![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2018, 14:33) Правильно, Сергей, надо тихо, спокойно переждать песчаную бурю ![]() Вообще, удивительное явление. Все сидят, спокойно ждут весны и надеются на появление у обычных пользователей хоть нескольких Интроников. Но обязательно раз в неделю находиться разоблачитель, который хочет уберечь людей, ратует за простых копателей и доказывает, что АКА - это прямо совсем плохо. Сколько лет это уже тянется! ![]() С такими комрадами надо сразу соглашаться. Да, АКА - гуано, мы все (АКАводы) лохи, нас тупо развели на бабки и всё у нас теперь плохо. ![]() И Сергей, обязательно надо указать, что будет в первом апгрейде Интроника, что во втором, что в третьем ![]() Лично меня такое положение дел устраивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 15:31) В этом соглашусь,так как ориентируюсь в 99% на слух. А я частично не соглашусь. Конечно, первое что привлекает внимание это звук. Но, принятие решения копать- не копать, зависит от суммы показателей. Как вариант, пивная пробка. Звук цветной, годограф показывает что звук лжет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 16:28) Значит мобильным телефоном можешь пользоваться спокойно ![]() ![]() ![]() А вот тут соглашусь. Сигнум о том что мне звонят на мобилу, сообщает мне раньше чем сам мобильник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 18:38) А я частично не соглашусь. Конечно, первое что привлекает внимание это звук. Но, принятие решения копать- не копать, зависит от суммы показателей. Как вариант, пивная пробка. Звук цветной, годограф показывает что звук лжет ![]() ![]() ![]() А как же тогда попадающие в этот диапазон железный наконечник или свинцовый скифский наносник? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 18:43) ![]() А как же тогда попадающие в этот диапазон железный наконечник или свинцовый скифский наносник? ![]() У меня их не попадается ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Feb 2 2018, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,722 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Feb 2 2018, 19:25) Там про то, что кошку не высушишь магнитным полем катушки тоже есть? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2018, 18:48) Там про то, что кошку не высушишь магнитным полем катушки тоже есть? ![]() ![]() Там конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 18:43) ![]() А как же тогда попадающие в этот диапазон железный наконечник или свинцовый скифский наносник? ![]() Кстати вопрос. У меня за всё время поиска, попалось два железных нака. И я что то не припомню, что бы годограф показывал их так как пивную пробку???? Как там эту форму годографа называют? С образной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 18:47) У меня их не попадается ![]() ![]() Вооот ![]() Самый лучший индетификатор-лопата ![]() Конечно не копаю всё подряд. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,722 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Feb 2 2018, 19:50) Там конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос. Мне бы не хотелось называть нашего Песосчатого Ветерка нехорошими словами, но все предупреждения о том, что излучения прибора с кем-то где-то согласованы аналогичны с примером кошки, которую нельзя сушить в микроволновке. Т.е. должны погасить все фобии нестабильных покупателей. ![]() В англицком не силен, к сожалению. Школа и первое верхнее - немецкий, второе верхнее - англицкий с нуля. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2018, 18:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 18:52) Вооот ![]() Самый лучший индетификатор-лопата ![]() Конечно не копаю всё подряд. Я уже много лет как сделал апгрейд лопаты. Я на неё жену поставил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2018, 18:54) Мне бы не хотелось называть нашего Песосчатого Ветерка нехорошими словами, но все предупреждения о том, что излучения прибора с кем-то где-то согласованы аналогичны с примером кошки, которую нельзя сушить в микроволновке. Т.е. должны погасить все фобии нестабильных покупателей. ![]() В англицком не силен, к сожалению. Школа и первое верхнее - немецкий, второе верхнее - англицкий с нуля. ![]() Надо Сергея Асго попросить перевести последний абзац, там как раз про это пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 18:51) Кстати вопрос. У меня за всё время поиска, попалось два железных нака. И я что то не припомню, что бы годограф показывал их так как пивную пробку???? Как там эту форму годографа называют? С образной? Знаешь,я неплохо играю в шахматы,но предпочитаю нарды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 18:52) Вооот ![]() Самый лучший индетификатор-лопата ![]() Конечно не копаю всё подряд. https://www.youtube.com/watch?v=Pri1DoSyrys Василий, ты больше не пропадай надолго... а то здравомыслие покинет некоторых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Feb 2 2018, 19:57) Надо Сергея Асго попросить перевести последний абзац, там как раз про это пишут. Если нет ссылок на реквизиты реальных ненормативных актов государственных органов, то возвращаемся опять к моему посту: Т.е. должны погасить все фобии нестабильных покупателей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 2 2018, 18:55) Я уже много лет как сделал апгрейд лопаты. Я на неё жену поставил ![]() ![]() Жена,кооопай! ![]() Правильный подход ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 18:58) Знаешь,я неплохо играю в шахматы,но предпочитаю нарды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут соглашусь. Так как сам, много интересного выкапывал чисто интуитивно. Просто что бы проверить сомнительную цель. Но с пивными пробками, очень редко ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2018, 18:59) https://www.youtube.com/watch?v=Pri1DoSyrys Василий, ты больше не пропадай надолго... а то здравомыслие покинет некоторых. ![]() ![]() ![]() ![]() За время моего отсутсвия ничо не поменялось ![]() Владимир,очнь сильно болела мама....всё нах! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 19:02) Жена,кооопай! ![]() Правильный подход ![]() ![]() ![]() Да. Особенно после того как он с моим Сигнумом самостоятельна нашла червонец Николаевский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 20:06) Владимир,очнь сильно болела мама....всё нах! Здоровья маме. Остальное действительно нах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 03:26 | |
![]() |