![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:13) Ну да конечно.... Спросил Ал - почему у честнейшей и прозрачнейшей фирмы Ака график сигнала такая тайна от пользователей - всё значит Саня Ал срач разводит.... Спросил опять же почему основные принципы у интроника так похожи на патент штатовский- о хад такой... На тя мля в игнор....и спиться легче... А мож просто Ал стал вопросы неудобные для фирмы задавать? Хорошо, напиши конкретно, какие именно принципы в патенте, тебе показались схожими? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Слушайте,Уважаемые!
Патенты,сигналы,наложение,корреляция,синусоиды и т.д. и т.п.,ну разве за этим мы здесь собираемся?Ну пусть этим занимаются компетентные люди в соответствующем месте-семинары,конференции,патентные бюро,суды...наконец.А на практике,никто этим заниматься не будет ибо время сейчас такое,что основные принципы в любой науке уже давно имеют патенты,а что важнее-имеют физические объяснения и формулы с законами.Всё остальное-это производные,которые по своему происхождению можно притянуть к любому патенту,но никто этого делать,скорее всего,не будет ибо тогда можно ставить крест на любом научном и,как следствие,на ненаучном исследовании и ничего нового мир просто не увидит. Наш уровень,подавляющее число я имею ввиду из нас,это конкретные мд и их ТХ,всё,подавляющему большинству здесь ничего другое не интересует.Ну почему в России принято грызть друг друга только за то,что "гранаты не той системы" ? Я,например,если бы не смотрел эту тему,вообще не знал ни о каком Эквиноксе,а зачем мне нужно интересоваться новинками другого бренда,если тот,которым пользуюсь меня пока устраивает.Но когда узнал о нём,то почитал на зарубежных форумах,где народ что-то обсуждает,ну нигде я не видел,чтобы кто-то гнобил производителя или докапывался,где он взял материальные и физические основы для своего труда.Почему-то там не принято копаться там,где тебя не касается или где ты "просто ноль". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:13) Ну да конечно.... Спросил Ал - почему у честнейшей и прозрачнейшей фирмы Ака график сигнала такая тайна от пользователей - всё значит Саня Ал срач разводит.... Спросил опять же почему основные принципы у интроника так похожи на патент штатовский- о хад такой... На тя мля в игнор....и спиться легче... А мож просто Ал стал вопросы неудобные для фирмы задавать? Спросил-то не Ал ![]() ![]() QUOTE(All-searching @ Feb 5 2018, 03:19) Слушайте,Уважаемые! Патенты,сигналы,наложение,корреляция,синусоиды и т.д. и т.п.,ну разве за этим мы здесь собираемся?Ну пусть этим занимаются компетентные люди в соответствующем месте-семинары,конференции,патентные бюро,суды...наконец.А на практике,никто этим заниматься не будет ибо время сейчас такое,что основные принципы в любой науке уже давно имеют патенты,а что важнее-имеют физические объяснения и формулы с законами.Всё остальное-это производные,которые по своему происхождению можно притянуть к любому патенту,но никто этого делать,скорее всего,не будет ибо тогда можно ставить крест на любом научном и,как следствие,на ненаучном исследовании и ничего нового мир просто не увидит. Наш уровень,подавляющее число я имею ввиду из нас,это конкретные мд и их ТХ,всё,подавляющему большинству здесь ничего другое не интересует.Ну почему в России принято грызть друг друга только за то,что "гранаты не той системы" ? Я,например,если бы не смотрел эту тему,вообще не знал ни о каком Эквиноксе,а зачем мне нужно интересоваться новинками другого бренда,если тот,которым пользуюсь меня пока устраивает.Но когда узнал о нём,то почитал на зарубежных форумах,где народ что-то обсуждает,ну нигде я не видел,чтобы кто-то гнобил производителя или докапывался,где он взял материальные и физические основы для своего труда.Почему-то там не принято копаться там,где тебя не касается или где ты "просто ноль". Золотые слова! +1 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 02:18) Хорошо, напиши конкретно, какие именно принципы в патенте, тебе показались схожими? Сергей чесслово неудобно копировать-сижу с телефона. Их Игорь перечислил: там и двухчастотность и игнор сложных грунтов и даже упомянутые В.О треугольные обмотки.....не кажется странным такое количество совпадений? Ладно я спать....мне завтра еще на работу в 6 вставать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2018, 03:06) Вы о чём опять? Ни один производитель автомобиля не даст гарантию того, что купивший этот автомобиль пользователь повторит результат спортсмена, как и не выпустит на соревнования ещё не вышедшую, но планируемую к серии модель. Тестить Дэус кому? Официальному представителю XP? Видите разницу? К тестерам Эквинокса у меня не возникло таких вопросов потому, что эти тестеры для Минелаба проводят тесты, а не для пользователей. Причины, почему так, я выше указывал. Я написал выше - ГП тестировалась на заводских на ночных тестах. И что помогло это? Тем более в Инке будет заводская программа - спокойная с повторяемым на многих грунтах результатом. Думаю, несложно учесть Ваши пожелания и для сравнения, провести тест на первой заводской. Так устроит? Правда не думаю, что желающих "давануть на педальку" это остановит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:13) Ну да конечно.... Спросил Ал - почему у честнейшей и прозрачнейшей фирмы Ака график сигнала такая тайна от пользователей - всё значит Саня Ал срач разводит.... Спросил опять же почему основные принципы у интроника так похожи на патент штатовский- о хад такой... На тя мля в игнор....и спиться легче... А мож просто Ал стал вопросы неудобные для фирмы задавать? Извиняюсь Вас спросить.А Вы для какой цели интересуетесь?Вы представитель ![]() Объясните нам колхозникам,что нам Львович не договаривает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Feb 5 2018, 02:25) Извиняюсь Вас спросить.А Вы для какой цели интересуетесь?Вы представитель ![]() Объясните нам колхозникам,что нам Львович не договаривает... ![]() Тогда я скорее представитель хр....деус уменя лежит с белой 9" а эквик только едет....и поверьте если он уступит деусу то я об этом тоже напишу. На данный момент В.О усиленно скрывает график сигнала инка....Вы уверены что у инка мультичастотность правильная? Многие уже нет....иначе зачем скрывать график? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:24) Сергей чесслово неудобно копировать-сижу с телефона. Их Игорь перечислил: там и двухчастотность и игнор сложных грунтов и даже упомянутые В.О треугольные обмотки.....не кажется странным такое количество совпадений? Ладно я спать....мне завтра еще на работу в 6 вставать..... Александр. Песчаный ветер не понимает в приборах ни шиша. Это 100%. Он даже не знает, что у GP нет ГП, да и полно налепил приколов - хоть цитатник по нему делай. А ты получается за него подписываешься уже от себя лично, хотя в патентах вряд ли смыслишь. Это как бы сказать... неправильно. Ты даже не знаешь его толком. Если кто-то действительно в теме и тебе пишет (кроме ветра), пусть здесь свои аргументы предоставит. Что касается выложить тут картинку - придет время с оказией выложат. Зачем требовать с "ножом у горла" прямо сейчас? Это невежливо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:33) На данный момент В.О усиленно скрывает график сигнала инка....Вы уверены что у инка мультичастотность правильная? Многие уже нет....иначе зачем скрывать график? Тест с имитатором, который прошел Интроник, не проходит ни один другой прибор, это уже железобетонный аргумент в его пользу. Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2018, 02:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Feb 5 2018, 03:25) Извиняюсь Вас спросить.А Вы для какой цели интересуетесь?Вы представитель ![]() Объясните нам колхозникам,что нам Львович не договаривает... ![]() ========================= Да что тут объяснять!Пока это кого-то интересует,то,возможно,в это же самое время АКА и Минелаб сидят и пьют чай (любой напиток,это не главное) и между собой "Вась Вась" и обмениваются патентами,как мы с вами-катушками или приборами.Ну откуда нам это знать,а главное-зачем?А может быть,они вместе "дружат" против ХР или дедушки Гарретта.Ну вот опять,а нам-то что от этого?Ну пусть делают что хотят,они же взрослые люди в конце концов и понимают и сознают " ответственность и глубину". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:24) Сергей чесслово неудобно копировать-сижу с телефона. Их Игорь перечислил: там и двухчастотность и игнор сложных грунтов и даже упомянутые В.О треугольные обмотки.....не кажется странным такое количество совпадений? Ладно я спать....мне завтра еще на работу в 6 вставать..... Один постебался, другой заморочился, третий поверил в "треугольные катушки" намотанные на эллипсе.. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 5 2018, 03:49) Один постебался, другой заморочился, третий поверил в "треугольные катушки" намотанные на эллипсе.. ![]() Так это стеб был? А из этого уже целую теорию песчаный ветер выдумал, патент нашел... Ала в водоворот своей паранойи затянул через дичку. Львович умеет пост######ся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2018, 02:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:33) Тогда я скорее представитель хр....деус уменя лежит с белой 9" а эквик только едет....и поверьте если он уступит деусу то я об этом тоже напишу. На данный момент В.О усиленно скрывает график сигнала инка....Вы уверены что у инка мульти частотность правильная? Многие уже нет....иначе зачем скрывать график? Я не могу Вам ответить правильная ли мульти частотность у инка...,так как я не физик.Мне это не интересно,думаю и Вам это не интересно. Деус работает без проводов,а как работает,Вас устраивает.Меня устраивает мой сигнум,и если инк...по поисковым характеристикам будет лучше,чем сигнум.Возможно я приобрету его,но пугает его вес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Чуть дочитал,что понаписали за ночь.Сразу вопросы возникают Львовичу.Раз графиков ,даже в виде рисунков нет,может их нужно искать в патентах двухчастотности
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 02:36) Тест с имитатором, который прошел Интроник, не проходит ни один другой прибор, это уже железобетонный аргумент в его пользу. Да, никто из ярых противников АКА даже и не пытаются воспроизвести этот краш-тест в исполнении Землеройка на своих приборах. Включить вентилятор и набрасывать на него жидкий помёт куда проще чем предметно возразить ![]() А аргумент то и вправду железобетонный. Прорывная, "закрывающая" технология МД-строения. А ребята всё про какую-то форму напряжения на катушке пытаются рассуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 09:38) Да, никто из ярых противников АКА даже и не пытаются воспроизвести этот краш-тест в исполнении Землеройка на своих приборах. Включить вентилятор и набрасывать на него жидкий помёт куда проще чем предметно возразить ![]() А аргумент то и вправду железобетонный. Похоже,что с помощью ваших палочек у вас будет персональный инк за пол цены..Пиарьте их дальше.Железобетонно цену могут снизить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 07:08) Да, никто из ярых противников АКА даже и не пытаются воспроизвести этот краш-тест в исполнении Землеройка на своих приборах. Включить вентилятор и набрасывать на него жидкий помёт куда проще чем предметно возразить ![]() А аргумент то и вправду железобетонный. Прорывная, "закрывающая" технология МД-строения. А ребята всё про какую-то форму напряжения на катушке пытаются рассуждать. Согласен с Вами, никакого предметного разговора, свинцовые труселя,неправильная мультичасточность, не то напряжение и вообще договорились до того что В.О. жулик и требуют чтобы он доказал обратное. И ещё- удивляют железные нервы Землеройка, по пятому разу разжёвывает одно и тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Воды и хвалебных од про халву вылили защитники Ака много за ночь.....
Вот только график сигнала почему то так и не нарисовался..... К чему бы это? Может мы правы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 02:36) Тест с имитатором, который прошел Интроник, не проходит ни один другой прибор, это уже железобетонный аргумент в его пользу. Как в анекдоте, где у джентльмена карта попёрла ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2018, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 5 2018, 07:30) Похоже,что с помощью ваших палочек у вас будет персональный инк за пол цены..Пиарьте их дальше.Железобетонно цену могут снизить.. ![]() Я наблюдаю рождение Интроника не первый год. От лабораторного макета способного "увидеть" монету за маленьким ферритиком до того что все мы видим в видео Землеройка с реальными ГК и ХК в одном тесте дистанция огромного размера. Технология работает, это видно невооружённым глазом. Повторить никто не может, не то что переплюнуть. Это всё голые факты имеющие наглядное подтверждение в виде многочисленных видеороликов от АКА. Видите ли, этим "палочкам" тоже далеко не один год, и те кто в теме, давно в курсе что в этом краш-тесте любые МД в лучшем случае "игра была равна играли два говна" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:47 | |
![]() |