблема какая-то? Делов то на три минуты.
Ну и конечно же, Виктор Олегович, с Днём Рождения! Здоровья отменного, терпения к нам неразумным, новых научных открытий и пиастров побольше или меандров, а лучше - и того и другого ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Feb 5 2018, 13:05) Ув. Ал Вы обвиняете АКА что они что-то мутят или скрывают, но и сами не раскрываете свои цели, а это жжжжжжж не спроста ![]() Какие свои цели? Пишу по полочкам: 1. имею деус начиная с первых прошивок(вместе с Толей Чубриком еще брал), на данный момент с белой 9" и черной 11" и прошивкой 4,0. Очень им доволен.... 2. Заказал эквинокс 800 повевшись на мультичастотность -буду сравнивать.... 3. планирую взять интроник из первого серийного выпуска, но мне очень в последнее время не нравиться то что на все неудобные вопросы от В.О. по поводу инка только хихи и хаха...вроде не мальчик уже......и не сравнивайте то что делает минелаб и инк....минелаб я взял из первой волны предоплаты и он обошолся мне в 52т. на фоне нынешней цены в 59т.р если в сравнении с деусом мне больше ляжет в руку деус то я экв продам без проблем даже с наваром.....а вот купив инк за допустим 120т.р я не уверен что если окажется что у него одновременная мультичастотность раздутая липа то я его смогу продать хотя бы за 100т.р..... Вот и и все мои цели....хобби у меня такое -попробовать все интересные новинки приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 13:12) .минелаб я взял из первой волны предоплаты и он обошолся мне в 52т. на фоне нынешней цены в 59т.р если в сравнении с деусом мне больше ляжет в руку деус то я экв продам без проблем даже с наваром.....а вот купив инк за допустим 120т.р я не уверен что если окажется что у него одновременная мультичастотность раздутая липа то я его смогу продать хотя бы за 100т.р..... Вот и и все мои цели....хобби у меня такое -попробовать все интересные новинки приборов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 13:38) ![]() ![]() ![]() ![]() Владимир ну как дите малое.....мне хватит одного тестового места, чтобы понять нужен мне экв или нет....далее спрос и ажиотаж на экв сейчас зашкаливает все нормы -я бы открыл один секрет но не могу....и простая арифметика. взял за 52 -если он меня не устроит продам минимум за 52 и очень быстро при цене в магазинах 59900..... с инком так не выйдет...особенно если всплывет какая нибудь афера по -русски с одновременной мультичастотностью..... Сообщение отредактировано Ал: Feb 5 2018, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 13:49) Владимир ну как дите малое.....мне хватит одного тестового места, чтобы понять нужен мне экв или нет....далее спрос и ажиотаж на экв сейчас зашкаливает все нормы -я бы открыл один секрет но не могу....и простая арифметика. взял за 52 -если он меня не устроит продам минимум за 52 и очень быстро при цене в магазинах 59900..... с инком так не выйдет...особенно если всплывет какая нибудь афера по -русски с одновременной мультичастотностью..... Да кер то там "быстро продам" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 13:49) Владимир ну как дите малое.....мне хватит одного тестового места, чтобы понять нужен мне экв или нет....далее спрос и ажиотаж на экв сейчас зашкаливает все нормы -я бы открыл один секрет но не могу....и простая арифметика. взял за 52 -если он меня не устроит продам минимум за 52 и очень быстро при цене в магазинах 59900..... с инком так не выйдет...особенно если всплывет какая нибудь афера по -русски с одновременной мультичастотностью..... да сдалась вам его мультичастотность.. это всего лишь приятный бонус к его глубинным свойствам.. тема-то как называется? сравнивайте его лучше с глубинниками или с GPX, с которым можно накопать много и глубоко- всего подряд, а с Интроником ещё и идентифицировать, прежде чем копать.. вот уж относительно дико не удобного и тяжелого GPX- Инк вообще сказка.. а уж сколько там частот и как они между собой завязаны- не всё-ли равно.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Виктора Олеговича !!! Желаю крепкого здоровья , процветания и новых открытий !!!
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 13:56) Да кер то там "быстро продам" ![]() ![]() ты сейчас точно об эквиноксе.....пока так он не обламывался, а вот для инка пришлось срочно программу писать после того как деус, который они вообще за прибор не считали и служил не иначе как пинпоинтер для инка показал результаты равные инку на тесте с оплавком серебрянным..... Вот тут точно надо будет либо ждать пока бакс упадет, либо коммунисты выборы в России выиграют.....а если еще окажется по графику что и мультичастотность у него не одновременная ....то вообще дело попа..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Feb 5 2018, 14:00) да сдалась вам его мультичастотность.. это всего лишь приятный бонус к его глубинным свойствам.. тема-то как называется? сравнивайте его лучше с глубинниками или с GPX, с которым можно накопать много и глубоко- всего подряд, а с Интроником ещё и идентифицировать, прежде чем копать.. вот уж относительно дико не удобного и тяжелого GPX- Инк вообще сказка.. а уж сколько там частот и как они между собой завязаны- не всё-ли равно.. Да нет уж.....я как потенциальный покупатель имею право знать....это кстати принцип В.О.....Так что извольте выложить график в этой теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 11:48) ![]() ![]() хоть пинпойнтер на твой кирпич безродный пибикает? Если не пибикает цэ гивно а не кирпич ![]() https://rutube.ru/video/a4f9743401eec2222ee59a5f52c4fae7/ Вот ведь бл. вы с Асго темнилы то какие ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 14:14) Вот ведь бл. вы с Асго темнилы то какие ! ![]() ![]() надо просить Землеройка сделать красочное видео - теста на монету, скопление монет, ещё какую закладуху в перемесе с арматурой- через стену или в стене, да ещё на разной толщине кирпичной кладки.. будет отличное рекламное видео.... и пусть кто-нибудь потом повторит это с хвалёным эквиноксом или ещё с чем..=)) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 16:14) Вот ведь бл. вы с Асго темнилы то какие ! ![]() ![]() Так ведь видео от Сергея (Землеройк) есть с кирпичами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Присоедияюсь к поздравлениям. Виктор Олегович,здоровья вам и удачи в дальнейшем
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Feb 5 2018, 14:21) Так ведь видео от Сергея (Землеройк) есть с кирпичами... Это тест с кирпичами, а не со стенкой из них ! Разница есть ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 5 2018, 14:21) Присоедияюсь к поздравлениям. Виктор Олегович,здоровья вам и удачи в дальнейшем ![]() ![]() От правильно Саулюс пишет ![]() а ты блин иди лопату точи а не тут подглядывай...тебе еще сам знаешь чего надо сделать до мая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 16:24) Это тест с кирпичами, а не со стенкой из них ! Разница есть ? ![]() Ну вот... давайте заставим Сергея ещё и кладку класть в прямом эфире и манетку туды замуровывать)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Feb 5 2018, 14:26) Ну вот... давайте заставим Сергея ещё и кладку класть в прямом эфире и манетку туды замуровывать)))))) Не нужно кладку . Нужно было хотя бы повторить, то же самое, но двигать катушкой не поперёк кирпичей, а вдоль . А лучше всего разложить кирпичи , чтоб их площадь была больше площади катушки . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:05 | |
![]() |