Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 374 375 376 377 378 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ал
post Feb 4 2018, 22:34
Создана #7501

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2018, 22:27)
Порезвитесь , ребята , а я понаблюдаю. biggrin.gif

Так и потенциальные покупатели тоже наблюдают wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 4 2018, 22:41
Создана #7502

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:34)
Так и потенциальные покупатели тоже наблюдают  wink.gif

Испереживался?
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 22:45
Создана #7503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2018, 22:41)
Испереживался?

Абсолютно cheesy.gif
Пришол в вашу ветку с методами ваших засланцев- им то тестер не такой, то тесты, то многочастотность не настоящая....то вам мистер Х тест с кирпичами не сделал....зато у них патент и схема сигнала в открытом доступе.....

Вот и назрел к Вам вопрос- а где ваш график сигнала? Или знаете что накосячили и усиленно морозитесь?
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 22:51
Создана #7504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2018, 21:53)
почитай последние два дня в нескольких ветках.
если крышняк не сорвет от обилия флудной информации cheesy.gif
мне фиолетовА. какие графики рисует интроник, если честно. мне важен факт от его возможностей.
За Львовича- не в ответе,
можешь сам спросить лично 14.gif

PS можешь посчитать аллилуйя в его  адрес за последние 2 часа.

Макс а минусить зачем Игоря? Он задает вопросы и видать очень неудобные для В.О.....а ты минусишь....
Ты думаешь когда к мистеру Х на форум пришли с вопросами про воздушные йухи и кирпичами по просьбе В.О он сразу подумал что это великие инженеры РФ пришли....или может минут 40 ржал у монитора cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2018, 22:53
Создана #7505

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:45)
Абсолютно  cheesy.gif
Пришол в вашу ветку с методами ваших засланцев- им то тестер не такой, то тесты, то многочастотность не настоящая....то вам мистер Х тест с кирпичами не сделал....зато у них патент и схема сигнала в открытом доступе.....

Вот и назрел к Вам вопрос- а где ваш график сигнала? Или знаете что накосячили и усиленно морозитесь?

facepalm.gif Снова этот бред! Да сколько можно уже этим детским садом заниматься? 17.gif Вы вообще взрослый человек, дееспособный? Или школота какая-то, лет 12-ти?

А это вообще перл! Точно детский лепет. 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2018, 22:55
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 22:55
Создана #7506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 22:53)
facepalm.gif Снова этот бред! Да сколько можно уже этим детским садом заниматься?  17.gif Вы вообще взрослый человек, дееспособный? Или школота какая-то, лет 12-ти?

Тёзка я прям аж сам задумался? Мож у тебя график сигнала есть.....хотя думаю вряд ли.....или есть?

Сам ты пёрл.....тебе за это даже мидалюку дали ggf.gif

Сообщение отредактировано Ал: Feb 4 2018, 22:57
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 4 2018, 22:57
Создана #7507

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 22:43)
Большинству нравятся посты Игоря....и правда Макс....а чего й то Львович прячет этот самый график сигнала?
И сам при этом что то настойчиво требует в ветке эква? То то ему спроси у лаба....то другое спроси.....

Потому, что "большинство" нихрена не разбирается, Саш, (как и ты) как работают металлодетекторы. Главное "за Эквинокс" и "выглядит научно". А уровня знаний не хватает, чтобы отличить "выглядит" от "научно". Те, кто разбирается хотя бы на моем уровне, прекрасно видят, что Флай (Ветер) метет абсалютную "околонаучную" пургу.
Флай в принципе не знает, как работают металлодетекторы даже на уровне одночастотного "метода проекции", и что такое сложение векторов сигнала грунта и цели. Например заявил на голубом глазу на Крымском, что если "прибавить тока" Коллайдеру, он в сложных грунтах "перекроет Интроник". facepalm.gif Бред уровня не то что "сивой кобылы", а... Саш, чтобы тебе было понятней "турбо" врубить... на сложном грунте. То есть даже не осознает, что прибавка тока увелтчит сигнал грунта, а не только сигнал от цели.
Там же на Крымском он распинался о том, что Пилигримм (тот ято вывесил), "нерезонансный прибор". Я выпал в осадок, и был вынужден опровергнуть, объяснив, что у АКА только один нерезонансный прибор - Сорекс. Так там столько "форм сигнала" было рассказано... и столько "научного бреда", что я просто позвонил разработчику Пилигримма Владимиру Кокорину, и передал сллва Флая. Владимир Александрович старичек резкий, посоветовал "знатоку" удариться головой, чтобы мозг встал на место. И сказал "резонансный, бл@". Но... Флай умудрился пытаться опровергать разработчика прибора, что тот нихрена не понимает "в резонансах"... facepalm.gif
На вопрос одного из крымских о катушке ЖПЗ7000, заявил, что эта схема "без дискрима" facepalm.gif Катушка... "без дискрима"... Я просто от уровня знаний выпал в очередной раз в осадок. Что такое ДДи чем от нее отличается дифференциальная ДДД, не знает в принципе, концентрик путает с моно... Но зато рассуждает о "форме сигнала" и делает "выводы"...
Саш, Флай - уникальный пургомет в том, что касается работы приборов, но "нравится большинству". Ну что могу сказать... Поздравляю "интеллектуальное большинство". Слава Богу, что Флай честный человек, и лишь просто "уверенный в себе делетант", а не хитрожопый разводила.
Ты лучше внимательно читай действительно спецов-ученых. Канси геолога и физика, и Сканди с Львовичем - физиков. По электротехнике и "формам сигналов" просветись на мдфою (там, кстати Флая, мягко скажем, тоже не считают "специалистом").
Но... те кто действительно знает, тебе "не нравятся". Слушай Флая дальше. Все равно, вреда особого это не принесет, хоть "приятно" будет. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 23:00
Создана #7508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 22:57)
Потому, что "большинство" нихрена не разбирается, Саш, (как и ты) как работают металлодетекторы. Главное "за Эквинокс" и "выглядит научно". А уровня знаний не хватает, чтобы отличить "выглядит" от "научно". Те, кто разбирается хотя бы на моем уровне, прекрасно видят, что Флай (Ветер) метет абсалютную "околонаучную" пургу.
Флай в принципе не знает, как работают металлодетекторы даже на уровне одночастотного "метода проекции", и что такое сложение векторов сигнала грунта и цели. Например заявил на голубом глазу на Крымском, что если "прибавить тока" Коллайдеру, он в сложных грунтах "перекроет Интроник".  facepalm.gif  Бред уровня не то что "сивой кобылы", а... Саш, чтобы тебе было понятней "турбо" врубить... на сложном грунте. То есть даже не осознает, что прибавка тока увелтчит сигнал грунта, а не только сигнал от цели.
Там же на Крымском он распинался о том, что Пилигримм (тот ято вывесил), "нерезонансный прибор". Я выпал в осадок, и был вынужден опровергнуть, объяснив, что у АКА только один нерезонансный прибор - Сорекс. Так там столько "форм сигнала" было рассказано... и столько "научного бреда", что я просто позвонил разработчику Пилигримма Владимиру Кокорину, и передал сллва Флая. Владимир Александрович старичек резкий, посоветовал "знатоку" удариться головой, чтобы мозг встал на место. И сказал "резонансный, бл@". Но... Флай умудрился пытаться опровергать разработчика прибора, что тот нихрена не понимает "в резонансах"...  facepalm.gif
На вопрос одного из крымских о катушке ЖПЗ7000, заявил, что эта схема "без дискрима"  facepalm.gif  Катушка... "без дискрима"... Я просто от уровня знаний выпал в очередной раз в осадок. Что такое ДДи чем от нее отличается дифференциальная ДДД, не знает в принципе, концентрик путает с моно... Но зато рассуждает о "форме сигнала" и делает "выводы"...
Саш, Флай - уникальный пургомет в том, что касается работы приборов, но "нравится большинству". Ну что могу сказать... Поздравляю "интеллектуальное большинство". Слава Богу, что Флай честный человек, и лишь просто "уверенный в себе делетант", а не хитрожопый разводила.
Ты лучше внимательно читай действительно спецов-ученых. Канси геолога и физика, и Сканди с Львовичем - физиков. По электротехнике и "формам сигналов" просветись на мдфою (там, кстати Флая, мягко скажем, тоже не считают "специалистом").
Но... те кто действительно знает, тебе "не нравятся". Слушай Флая дальше. Все равно, вреда особого это не принесет, хоть "приятно" будет.  cheesy.gif

Сереж не надо много слов.....выставьте график сигнала инка
Не хочешь Игоря, позовём радиомэна на этот график глянуть....мне не надо разбираться в этом, мне хватит расклада от специалиста wink.gif

Сообщение отредактировано Ал: Feb 4 2018, 23:01
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 4 2018, 23:02
Создана #7509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 23:10)
Приходило... но даже у такого "по@уй" должно быть объяснение...
Здесь его нет, как-только неудобный вопрос - сразу все как по команде "на морозе"...

Ага. Метнулись я или Львович фотографировать "форму сигнала", выкладывать на фотохостинг, и лепить сюда ссылку. А зачем это мне или ему (неговоря уж о том, что я для этого должен через пол города на фирму поехать). Чтобф "Флай увидел"? Вы серьезно? 17.gif А нахуа это нам?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 4 2018, 23:03
Создана #7510

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 22:03)
SandWind, Вас стало слишком много в последнее время, особенно в темах АКА. Вот чего Вы добиваетесь?

Хочет нахаляву Инк для тестов, а после этого станет ярым адептом секты. Во всяком случае Коллайдер выпросил таким образом. С озвученным результатом. facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 4 2018, 23:04

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2018, 23:03
Создана #7511

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:55)
Тёзка я прям аж сам задумался? Мож у тебя график сигнала есть.....хотя думаю вряд ли.....или есть?

А мне он вообще за чем нужен? 17.gif Какой в нём для меня смысл? Мне нужен рабочий МД, способный игнорировать грунт. Всё. А какой у него сигнал - мне пофигу. Я не знал и не знаю, и знать не хочу сигнал Юниора, Кондора, Беркута, Сорекса, Сигнума. Я ими тысячи монет нашёл без заботы о сигналах.
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 4 2018, 23:05
Создана #7512

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 23:57)

Серег , да оставь ты его в покое ... он коряво стебается ... а ты за чистую монету..

"Удав ждет когда обезьяна напрыгается" (С)
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 23:06
Создана #7513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 23:02)
Ага. Метнулись я или Львович фотографировать "форму сигнала", выкладывать на фотохостинг, и лепить сюда ссылку. А зачем это мне или ему (неговоря уж о том, что я для этого должен через пол города на фирму поехать). Чтобф "Флай увидел"? Вы серьезно?  17.gif  А нахуа это нам?

Серег значит есть что скрывать и не более того.....
Вот ты принципиальный и честный человек- если так и скрывать вам нечего то выставь этот график?
Только не спрыгивайте как всегда....
Если график В.О не выставит то значит ему просто есть что прятать вот и всё.....а ты его просто прикрываешь....ты ж сам вчера писал что В.О больше всего уважаешь за честность и прямоту....было? Или тут у В.О как с супинаторами получиться wink.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 4 2018, 23:06
Создана #7514

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:00)
Сереж не надо много слов.....выставьте график сигнала инка
Не хочешь Игоря, позовём радиомэна на этот график глянуть....мне не надо разбираться в этом, мне хватит расклада от специалиста  wink.gif

русские цари и то с меньшим упорством невесту выбирали cheesy.gif
facepalm.gif
Вы его еще и в идола превратите.
оптимальный вариант -тушку потом на показ, у некоторых более 90 лет работает.
Устал от бреден этого товарища.
Скорей бы Сканди с бани вышел. хоть по науке почитать можно

Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 4 2018, 23:07

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 23:09
Создана #7515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2018, 23:06)
русские цари и то с меньшим упорством невесту выбирали cheesy.gif
facepalm.gif
Вы его еще и в идола превратите.
оптимальный вариант -тушку потом на показ, у некоторых более 90 лет работает.
Устал от бреден этого товарища.
Скорей бы Сканди с бани вышел. хоть по науке почитать можно

А чем Сканди лучше себя в ветке эква показал чем Игорь?
От него в ветке эква была только отсебятина с гордым видом и ни одного подтверждения
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 4 2018, 23:10
Создана #7516

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:45)
Абсолютно  cheesy.gif

Не ну действительно, чо за хня? Хде обещанный график! cheesy.gif facepalm.gif frize.gif

ЗЫ Я чота не припомню, что бы тут кто-то топил за графики Сига, Дэуса и т.п. Это теперь поветрие такое - у каждого приличного МД спрашивать график? Дык и ишшо в разныя там експерты всяких Радиомушшын призывать... facepalm.gif

Саня, ответь на простой вопрос - НАХУА? От ентого графика куры лучше несутся?

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 4 2018, 23:13

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 4 2018, 23:12
Создана #7517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2018, 23:22)
Значит Серег когда лабы пишут что эквы будут в продаже через месяц и сами сможете тесты проводить, но при этом выставляют график сигнала и патенты  в открытый доступ то они что то намутили и скрывают.....а когда Ака морозятся дружно на просьбу выставить график сигнала то они Дартаньяны? Как то не видно логики?
А если песчанный прав и Львович слямзил "по русски" принцип у лабов что тогда? Хотя продажи на западе в массовом понятии Вам изза апгрейдов и прошивок только на Печатникова и так не светят....но вот интересно, я вот нифуя не соображаю в этих графиках, но в теме эква минимум трое есть тех кто разложит этот сигнал по картинке....хотелось бы их послушать вот только почему то у Вас то сиги массово закончились чтобы сравнить с инком, то график лень выставить..... cheesy.gif

Саш, опять ты с "пониманием меда" в схемотехнику и патенты... facepalm.gif

На первую часть, Лабы выставили форму сигнала, и ни одной реальной цифры ТТХ или серьезных тестов.
Ака не выставила форму сигнала, и дала все цифры ТТХ, и кучу реальных видеотестов на различных целях и грунтах.
Саш... ты "формой сигнала" ищешь? Или тебе ральные характеристики прибора нужны?
И только не говори, что тебе "форма сигнала и патенты" интереснее реальных тестов и цифр ТТХ у Эква. Но тебе предложили "купить и самому узнать". И ты просто утерся, потому что это "великий Минелаб, все будет хорошо".
Так что не мети пургу о том кто "отмораживается". АКА аж трусы уже сняла с Интроником. 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 23:13
Создана #7518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2018, 23:10)
Не ну действительн, чо ха хня? Хде обещанный график!  cheesy.gif  facepalm.gif  frize.gif

ЗЫ Я чота не припомню, что бы тут кто-то топил за графики Сига, Дэуса и т.п. Это теперь поветрие такое  - у каждого приличного МД спрашивать график. Дык и ишшо в разныя там експерты всяких Радиомушшын призывать... facepalm.gif

Саня, ответь на простой вопрос - НАХУА? От ентого графика куры лучше несутся?

Чуствую нутром шо наёб.вают где то...а график и покажет как раз где.....может этот график счас первый гвоздик в инковый принцип "все цели с одного прохода" забьет....не все же покупатели чай на Печатникова пьют wink.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 4 2018, 23:15
Создана #7519

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2018, 23:03)
Хочет нахаляву Инк для тестов, а после этого станет ярым адептом секты. Во всяком случае Коллайдер выпросил таким образом. С озвученным результатом. facepalm.gif  cheesy.gif

Это разве плохо, выпросил, сделал тесты, написал свое мнение, вернул в целости и сохранности, обычная практика производителей заинтересованных в продвижении своего товара....

Я и большую скидку на покупку коллайдера выпросить мог, но после тестов остыл. Прибор хороший но не для копа - выходного дня.

Причем, за свое мнение о коллайдере, пару раз в "бан" заехал, благородя той-же секты АКА, которая рвала на себе трусы - доказывая что коолайдер содранный вайс. И таких результатов в принципе быть не может.

Теперь я понимаю почему коллайдер и интроник близки по мощности ТХ соответственно глубине, и эта инфа АКА ой-как не к стати...

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 4 2018, 23:20

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ал
post Feb 4 2018, 23:15
Создана #7520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 23:12)
Саш, опять ты с "пониманием меда" в схемотехнику и патенты...  facepalm.gif

На первую часть, Лабы выставили форму сигнала, и ни одной реальной цифры ТТХ или серьезных тестов.
Ака не выставила форму сигнала, и дала все цифры ТТХ, и кучу реальных видеотестов на различных целях и грунтах.
  Саш... ты "формой сигнала" ищешь? Или тебе ральные характеристики прибора нужны?
И только не говори, что тебе "форма сигнала и патенты" интереснее реальных тестов и цифр ТТХ у Эква. Но тебе предложили "купить и самому узнать". И ты просто утерся, потому что это "великий Минелаб, все будет хорошо".
Так что не мети пургу о том кто "отмораживается". АКА аж трусы уже сняла с Интроником.  17.gif

Серег значит я прав и есть что скрывать?
Чего петляешь то?
И кстати зачем куда то ехать....пусть В.О или ты на бумажке ручкой нарисует...а мы к делу пришьём.....
Так будет график....или твои вчерашние диферамбы честности В.О. счас немного пошатнутся?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 00:38
Рейтинг@Mail.ru