![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 4 2018, 20:34) Так это вас,Викинг в своих старых баталиях упоминал? ![]() А то ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 4 2018, 20:34) Так это вас,Викинг в своих старых баталиях упоминал? ![]() Да какие там баталии ... всякие там гуру, асы, и пр. ... надоело , предлагал игру, ставка 30 тыр, готов поднять, готов подтвердить, тишина... да и это не суть ... тут дело в другом: проиграв Викингу, проиграешь себя. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 4 2018, 17:35) Поэтому и появилась идея выпустить в обычном конструктиве экспериментальную партию, чтобы не тянуть до 20 года. Обрезание интроника до 2-х частотного пилигрима...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Feb 4 2018, 20:59 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
SandWind, Вас стало слишком много в последнее время, особенно в темах АКА. Вот чего Вы добиваетесь? Сообщение отредактировано Leisure: Feb 4 2018, 21:36 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 20:56) Обрезание интроника до 2-х частотного пилигрима...))) О как, желчь у человека прям через край прёт! Успокойтесь, любезный. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 21:03) SandWind, Вас стало слишком много в последнее время, особенно в темах АКА. Вот чего Вы добиваетесь? поддерживаю. намекал. но наш всезнайка во всех областях что то не догоняет ![]() ладно еще поржать, а то все подряд и за всю тематику и во многих ветках. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Feb 4 2018, 21:09) О как, желчь у человека прям через край прёт! Успокойтесь, любезный. Нет,это не желчь, это дурь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Feb 4 2018, 21:09) О как, желчь у человека прям через край прёт! Успокойтесь, любезный. Чего же мы такие злые... Видим зло других,свое не замечаем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2018, 21:16) Чего же мы такие злые... Видим зло других,свое не замечаем.... ![]() примерно так https://www.youtube.com/watch?v=cCW16qzD6m8 ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 21:03) SandWind, Вас стало слишком много в последнее время, особенно в темах АКА. Вот чего Вы добиваетесь? Честных ответов на простые вопросы, почему форма сигнала в катушке интроника - тайна -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2018, 22:16) Чего же мы такие злые... Видим зло других,свое не замечаем.... ![]() Мы не злые, мы просто офигиваем ![]() ![]() QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 22:28) Честных ответов на простые вопросы, почему форма сигнала в катушке интроника - тайна ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2018, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 21:28) Мы не злые, мы просто офигиваем ![]() ![]() ![]() ![]() Что именно возмущает? что по сути Эквинокс убил Интроник?... так это не ко мне, это все "редиска" минелаб... QUOTE Да кому это вообще надо и для чего??? Мне надо, для чего... напишу когда увижу. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 4 2018, 21:37 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 21:35) Что именно возмущает? что по сути Эквинокс убил Интроник?... так это не ко мне, это все "редиска" минелаб... Возмущает то,что не понятно в какой ветке находишься, их можно уже объединить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 21:35) Что именно возмущает? что по сути Эквинокс убил Интроник?... так это не ко мне, это все "редиска" минелаб... Мне надо, для чего... напишу когда увижу. А что уже свободно продаются приборы и были сравнительные тесты? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 21:28) Честных ответов на простые вопросы, почему форма сигнала в катушке интроника - тайна не ипите людям мозх позвоните в АКА, напишите Львовичу. накрен всем остальным мозги выносить по этому вопросу и по остальным выглядит глупо и чрезмерно назойливо надеюсь я внятно объяснил надеюсь я понятно выразил свое мнение и мнение большинства ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 22:35) Что именно возмущает? что по сути Эквинокс убил Интроник?... так это не ко мне, это все "редиска" минелаб... Мне надо, для чего... напишу когда увижу. ![]() Молитесь на Минелаб сколько угодно. ![]() Если Вам так нужно понять суть Интроника и узреть фирму сигнала - езжайте в АКА. Потолкуйте с Виктором Олеговичем. Он человек контактный. Может Вам полегчает. ![]() Возмущает бесконечный флуд. ![]() QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2018, 22:40) не ипите людям мозх позвоните в АКА, напишите Львовичу. накрен всем остальным мозги выносить по этому вопросу и по остальным выглядит глупо и чрезмерно назойливо надеюсь я внятно объяснил надеюсь я понятно выразил свое мнение и мнение большинства ![]() Полагаю, понятно, тем более наши посты по сути совпали. Только, боюсь, комраду реальность не интересна ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2018, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 4 2018, 21:37) Возмущает то,что не понятно в какой ветке находишься, их можно уже объединить. Замете, я в ветке Интроника интересуюсь интроником... Задаю простые вопросы, например чем пилигрим который 2-х частотный, отличается от интроника 2-х частотного... В ответ - грубость, меня пытаются задавить авторитетом. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2018, 21:40) не ипите людям мозх позвоните в АКА, напишите Львовичу. накрен всем остальным мозги выносить по этому вопросу и по остальным выглядит глупо и чрезмерно назойливо надеюсь я внятно объяснил надеюсь я понятно выразил свое мнение и мнение большинства ![]() Большинству нравятся посты Игоря....и правда Макс....а чего й то Львович прячет этот самый график сигнала? И сам при этом что то настойчиво требует в ветке эква? То то ему спроси у лаба....то другое спроси..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 22:41) Замете, я в ветке Интроника интересуюсь интроником... Задаю простые вопросы, например чем пилигрим который 2-х частотный, отличается от интроника 2-х частотного... В ответ - грубость, меня пытаются задавить авторитетом. Можно подробнее про двухчастотный Пилигрим? Что это? Первый раз о таком слышу. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2018, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 21:35) Что именно возмущает? что по сути Эквинокс убил Интроник?... так это не ко мне, это все "редиска" минелаб... Мне надо, для чего... напишу когда увижу. Вы немного ошиблись "жертвой" Эквинокс убъёт Тёрку - это точно. Возможно, немного фингалов нашибёт Е-Траку, но не сильно. А вот Интронику.... Не обольщайтесь. Вы ценовой йух сравните! Где Эквинокс, а где Е- Трак. Минелаб себе не враги, что бы убить всю свою линейку флагмановских металлодетекторов. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:54 | |
![]() |