![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 21:05) "Эта музыка будет вечна"! ![]() ![]() ![]() Прав на все 99,9% ![]() Есть индивидуумы которые в руках не держали ![]() ![]() Не всё поддаётся теорфизмату ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:03) Ты меня всё больше удивляеешь ![]() ![]() А кокой величины наконечник? Какого периода? Из чего сделан? Геты= чистому сигналу пробки ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак,о фольге ни слова ![]() ![]() Железный, железный наконечник стрелы. Их делали ~2000 лет. Бронзовых стрельных наков было сделано за всю историю намного меньше а ареал их распространения по Ойкумене намного уже. (Ну понятно, в сверхзасраных военным и совдеповским железом регионах искать железные наки плохая идея. А подальше от цывилизации, да за милую душу! минимум 5 штук за вылазку могу гарантировать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 21:15) Да я по жизни и в силу воспитания с возрастом все меньше и меньше что то путаю. ![]() ![]() ![]() А Вы реально верите в то что все приборы равны? И терка может противостоять даже тому же Сигнуму? Не говоря уж о интронике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 2 2018, 21:26) Железный, железный наконечник стрелы. Их делали ~2000 лет. Бронзовых стрельных наков было сделано за всю историю намного меньше а ареал их распространения по Ойкумене намного уже. (Ну понятно, в сверхзасраных военным и совдеповским железом регионах искать железные наки плохая идея. А подальше от цывилизации, да за милую душу! минимум 5 штук за вылазку могу гарантировать) Ммм ![]() ![]() С твоей стороны 100% уверенность ![]() ![]() То есть:диаметр катушки,частота,ходовые настройки ...и тд Владимир,ты же знаешь,что я по 300 дней в году ![]() ![]() Просто тебе надо допуски оставлять и не говорить о 100% ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,995 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 21:28) А Вы реально верите в то что все приборы равны? И терка может противостоять даже тому же Сигнуму? Не говоря уж о интронике ![]() ![]() Так как я могу спорить?У меня среди знакомых только один Сиг.Купленный последователем их рук "великого Порываева"!Находки есть у человека,но из тех поисковиков которым сложно найти компаньона.(мертвого з....ет). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 21:28) А Вы реально верите в то что все приборы равны? И терка может противостоять даже тому же Сигнуму? Не говоря уж о интронике ![]() ![]() Может! При условии,что пацан из нашей бригады,пока я что-то из глубины достаю ![]() ![]() ![]() От скорости копа ещё много чего зависит ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:40) Может! При условии,что пацан из нашей бригады,пока я что-то из глубины достаю ![]() ![]() ![]() От скорости копа ещё много чего зависит ![]() ![]() Везёт Вам,у нас уже торопится не куда. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:34) Ммм ![]() ![]() С твоей стороны 100% уверенность ![]() ![]() То есть:диаметр катушки,частота,ходовые настройки ...и тд Владимир,ты же знаешь,что я по 300 дней в году ![]() ![]() Просто тебе надо допуски оставлять и не говорить о 100% ![]() С ув. Условие только одно - искать стрельные наки ![]() Большую часть тут же выбрасываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 21:36) Так как я могу спорить?У меня среди знакомых только один Сиг.Купленный последователем их рук "великого Порываева"!Находки есть у человека,но из тех поисковиков которым сложно найти компаньона.(мертвого з....ет). ![]() ![]() Насчет Беркутов и Сорексов, не смогу ничего сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:40) Может! При условии,что пацан из нашей бригады,пока я что-то из глубины достаю ![]() ![]() ![]() От скорости копа ещё много чего зависит ![]() ![]() Я говорю о сегодняшнем дне, а не о тех временах когда монеты по поверхности рассыпаны были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 2 2018, 21:45) Везёт Вам,у нас уже торопится не куда. Есть ещё нетронутые места. Кстати,с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() QUOTE(канси @ Feb 2 2018, 21:45) Условие только одно - искать стрельные наки ![]() Большую часть тут же выбрасываю ![]() Как я царешаёбки ![]() QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 22:14) Я говорю о сегодняшнем дне, а не о тех временах когда монеты по поверхности рассыпаны были ![]() ![]() И о нём ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 21:15) Да я по жизни и в силу воспитания с возрастом все меньше и меньше что то путаю. ![]() ![]() ![]() Спасибо за этот перл, от души повеселили! В тяпницу скучные осциллограммы и влияние электроплит на мужскую силу те ещё ассоциации вызывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,995 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 22:11) Насчет Беркутов и Сорексов, не смогу ничего сказать. ![]() Так и я не могу говорить.Незнаю был ли там сигнум,но ваши сорексы и беркуты точно были,но терра с нел биг 3 кгц им не по зубам и соответственно три екатериненских пятака еденичные цели с глубины за сорок.Хорошо когда туда уже никто не ездит.Чисто монетных сигналов там давно нет.Идеальное поле для тестов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 15:22) У интронике видимо два моста в плате = два ТХ контура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 22:29) Так и я не могу говорить.Незнаю был ли там сигнум,но ваши сорексы и беркуты точно были,но терра с нел биг 3 кгц им не по зубам и соответственно три екатериненских пятака еденичные цели с глубины за сорок.Хорошо когда туда уже никто не ездит.Чисто монетных сигналов там давно нет.Идеальное поле для тестов. Я уже давно не бываю там где чисто монетные сигналы были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ Feb 2 2018, 22:31) У интронике видимо два моста в плате = два ТХ контура ![]() ![]() В ем все намного брутальнее в коробочке с наклейкой X-Ray Achtung находится блок накачки мощности (инвертор) на ферритовых трансформаторах - утопия еще та. Назад в будущие... следующий шаг для уменьшение шума - ламповый усилитель на входе....))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 09:38) В ем все намного брутальнее в коробочке с наклейкой X-Ray Achtung находится блок накачки мощности (инвертор) на ферритовых трансформаторах - утопия еще та. Назад в будущие... следующий шаг для уменьшение шума - ламповый усилитель на входе....))) О Великий разрушитель легенд , с таким багажом знаний свои изобретения можете Нам поведать ? Или все также упремся в мощность прибора и глубину ?)) Мушкетерa , Xp Adventis, 3х Вибр ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,317 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 23:41) Я уже давно не бываю там где чисто монетные сигналы были ![]() ![]() Вот весной и проверим новый мусорный режим Инка на твоем мусоре ))) Глядишь, к этому времени разживусь 6\10 на него. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Feb 3 2018, 12:10) А не смущает ,что там всего 2*18650 ?? Это ж не для Вас ))) Не смущает, они сейчас по емкости 4 Ач бывают. 7.4 вольт да на 4000мА... жрет прибор нормально тока. Качает в катушку нормальную мощность, благодаря инвертору в коробке. Задуйте такую мощность на одной частоте - получите точно такую глубину. Индификация на двух частотах круче чем на одной, но намного хуже чем на 3-х или 5-ти... Поэтому и ждет интроник бесконечное переписывание софта, и все равно будут условия по грунтам, где программа с кучей коррекций ляжет. Не хватит мерности информации от 2х каналов, нужен будет как минимум 3 ий -5... QUOTE Почему нельзя определить координаты по 2 спутникам, а по 3 можно... здесь аналогичная фигня.... можно и по двум, но погрешность будет километры а по трем уже метры. Что сейчас и наблюдаем - бесконечную правку софта. Это байки что две частоты 1.5 - 20 кГц, позволяют идентифицировать цели лучше, чем 5-10-15 кГц. Причем байки вообще ни чем не обоснованные. QUOTE(orloff @ Feb 3 2018, 12:10) теперь своими постами Инк хотите заполучить ?? Нафиг он мне, я даже коллайдер попробовав вернул обратно, просто было интересно, я всего-лишь просил показать мне форму сигнала ТХ.... малюсенькую такую картинку... QUOTE(orloff @ Feb 3 2018, 12:10) свои изобретения можете Нам поведать ? Мои изобретения относятся с спектральному анализу если вы специалист могу поделится. А работа связанна напрямую с инверторами.... только немножко более мощными чем в интронике ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Feb 3 2018, 15:51 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 15:54) Вот, усложнил задачу, задействовал и ГК и ХК. Дэус успокоил от сигнала на ХК (БГ по ГК) вырезкой на грань звучания, Инк работал без вырезок (иногда есть сработки тихие в ближней зоне, которые исчезают, если отдалить ХК камень на пару см.) При нужде есть фильтры этого добра, довольно точные. В общем разница между одночастотностью и "правильной многочастотностью"(с) разительная... Задумалсо... Это скока же можно пропустить вот так даже у нас, на несильно распаханных хатынках ранних, частенько усыпанных вот такими камушками.... ![]() https://m.youtube.com/watch?v=vTZqAAMekVw Сергей, а то же самое можно сделать с МФД? Можно даже с 4-м апом МФД взять на попробовать у Сергея-асго, у него же есть такой сиг... Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 3 2018, 15:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 03:18 | |
![]() |