![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 15:31) ............................................................ Это байки что две частоты 1.5 - 20 кГц, позволяют идентифицировать цели лучше, чем 5-10-15 кГц. Причем байки вообще ни чем не обоснованные. Вообще-то обоснование (наглядное) парой страниц выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 16:31) Это байки что две частоты 1.5 - 20 кГц, позволяют идентифицировать цели лучше, чем 5-10-15 кГц. Причем байки вообще ни чем не обоснованные. Я проводил эксперименты в этом плане. Примитив, конечно, но... Брал Б-5 с трёхчастоткой и прозванивая цель менял частоту. Двух частот хватает. Средняя тут реально лишняя. Ничего точно не говорить. Во всяком случае, мне так показалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2018, 15:43) Вообще-то обоснование (наглядное) парой страниц выше ![]() Сергей молодец, но основной труд - сделал программист... для 2-х конкретных кирпичей ГК-ХК. Возьмете другие кирпичи, соленый пляж, минерализованный грунт, или смесь всех условий.... И все, трындец глубина - здравствуй глюки. И будете кричать караул... каждый раз звать программиста... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 3 2018, 16:03 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 16:02) Сергей молодец, но основной труд - сделал программист... для 2-х конкретных кирпичей ГК-ХК. Возьмете другие кирпичи, соленый пляж, минерализованный грунт, или смесь всех условий.... И все, трындец глубина - здравствуй глюки. И будете кричать караул... каждый раз звать программиста... вы мне за последние два дня чем то этот клип напоминаете https://coub.com/view/3cao6 ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 16:02) Сергей молодец, но основной труд - сделал программист... для 2-х конкретных кирпичей ГК-ХК. Возьмете другие кирпичи, соленый пляж, минерализованный грунт, или смесь всех условий.... И все, трындец глубина - здравствуй глюки. И будете кричать караул... каждый раз звать программиста... Можно с вами поразмышлять....хотя мне конечно до вас как до.... получается поэтому и появилась прога мусорная....и именно поэтому они готовят целый арсенал катушек с разным разнесение потому что двух частот им просто не хватает для нормальной работы по всем задачам и всему спектру целей как они любят выражаться "весь спект за один проход"? и ГП по факту является такой же программулиной под которую тоже катушку точат? Если это так.....то во сколько ж арсенал катушек бабок то встанет, если под мусор своя прога своя катушка, под гп своя прога своя катушка, под соль своя?.......и давно напрашивается ими же любимый вопрос-если у Вас правильная многочастотность, то где ваша любимое "весб спектр целей за один проход"? и почему нет тестов инк против сига? просят же давно? Вы же честные в отличие от минелабов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 16:02) Сергей молодец, но основной труд - сделал программист... для 2-х конкретных кирпичей ГК-ХК. Возьмете другие кирпичи, соленый пляж, минерализованный грунт, или смесь всех условий.... И все, трындец глубина - здравствуй глюки. И будете кричать караул... каждый раз звать программиста... Там все потрудились на славу - и Львович, и Землеройк, и программист ![]() А дальше ... Вы ошибаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2018, 16:11) Максим, зря ты так ! Не нужно так фанатично верить в чудеса . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2018, 16:43) Вообще-то обоснование (наглядное) парой страниц выше ![]() Сегодня попытал Спектру в 3ф режиме на имитаторе. К сожалению, равносигнальные эталонные карточки от Влади еще не пришли, взял что было. В качестве ГК выступил кусок римской керамики толстостенной. Так вот при БГ по этому куску, феррит вылез как положено в + 95, а монета уже на 3 сантиметрах за керамикой ушла в глухую чернину. Настройки особо не подбирал, так как не было времени, стояли средние ходовые, только чуйку сбросил. Думаю, если поиграть фильтрами - выставить побыстрее, скорость поднять и т.д. было бы лучше, опять же анализ сигнала можно было сделать на разных частотах и выявить-таки снос, но важен вывод - не работают 3 частоты у Спектры также как у Интроника. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2018, 16:11) Вот именно - этот клип и раскрывает всю сущность интроника Фигура (засажу) Лиссажу... из 2-х частот...)) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 15:31) Мои изобретения относятся с спектральному анализу если вы специалист могу поделится. А работа связанна напрямую с инверторами.... только немножко более мощными чем в интронике Нет , в этой области ( спектральный анализ) я не боец , но и Вы уж как то слишком настойчиво и навязчиво приподносите информацию , Землеройк был прав . Это черта вашего характера , впредь не буду на это обращать внимание ![]() Теперь по теме , считаю что софт Инка если и ждёт обновление и усовершенствование ,то Это несомненно положительно скажется на работе прибора ,но В целом в том виде прибор уже готов к использованию . Грубую " огранку " уже прошел . -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2018, 16:31) не работают 3 частоты у Спектры также как у Интроника. Потому, что спектра, не работает с частотами как со спектром, она их восстанавливает фильтрами до аналогового синуса - а это бред а не многочастотность... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2018, 16:15) Львович как то обмолвился что замутил в своём Инке компенсатор параметрического эффекта...не представляю как оно работает но думаю что работает как надо. Оооо... это очень круто... особенно для тех кто не в теме... Параметрический эффект (без определения параметра) - это сферический конь в вакууме. Главное писать непонятно... КСКВВ - компенсатор сферического коня в вакууме....))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Feb 3 2018, 16:54) Нет , в этой области ( спектральный анализ) я не боец , но и Вы уж как то слишком настойчиво и навязчиво приподносите информацию , Землеройк был прав . Это черта вашего характера , впредь не буду на это обращать внимание ![]() Теперь по теме , считаю что софт Инка если и ждёт обновление и усовершенствование ,то Это несомненно положительно скажется на работе прибора ,но В целом в том виде прибор уже готов к использованию . Грубую " огранку " уже прошел . Разработчики интроника будут топтаться на месте пока из 2Д не перейдут в 3Д... Они представляют частоту как осциллограмму, две частоты как две осциллограммы... При этом полностью пренебрегая влиянием одной частоты на другую... потому-что это область 3Д (частотного спектра) Как только вы смешали 2 частоты их стало уже не две а как минимум три, А если вы смешали две частоты прямоугольной формы частот будет... много - десяток. и оперировать уже надо спектром а на фазами. Или частотными срезами. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 17:02) Сергей молодец, но основной труд - сделал программист... для 2-х конкретных кирпичей ГК-ХК. Возьмете другие кирпичи, соленый пляж, минерализованный грунт, или смесь всех условий.... И все, трындец глубина - здравствуй глюки. И будете кричать караул... каждый раз звать программиста... Ошибаетесь, Флай. "Кирпичи" можно тасовать любые, можно керамику в соленом рассоле. В любом случае, преимущество перед одночастотником будет несомненное. В разы. Именно в идентификации. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 17:35) Ошибаетесь, Флай. "Кирпичи" можно тасовать любые, можно керамику в соленом рассоле. В любом случае, преимущество перед одночастотником будет несомненное. В разы. Именно в идентификации. Серег а по чесноку это работает в основном поисковом режиме или опять как и с мусором отдельный алгоритм который надо включать отдельно как например мусорную программу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 3 2018, 16:37) Сергей, а то же самое можно сделать с МФД? Можно даже с 4-м апом МФД взять на попробовать у Сергея-асго, у него же есть такой сиг... Могу только с Сорексом. МФТ у меня теперь нет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 3 2018, 18:37) Серег а по чесноку это работает в основном поисковом режиме или опять как и с мусором отдельный алгоритм который надо включать отдельно как например мусорную программу? Это основное свойство основного 2Ф режима. То есть "обычный режим поиска". Если перемес камней пробивается через компенсацию, и начинает "петь песни", можно включить доп фильтр IFFs (в выставленном диапазоне режет "неметаллические" цели весьма точно) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 17:39) Могу только с Сорексом. МФТ у меня теперь нет. ![]() Сергей, а вы же с Сергеем-асго пересекаетесь где-то по работе, может у него попросить МФД+4? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 3 2018, 19:09) Сергей, а вы же с Сергеем-асго пересекаетесь где-то по работе, может у него попросить МФД+4? Сейчас (зима) пересекаемся крайне редко, бывает - раз в месяц. И думаю в этом "виде спорта", вряд ли сильно будет отличаться версия апгрейда. На вскидку, там может только сила тока иметь влияние. Остальное - софт. Например уход с резонанса. Так что мож возьму простой МФТ с работы. Старенький, но с 2.06. На следующей неделе сделаю, но думаю в этом "виде спорта", будет примерно как у Дэуса... думаю... И там и там "метод проекции" со всеми вытекающими. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 19:29) Сейчас (зима) пересекаемся крайне редко, бывает - раз в месяц. И думаю в этом "виде спорта", вряд ли сильно будет отличаться версия апгрейда. На вскидку, там может только сила тока иметь влияние. Остальное - софт. Например уход с резонанса. Так что мож возьму простой МФТ с работы. Старенький, но с 2.06. На следующей неделе сделаю, но думаю в этом "виде спорта", будет примерно как у Дэуса... думаю... И там и там "метод проекции" со всеми вытекающими. Можно будет сравнить старый Сиг и 4 версию апа с увеличенной аппаратно скоростью, думаю будет эффект от этой фичи на сильносигнальном грунте. Заодно неплохо Ультру сравнить с обычной Прошкой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:40 | |
![]() |