Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 367 368 369 370 371 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Feb 2 2018, 21:20
Создана #7361

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 21:05)
"Эта музыка будет вечна"!    14.gif  Тем более что не стоит путать реальные выходы, с реальными поисковиками biggrin.gif 99.9 % здесь поисковики выходного дня.  Тех кто  плотно работает, можно по пальцам пересчитать.  Отзывы,  будут соответствующие 14.gif

Прав на все 99,9% cheesy.gif
Есть индивидуумы которые в руках не держали ddd.gif имею мнение!!! и доказывают lupsk.gif
Не всё поддаётся теорфизмату ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Feb 2 2018, 21:26
Создана #7362

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:03)
Ты меня всё больше удивляеешь  cheesy.gif ....правильно,самое главное самоуверенность в своей правоте cheesy.gif
А кокой величины наконечник? Какого периода? Из чего сделан?
Геты= чистому сигналу пробки wink.gif Иногда скифы,КР,османы...пожалуйста ещё ddd.gif украшения из железа покрытые серебром или золотом....серьги османы ....в прошлом году энколпион поднял с пробочного сигнала ddd.gif  biggrin.gif
Тааак,о фольге ни слова facepalm.gif  cheesy.gif

Железный, железный наконечник стрелы. Их делали ~2000 лет. Бронзовых стрельных наков было сделано за всю историю намного меньше а ареал их распространения по Ойкумене намного уже.

(Ну понятно, в сверхзасраных военным и совдеповским железом регионах искать железные наки плохая идея. А подальше от цывилизации, да за милую душу! минимум 5 штук за вылазку могу гарантировать)
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 2 2018, 21:28
Создана #7363

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 21:15)
Да я по жизни и в силу воспитания с возрастом все меньше и меньше что то путаю. image046.gif И всегда умею читать между строк.Некоторые перлы войдут в аналы моего восприятия.Извеняюсь за ранее за мой "английский"Во мне данный моменты 0.5 коньяка и слегка пивком полирую день рождения моего мастера и покупку им новой машинки.Когда пследователь секты как бы не в значай говорит."Водители терок" будут типа довольны!Изначально ставя их в более низкое положение.Типа они не познали высшей ступени осознатия и не пили чая для расширения сознания. cheesy.gif А последователи начинают петь асаны о том что на них все таки снизошел дух "великого интроника"Короче ржака"Давно так не веселило"Если модераторы на некоторое время забанят.Честно я не обижусь! smile.gif

А Вы реально верите в то что все приборы равны? И терка может противостоять даже тому же Сигнуму? Не говоря уж о интронике 17.gif Мой личный опыт показывает что это не так. Пусть это будет ИМХО.....но это реально не так 14.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 2 2018, 21:34
Создана #7364

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 2 2018, 21:26)
Железный, железный наконечник стрелы. Их делали ~2000 лет. Бронзовых стрельных наков было сделано за всю историю намного меньше а ареал их распространения по Ойкумене намного уже.

(Ну понятно, в сверхзасраных военным и совдеповским железом регионах искать железные наки  плохая идея. А подальше от цывилизации, да за милую душу! минимум 5 штук за вылазку могу гарантировать)

Ммм facepalm.gif хорошо biggrin.gif
С твоей стороны 100% уверенность lupsk.gif А при какихусловиях? Они не обозначенны? ddd.gif
То есть:диаметр катушки,частота,ходовые настройки ...и тд
Владимир,ты же знаешь,что я по 300 дней в году trudu.gif и пишу не просто чтобы тебя подначить ddd.gif
Просто тебе надо допуски оставлять и не говорить о 100% wink.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 2 2018, 21:36
Создана #7365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 21:28)
А Вы реально верите в то что все приборы равны?  И терка может противостоять даже тому же Сигнуму? Не говоря уж о интронике 17.gif  Мой личный опыт показывает что это не так. Пусть это будет ИМХО.....но это  реально не так 14.gif

Так как я могу спорить?У меня среди знакомых только один Сиг.Купленный последователем их рук "великого Порываева"!Находки есть у человека,но из тех поисковиков которым сложно найти компаньона.(мертвого з....ет). image046.gif А остальная продукция Ака в виде Сорексов(особенно первых),а также Беркутов никогда не могла меня "поиметь".Весной по фазопеременным грунтам вообще прикольно. image046.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 2 2018, 21:40
Создана #7366

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 21:28)
А Вы реально верите в то что все приборы равны?  И терка может противостоять даже тому же Сигнуму? Не говоря уж о интронике 17.gif  Мой личный опыт показывает что это не так. Пусть это будет ИМХО.....но это  реально не так 14.gif

Может!
При условии,что пацан из нашей бригады,пока я что-то из глубины достаю trudu.gif вокруг меня неглубокие сигналы уже вык..лунный пейзаж blink.gif cheesy.gif
От скорости копа ещё много чего зависит facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 2 2018, 21:45
Создана #7367

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:40)
Может!
При условии,что пацан из нашей бригады,пока я что-то из глубины достаю  trudu.gif вокруг меня неглубокие сигналы уже вык..лунный пейзаж blink.gif  cheesy.gif
От скорости копа ещё много чего зависит facepalm.gif  cheesy.gif

Везёт Вам,у нас уже торопится не куда.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

канси
post Feb 2 2018, 21:45
Создана #7368

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:34)
Ммм facepalm.gif хорошо biggrin.gif
С твоей стороны 100% уверенность lupsk.gif А при какихусловиях? Они не обозначенны? ddd.gif
То есть:диаметр катушки,частота,ходовые настройки ...и тд
Владимир,ты же знаешь,что я по 300 дней в году trudu.gif и пишу не просто чтобы тебя подначить ddd.gif
Просто тебе надо допуски оставлять и не говорить о 100%  wink.gif
С ув.

Условие только одно - искать стрельные наки smile.gif я их специально не ищу но там где сигналов от металла вообще мало, копаю (чтобы размяться - монотонное сканирование утомляет).
Большую часть тут же выбрасываю ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 2 2018, 22:11
Создана #7369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 21:36)
Так как я могу спорить?У меня среди знакомых только один Сиг.Купленный последователем их рук "великого Порываева"!Находки есть у человека,но из тех поисковиков которым сложно найти компаньона.(мертвого з....ет). image046.gif А остальная продукция Ака в виде Сорексов(особенно первых),а также Беркутов никогда не могла меня "поиметь".Весной по фазопеременным грунтам вообще прикольно. image046.gif

Насчет Беркутов и Сорексов, не смогу ничего сказать. ddd.gif Не было их у меня. А вот за Сигнум....скажу уверенно.
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 2 2018, 22:14
Создана #7370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:40)
Может!
При условии,что пацан из нашей бригады,пока я что-то из глубины достаю  trudu.gif вокруг меня неглубокие сигналы уже вык..лунный пейзаж blink.gif  cheesy.gif
От скорости копа ещё много чего зависит facepalm.gif  cheesy.gif

Я говорю о сегодняшнем дне, а не о тех временах когда монеты по поверхности рассыпаны были 17.gif И много монет, можно было глазами на пашне и в береговом отмыве находить 14.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 2 2018, 22:21
Создана #7371

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Feb 2 2018, 21:45)
Везёт Вам,у нас уже торопится не куда.

Есть ещё нетронутые места.
Кстати,с Днём рождения! alko_2464.gif smile79.gif smiles-pyushie-201.gif
QUOTE(канси @ Feb 2 2018, 21:45)
Условие только одно - искать стрельные наки  smile.gif  я их специально не ищу но там где сигналов от металла вообще мало,  копаю (чтобы размяться - монотонное сканирование утомляет).
Большую часть тут же выбрасываю  ddd.gif

Как я царешаёбки cheesy.gif
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 22:14)
Я  говорю о сегодняшнем дне, а не о тех временах когда монеты по поверхности  рассыпаны были 17.gif  И много монет, можно было глазами на пашне и в береговом отмыве находить 14.gif

И о нём ddd.gif есть ещё wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

OEG
post Feb 2 2018, 22:22
Создана #7372

Пользователь
**

Из: Первопрестольная

Металлоискатель: MFD

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 21:15)
Да я по жизни и в силу воспитания с возрастом все меньше и меньше что то путаю. image046.gif И всегда умею читать между строк.Некоторые перлы войдут в аналы моего восприятия.Извеняюсь за ранее за мой "английский"Во мне данный моменты 0.5 коньяка и слегка пивком полирую день рождения моего мастера и покупку им новой машинки.Когда пследователь секты как бы не в значай говорит."Водители терок" будут типа довольны!Изначально ставя их в более низкое положение.Типа они не познали высшей ступени осознатия и не пили чая для расширения сознания. cheesy.gif А последователи начинают петь асаны о том что на них все таки снизошел дух "великого интроника"Короче ржака"Давно так не веселило"Если модераторы на некоторое время забанят.Честно я не обижусь! smile.gif

Спасибо за этот перл, от души повеселили! В тяпницу скучные осциллограммы и влияние электроплит на мужскую силу те ещё ассоциации вызывают cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 2 2018, 22:29
Создана #7373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 22:11)
Насчет Беркутов и Сорексов, не смогу ничего сказать. ddd.gif  Не было их у меня. А вот за Сигнум....скажу уверенно.

Так и я не могу говорить.Незнаю был ли там сигнум,но ваши сорексы и беркуты точно были,но терра с нел биг 3 кгц им не по зубам и соответственно три екатериненских пятака еденичные цели с глубины за сорок.Хорошо когда туда уже никто не ездит.Чисто монетных сигналов там давно нет.Идеальное поле для тестов. smile.gif
  + Quote Post

Morcia
post Feb 2 2018, 22:31
Создана #7374

Бывалый

Металлоискатель: Deus / Equinox 800

-----X----

QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 15:22)
Минилаб все выложил, а тут блин, страшная тайна...

user posted image

Такая? угадал.... 14.gif

У интронике видимо два моста в плате = два ТХ контура 14.gif Может и два контура РХ, из за количества проводов. Значит можно применить два Y каналов от разных частот, что теоретически позволяет иметь два канала независимых от грунта, а из болшой разницы частот, в тех каналах разное реакция на металлах.. lupsk.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 2 2018, 22:41
Создана #7375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 22:29)
Так и я не могу говорить.Незнаю был ли там сигнум,но ваши сорексы и беркуты точно были,но терра с нел биг 3 кгц им не по зубам и соответственно три екатериненских пятака еденичные цели с глубины за сорок.Хорошо когда туда уже никто не ездит.Чисто монетных сигналов там давно нет.Идеальное поле для тестов. smile.gif
Я уже давно не бываю там где чисто монетные сигналы были 17.gif Я там.....где какафония из звуков 14.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 3 2018, 09:38
Создана #7376

Профи

-----XX---

QUOTE(Morcia @ Feb 2 2018, 22:31)
У интронике видимо два моста в плате = два ТХ контура 14.gif Может и два контура РХ, из за количества проводов. Значит можно применить два Y каналов от разных частот, что теоретически позволяет иметь два канала независимых от грунта, а из болшой разницы частот, в тех каналах разное реакция на металлах.. lupsk.gif

В ем все намного брутальнее в коробочке с наклейкой X-Ray Achtung
находится блок накачки мощности (инвертор) на ферритовых трансформаторах - утопия еще та.
Назад в будущие... следующий шаг для уменьшение шума - ламповый усилитель на входе....)))

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

orloff
post Feb 3 2018, 12:10
Создана #7377

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 09:38)
В ем все намного брутальнее в коробочке с наклейкой X-Ray Achtung
находится блок накачки мощности (инвертор) на ферритовых трансформаторах - утопия еще та.
Назад в будущие... следующий шаг для уменьшение шума - ламповый усилитель на входе....)))

О Великий разрушитель легенд , с таким багажом знаний свои изобретения можете Нам поведать ? Или все также упремся в мощность прибора и глубину ?)) Мушкетерa , Xp Adventis, 3х Вибр 14.gif ,и Вакуэро уже мало ? Колл выслали вам на тестирование , теперь своими постами Инк хотите заполучить ?? ( Тут придется купить !)А не смущает ,что там всего 2*18650 ?? Это ж не для Вас )))

--------------------
Всем добра ...
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2018, 12:16
Создана #7378

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 23:41)
Я уже давно не бываю там где чисто монетные сигналы были 17.gif  Я там.....где какафония из звуков 14.gif

Вот весной и проверим новый мусорный режим Инка на твоем мусоре ))) Глядишь, к этому времени разживусь 6\10 на него. rolleyes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SandWind
post Feb 3 2018, 15:31
Создана #7379

Профи

-----XX---

QUOTE(orloff @ Feb 3 2018, 12:10)
А не смущает ,что там всего 2*18650 ?? Это ж не для Вас )))

Не смущает, они сейчас по емкости 4 Ач бывают.
7.4 вольт да на 4000мА... жрет прибор нормально тока.
Качает в катушку нормальную мощность, благодаря инвертору в коробке.
Задуйте такую мощность на одной частоте - получите точно такую глубину.

Индификация на двух частотах круче чем на одной,
но намного хуже чем на 3-х или 5-ти...

Поэтому и ждет интроник бесконечное переписывание софта, и все равно будут условия по грунтам, где программа с кучей коррекций ляжет.
Не хватит мерности информации от 2х каналов, нужен будет как минимум 3 ий -5...

Почему нельзя определить координаты по 2 спутникам, а по 3 можно... здесь аналогичная фигня.... можно и по двум, но погрешность будет  километры а по трем уже метры.

Что сейчас и наблюдаем - бесконечную правку софта.

Это байки что две частоты 1.5 - 20 кГц, позволяют идентифицировать цели лучше, чем 5-10-15 кГц.
Причем байки вообще ни чем не обоснованные.

теперь своими постами Инк хотите заполучить ??

Нафиг он мне, я даже коллайдер попробовав вернул обратно, просто было интересно, я всего-лишь просил показать мне форму сигнала ТХ.... малюсенькую такую картинку...

свои изобретения можете Нам поведать ?

Мои изобретения относятся с спектральному анализу если вы специалист могу поделится.
А работа связанна напрямую с инверторами.... только немножко более мощными чем в интронике

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 3 2018, 15:51

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 3 2018, 15:37
Создана #7380

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 15:54)

Вот, усложнил задачу, задействовал и ГК и ХК. Дэус успокоил от сигнала на ХК (БГ по ГК) вырезкой на грань звучания, Инк работал без вырезок (иногда есть сработки тихие в ближней зоне, которые исчезают, если отдалить ХК камень на пару см.) При нужде есть фильтры этого добра, довольно точные.
В общем разница между одночастотностью и "правильной многочастотностью"(с) разительная... Задумалсо... Это скока же можно пропустить вот так даже у нас, на несильно распаханных хатынках ранних, частенько усыпанных вот такими камушками....  17.gif  И какие места на битых селушках, надо наиболее плотно обнюхивать именно многочастотником.

https://m.youtube.com/watch?v=vTZqAAMekVw

Сергей, а то же самое можно сделать с МФД? Можно даже с 4-м апом МФД взять на попробовать у Сергея-асго, у него же есть такой сиг...

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 3 2018, 15:52

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th October 2025 - 03:18
Рейтинг@Mail.ru