![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Whites Spectra V3i тоже частоты не честные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 12:42) почему я должен верить что в интронике частоты честнее чем в ноксе на слово? Тут всему форуму по барабану во что я верю,во что верит Львович...Вопрос-почему форум,или опять того же конкретно Львовича должно интересовать во что верите Вы? Давайте дождёмся выхода Эквинокса и Интроника в чисто поле на тесты.Тогда все станет ясно и вопросы веры отпадут. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Feb 2 2018, 11:43) Whites Spectra V3i тоже частоты не честные? По классификации АКА на честность - НЕТ В спектре датчик нерезонансный (широкополосный) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 11:02) Похоже интроник пошел по пути - Но есть и неприятный момент - о котором АКА почему-то умалчивает Я сильно сомневаюсь, что интроник эту самую регистрацию пройдет. Пока это гаражная самоделка - никто не парится, как только (если) он станет серийным прибором - будет Много вопросов.... ![]() Судя по отзывам - помеха на другие МД идет неслабая. Так это же плюс ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 10:43) Вопрос, вернее просьба, была простая. Замерить максимсальную глубинук на цель в грунте и затем, не меняя настроек, замерить дальность по этой же цели на воздухе. У Интроника эти параметры одинаковые до сантиметра. Если у Эквика также - то это правильный многочастотник. А если нет - значит "химия". Ну вот и нужно дать приборы пользователям, они и проверят, как с этим дело обстоит на самом деле. Эквинокс скоро буде у сотен поисковиков и они сделают выводы, что да как .Или всё равно будете стоять насмерть, втроём, взявшись за руки, против тысяч владельцев эквиноксов ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2018, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 2 2018, 10:24) В 4 раза!!!! Даже в 600 фишек больше,чем у ИНКА. А То что есть у 800, у Инка не будет даже при 40-50 000 к стоимости прибора. (Естественно, ГП не в счет). Какие именно, кроме водонепроницаемости до 3-х метров и беспроводных ушей? Может регулируемая подсветка? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 2 2018, 11:50) Вопрос-почему форум,или опять того же конкретно Львовича должно интересовать во что верите Вы? Я свою веру никому не навязываю, да и вообще вопрос не правильный... Я считаю, что правильный вопрос - Почему минилаб не пошел по правильному пути интроника? Мозгов не хватило, технической возможности? Не думаю... Скорее всего путь тупиковый. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 15:21) Вопрос не насколько прибор крут, а насколько он легален если претендует на серийный. Неприятный момент - это электромагнитное излучение которое регламентируется законном, и которое при таких замечательных характеристиках, возможно не будет соответствовать допустимым нормам. https://www.youtube.com/watch?v=79JU5xj2zRI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 12:42) Почему отпал - как раз это самый острый вопрос.... О "честности" частот можно судить зная форму сигнала в катушке, но ее нет. Я не знаю какая она (могу догадываться) почему я должен верить что в интронике частоты честнее чем в ноксе на слово? Вопрос не отпал - он остается без ответа. Я уже написал - эффект многочастотности есть, критерии я назвал выше. Ни один другой "многочастотник" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 12:58) Я свою веру никому не навязываю, да и вообще вопрос не правильный... Я считаю, что правильный вопрос - Почему минилаб не пошел по правильному пути интроника? Мозгов не хватило, технической возможности? Не думаю... Скорее всего путь тупиковый. Ага, тупиковый - ВО всех нагнул ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 12:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2018, 12:55) Ну вот и нужно дать приборы пользователям, они и проверят, как с этим дело обстоит на самом деле. Эквинокс скоро буде у сотен поисковиков и они сделают выводы, что да как .Или всё равно будете стоять насмерть, втроём, взявшись за руки, против тысяч владельцев эквиноксов ? ![]() Не обольщайся, Паша. Буржуины хитрые - нагнали пурги из рекламных буклетов, о результатах тестов информации не дают, на вопросы по поисковым характеристикам не отвечают. Почва для фантазий - гуляй конем. И все, чтобы ты корову продал и предоплату внес. Сдается мне, с Сорексом будем сравнивать этот Эквинокс. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 12:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 2 2018, 12:50) Тут всему форуму по барабану во что я верю,во что верит Львович...Вопрос-почему форум,или опять того же конкретно Львовича должно интересовать во что верите Вы? DS: Какая самая сложная часть проектирования металлоискателей для рынка хобби?Давайте дождёмся выхода Эквинокса и Интроника в чисто поле на тесты.Тогда все станет ясно и вопросы веры отпадут. Дэйв: «Психология»." FT-Fisher Дэвид Джонсон главный инженер" -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 2 2018, 11:53) Так это же плюс ![]() ![]() А в ГКРЧ, - зазвучал сигнал тревоги и на поляну через 10 минут после включения прибора из всех кустов полезло ФСБ. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 13:00) Ага, тупиковый - всех нагнул ![]() ![]() Сергей,пока он никого не нагнул.Его нет,а значит и разговора нет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 16:05) Не обольщайся, Паша. Буржуины хитрые - нагнали пурги из рекламных буклетов, о результатах тестов информации не дают, на вопросы по поисковым характеристикам не отвечают. Почва для фантазий - гуляй конем. И все, чтобы ты корову продал и предоплату внес. Сдается мне, с Сорексом будем сравнивать этот Эквинокс. ![]() ![]() Куда уж Львовичу, со своим Сорексом, до asgo. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 12:05) Буржуины хитрые - нагнали пурги из рекламных буклетов, о результатах тестов информации не дают, на вопросы по поисковым характеристикам не отвечают. Где-то я это уже читал... ах да, в теме про коллайдер... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 13:09) А в ГКРЧ, - зазвучал сигнал тревоги и на поляну через 10 минут после включения прибора из всех кустов полезло ФСБ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 12:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 2 2018, 13:10) Сергей,пока он никого не нагнул.Его нет,а значит и разговора нет ![]() Минелаб темнит, а не тихорится. Те, кто тихорятся, с парашютом не прыгают. ![]() И у кого нет Интроника? У меня есть )) А у кого уже есть Экв? Не знаю таких. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 12:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 12:05) Не обольщайся, Паша. Буржуины хитрые - нагнали пурги из рекламных буклетов, о результатах тестов информации не дают, на вопросы по поисковым характеристикам не отвечают. Почва для фантазий - гуляй конем. И все, чтобы ты корову продал и предоплату внес. Сдается мне, с Сорексом будем сравнивать этот Эквинокс. ![]() ![]() Сергей, ты не считай людей совсем уж глупыми ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2018, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:21 | |
![]() |