![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 13:53) Но если выбор бы стоял между ТТХ и комфортом, выбрал бы ТТХ без вопросов. А где грань? Лишний сантиметр и то не всегда и не на всё или беспроводные наушники, лёгкость и удобный конструктив или возможность работы на лунном грунте, который вы никогда и не встретите, водозащита и обновления по сети, но с возможностью пробить пять кирпичей или ни того ни другого, но с возможностью пробить шесть кирпичей? Всё образно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Feb 4 2018, 14:52) Есть надежды что Сергей это просто не оставит. Уже карбон воплощается, глядишь и остальное подтянут. Если до уровня... ![]() тянуть будут, стопудово оторвут... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2018, 14:54) А где грань? Лишний сантиметр и то не всегда и не на всё или беспроводные наушники, лёгкость и удобный конструктив или возможность работы на лунном грунте, который вы никогда и не встретите, водозащита и обновления по сети, но с возможностью пробить пять кирпичей или ни того ни другого, но с возможностью пробить шесть кирпичей? Всё образно. Лишний см это конечно не та грань, а вот провода реально достали. Водозащита от дождя нужна, водонепроницаемость не так важна (лично для меня). На первом месте конечно возможность добрать на сильно битом месте. Кирпичами не увлекаюсь ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
"палка-копалка" тоже не из дешевых+ ее еще и апгрейдить нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из будущего |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-May 17 Пользователь №: 2,363,729 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2018, 14:54) А где грань? Если пахнет реальным выхлопом,человеку плевать чем искать,а когда "птичек слушать" конечно юзабилити на первом месте -------------------- Почта wz4343@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 4 2018, 16:02) Простите, а чем то, что на этой картинке, сильно отличается от Интроника в нынешнем виде? ![]() ![]() Ещё про массу надо уточнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из будущего @ Feb 4 2018, 18:25) Если пахнет реальным выхлопом,человеку плевать чем искать,а когда "птичек слушать" конечно юзабилити на первом месте Да, это верно. Поэтому и появилась идея выпустить в обычном конструктиве экспериментальную партию, чтобы не тянуть до 20 года. Ну и для желающих разрабатывается другой вариант штанги. И все довольны. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 4 2018, 18:35) Да, это верно. Поэтому и появилась идея выпустить в обычном конструктиве экспериментальную партию, чтобы не тянуть до 20 года. Ну и для желающих разрабатывается другой вариант штанги. И все довольны. ![]() Это очень правильно! ![]() ![]() Конечно, есть минимальные требования, которые странно не увидеть в новом МД АКА, при условии, что это всё у старых МД АКА есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 17:40) Это очень правильно! ![]() ![]() Конечно, есть минимальные требования, которые странно не увидеть в новом МД АКА, при условии, что это всё у старых МД АКА есть ![]() Русь, ты прям романтик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Feb 4 2018, 17:21) "палка-копалка" тоже не из дешевых+ ее еще и апгрейдить нужно А что без апгрейда уже не ищется? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 4 2018, 17:35) Да, это верно. Поэтому и появилась идея выпустить в обычном конструктиве экспериментальную партию, чтобы не тянуть до 20 года. Ну и для желающих разрабатывается другой вариант штанги. И все довольны. ![]() Объём этой партии известен? Хватит ли на всех желающих? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Feb 4 2018, 19:38) Объём этой партии известен? Хватит ли на всех желающих? ВЫ очередь можно записаться написав мне на почту. Остальное зависит от количества желающих. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Feb 4 2018, 18:38) Объём этой партии известен? Хватит ли на всех желающих? QUOTE(asgo @ Feb 4 2018, 18:43) ВЫ очередь можно записаться написав мне на почту. Остальное зависит от количества желающих. ![]() За Ваши деньги любой каприз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из будущего @ Feb 4 2018, 17:25) Если пахнет реальным выхлопом,человеку плевать чем искать,а когда "птичек слушать" конечно юзабилити на первом месте О каком человеке речь? Мне, как и подавляющему большинству, вовсе не плевать, каким прибором работать. Удобным, лёгким, надёжным и эффективным или убогим, тяжёлым, неоправданно сложным и непредсказуемо ломучим. А вот именно "птичек слушать" - пофиг с чем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 17:51) А что без апгрейда уже не ищется? ![]() ![]() Лень, ну а вот скажи по честному, мы с тобой не раз искали, у меня Деус-пищалка, у тебя Сиг - мыслей громадье ... ну и ... стажа у тебя с ним многа... где оно было преимущество твое... А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 18:51) А что без апгрейда уже не ищется? ![]() ![]() Ищеться стареньким 7270, а новый прдал не понравился сильно много звона в ушах и глюков, если их убрать то не сильно от старого отличаеться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2018, 18:54) Лень, ну а вот скажи по честному, мы с тобой не раз искали, у меня Деус-пищалка, у тебя Сиг - мыслей громадье ... ну и ... стажа у тебя с ним многа... где оно было преимущество твое... А? ![]() Было раз точно, когда мы с тобой в район Нары ездили. Ты меня тогда на лунный пейзаж привез ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2018, 19:49) О каком человеке речь? Мне, как и подавляющему большинству, вовсе не плевать, каким прибором работать. Удобным, лёгким, надёжным и эффективным или убогим, тяжёлым, неоправданно сложным и непредсказуемо ломучим. А вот именно "птичек слушать" - пофиг с чем. Удобный - понятие субъективное. Сиг вполне удобен. С надёжностью у АКА всё норм. Уж сколько у меня были приборов - всё без проблем. ![]() Приборы АКА вполне лёгкие. Жена не жалуется. ![]() Сложный? Ну это кому как. Для меня норм. Так что тоже субъективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2018, 19:15) Было раз точно, когда мы с тобой в район Нары ездили. Ты меня тогда на лунный пейзаж привез ![]() ![]() Так это вас,Викинг в своих старых баталиях упоминал? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 19:57) Удобный - понятие субъективное. Сиг вполне удобен. С надёжностью у АКА всё норм. Уж сколько у меня были приборов - всё без проблем. ![]() Приборы АКА вполне лёгкие. Жена не жалуется. ![]() Сложный? Ну это кому как. Для меня норм. Так что тоже субъективно. И думал Буткеев мне челюсть круша, и жить хорошо , и жизнь хороша... ![]() Да уж, а все-таки жену любить нада... а не смотреть сверху ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2018, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:18 | |
![]() |