![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2018, 22:27) Порезвитесь , ребята , а я понаблюдаю. ![]() Так и потенциальные покупатели тоже наблюдают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:34) Так и потенциальные покупатели тоже наблюдают ![]() Испереживался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2018, 22:41) Испереживался? Абсолютно ![]() Пришол в вашу ветку с методами ваших засланцев- им то тестер не такой, то тесты, то многочастотность не настоящая....то вам мистер Х тест с кирпичами не сделал....зато у них патент и схема сигнала в открытом доступе..... Вот и назрел к Вам вопрос- а где ваш график сигнала? Или знаете что накосячили и усиленно морозитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2018, 21:53) почитай последние два дня в нескольких ветках. если крышняк не сорвет от обилия флудной информации ![]() мне фиолетовА. какие графики рисует интроник, если честно. мне важен факт от его возможностей. За Львовича- не в ответе, можешь сам спросить лично ![]() PS можешь посчитать аллилуйя в его адрес за последние 2 часа. Макс а минусить зачем Игоря? Он задает вопросы и видать очень неудобные для В.О.....а ты минусишь.... Ты думаешь когда к мистеру Х на форум пришли с вопросами про воздушные йухи и кирпичами по просьбе В.О он сразу подумал что это великие инженеры РФ пришли....или может минут 40 ржал у монитора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:45) Абсолютно ![]() Пришол в вашу ветку с методами ваших засланцев- им то тестер не такой, то тесты, то многочастотность не настоящая....то вам мистер Х тест с кирпичами не сделал....зато у них патент и схема сигнала в открытом доступе..... Вот и назрел к Вам вопрос- а где ваш график сигнала? Или знаете что накосячили и усиленно морозитесь? ![]() ![]() А это вообще перл! Точно детский лепет. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2018, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 22:53) ![]() ![]() Тёзка я прям аж сам задумался? Мож у тебя график сигнала есть.....хотя думаю вряд ли.....или есть? Сам ты пёрл.....тебе за это даже мидалюку дали ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 4 2018, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 22:43) Большинству нравятся посты Игоря....и правда Макс....а чего й то Львович прячет этот самый график сигнала? И сам при этом что то настойчиво требует в ветке эква? То то ему спроси у лаба....то другое спроси..... Потому, что "большинство" нихрена не разбирается, Саш, (как и ты) как работают металлодетекторы. Главное "за Эквинокс" и "выглядит научно". А уровня знаний не хватает, чтобы отличить "выглядит" от "научно". Те, кто разбирается хотя бы на моем уровне, прекрасно видят, что Флай (Ветер) метет абсалютную "околонаучную" пургу. Флай в принципе не знает, как работают металлодетекторы даже на уровне одночастотного "метода проекции", и что такое сложение векторов сигнала грунта и цели. Например заявил на голубом глазу на Крымском, что если "прибавить тока" Коллайдеру, он в сложных грунтах "перекроет Интроник". ![]() Там же на Крымском он распинался о том, что Пилигримм (тот ято вывесил), "нерезонансный прибор". Я выпал в осадок, и был вынужден опровергнуть, объяснив, что у АКА только один нерезонансный прибор - Сорекс. Так там столько "форм сигнала" было рассказано... и столько "научного бреда", что я просто позвонил разработчику Пилигримма Владимиру Кокорину, и передал сллва Флая. Владимир Александрович старичек резкий, посоветовал "знатоку" удариться головой, чтобы мозг встал на место. И сказал "резонансный, бл@". Но... Флай умудрился пытаться опровергать разработчика прибора, что тот нихрена не понимает "в резонансах"... ![]() На вопрос одного из крымских о катушке ЖПЗ7000, заявил, что эта схема "без дискрима" ![]() Саш, Флай - уникальный пургомет в том, что касается работы приборов, но "нравится большинству". Ну что могу сказать... Поздравляю "интеллектуальное большинство". Слава Богу, что Флай честный человек, и лишь просто "уверенный в себе делетант", а не хитрожопый разводила. Ты лучше внимательно читай действительно спецов-ученых. Канси геолога и физика, и Сканди с Львовичем - физиков. По электротехнике и "формам сигналов" просветись на мдфою (там, кстати Флая, мягко скажем, тоже не считают "специалистом"). Но... те кто действительно знает, тебе "не нравятся". Слушай Флая дальше. Все равно, вреда особого это не принесет, хоть "приятно" будет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 22:57) Потому, что "большинство" нихрена не разбирается, Саш, (как и ты) как работают металлодетекторы. Главное "за Эквинокс" и "выглядит научно". А уровня знаний не хватает, чтобы отличить "выглядит" от "научно". Те, кто разбирается хотя бы на моем уровне, прекрасно видят, что Флай (Ветер) метет абсалютную "околонаучную" пургу. Флай в принципе не знает, как работают металлодетекторы даже на уровне одночастотного "метода проекции", и что такое сложение векторов сигнала грунта и цели. Например заявил на голубом глазу на Крымском, что если "прибавить тока" Коллайдеру, он в сложных грунтах "перекроет Интроник". ![]() Там же на Крымском он распинался о том, что Пилигримм (тот ято вывесил), "нерезонансный прибор". Я выпал в осадок, и был вынужден опровергнуть, объяснив, что у АКА только один нерезонансный прибор - Сорекс. Так там столько "форм сигнала" было рассказано... и столько "научного бреда", что я просто позвонил разработчику Пилигримма Владимиру Кокорину, и передал сллва Флая. Владимир Александрович старичек резкий, посоветовал "знатоку" удариться головой, чтобы мозг встал на место. И сказал "резонансный, бл@". Но... Флай умудрился пытаться опровергать разработчика прибора, что тот нихрена не понимает "в резонансах"... ![]() На вопрос одного из крымских о катушке ЖПЗ7000, заявил, что эта схема "без дискрима" ![]() Саш, Флай - уникальный пургомет в том, что касается работы приборов, но "нравится большинству". Ну что могу сказать... Поздравляю "интеллектуальное большинство". Слава Богу, что Флай честный человек, и лишь просто "уверенный в себе делетант", а не хитрожопый разводила. Ты лучше внимательно читай действительно спецов-ученых. Канси геолога и физика, и Сканди с Львовичем - физиков. По электротехнике и "формам сигналов" просветись на мдфою (там, кстати Флая, мягко скажем, тоже не считают "специалистом"). Но... те кто действительно знает, тебе "не нравятся". Слушай Флая дальше. Все равно, вреда особого это не принесет, хоть "приятно" будет. ![]() Сереж не надо много слов.....выставьте график сигнала инка Не хочешь Игоря, позовём радиомэна на этот график глянуть....мне не надо разбираться в этом, мне хватит расклада от специалиста ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 4 2018, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 23:10) Приходило... но даже у такого "по@уй" должно быть объяснение... Здесь его нет, как-только неудобный вопрос - сразу все как по команде "на морозе"... Ага. Метнулись я или Львович фотографировать "форму сигнала", выкладывать на фотохостинг, и лепить сюда ссылку. А зачем это мне или ему (неговоря уж о том, что я для этого должен через пол города на фирму поехать). Чтобф "Флай увидел"? Вы серьезно? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 22:03) SandWind, Вас стало слишком много в последнее время, особенно в темах АКА. Вот чего Вы добиваетесь? Хочет нахаляву Инк для тестов, а после этого станет ярым адептом секты. Во всяком случае Коллайдер выпросил таким образом. С озвученным результатом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 4 2018, 23:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:55) Тёзка я прям аж сам задумался? Мож у тебя график сигнала есть.....хотя думаю вряд ли.....или есть? А мне он вообще за чем нужен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 23:57) Серег , да оставь ты его в покое ... он коряво стебается ... а ты за чистую монету.. "Удав ждет когда обезьяна напрыгается" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 23:02) Ага. Метнулись я или Львович фотографировать "форму сигнала", выкладывать на фотохостинг, и лепить сюда ссылку. А зачем это мне или ему (неговоря уж о том, что я для этого должен через пол города на фирму поехать). Чтобф "Флай увидел"? Вы серьезно? ![]() Серег значит есть что скрывать и не более того..... Вот ты принципиальный и честный человек- если так и скрывать вам нечего то выставь этот график? Только не спрыгивайте как всегда.... Если график В.О не выставит то значит ему просто есть что прятать вот и всё.....а ты его просто прикрываешь....ты ж сам вчера писал что В.О больше всего уважаешь за честность и прямоту....было? Или тут у В.О как с супинаторами получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:00) Сереж не надо много слов.....выставьте график сигнала инка Не хочешь Игоря, позовём радиомэна на этот график глянуть....мне не надо разбираться в этом, мне хватит расклада от специалиста ![]() русские цари и то с меньшим упорством невесту выбирали ![]() ![]() Вы его еще и в идола превратите. оптимальный вариант -тушку потом на показ, у некоторых более 90 лет работает. Устал от бреден этого товарища. Скорей бы Сканди с бани вышел. хоть по науке почитать можно Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 4 2018, 23:07 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2018, 23:06) русские цари и то с меньшим упорством невесту выбирали ![]() ![]() Вы его еще и в идола превратите. оптимальный вариант -тушку потом на показ, у некоторых более 90 лет работает. Устал от бреден этого товарища. Скорей бы Сканди с бани вышел. хоть по науке почитать можно А чем Сканди лучше себя в ветке эква показал чем Игорь? От него в ветке эква была только отсебятина с гордым видом и ни одного подтверждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:45) Абсолютно ![]() Пришол в вашу ветку с методами ваших засланцев- им то тестер не такой, то тесты, то многочастотность не настоящая....то вам мистер Х тест с кирпичами не сделал....зато у них патент и схема сигнала в открытом доступе..... Вот и назрел к Вам вопрос- а где ваш график сигнала? Или знаете что накосячили и усиленно морозитесь? Не ну действительно, чо за хня? Хде обещанный график! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я чота не припомню, что бы тут кто-то топил за графики Сига, Дэуса и т.п. Это теперь поветрие такое - у каждого приличного МД спрашивать график? Дык и ишшо в разныя там експерты всяких Радиомушшын призывать... ![]() Саня, ответь на простой вопрос - НАХУА? От ентого графика куры лучше несутся? Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 4 2018, 23:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:22) Значит Серег когда лабы пишут что эквы будут в продаже через месяц и сами сможете тесты проводить, но при этом выставляют график сигнала и патенты в открытый доступ то они что то намутили и скрывают.....а когда Ака морозятся дружно на просьбу выставить график сигнала то они Дартаньяны? Как то не видно логики? А если песчанный прав и Львович слямзил "по русски" принцип у лабов что тогда? Хотя продажи на западе в массовом понятии Вам изза апгрейдов и прошивок только на Печатникова и так не светят....но вот интересно, я вот нифуя не соображаю в этих графиках, но в теме эква минимум трое есть тех кто разложит этот сигнал по картинке....хотелось бы их послушать вот только почему то у Вас то сиги массово закончились чтобы сравнить с инком, то график лень выставить..... ![]() Саш, опять ты с "пониманием меда" в схемотехнику и патенты... ![]() На первую часть, Лабы выставили форму сигнала, и ни одной реальной цифры ТТХ или серьезных тестов. Ака не выставила форму сигнала, и дала все цифры ТТХ, и кучу реальных видеотестов на различных целях и грунтах. Саш... ты "формой сигнала" ищешь? Или тебе ральные характеристики прибора нужны? И только не говори, что тебе "форма сигнала и патенты" интереснее реальных тестов и цифр ТТХ у Эква. Но тебе предложили "купить и самому узнать". И ты просто утерся, потому что это "великий Минелаб, все будет хорошо". Так что не мети пургу о том кто "отмораживается". АКА аж трусы уже сняла с Интроником. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2018, 23:10) Не ну действительн, чо ха хня? Хде обещанный график! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я чота не припомню, что бы тут кто-то топил за графики Сига, Дэуса и т.п. Это теперь поветрие такое - у каждого приличного МД спрашивать график. Дык и ишшо в разныя там експерты всяких Радиомушшын призывать... ![]() Саня, ответь на простой вопрос - НАХУА? От ентого графика куры лучше несутся? Чуствую нутром шо наёб.вают где то...а график и покажет как раз где.....может этот график счас первый гвоздик в инковый принцип "все цели с одного прохода" забьет....не все же покупатели чай на Печатникова пьют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2018, 23:03) Хочет нахаляву Инк для тестов, а после этого станет ярым адептом секты. Во всяком случае Коллайдер выпросил таким образом. С озвученным результатом. ![]() ![]() Это разве плохо, выпросил, сделал тесты, написал свое мнение, вернул в целости и сохранности, обычная практика производителей заинтересованных в продвижении своего товара.... Я и большую скидку на покупку коллайдера выпросить мог, но после тестов остыл. Прибор хороший но не для копа - выходного дня. Причем, за свое мнение о коллайдере, пару раз в "бан" заехал, благородя той-же секты АКА, которая рвала на себе трусы - доказывая что коолайдер содранный вайс. И таких результатов в принципе быть не может. Теперь я понимаю почему коллайдер и интроник близки по мощности ТХ соответственно глубине, и эта инфа АКА ой-как не к стати... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 4 2018, 23:20 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 23:12) Саш, опять ты с "пониманием меда" в схемотехнику и патенты... ![]() На первую часть, Лабы выставили форму сигнала, и ни одной реальной цифры ТТХ или серьезных тестов. Ака не выставила форму сигнала, и дала все цифры ТТХ, и кучу реальных видеотестов на различных целях и грунтах. Саш... ты "формой сигнала" ищешь? Или тебе ральные характеристики прибора нужны? И только не говори, что тебе "форма сигнала и патенты" интереснее реальных тестов и цифр ТТХ у Эква. Но тебе предложили "купить и самому узнать". И ты просто утерся, потому что это "великий Минелаб, все будет хорошо". Так что не мети пургу о том кто "отмораживается". АКА аж трусы уже сняла с Интроником. ![]() Серег значит я прав и есть что скрывать? Чего петляешь то? И кстати зачем куда то ехать....пусть В.О или ты на бумажке ручкой нарисует...а мы к делу пришьём..... Так будет график....или твои вчерашние диферамбы честности В.О. счас немного пошатнутся? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:38 | |
![]() |