Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 358 359 360 361 362 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Гранник
post Feb 1 2018, 21:39
Создана #7181

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 22:05)
Импульсники с идентификацией - не слышал о таких. Там фундаментальная причина. Засада в том что железо затягивает спад обратного выброса напряжения при обрыве тока намного лучше чем цветмет  smile.gif  то есть, у импульсников можно сделать какую-то условную "идентификацию" и даже "дискрим" но всё это на практике (на засраных железом площадках) идёт козе в трещину потому что для  любой, абсолютно любой цели из цветмета можно легко и непринуждённо подобрать абсолютно равносигнальную железку (и она будет значительно меньше по размеру и весу).

G2 это вообще отдельная песня. И в дискриме (с вырезкой сектора грунта) он будет ничем не лучше Деуса, точнее, хуже (у Деуса хотя бы есть настройки этой вырезки у G2 нет).

Но у G2 есть хороший режим АллМет с ПТ (которого нет у деуса). Но там совсем другая работа, и идентификация скажем так, своеобразная.
Vandal Pulse 3 на ютубе и с катушками и рамкой и vandal pro ,
G2 - значит не всё так потеряно и оды петь рано, ещё забыл fisherlogo.gif tekneticslogo.gif но пока застопорился ,хоть Teknetics Patriot выпустил.

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

олег иванов
post Feb 1 2018, 21:49
Создана #7182

Постоянный

Из: Москва

-----X----

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 21:05)
Серег ну давай представим что перед нами лежит Сигнум с беспроводными ушами,влагозащищённым корпусом,удобной сдвижной карбоновой штангой...И?
Он стал самым лучшим в мире или просто резко подорожал?Чето не пойму я тебя. ddd.gif

А чойто дорожать должен? И так недешев...
Я знаю что вопрос был не ко мне
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 21:49
Создана #7183

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Feb 1 2018, 21:39)
Vandal Pulse 3 на ютубе и с катушками и рамкой и vandal pro ,
  G2  - значит не всё так потеряно и оды петь рано, ещё забыл  fisherlogo.gif  tekneticslogo.gif  но пока застопорился ,хоть Teknetics Patriot выпустил.

G2 это просто скоростной балансник типа тесор только ещё быстрее и с циферками. Для хоббийного поиска, для мусорок, обалденная машинка. Но глубина там даже в АллМет с ПТ ограничена (скоростью и небольшим током датчика). Ни о каких подьёмах монет с полуметра и речи быть не может с G2 . Хотя за счёт точности, на своих 19 кгц взял (с идентификацией) даже здоровый бронзовый котёл который пролюбил Сорекс на 7 кгц.
  + Quote Post

Гранник
post Feb 1 2018, 22:24
Создана #7184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 22:49)
G2 это просто скоростной балансник типа тесор только ещё быстрее и с циферками. Для хоббийного поиска, для мусорок, обалденная машинка. Но глубина там даже в АллМет с ПТ ограничена (скоростью и небольшим током датчика).  Ни о каких подьёмах монет с полуметра и речи быть не может с G2 .  Хотя за счёт точности, на своих 19 кгц взял (с идентификацией) даже здоровый бронзовый котёл который пролюбил Сорекс на 7 кгц.
А вот эти металлоискатели для археологов fisherlogo.gif Pro-Tech и Pro-Arc ?. или вот эта машинка с частотами на выбор 4.4 - 18.4 kHz с возможностью работать одновременно и в статике и дискриме и отдельно, эти есть а Инка пока .....
https://www.youtube.com/watch?v=V77yKSYRT-I

Сообщение отредактировано Гранник: Feb 1 2018, 22:40

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

GVOL
post Feb 1 2018, 22:42
Создана #7185

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 21:05)
Серег ну давай представим что перед нами лежит Сигнум с беспроводными ушами,влагозащищённым корпусом,удобной сдвижной карбоновой штангой...И?
Он стал самым лучшим в мире или просто резко подорожал?Чето не пойму я тебя. ddd.gif

Вопрос не мне, но всё же.
Подорожание будет зависить не от В. О. Прекратить производство старых штанг, и начать выпускать новые. Причём для всех ходовых моделей АКА.
Но для начала нужен конструктор хороший, разбирающийся не только в чертежах и 3D моделировании, но и иметь буйную фантазию и знания по сопромату, как минимум.

И тогда, в совокупности разгрузки материальных затрат на старое производство, внедрение новых безпрецидентных разработок и технологий приведёт к результатам, которые будут называться "Самый лучший в мире"

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 22:50
Создана #7186

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 07:44)
В одночастотном методе проекции как правило  нужно иметь ввиду , что если что то улучшили - ищите где ухудшили.

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 11:05)
Так и в двухчастотном тоже самое,чудес не бывает.

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:06)
Это акт самовнушения от свидетелей Эквика для лучшего сбора предоплаты?  biggrin.gif

QUOTE(Ostahevo @ Feb 1 2018, 15:10)
Я бы назвал это актом "самоудовлетворения", при отсутствии второй стороны полового акта biggrin.gif

Самовнушенные,и самоудовлетворенные, что вам показалось не ясным в моем ответе на пост Львовича?

QUOTE(Ostahevo @ Feb 1 2018, 15:05)
Вы реально верите что ожидаемый вами "Веник"  даст результаты лучше Интроника?  Или просто понтуетесь?))))

Вы реально верите,что обладая мд АКА Вы умнее всех остальных "тупых домохозяек",кто имеет другое мнение,или просто понтуетесь?)))

Раскройте глаза и посмотрите,где это я написал,что Экв даст результаты лучше Инка?
То,что он в этом тесте будет лучше Деуса-однозначно ,(иначе его можно будет в помойку выбросить).
А вот если он сможет дать результат не хуже Интроника,тут да,я мимо не пройду,реально постебаюсь над некоторыми 14.gif frize.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 22:52
Создана #7187

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 23:50)
То,что он в этом тесте будет лучше Деуса-однозначно ,(иначе его можно будет в помойку выбросить).

Ловлю на слове. Время покажет. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 22:54
Создана #7188

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Feb 1 2018, 23:42)
Вопрос не мне, но всё же.
Подорожание будет зависить не от В. О.  Прекратить производство старых штанг, и начать выпускать новые. Причём для всех ходовых моделей АКА.
Но для начала нужен конструктор хороший, разбирающийся не только в чертежах и 3D моделировании, но и иметь буйную фантазию и знания по сопромату, как минимум.

И тогда, в совокупности разгрузки материальных затрат на старое производство, внедрение новых безпрецидентных разработок и технологий приведёт к результатам, которые будут называться "Самый лучший в мире"

Это долго, у меня люди хотят прибор сейчас, а не в 22 году. Он им нужен для конкретных задач, а не только любоваться. И у многих задачи того стоят, чтобы на мелочи внимания не обращать. Предоплату, кстати, тоже предлагают. ))) Но это не наш метод (с). biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гранник
post Feb 1 2018, 22:56
Создана #7189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 23:50)

Не не надо лучше всё неправильное отдать мне неправильные приборы нравятся.А то забросил все топовые и копаюсь с самоделкой живопыркой , она прилипла и нравится . И даже если ошибешься, То лучше дальше налегке, Чем стоишь сейчас и мнешься и в чудо поверить и чуда нет...

Сообщение отредактировано Гранник: Feb 1 2018, 23:12

--------------------
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

GVOL
post Feb 1 2018, 23:00
Создана #7190

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 22:52)

А я адрес "помойки" сразу напишу! Так что я первый в "помойке"покопаться 14.gif
Ловим на слове. Буду ждать письмо счастье от почты.

ну это конечно всё не серьёзно.
Но согласитесь! Что тестеры Экви ни разу правильных тестов не предоставили!
А видео с Инком довольно таки наглядно. Причём прибор ещё будет улучшаться.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 23:02
Создана #7191

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 22:52)

А у Вас то хватит мужества признать свою неправоту в отношении к конкуренту,или как обычно,"ужом на сковородке"?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 23:09
Создана #7192

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 2 2018, 00:02)
А у Вас то хватит мужества признать свою неправоту в отношении к конкуренту,или как обычно,"ужом на сковородке"?

"Ужом на сковородке" извиваетесь вы, когда вас пришпиливают за ваши же нелепости и несоответствия (мягко выражаясь) dry.gif . Взять даже этот вопрос - ну где логика? Как прибор, который показывает на экране всю достоверную информацию о цели даже через имитатор, может быть равным тому, у которого только циферки ВДИ? Посмотрите хотя бы числа ВДИ этого Эквинокса на пробки, может тогда перестанете свои фантазии выдавать за реальность?
Отвечаю на вопрос:
Если семиклассник побьет Тайсона, то конечно признаю, что он круче - куда ж деваться. Но вопрос такой может задать только семиклассник. dry.gif Корторый не понимая сути происходящего пытается фантазировать.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 23:11

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 23:30
Создана #7193

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 19:41)
А я вот по общему анализу, ожидаю от Эква:
1. Глубины поиска ниже Инка.
2. Но идентификация (звуковая и однозначная) во многих "обычных" случаях лучше Инка (нынешнего).

Результат на иммитаторе (и похожих условиях), будет очень сильно зависеть от реализации системы БГ по частотам (судя по всему, компенсации грунта, как у Инка у них нет).  Попадет в руки... запытаем.  smile.gif

Серег,можно я выскажу свое мнение,как "ламер",а ты поправишь,с точки зрения профессионала и тестера Инка.

1.ГП Инка безальтернативно.
2.Поиск одиночных (не сильно мелких) целей в чистых местах-Инк (без сомнений)
3.Глубина обнаружения и идентификация целей в абсолютно чистых грунтах (песок,воздух smile.gif )-Инк
4.Идентификация цели в средних\сложных грунтах: +\- вровень,пока не затестили оба вместе.
5.Работу по мусору пока представляю лучше с Эквом,так как он работает все в том же Мульти,в отличии от Инка в одночастотном.(тут не столько скорость обработки учитываю,сколько влияние грунта,кирпича,керамики и т.д)
6.После некоторых постов про катухи с более высокими частотами,под сомнением работа по сложным низкопроводящим целям в данном исполнении Инка.
7.Про пляжный и морской\океанский поиск можно и не заикаться,пока нет у вас герметичности.

Просьба остальных,"будущих владельцев" Инка свое мнение на данный пост не писать,оно не интересно dry.gif ,и никакой полезной информации не принесет.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 23:39
Создана #7194

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 23:09)
"Ужом на сковородке" извиваетесь вы, когда вас пришпиливают за ваши же нелепости и несоответствия (мягко выражаясь)

Это где же такое было то? biggrin.gif По моему так Вас целый день "подташнивает" на мой ответ Львовичу 17.gif

--------------------
  + Quote Post

student
post Feb 2 2018, 00:24
Создана #7195

Постоянный

-----X----

Читаю форум и не пойму, а чего сторонники Ака все сравниваю свой интроник и Minelab Equinox, Вы его сравнивайте с сигнумом, мне как покупателю один из главных вопросов цена, и поэтому сравниваю приборы по ценовой категории, и сиг без апгрейдов сравните стоковые модели, и я думаю не в пользу ака будет сравнение.
  + Quote Post

Ал
post Feb 2 2018, 00:47
Создана #7196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(student @ Feb 2 2018, 00:24)
Читаю форум и не пойму, а чего сторонники Ака все сравниваю свой интроник и  Minelab Equinox, Вы его сравнивайте с  сигнумом, мне как покупателю один из главных вопросов цена, и поэтому сравниваю приборы по ценовой категории, и сиг без апгрейдов сравните стоковые модели, и я думаю не в пользу ака будет сравнение.

+1
особенно согласен с ценовой категорией smiles-pyushie-201.gif
800й эквинокс со стоковым сигнумом по всему спектру задач
600й эквинокс с сорексом про

и со стоковыми катушками, они по размеру примерно равны.
Начиная от работы по мелочи и заканчивая крупняком, потом с эмитатором влади....а на последок в воду по грудь зайдите....ради хохмы.

Вот где умора будет.....
вот только не будет от Ака такого видео....не могут же они своими руками продажи своих стоковых приборов убить....

Сообщение отредактировано Ал: Feb 2 2018, 00:52
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 01:09
Создана #7197

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 2 2018, 00:39)
Это где же такое было то? biggrin.gif  По моему так Вас целый день "подташнивает" на мой ответ Львовичу 17.gif

Вижу Вы опять "блеснули" внимательностью к деталям, теперь в теме Сига? cheesy.gif Вам же умный человек хороший совет дал, а Вы не слушаете, как всегда:
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 13:55)
Коллега , как нибудь на досуге попытайтесь прикинуть  соотношение уровеня ваших познаний
в заданной проблематике с уровнем Вашего апломба.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 01:11
Создана #7198

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(student @ Feb 2 2018, 01:24)
Читаю форум и не пойму, а чего сторонники Ака все сравниваю свой интроник и  Minelab Equinox, Вы его сравнивайте с  сигнумом, мне как покупателю один из главных вопросов цена, и поэтому сравниваю приборы по ценовой категории, и сиг без апгрейдов сравните стоковые модели, и я думаю не в пользу ака будет сравнение.

Это мы так проявляем уважение к разработке майнлаба. В теме по нему все пытаются его с Инком сравнить, ну мы и потакаем smile.gif А по большому счету вы правы - как выйдет будем его сравнивать с тем же Сорексом, к примеру. А чтобы цену сравнять, с Ультрой, она дороже стокового Сорекса ПРО )))

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 2 2018, 01:32
Создана #7199

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 01:09)
Вижу Вы опять "блеснули" внимательностью к деталям, теперь в теме Сига?  cheesy.gif  Вам же умный человек хороший совет дал, а Вы не слушаете, как всегда:

Вижу,Вас опять "стошнило" не по делу... dry.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 01:37
Создана #7200

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 2 2018, 02:32)
Вижу,Вас опять "стошнило" не по делу... dry.gif

Понятно, попытки изобразить умные мысли закончились, начался поток прямого негатива, прямо из глубин facepalm.gif . Спокойной ночи. cdira.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 01:39

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 09:34
Рейтинг@Mail.ru