Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 380 381 382 383 384 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Feb 5 2018, 02:18
Создана #7621

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:13)
Ну да конечно....
Спросил Ал - почему у честнейшей и прозрачнейшей фирмы Ака график сигнала такая тайна от пользователей - всё значит Саня Ал срач разводит....
Спросил опять же почему основные принципы у интроника так похожи на патент штатовский- о хад такой... На тя мля в игнор....и спиться легче...
А мож просто Ал стал вопросы неудобные для фирмы задавать?

Хорошо, напиши конкретно, какие именно принципы в патенте, тебе показались схожими?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post Feb 5 2018, 02:19
Создана #7622

Профи

-----XXXXX

Слушайте,Уважаемые!
Патенты,сигналы,наложение,корреляция,синусоиды и т.д. и т.п.,ну разве за этим мы здесь собираемся?Ну пусть этим занимаются компетентные люди в соответствующем месте-семинары,конференции,патентные бюро,суды...наконец.А на практике,никто этим заниматься не будет ибо время сейчас такое,что основные принципы в любой науке уже давно имеют патенты,а что важнее-имеют физические объяснения и формулы с законами.Всё остальное-это производные,которые по своему происхождению можно притянуть к любому патенту,но никто этого делать,скорее всего,не будет ибо тогда можно ставить крест на любом научном и,как следствие,на ненаучном исследовании и ничего нового мир просто не увидит.
Наш уровень,подавляющее число я имею ввиду из нас,это конкретные мд и их ТХ,всё,подавляющему большинству здесь ничего другое не интересует.Ну почему в России принято грызть друг друга только за то,что "гранаты не той системы" ?
Я,например,если бы не смотрел эту тему,вообще не знал ни о каком Эквиноксе,а зачем мне нужно интересоваться новинками другого бренда,если тот,которым пользуюсь меня пока устраивает.Но когда узнал о нём,то почитал на зарубежных форумах,где народ что-то обсуждает,ну нигде я не видел,чтобы кто-то гнобил производителя или докапывался,где он взял материальные и физические основы для своего труда.Почему-то там не принято копаться там,где тебя не касается или где ты "просто ноль".
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 02:20
Создана #7623

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:13)
Ну да конечно....
Спросил Ал - почему у честнейшей и прозрачнейшей фирмы Ака график сигнала такая тайна от пользователей - всё значит Саня Ал срач разводит....
Спросил опять же почему основные принципы у интроника так похожи на патент штатовский- о хад такой... На тя мля в игнор....и спиться легче...

Спросил-то не Ал 14.gif Собираете бредовые идеи у разных персонажей и суммируете. 17.gif

QUOTE(All-searching @ Feb 5 2018, 03:19)
Слушайте,Уважаемые!
Патенты,сигналы,наложение,корреляция,синусоиды и т.д. и т.п.,ну разве за этим мы здесь собираемся?Ну пусть этим занимаются компетентные люди в соответствующем месте-семинары,конференции,патентные бюро,суды...наконец.А на практике,никто этим заниматься не будет ибо время сейчас такое,что основные принципы в любой науке уже давно имеют патенты,а что важнее-имеют физические объяснения и формулы с законами.Всё остальное-это производные,которые по своему происхождению можно притянуть к любому патенту,но никто этого делать,скорее всего,не будет ибо тогда можно ставить крест на любом научном и,как следствие,на ненаучном исследовании и ничего нового мир просто не увидит.
Наш уровень,подавляющее число я имею ввиду из нас,это конкретные мд и их ТХ,всё,подавляющему большинству здесь ничего другое не интересует.Ну почему в России принято грызть друг друга только за то,что "гранаты не той системы" ?
Я,например,если бы не смотрел эту тему,вообще не знал ни о каком Эквиноксе,а зачем мне нужно интересоваться новинками другого бренда,если тот,которым пользуюсь меня пока устраивает.Но когда узнал о нём,то почитал на зарубежных форумах,где народ что-то обсуждает,ну нигде я не видел,чтобы кто-то гнобил производителя или докапывался,где он взял материальные и физические основы для своего труда.Почему-то там не принято копаться там,где тебя не касается или где ты "просто ноль".

Золотые слова! +1 smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 02:22
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 02:24
Создана #7624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 02:18)
Хорошо, напиши конкретно, какие именно принципы в патенте, тебе показались схожими?

Сергей чесслово неудобно копировать-сижу с телефона.
Их Игорь перечислил: там и двухчастотность и игнор сложных грунтов и даже упомянутые В.О треугольные обмотки.....не кажется странным такое количество совпадений?

Ладно я спать....мне завтра еще на работу в 6 вставать.....
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 02:25
Создана #7625

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 5 2018, 03:06)
Вы о чём опять? Ни один производитель автомобиля не даст гарантию того, что купивший этот автомобиль пользователь повторит результат спортсмена, как и не выпустит на соревнования ещё не вышедшую, но планируемую к серии модель.
Тестить Дэус кому? Официальному представителю XP? Видите разницу? К тестерам Эквинокса у меня не возникло таких вопросов потому, что эти тестеры для Минелаба проводят тесты, а не для пользователей. Причины, почему так, я выше указывал.

Я написал выше - ГП тестировалась на заводских на ночных тестах. И что помогло это? Тем более в Инке будет заводская программа - спокойная с повторяемым на многих грунтах результатом. Думаю, несложно учесть Ваши пожелания и для сравнения, провести тест на первой заводской. Так устроит? Правда не думаю, что желающих "давануть на педальку" это остановит.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 5 2018, 02:25
Создана #7626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:13)
Ну да конечно....

Извиняюсь Вас спросить.А Вы для какой цели интересуетесь?Вы представитель minelablogo.gif
Объясните нам колхозникам,что нам Львович не договаривает... blink.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 02:33
Создана #7627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Feb 5 2018, 02:25)
Извиняюсь Вас спросить.А Вы для какой цели интересуетесь?Вы представитель minelablogo.gif

Тогда я скорее представитель хр....деус уменя лежит с белой 9" а эквик только едет....и поверьте если он уступит деусу то я об этом тоже напишу.
На данный момент В.О усиленно скрывает график сигнала инка....Вы уверены что у инка мультичастотность правильная? Многие уже нет....иначе зачем скрывать график?
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 02:33
Создана #7628

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:24)
Их Игорь перечислил: там и двухчастотность и игнор сложных грунтов и даже упомянутые В.О треугольные обмотки.....не кажется странным такое количество совпадений?

Александр. Песчаный ветер не понимает в приборах ни шиша. Это 100%. Он даже не знает, что у GP нет ГП, да и полно налепил приколов - хоть цитатник по нему делай. А ты получается за него подписываешься уже от себя лично, хотя в патентах вряд ли смыслишь. Это как бы сказать... неправильно. Ты даже не знаешь его толком. Если кто-то действительно в теме и тебе пишет (кроме ветра), пусть здесь свои аргументы предоставит.
Что касается выложить тут картинку - придет время с оказией выложат. Зачем требовать с "ножом у горла" прямо сейчас? Это невежливо.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 02:36
Создана #7629

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:33)
На данный момент В.О усиленно скрывает график сигнала инка....Вы уверены что у инка мультичастотность правильная? Многие уже нет....иначе зачем скрывать график?

Тест с имитатором, который прошел Интроник, не проходит ни один другой прибор, это уже железобетонный аргумент в его пользу.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2018, 02:39

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Feb 5 2018, 02:38
Создана #7630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Feb 5 2018, 03:25)

=========================
Да что тут объяснять!Пока это кого-то интересует,то,возможно,в это же самое время АКА и Минелаб сидят и пьют чай (любой напиток,это не главное) и между собой "Вась Вась" и обмениваются патентами,как мы с вами-катушками или приборами.Ну откуда нам это знать,а главное-зачем?А может быть,они вместе "дружат" против ХР или дедушки Гарретта.Ну вот опять,а нам-то что от этого?Ну пусть делают что хотят,они же взрослые люди в конце концов и понимают и сознают " ответственность и глубину".
  + Quote Post

sss
post Feb 5 2018, 02:49
Создана #7631

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:24)

Один постебался, другой заморочился, третий поверил в "треугольные катушки" намотанные на эллипсе.. 17.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 02:54
Создана #7632

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Feb 5 2018, 03:49)
Один постебался, другой заморочился, третий поверил в "треугольные катушки" намотанные на эллипсе..  17.gif

Так это стеб был? А из этого уже целую теорию песчаный ветер выдумал, патент нашел... Ала в водоворот своей паранойи затянул через дичку. Львович умеет пост######ся. cheesy.gif lol.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2018, 02:54

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 5 2018, 03:12
Создана #7633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:33)
Тогда я скорее представитель хр....деус уменя лежит с белой 9" а эквик только едет....и поверьте если он уступит деусу то я об этом тоже напишу.
На данный момент В.О усиленно скрывает график сигнала инка....Вы уверены что у инка мульти частотность правильная? Многие уже нет....иначе зачем скрывать график?

Я не могу Вам ответить правильная ли мульти частотность у инка...,так как я не физик.Мне это не интересно,думаю и Вам это не интересно. Деус работает без проводов,а как работает,Вас устраивает.Меня устраивает мой сигнум,и если инк...по поисковым характеристикам будет лучше,чем сигнум.Возможно я приобрету его,но пугает его вес.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

mazal
post Feb 5 2018, 05:34
Создана #7634

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

Чуть дочитал,что понаписали за ночь.Сразу вопросы возникают Львовичу.Раз графиков ,даже в виде рисунков нет,может их нужно искать в патентах двухчастотности minelablogo.gif ,проданных whiteslogo.gif ? Имхо,конечно..Уж больно всё вайтсовсое похоже на какашное.. smile.gif Порылся я в старых темах по патентам..Года три назад Львович говорил про заявки..Потом молчок..Про приоритеты трехлетней давности было,а самих-то никто и не читал....Так номера-то можно в студию ? Или это тоже секрет?
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 07:08
Создана #7635

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 02:36)
Тест с имитатором, который прошел Интроник, не проходит ни один другой прибор, это уже железобетонный аргумент в его пользу.

Да, никто из ярых противников АКА даже и не пытаются воспроизвести этот краш-тест в исполнении Землеройка на своих приборах. Включить вентилятор и набрасывать на него жидкий помёт куда проще чем предметно возразить facepalm.gif

А аргумент то и вправду железобетонный. Прорывная, "закрывающая" технология МД-строения. А ребята всё про какую-то форму напряжения на катушке пытаются рассуждать.

+ Quote Post

mazal
post Feb 5 2018, 07:30
Создана #7636

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 09:38)
Да, никто из ярых противников АКА даже и не пытаются воспроизвести этот краш-тест в исполнении Землеройка  на своих приборах.  Включить вентилятор и набрасывать на него жидкий помёт куда проще чем предметно возразить  facepalm.gif

А аргумент то и вправду железобетонный. 

Похоже,что с помощью ваших палочек у вас будет персональный инк за пол цены..Пиарьте их дальше.Железобетонно цену могут снизить.. biggrin.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Feb 5 2018, 07:37
Создана #7637

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 07:08)
Да, никто из ярых противников АКА даже и не пытаются воспроизвести этот краш-тест в исполнении Землеройка  на своих приборах.  Включить вентилятор и набрасывать на него жидкий помёт куда проще чем предметно возразить  facepalm.gif

А аргумент то и вправду железобетонный.  Прорывная, "закрывающая" технология МД-строения.  А ребята всё про какую-то форму напряжения на катушке пытаются рассуждать.

Согласен с Вами, никакого предметного разговора, свинцовые труселя,неправильная мультичасточность, не то напряжение и вообще договорились до того что В.О. жулик и требуют чтобы он доказал обратное. И ещё- удивляют железные нервы Землеройка, по пятому разу разжёвывает одно и тоже akalogo.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 08:07
Создана #7638

Профи

-----XXXXX

Воды и хвалебных од про халву вылили защитники Ака много за ночь.....
Вот только график сигнала почему то так и не нарисовался.....
К чему бы это?
Может мы правы?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 08:18
Создана #7639

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 02:36)

Как в анекдоте, где у джентльмена карта попёрла ! cheesy.gif Вот придёт весна, соберите слёт, пригласите своих противников и докажите. А пока сравниваем инк, по тестам Истры и Землеройка ! 17.gifИ естественно сомневаемся. По поводу наездов, сами виноваты, нефиг говорить оп, пока не прыгнули .. 14.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2018, 08:18
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 08:20
Создана #7640

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 5 2018, 07:30)
Похоже,что с помощью ваших палочек у вас будет персональный инк за пол цены..Пиарьте их дальше.Железобетонно цену могут снизить.. biggrin.gif

Я наблюдаю рождение Интроника не первый год. От лабораторного макета
способного "увидеть" монету за маленьким ферритиком до того что все мы видим в видео Землеройка с реальными ГК и ХК в одном тесте дистанция огромного размера. Технология работает, это видно невооружённым глазом. Повторить никто не может, не то что переплюнуть. Это всё голые факты имеющие наглядное подтверждение в виде многочисленных видеороликов от АКА. Видите ли, этим "палочкам" тоже далеко не один год,
и те кто в теме, давно в курсе что в этом краш-тесте любые МД в лучшем случае "игра была равна играли два говна" smile.gif

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 21:47
Рейтинг@Mail.ru