Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 384 385 386 387 388 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

XIII
post Feb 5 2018, 12:47
Создана #7701

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 12:36)
Нет никто не снаряжал.....просто дайте график и он сам тогда отпишется в теме. Может там реально одновременная мультичастотность и тогда и мы успокоимся....а если нет то он тогда всё злесь по графику разложит до мелких импульсов.....а пишет пока в личку только по причине чтобы Вы скопом не зафлудили его тему. Будет график будет и он......
Но пока и он и мы все уверенны что не будет здесь графика от В.О.....так как знает что прячет он  14.gif

да вы зовите- не стесняйтесь.. нафлудим совместными усилиями так, что скоро перегоним по количеству сообщений тему про эквинокс =))

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 12:53
Создана #7702

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Feb 5 2018, 12:47)
да вы зовите- не стесняйтесь..  нафлудим совместными усилиями так, что скоро перегоним по количеству сообщений тему про эквинокс =))

А зачем....даже мы уже не флудим. Идём методами самого честного и правдивого отечественного производителя- просим его всего лишь график сигнала выставить.....а нет...дружный мороз и истерия в рядах Ака biggrin.gif
Как я говорил это жжжжжжж не спроста.
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Feb 5 2018, 13:05
Создана #7703

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 12:53)
А зачем....даже мы уже не флудим. Идём методами самого честного и правдивого отечественного производителя- просим его всего лишь график сигнала выставить.....а нет...дружный мороз и истерия в рядах Ака biggrin.gif
Как я говорил это жжжжжжж не спроста.

Ув. Ал Вы обвиняете АКА что они что-то мутят или скрывают, но и сами не раскрываете свои цели, а это жжжжжжж не спроста 14.gif
  + Quote Post

Istra
post Feb 5 2018, 13:08
Создана #7704

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Послушайте, я вот в этих графиках тоже "как свинья в апельсинах" и вообще, завораживающее слово "меандры" у меня ассоциируются с какими-то экзотическими фруктами или пиастрами. И мне глубоко пофиг, "меандры" там или "пиастры", главное - что-бы работало, но... реально, почему не показать то, чего просят уже вторые сутки? В этом что, проблема какая-то? Делов то на три минуты.

Ну и конечно же, Виктор Олегович, с Днём Рождения! Здоровья отменного, терпения к нам неразумным, новых научных открытий и пиастров побольше или меандров, а лучше - и того и другого smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 13:12
Создана #7705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Feb 5 2018, 13:05)
Ув. Ал Вы обвиняете АКА что они что-то мутят или скрывают, но и сами не раскрываете свои цели, а это жжжжжжж не спроста 14.gif

Какие свои цели?
Пишу по полочкам:
1. имею деус начиная с первых прошивок(вместе с Толей Чубриком еще брал), на данный момент с белой 9" и черной 11" и прошивкой 4,0. Очень им доволен....
2. Заказал эквинокс 800 повевшись на мультичастотность -буду сравнивать....
3. планирую взять интроник из первого серийного выпуска, но мне очень в последнее время не нравиться то что на все неудобные вопросы от В.О. по поводу инка только хихи и хаха...вроде не мальчик уже......и не сравнивайте то что делает минелаб и инк....минелаб я взял из первой волны предоплаты и он обошолся мне в 52т. на фоне нынешней цены в 59т.р если в сравнении с деусом мне больше ляжет в руку деус то я экв продам без проблем даже с наваром.....а вот купив инк за допустим 120т.р я не уверен что если окажется что у него одновременная мультичастотность раздутая липа то я его смогу продать хотя бы за 100т.р.....

Вот и и все мои цели....хобби у меня такое -попробовать все интересные новинки приборов.
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 13:38
Создана #7706

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 13:12)
.минелаб я взял из первой волны предоплаты и он обошолся мне в 52т. на фоне нынешней цены в 59т.р если в сравнении с деусом мне больше ляжет в руку деус то я экв продам без проблем даже с наваром.....а вот купив инк за допустим 120т.р я не уверен что если окажется что у него одновременная мультичастотность раздутая липа то я его смогу продать хотя бы за 100т.р.....

Вот и и все мои цели....хобби у меня такое -попробовать все интересные новинки приборов.

facepalm.gif я Вас умоляю, ну откуда такая непокобелимая уверенность любой МД сразу после покупки продать минимум -30 процентов к цене biggrin.gif ликвидность сего товара ниже плинтуса frize.gif а ждать пока рубль упадёт или бакс подорожает, можно до морковкина заговенья, а денежки то давно тю-тю, пошли на благо некому барыге и он их сцуко крутит boyan.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 13:49
Создана #7707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 13:38)
facepalm.gif я Вас умоляю, ну откуда такая непокобелимая уверенность любой МД сразу после покупки продать минимум -30 процентов к цене  biggrin.gif ликвидность сего  товара ниже плинтуса  frize.gif а ждать пока рубль упадёт или бакс подорожает, можно до морковкина заговенья, а денежки то давно тю-тю, пошли на благо некому барыге и он их сцуко крутит  boyan.gif

Владимир ну как дите малое.....мне хватит одного тестового места, чтобы понять нужен мне экв или нет....далее спрос и ажиотаж на экв сейчас зашкаливает все нормы -я бы открыл один секрет но не могу....и простая арифметика. взял за 52 -если он меня не устроит продам минимум за 52 и очень быстро при цене в магазинах 59900.....
с инком так не выйдет...особенно если всплывет какая нибудь афера по -русски с одновременной мультичастотностью.....

Сообщение отредактировано Ал: Feb 5 2018, 13:52
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 13:56
Создана #7708

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 13:49)
Владимир ну как дите малое.....мне хватит одного тестового места, чтобы понять нужен мне экв или нет....далее спрос и ажиотаж на экв сейчас зашкаливает все нормы -я бы открыл один секрет но не могу....и простая арифметика. взял за 52 -если он меня не устроит продам минимум за 52 и очень быстро при цене в магазинах 59900.....
с инком так не выйдет...особенно если всплывет какая нибудь афера по -русски с одновременной мультичастотностью.....

Да кер то там "быстро продам" smile.gif издержки быстрой продажи никому не известного МД с ликвидностью ниже плинтуса учтите и всё сразу станет на свои места, а если не приведи Аллах ещё и быстро окажется что тот Экв ничем не лучше Тёрки ни по глубине ни по идентификации (а в лёгоньких суглиночках средней полосы вполне может быть и так и первопокупцы быстро в этом убедятся) то ваще продать его будет сложно и за полцены frize.gif
  + Quote Post

XIII
post Feb 5 2018, 14:00
Создана #7709

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 13:49)

да сдалась вам его мультичастотность..
это всего лишь приятный бонус к его глубинным свойствам..

тема-то как называется?

сравнивайте его лучше с глубинниками или с GPX, с которым можно накопать много и глубоко- всего подряд, а с Интроником ещё и идентифицировать, прежде чем копать..

вот уж относительно дико не удобного и тяжелого GPX- Инк вообще сказка.. а уж сколько там частот и как они между собой завязаны- не всё-ли равно..

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Feb 5 2018, 14:00
Создана #7710

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Виктора Олеговича !!! Желаю крепкого здоровья , процветания и новых открытий !!! biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 14:01
Создана #7711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 13:56)
Да кер то там "быстро продам"  smile.gif издержки быстрой продажи никому не известного МД с ликвидностью ниже плинтуса  учтите и всё сразу станет на свои места, а если не приведи Аллах ещё и быстро окажется что тот Экв ничем не лучше Тёрки ни по глубине ни по идентификации (а в лёгоньких суглиночках средней полосы вполне может быть и так и первопокупцы быстро в этом убедятся) то ваще  продать его будет сложно и за полцены  frize.gif

ты сейчас точно об эквиноксе.....пока так он не обламывался, а вот для инка пришлось срочно программу писать после того как деус, который они вообще за прибор не считали и служил не иначе как пинпоинтер для инка показал результаты равные инку на тесте с оплавком серебрянным.....
Вот тут точно надо будет либо ждать пока бакс упадет, либо коммунисты выборы в России выиграют.....а если еще окажется по графику что и мультичастотность у него не одновременная ....то вообще дело попа.....
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 14:03
Создана #7712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Feb 5 2018, 14:00)
да сдалась вам его мультичастотность..
это всего лишь приятный бонус к его глубинным свойствам..

тема-то как называется?

сравнивайте его лучше с глубинниками или с GPX, с которым можно накопать много и глубоко- всего подряд, а с Интроником ещё и идентифицировать, прежде чем копать..

вот уж относительно дико не удобного и тяжелого GPX-  Инк вообще сказка.. а уж сколько там частот и как они между собой завязаны- не всё-ли равно..

Да нет уж.....я как потенциальный покупатель имею право знать....это кстати принцип В.О.....Так что извольте выложить график в этой теме 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 14:14
Создана #7713

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 11:48)
facepalm.gif Павел, а у тебя кирпичи то хоть годные  а то мож "не той системы"  smile.gif
хоть пинпойнтер на твой кирпич безродный пибикает?  Если не пибикает  цэ гивно а не кирпич  ddd.gif
https://rutube.ru/video/a4f9743401eec2222ee59a5f52c4fae7/

Вот ведь бл. вы с Асго темнилы то какие ! 16.gif Ведь я вроде вопрос то простой задал Что трудно ответить дилетанту ? Через стенку кирпичную прибор видеть монету будет ? Если будет, то через какую толщину ? А то, что кирпичом с монетой помахали перед катушкой, тесть ни о чём ! biggrin.gif
  + Quote Post

XIII
post Feb 5 2018, 14:21
Создана #7714

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 14:14)
Вот ведь бл. вы с Асго темнилы то какие !  16.gif  Ведь я вроде вопрос то простой задал Что трудно ответить дилетанту ? Через стенку кирпичную прибор видеть монету будет ? Если будет, то через какую толщину ? А то, что кирпичом с монетой помахали перед катушкой, тесть ни о чём !  biggrin.gif

надо просить Землеройка сделать красочное видео - теста на монету, скопление монет, ещё какую закладуху в перемесе с арматурой- через стену или в стене, да ещё на разной толщине кирпичной кладки..

будет отличное рекламное видео.... и пусть кто-нибудь потом повторит это с хвалёным эквиноксом или ещё с чем..=))

--------------------
  + Quote Post

GarryPank
Создана #7715

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 16:14)
Вот ведь бл. вы с Асго темнилы то какие !  16.gif  Ведь я вроде вопрос то простой задал Что трудно ответить дилетанту ? Через стенку кирпичную прибор видеть монету будет ? Если будет, то через какую толщину ? А то, что кирпичом с монетой помахали перед катушкой, тесть ни о чём !  biggrin.gif

Так ведь видео от Сергея (Землеройк) есть с кирпичами...
  + Quote Post

JEGER909
Создана #7716

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Присоедияюсь к поздравлениям. Виктор Олегович,здоровья вам и удачи в дальнейшем trudu.gif ПС: Да дайте вы тот график,будь он проклят,ведь просто так не отстанет smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 14:24
Создана #7717

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GarryPank @ Feb 5 2018, 14:21)
Так ведь видео от Сергея (Землеройк) есть с кирпичами...

Это тест с кирпичами, а не со стенкой из них ! Разница есть ? 17.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 14:24
Создана #7718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Feb 5 2018, 14:21)
Присоедияюсь к поздравлениям. Виктор Олегович,здоровья вам и удачи в дальнейшем trudu.gif ПС: Да дайте вы тот  график,будь он проклят,ведь  просто так не отстанет smile.gif

От правильно Саулюс пишет biggrin.gif
а ты блин иди лопату точи а не тут подглядывай...тебе еще сам знаешь чего надо сделать до мая cheesy.gif
  + Quote Post

GarryPank
post Feb 5 2018, 14:26
Создана #7719

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 16:24)
Это тест с кирпичами, а не со стенкой из них ! Разница есть ?  17.gif

Ну вот... давайте заставим Сергея ещё и кладку класть в прямом эфире и манетку туды замуровывать))))))
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 14:30
Создана #7720

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GarryPank @ Feb 5 2018, 14:26)
Ну вот... давайте заставим Сергея ещё и кладку класть в прямом эфире и манетку туды замуровывать))))))

Не нужно кладку . Нужно было хотя бы повторить, то же самое, но двигать катушкой не поперёк кирпичей, а вдоль . А лучше всего разложить кирпичи , чтоб их площадь была больше площади катушки .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 20:05
Рейтинг@Mail.ru