![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 5 2018, 10:43) Саш, у меня как в песне-Любовь и бедность навсегда меня сковали в цепи(С)Вот и продавал ![]() ![]() ![]() Уймитеся...Уймитеся я вам говорю...Бо не далёк тот час когда всех призовут на суд праведный и прочая херня. Давайте жить дружно .Тем паче,хочИтся воспользоваться случаем и поздравить дорого нашего Ученого с Днем Рождения.Чтоб куй стоял и деньги были,Виктор Олегович ![]() Олег отвечу прямо....да он будет, мания у меня такая приборы пробовать.....вот поэтому и хочу увидеть график этот треклятый....может сразу и нервы сберегу и деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakopaev @ Feb 5 2018, 11:26) Да, тут многим будет интересно посмотреть амплитуду сигнала мультичастотности Интроника. ![]() Никак не пойму ...зачем им сигнал тока возбуждения. ![]() Вот его последствия. https://youtu.be/RagQ0HxI7Wg Два годографа с разными углами на одну и ту же цель ... может все таки примем как 100% е доказательство одновременного использования 2х частот. Или ... тут ( у вас) что то другое? На "другое".. есть несколько красочных эпитетов. ![]() Спасибо за поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 10:41) ... ))) интересно, хотя бы 5% из этих "многих" разберутся в нем? ![]() ... Хрена с два. Три раза. АНЕКДОТ на эту тему. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 11:44) Сергей графики выставлены на сайте минелаб орг в оф.документах и это совсем не картинки.... а что ты скажещь если эти 5% посмотрев на график напишут что в инке нет той самой настоящей мультичастотности единовременной? ![]() ![]() ![]() Олег сказал исчерпывающе, про график ентот. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2018, 10:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 10:52) ![]() ![]() ![]() Олег сказал исчерпывающе, про график ентот. ![]() Я писал в открытую в личке не Игорь у меня. Там очень уважаемы спец с нашего форума. Так будет график то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 12:07) Я писал в открытую в личке не Игорь у меня. Там очень уважаемы спец с нашего форума. Так будет график то? А почему тогда уважаемый спец, если он с нашего форума, не отпишется сам, а снарядил для этой миссии тебя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
А если перед катушкой выложить сплошную стенку из кирпича и перед ней монетой махать ? Тоже самое будет ?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2018, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 12:14) А если перед катушкой выложить сплошную стенку из кирпича и перед ней монетой махать ? Тоже самое будет ? ![]() Будет воздушный тест. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 11:16) Будет воздушный тест. ![]() ![]() Дык и земля с монетой неподвижны ! Или они там мандражат, перед инком ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 11:20) Люди просто не верят ! Людей волнует график и осцилограмма ! Что, трудно снимок сделать и показать его ? ![]() Вот и Сусани разволновался, тоже график требует. Ежели будет в форме коровы синусоида, значит можно брать ентот ваш Интроник. А если в форме поросенка, то еще покумекать надоть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 12:18) Дык и земля с монетой неподвижны ! Или они там мандражат, перед инком ? ![]() Да, Паша. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, с днем Рождения! Здоровья, Вам, крепчайшего, гениальных творческих идей и безудержного стремления их воплотить в жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 11:14) А если перед катушкой выложить сплошную стенку из кирпича и перед ней монетой махать ? Тоже самое будет ? ![]() ![]() ![]() ![]() хоть пинпойнтер на твой кирпич безродный пибикает? Если не пибикает цэ гивно а не кирпич ![]() https://rutube.ru/video/a4f9743401eec2222ee59a5f52c4fae7/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста по тестам интроника, сколько смотрел видео тесты глубины катушка как правило с большим зазором от грунта. Это так надо ходить или так показывают глубину что типа трава даже не будет мешать. Мне просто удобно чуть ли не по земле водить конечно я это делаю для большей глубины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Feb 5 2018, 12:57) Скажите пожалуйста по тестам интроника, сколько смотрел видео тесты глубины катушка как правило с большим зазором от грунта. Это так надо ходить или так показывают глубину что типа трава даже не будет мешать. Мне просто удобно чуть ли не по земле водить конечно я это делаю для большей глубины. Типичная ошибка! Зазор между ВТП и землёй критически важен и необходим. Для идентификации и нормальной, безглючной работы МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 12:01) Типичная ошибка! Зазор между ВТП и землёй критически важен и необходим. Для идентификации и нормальной, безглючной работы МД. ![]() Конечно важен. Иногда приходится втирать прям в грунт, потому что выше вообще не видит. Санёк, ты бы хоть на короткий срок выпрыгнул из своего танка.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 13:01) Типичная ошибка! Зазор между ВТП и землёй критически важен и необходим. Для идентификации и нормальной, безглючной работы МД. ![]() Может так где-то и написано но у меня было много времени чтоб для себя понять обратное. Может потому-что у меня минелаб? Как я понял с интроником надо ходить 10-15 см от грунта и это будет правильно? если так то это хорошо можно по стерне ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Feb 5 2018, 12:10) Может так где-то и написано но у меня было много времени чтоб для себя понять обратное. Может потому-что у меня минелаб? Как я понял с интроником надо ходить 10-15 см от грунта и это будет правильно? если так то это хорошо можно по стерне ходить. Интроник это немного другое. С ним вжиматься в грунт не надо. Но и не 10-15см в обычном режиме. С таким зазором только ГП. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 13:13) Интроник это немного другое. С ним вжиматься в грунт не надо. Но и не 10-15см в обычном режиме. С таким зазором только ГП. Спасибо за ответ. Теперь понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 11:13) А почему тогда уважаемый спец, если он с нашего форума, не отпишется сам, а снарядил для этой миссии тебя? ![]() ![]() ![]() Нет никто не снаряжал.....просто дайте график и он сам тогда отпишется в теме. Может там реально одновременная мультичастотность и тогда и мы успокоимся....а если нет то он тогда всё злесь по графику разложит до мелких импульсов.....а пишет пока в личку только по причине чтобы Вы скопом не зафлудили его тему. Будет график будет и он...... Но пока и он и мы все уверенны что не будет здесь графика от В.О.....так как знает что прячет он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:05 | |
![]() |