![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 01:37) Понятно, попытки изобразить умные мысли закончились, начался поток прямого негатива, прямо из глубин ![]() ![]() Чего понятно то? У Вас они за сегодняшний день и не начинались.Это Вас "вырвало" на две страницы после моего одного безобидного поста...Аватар мой что ли,или ник такое воздействие на Вас имеет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 1 2018, 23:00) ..................................................... Но согласитесь! Что тестеры Экви ни разу правильных тестов не предоставили! А видео с Инком довольно таки наглядно. Причём прибор ещё будет улучшаться. Да какие там "тестеры". Или слабо разбирающиеся в предмете или в той или иной мере ангажированные минелабом (приборы предоставлены на определённых условиях и выдавать любые тесты в общий доступ они просто не имеют права). Тот же Хершбах на прямой и абсолютно понятный вопрос так же прямо и ответил, мол, не могу ничего сказать, вот когда купите Эквинокс тогда и проверяйте как хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 2 2018, 00:47) +1 особенно согласен с ценовой категорией ![]() 800й эквинокс со стоковым сигнумом по всему спектру задач 600й эквинокс с сорексом про и со стоковыми катушками, они по размеру примерно равны. Начиная от работы по мелочи и заканчивая крупняком, потом с эмитатором влади....а на последок в воду по грудь зайдите....ради хохмы. Вот где умора будет..... вот только не будет от Ака такого видео....не могут же они своими руками продажи своих стоковых приборов убить.... Да не вопрос, сравнить новый Эквинокс со старым Сорексом. И по грудь в воде не вопрос, у Сорекса бошка съёмная штатно (Эквинокс иные уже готовы апгрейдить, делать ему съёмную бошку) а датчик какой хошь такой и чепляй, хоть на кишке в три метра. Вот умора то будет если старый Сорекс (цена на вторичном рынке существенно ниже 20 000 рублей) отработает ничуть не хуже нового Эквинокса за 60 000 (по целям которые не известно где лежат). ![]() Сообщение отредактировано канси: Feb 2 2018, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 2 2018, 07:44) Да какие там "тестеры". Или слабо разбирающиеся в предмете или в той или иной мере ангажированные минелабом (приборы предоставлены на определённых условиях и выдавать любые тесты в общий доступ они просто не имеют права). Тот же Хершбах на прямой и абсолютно понятный вопрос так же прямо и ответил, мол, не могу ничего сказать, вот когда купите Эквинокс тогда и проверяйте как хотите. Всё правильно ! Они не знают, что есть твоя волшебная палочка и знаменитый кирпич, от Российской фирмы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Feb 2 2018, 00:24) Читаю форум и не пойму, а чего сторонники Ака все сравниваю свой интроник и Minelab Equinox, Вы его сравнивайте с сигнумом, мне как покупателю один из главных вопросов цена, и поэтому сравниваю приборы по ценовой категории, и сиг без апгрейдов сравните стоковые модели, и я думаю не в пользу ака будет сравнение. У Интроника и Эквинокса схожие принципы работы прибора (кроме ГП), а цена различается в 2 раза. Вот и пытаемся понять за что платим. Плюс производитель лояльно относится к просьбам потенциальных потребителей, в отличии от представителей и тестеров ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2018, 08:09) Всё правильно ! Они не знают, что есть твоя волшебная палочка и знаменитый кирпич, от Российской фирмы ! ![]() А при чём тут кирпич и волшебная палочка. Вопрос Львовича Хершбаху был вообще не о том. Он касался глубины обнаружения Эквинокса на воздухе и в грунте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где почитать вопрос Львовича и жалкие отмазки Хер-ха?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 2 2018, 08:41) А при чём тут кирпич и волшебная палочка. Вопрос Львовича Хершбаху был вообще не о том. Он касался глубины обнаружения Эквинокса на воздухе и в грунте ![]() Потерпи немного, говорят эквинокс уже выехал . Тестов будет хоть завались и палочку твою обязательно понюхает . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2018, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот например , работа на среднем мусоре в ДВУХЧАСТОТНОМ РЕЖИМЕ. Объясните как происходит работа в двухчастотном режиме? я просто далек от этого. Частоты изменяются по очереди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 2 2018, 08:20) У Интроника и Эквинокса схожие принципы работы прибора (кроме ГП), а цена различается в 2 раза. Вот и пытаемся понять за что платим. Плюс производитель лояльно относится к просьбам потенциальных потребителей, в отличии от представителей и тестеров ![]() В 4 раза!!!! Даже в 600 фишек больше,чем у ИНКА. А То что есть у 800, у Инка не будет даже при 40-50 000 к стоимости прибора. (Естественно, ГП не в счет). -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Feb 2 2018, 10:02) Вот например , работа на среднем мусоре в ДВУХЧАСТОТНОМ РЕЖИМЕ. Объясните как происходит работа в двухчастотном режиме? я просто далек от этого. Частоты изменяются по очереди? Это и есть "секретный соус" АКА, они не то-что тайну двухчастотной работы - форму сигнала передатчика интроника боятся выложить. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я думаю принцип там такой же как Whites Spectra V3i. единственное может отличаться принцип обработке сигналов, и вообще какой он там интересно хотя бы с теоретической точки объяснили бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2018, 09:51) Потерпи немного, говорят эквинокс уже выехал . Тестов будет хоть завались и палочку твою обязательно понюхает . ![]() Вопрос, вернее просьба, была простая. Замерить максимсальную глубинук на цель в грунте и затем, не меняя настроек, замерить дальность по этой же цели на воздухе. У Интроника эти параметры одинаковые до сантиметра. Если у Эквика также - то это правильный многочастотник. А если нет - значит "химия". QUOTE(student @ Feb 2 2018, 11:02) Вот например , работа на среднем мусоре в ДВУХЧАСТОТНОМ РЕЖИМЕ. Объясните как происходит работа в двухчастотном режиме? я просто далек от этого. Частоты изменяются по очереди? Сигнал с каждой частоты обрабатывается и это позволяет полностью обсчитать грунт. То есть исключить его. При этом каждая частота работает в резонансе, а не затухает, как в других "многочастотниках". Отсюда и запредельная глубина в грунте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 10:26) Это и есть "секретный соус" АКА, они не то-что тайну двухчастотной работы - форму сигнала передатчика интроника боятся выложить. Боюсь выдать тайну... ![]() А многочастотность приборов Майнлаба и других фирм, основана на подаче импульсов разных частотот в датчик, с последующим приёмом и обработкой ацп. У Эквинокса процессор стоит в катушке (имхо) Что там происходит, я не вникал. Но предполагаю, что принцип тот же, что и у Етрака. Хотя... возможно в катушке используется несколько обмоток, и процессор одновременно даёт импульсы разной частоты. Но не факт. Я в этом не очень. Гуру поправят. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 10:43) При этом каждая частота работает в резонансе, а не затухает, как в других "многочастотниках". Отсюда и запредельная глубина в грунте. Похоже интроник пошел по пути - QUOTE Детектор с большим количеством частот, но меньший диапазон обычно будет менее универсальным, чем детектор с меньшим количеством частот и более широким диапазоном. Но есть и неприятный момент - о котором АКА почему-то умалчивает QUOTE Также важно признать, что некоторые полосы частот могут иметь ограниченную ценность из-за того, что они широко используются агентствами связи, что делает их недоступными для потребительских товаров, таких как металлодетекторы. QUOTE Средства связи, иные радиоэлектронные средства и высокочастотные устройства, являющиеся источниками электромагнитного излучения подлежат регистрации. Я сильно сомневаюсь, что интроник эту самую регистрацию пройдет. Пока это гаражная самоделка - никто не парится, как только (если) он станет серийным прибором - будет Много вопросов.... ![]() Судя по отзывам - помеха на другие МД идет неслабая. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 2 2018, 11:03 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 12:02) Похоже интроник пошел по пути - Но есть и неприятный момент - о котором АКА почему-то умалчивает Я сильно сомневаюсь, что интроник эту самую регистрацию пройдет. Пока это гаражная самоделка - никто не парится, как только (если) он станет серийным прибором - будет Много вопросов.... ![]() Судя по отзывам - помеха на другие МД идет неслабая. "Неприятный" момент это глубина превосходящая по некоторым целям GPX и практически равная ему по мелочи? Или "неприятна" Вам возможность работать на сложных грунтах? А Может "неприятно" самое высокое качество идентификации целей на сегодняшний день среди всех приборов через сильносигнальный грунт? Вы уточните, пожалуйста, чем нам грозит использование "неправильных", но честных (резонансных!) частот, вместо фуфловых 28-ми. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 11:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 11:10) "Неприятный" момент это глубина превосходящая по некоторым целям GPX и практически равная ему по мелочи? Или "неприятна" Вам возможность работать на сложных грунтах? А Может "неприятно" самое высокое качество идентификации целей на сегодняшний день среди всех приборов через сильносигнальный грунт? Вы уточните, пожалуйста, чем нам грозит использование "неправильных", но честных (резонансных!) частот, вместо фуфловых 28-ми. ![]() Вопрос не насколько прибор крут, а насколько он легален если претендует на серийный. Неприятный момент - это электромагнитное излучение которое регламентируется законном, и которое при таких замечательных характеристиках, возможно не будет соответствовать допустимым нормам. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 11:02) Похоже интроник пошел по пути - Но есть и неприятный момент - о котором АКА почему-то умалчивает Я сильно сомневаюсь, что интроник эту самую регистрацию пройдет. Пока это гаражная самоделка - никто не парится, как только (если) он станет серийным прибором - будет Много вопросов.... ![]() Судя по отзывам - помеха на другие МД идет неслабая. Т.е. все принципы работы алгоритмов прибора Вам известны? А так же патенты. Про частоты фигню написали, это радиодиапазон ограниченного действия. а с такой мощностью как у прибора он не на что не влияет. проясните про уровень допустимого электромагнитного излучения, а то может стоит АКА попросить комплектовать каждый прибор фольгированным напиписьником? отзывы про помехи в студию плз. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 12:21) Вопрос не насколько прибор крут, а насколько он легален если претендует на серийный. Неприятный момент - это электромагнитное излучение которое регламентируется законном, и которое при таких замечательных характеристиках, возможно не будет соответствовать допустимым нормам. Понятно, значит вопрос "неприятных", но честных частот отпал. ![]() Что касается помех, то на какие-то приборы Интроник дает помехи, а на какие-то нет. Также как и остальные. Если на расстояние отойти, то эффект пропадает. Противоречит это законодательству? Не думаю (с) Еще попытки за что-нибудь зацепиться будут? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 11:28) Понятно, значит вопрос "неприятных", но честных частот отпал. ![]() Почему отпал - как раз это самый острый вопрос.... О "честности" частот можно судить зная форму сигнала в катушке, но ее нет. Я не знаю какая она (могу догадываться) почему я должен верить что в интронике частоты честнее чем в ноксе на слово? Вопрос не отпал - он остается без ответа. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:21 | |
![]() |