Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 379 380 381 382 383 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

SandWind
post Feb 5 2018, 01:37
Создана #7601

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 01:27)
Почему. Там будет первая программа "аля Эквинокс"

Если в интроник работает за счет резонансов и 2-х частот... то по большому счету программа - в нем "пятое колесо"... все эти детектирования преобразования элементарно делаются аналоговой схемотехникой, как в коллайдеое...

Процессоры, синтезаторы частот - это понты - смотрите как у нас тут все круто...
Себестоимость принципиально работающий схемы копейки вот туда и напхали вместо аналогов, всякую цифру с прошивками.

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 01:38
Создана #7602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 01:36)
Это очень серьезное обвинение. Ты уверен в своих словах?

Опровергни....покажи график сигнала wink.gif
Пока реально все основные принципы сходятся у инка с патентом как и у эква....проблема в том что это не акашный патент.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2018, 01:38
Создана #7603

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:32)
Сергей значит к слямзенному патенту доработали д годограф....так получается?
И у тебя нет графика сигнала интроника?

Знаешь, Саш, ты будешь первым за все 14 лет моего существования в копоинете, кого я поставлю в игнор. Изображай дурака и шута, скачи туповатой обезъяной сколько хочешь. Без меня. Не буду пока распространять свое ошущение тебя "виртуального" на реального Сашу Ала. Пока. Но виртуальный, ты уже вызываешь отвращение своим "образом".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 01:39
Создана #7604

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 5 2018, 02:35)
Ну так и выкладывайте официальные тесты и их результаты проведённые на заводских программах.
Да даже это не будет правильным от официальных лиц, причины и их последствия я приводил выше.

Напишите в олимпийский комитет - пусть чтобы "среднему россиянину" было не обидно спортсмены вполсилы выкладываются когда их снимают для телетрансляций.
Другими словами, тесты делаются не для того, чтобы дурачка не обидеть, а чтобы умный человек представлял себе возможности прибора. Тест это тоже род соревнования.
ПС и в Формулу-1 тоже надо написать, чтоб притормаживали, а то вдруг Машка из 3 подъезда так не сможет. За что деньжищи выложила-то? 17.gif
Как пример - когда Эквик тестировали наши младотестеры, так последние сантиметров 5 были явным глюком. И ничего - прокатило. ))

Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2018, 01:43

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2018, 01:42
Создана #7605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 02:37)
Если в интроник работает за счет резонансов и 2-х частот... то по большому счету программа - в нем "пятое колесо"... все эти детектирования преобразования элементарно делаются аналоговой схемотехникой, как в коллайдеое...

Процессоры, синтезаторы частот - это понты - смотрите как у нас тут все круто...
Себестоимость принципиально работающий схемы копейки вот туда и напхали вместо аналогов, всякую цифру с прошивками.

Сделайте. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 01:44
Создана #7606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 01:38)
Знаешь, Саш, ты будешь первым за все 14 лет моего существования в копоинете, кого я поставлю в игнор. Изображай дурака и шута, скачи туповатой обезъяной сколько хочешь. Без меня. Не буду пока распространять свое ошущение тебя "виртуального" на реального Сашу Ала. Пока. Но виртуальный, ты уже вызываешь отвращение своим "образом".

Сергей имешь право поступать как хочешь.....но судя по тому что Львович открыто морозится по поводу графика сигнала то мое мнение (именно моё) либо он мутит ч мультичастотностью, что покажет сразу график либо конечно не дай Бог - Игорь угадал с патентом.....
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 01:46
Создана #7607

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:37)
Саш лучше б молчал....даже я далекий от электроники понимаю что график показывает основной принцип работы прибора....в том числе и какая у него мультичастотность....
Или В.О на пальцах прибор придумывал?

Кому показывает? Разработчику? Он придумал метод, реализовал его программно и компонентно, и думаете, он не понимает, что получилось? cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 01:46
Создана #7608

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:38)
Опровергни....покажи график сигнала  wink.gif
Пока реально все основные принципы сходятся у инка с патентом как и у эква....проблема в том что это не акашный патент.

А ты откуда знаешь? Пчелы нажужжали? ))) Или ты акадЭмик по совместительству?
И почему не наоборот - минелабовцы взяли что-то у ВО. Он сам об этом писал, кстати.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2018, 01:47

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Feb 5 2018, 01:48
Создана #7609

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 01:39)
Напишите в олимпийский комитет - пусть чтобы "среднему россиянину" было не обидно спортсмены вполсилы выкладываются когда их снимают для телетрансляций.
Другими словами, тесты делаются не для того, чтобы дурачка не обидеть, а чтобы умный человек представлял себе возможности прибора. Тест это тоже род соревнования.
ПС и в Формулу-!Ё тоже надо написать, чтоб притормаживали, а то вдруг Машка из 3 подъезда так не сможет. За что деньжищи выложила-то?  17.gif

Вы о чём? Что, когда показывают спортсменов, говорят во всеуслышанье - вот купите такую штангу и тоже её поднимите или такие лыжи и побежите так же?
Вы реально не понимаете о чем я? Ваши тесты снимаются и показываются для заманухи, а если у рядового пользователя потом не получится повторить - то он сам дурак.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 01:50
Создана #7610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 01:46)
А ты откуда знаешь? Пчелы нажужжали? ))) Или ты акадЭмик по совместительству?
И почему не наоборот - минелабовцы взяли что-то у ВО. Он сам об этом писал, кстати.

Не смеши мои супинаторы в шлёпках ggf.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 01:57
Создана #7611

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 5 2018, 02:48)
Вы о чём? Что, когда показывают спортсменов, говорят во всеуслышанье - вот купите такую штангу и тоже её поднимите или такие лыжи и побежите так же?
Вы реально не понимаете о чем я? Ваши тесты снимаются и показываются для заманухи, а если у рядового пользователя потом не получится повторить - то он сам дурак.

Тесты показывают возможности прибора. Соревнования тоже проводятся для этого. На разных марках машин. Машина не штанга. Деус, особенно в первых прошивках тоже надо на заводских тестить? Асе получится. ))) Почему к младотестерам Эквика у Вас не возникло того же вопроса? И кстати, не так уж редко показывается работа на заводских программах. Когда они уместны. В Паведниках, к примеру, когда ГП тестировалась. Насколько помню, как раз на заводских банка и бралась на ночном видео. Серега пусть напишет, он в основном с прибором был.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 01:58
Создана #7612

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(zakopaev @ Feb 5 2018, 02:48)
Несомненно! У некоторых это заметно по медалям, в чужом глазу соломинку видят, а у себя бревно в заднице не замечают. cheesy.gif  cheesy.gif

Аргумент! cheesy.gif

QUOTE(Istra @ Feb 5 2018, 02:48)

Интересная логика прослеживается. Все, у кого получается как на тестах или лучше - не рядовые пользователи. У кого не получается - рядовые... ddd.gif Чем Паша Фокус не рядовой? Я чем не рядовой? Что в нас такого особого? Паша с АКА вообще недавно познакомился.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 02:00
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 01:59
Создана #7613

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 02:50)
Не смеши мои супинаторы в шлёпках  ggf.gif

А что наука в Австралии лучше развита, чем была в СССР? Откуда такое недоверие к нашей науке? На мой взгляд, как раз смешно, если у них лучше.

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 5 2018, 02:03
Создана #7614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 01:29)
Неее Артем тут целая психология.....
Сначала ты покупаешь прибор....оп а нету тех результатов....тебе говорят ты так крутнул? И вот так крутнул?....надо значит под твои условия вот такую катушечку купить....купил? Купил ты и катушечку....неа нет результата....значит надо апгрейдик забабахать и еще катушечек купить....и если чего звони с поля.... И так не ищет? Ну тут вот самый главный козырь....тебе говорят -понимаешь прибор то для умных....а ты уже за сотню тыров перешагнул с катушками и апгрейтами....а дураком то себя  признавать не хочется  cheesy.gif

Самое интересное Вы не хотите понять,что akalogo.gif все Вам разжовует, что нужно делать,для повышение своей (Вашей) квалификации по работе с приборами Ака. Но Вы слышите только самого себя....А нам не интересно как работает схема прибора Ака.
Они достойно работают. pioneer.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 02:05
Создана #7615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 01:59)
А что наука в Австралии лучше развита, чем была в СССР? Откуда такое недоверие к нашей науке? На мой взгляд, как раз смешно, если у них лучше.

Сергей вот без приколов и подколов.....знаешь как в свое время СССР набирало обороты на внешнем рынке.....первый пример почитай историю создания копейки машина которая, только полную историю.....а по поводу электроники есть еще более показательная реальная история как советские ученые возили партию своих телевизоров на международную выставку.....очень показательно и та и та история, причем обе реальные.
Основной отток гениальных учёных пошол позже и по другой причине....
А основой многих сфер СССРовской науки и было как раз использование чужих разработок....об этом очень много есть литературы. Поищи на досуге.... У нас все силы тогда шли в оборонку и космос.....
Вот честно и без подколок.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2018, 02:05
Создана #7616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 02:59)

Серег, мой тебе совет. Именно Сашу Ала ставь в игнор, пусть сам с собой "беседует". Не трать время, его задача только срач, а не "истина". Я поставил, и в теме сразу "чище" стало. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Feb 5 2018, 02:06
Создана #7617

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 01:57)
Тесты показывают возможности прибора. Соревнования тоже проводятся для этого. На разных марках машин. Машина не штанга. Деус, особенно в первых прошивках тоже надо на заводских тестить? Асе получится. ))) Почему к младотестерам Эквика у Вас не возникло того же вопроса?

Вы о чём опять? Ни один производитель автомобиля не даст гарантию того, что купивший этот автомобиль пользователь повторит результат спортсмена, как и не выпустит на соревнования ещё не вышедшую, но планируемую к серии модель.
Тестить Дэус кому? Официальному представителю XP? Видите разницу? К тестерам Эквинокса у меня не возникло таких вопросов потому, что эти тестеры для Минелаба проводят тесты, а не для пользователей. Причины, почему так, я выше указывал.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sss
post Feb 5 2018, 02:13
Создана #7618

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(zakopaev @ Feb 5 2018, 01:51)
Дату регистрации патентов можно посмотреть. smile.gif

Там усё написано: кто где когда...
А ещё - все "читали" его поверхносно, и до картинки с ручной тележкой - вряд ли кто досмотрел\ дочитал! cheesy.gif
ИМХО: все эти "научно - идейные" патенты - превеликая галиматья т.к. запатентовать можно любую ахинею. Главное что бы это никто не сделал раньше тебя! frize.gif
Попов изобрёл радио, Маркони его запатентовал и продвинул в коммерческом плане... bash.gif Через 100 лет был обнародован оригинальный текст патента, а там такие "научные ляпы"... facepalm.gif ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 02:13
Создана #7619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 02:05)
Серег, мой тебе совет. Именно Сашу Ала ставь в игнор, пусть сам с собой "беседует". Не трать время, его задача только срач, а не "истина". Я поставил, и в теме сразу "чище" стало.  smile.gif

Ну да конечно....
Спросил Ал - почему у честнейшей и прозрачнейшей фирмы Ака график сигнала такая тайна от пользователей - всё значит Саня Ал срач разводит....
Спросил опять же почему основные принципы у интроника так похожи на патент штатовский- о хад такой... На тя мля в игнор....и спиться легче...
А мож просто Ал стал вопросы неудобные для фирмы задавать?
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 02:15
Создана #7620

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 03:05)
Сергей вот без приколов и подколов.....знаешь как в свое время СССР набирало обороты на внешнем рынке.....первый пример почитай историю создания копейки машина которая, только полную историю.....а по поводу электроники есть еще более показательная реальная история как советские ученые возили партию своих телевизоров на международную выставку.....очень показательно и та и та история, причем обе реальные.
Основной отток гениальных учёных пошол позже и по другой причине....
А основой многих сфер СССРовской науки и было как раз использование чужих разработок....об этом очень много есть литературы. Поищи на досуге.... У нас все силы тогда шли в оборонку и космос.....
Вот честно и без подколок.

Ну, хорошо. В космос мы первые полетели? Да. А где была тогда Австралия? С атомной бомбой... ну, часть разработок разведка принесла, но все равно надо иметь очень сильных спецов, чтобы эти знания использовать. Да и не у Австралии эти данные брались. Автопром... гм - у нас в него никогда не вкладывались, потому, что это не было приоритетом, как и весь потреб. рынок. Но зато те машины, которые были в приоритете - танки , самолеты и корабли, были на мировом уровне и многие даже лучше. Наука в СССР была очень сильная и школа была. ВО из этой школы. В штатах знаешь кто программисты в основном? Русские и индусы, ну и китайцы. Китайцы они везде сейчас... И как-то не слышал про австралийских ))

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 12:46
Рейтинг@Mail.ru