![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 22:05) Импульсники с идентификацией - не слышал о таких. Там фундаментальная причина. Засада в том что железо затягивает спад обратного выброса напряжения при обрыве тока намного лучше чем цветмет Vandal Pulse 3 на ютубе и с катушками и рамкой и vandal pro ,![]() G2 это вообще отдельная песня. И в дискриме (с вырезкой сектора грунта) он будет ничем не лучше Деуса, точнее, хуже (у Деуса хотя бы есть настройки этой вырезки у G2 нет). Но у G2 есть хороший режим АллМет с ПТ (которого нет у деуса). Но там совсем другая работа, и идентификация скажем так, своеобразная. G2 - значит не всё так потеряно и оды петь рано, ещё забыл ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 21:05) Серег ну давай представим что перед нами лежит Сигнум с беспроводными ушами,влагозащищённым корпусом,удобной сдвижной карбоновой штангой...И? Он стал самым лучшим в мире или просто резко подорожал?Чето не пойму я тебя. ![]() А чойто дорожать должен? И так недешев... Я знаю что вопрос был не ко мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 1 2018, 21:39) Vandal Pulse 3 на ютубе и с катушками и рамкой и vandal pro , G2 - значит не всё так потеряно и оды петь рано, ещё забыл ![]() ![]() G2 это просто скоростной балансник типа тесор только ещё быстрее и с циферками. Для хоббийного поиска, для мусорок, обалденная машинка. Но глубина там даже в АллМет с ПТ ограничена (скоростью и небольшим током датчика). Ни о каких подьёмах монет с полуметра и речи быть не может с G2 . Хотя за счёт точности, на своих 19 кгц взял (с идентификацией) даже здоровый бронзовый котёл который пролюбил Сорекс на 7 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 22:49) G2 это просто скоростной балансник типа тесор только ещё быстрее и с циферками. Для хоббийного поиска, для мусорок, обалденная машинка. Но глубина там даже в АллМет с ПТ ограничена (скоростью и небольшим током датчика). Ни о каких подьёмах монет с полуметра и речи быть не может с G2 . Хотя за счёт точности, на своих 19 кгц взял (с идентификацией) даже здоровый бронзовый котёл который пролюбил Сорекс на 7 кгц. А вот эти металлоискатели для археологов ![]() https://www.youtube.com/watch?v=V77yKSYRT-I Сообщение отредактировано Гранник: Feb 1 2018, 22:40 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 21:05) Серег ну давай представим что перед нами лежит Сигнум с беспроводными ушами,влагозащищённым корпусом,удобной сдвижной карбоновой штангой...И? Он стал самым лучшим в мире или просто резко подорожал?Чето не пойму я тебя. ![]() Вопрос не мне, но всё же. Подорожание будет зависить не от В. О. Прекратить производство старых штанг, и начать выпускать новые. Причём для всех ходовых моделей АКА. Но для начала нужен конструктор хороший, разбирающийся не только в чертежах и 3D моделировании, но и иметь буйную фантазию и знания по сопромату, как минимум. И тогда, в совокупности разгрузки материальных затрат на старое производство, внедрение новых безпрецидентных разработок и технологий приведёт к результатам, которые будут называться "Самый лучший в мире" -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 07:44) В одночастотном методе проекции как правило нужно иметь ввиду , что если что то улучшили - ищите где ухудшили. QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 11:05) Так и в двухчастотном тоже самое,чудес не бывает. QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:06) Это акт самовнушения от свидетелей Эквика для лучшего сбора предоплаты? ![]() QUOTE(Ostahevo @ Feb 1 2018, 15:10) Я бы назвал это актом "самоудовлетворения", при отсутствии второй стороны полового акта ![]() Самовнушенные,и самоудовлетворенные, что вам показалось не ясным в моем ответе на пост Львовича? QUOTE(Ostahevo @ Feb 1 2018, 15:05) Вы реально верите что ожидаемый вами "Веник" даст результаты лучше Интроника? Или просто понтуетесь?)))) Вы реально верите,что обладая мд АКА Вы умнее всех остальных "тупых домохозяек",кто имеет другое мнение,или просто понтуетесь?))) Раскройте глаза и посмотрите,где это я написал,что Экв даст результаты лучше Инка? То,что он в этом тесте будет лучше Деуса-однозначно ,(иначе его можно будет в помойку выбросить). А вот если он сможет дать результат не хуже Интроника,тут да,я мимо не пройду,реально постебаюсь над некоторыми ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 23:50) То,что он в этом тесте будет лучше Деуса-однозначно ,(иначе его можно будет в помойку выбросить). Ловлю на слове. Время покажет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 1 2018, 23:42) Вопрос не мне, но всё же. Подорожание будет зависить не от В. О. Прекратить производство старых штанг, и начать выпускать новые. Причём для всех ходовых моделей АКА. Но для начала нужен конструктор хороший, разбирающийся не только в чертежах и 3D моделировании, но и иметь буйную фантазию и знания по сопромату, как минимум. И тогда, в совокупности разгрузки материальных затрат на старое производство, внедрение новых безпрецидентных разработок и технологий приведёт к результатам, которые будут называться "Самый лучший в мире" Это долго, у меня люди хотят прибор сейчас, а не в 22 году. Он им нужен для конкретных задач, а не только любоваться. И у многих задачи того стоят, чтобы на мелочи внимания не обращать. Предоплату, кстати, тоже предлагают. ))) Но это не наш метод (с). ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 23:50) То,что он в этом тесте будет лучше Деуса-однозначно ,(иначе его можно будет в помойку выбросить). Не не надо лучше всё неправильное отдать мне неправильные приборы нравятся.А то забросил все топовые и копаюсь с самоделкой живопыркой , она прилипла и нравится . И даже если ошибешься, То лучше дальше налегке, Чем стоишь сейчас и мнешься и в чудо поверить и чуда нет...Сообщение отредактировано Гранник: Feb 1 2018, 23:12 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 22:52) Ловлю на слове. Время покажет. ![]() А я адрес "помойки" сразу напишу! Так что я первый в "помойке"покопаться ![]() Ловим на слове. Буду ждать письмо счастье от почты. ну это конечно всё не серьёзно. Но согласитесь! Что тестеры Экви ни разу правильных тестов не предоставили! А видео с Инком довольно таки наглядно. Причём прибор ещё будет улучшаться. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 22:52) Ловлю на слове. Время покажет. ![]() А у Вас то хватит мужества признать свою неправоту в отношении к конкуренту,или как обычно,"ужом на сковородке"? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2018, 00:02) А у Вас то хватит мужества признать свою неправоту в отношении к конкуренту,или как обычно,"ужом на сковородке"? "Ужом на сковородке" извиваетесь вы, когда вас пришпиливают за ваши же нелепости и несоответствия (мягко выражаясь) ![]() Отвечаю на вопрос: Если семиклассник побьет Тайсона, то конечно признаю, что он круче - куда ж деваться. Но вопрос такой может задать только семиклассник. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 23:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 19:41) А я вот по общему анализу, ожидаю от Эква: 1. Глубины поиска ниже Инка. 2. Но идентификация (звуковая и однозначная) во многих "обычных" случаях лучше Инка (нынешнего). Результат на иммитаторе (и похожих условиях), будет очень сильно зависеть от реализации системы БГ по частотам (судя по всему, компенсации грунта, как у Инка у них нет). Попадет в руки... запытаем. ![]() Серег,можно я выскажу свое мнение,как "ламер",а ты поправишь,с точки зрения профессионала и тестера Инка. 1.ГП Инка безальтернативно. 2.Поиск одиночных (не сильно мелких) целей в чистых местах-Инк (без сомнений) 3.Глубина обнаружения и идентификация целей в абсолютно чистых грунтах (песок,воздух ![]() 4.Идентификация цели в средних\сложных грунтах: +\- вровень,пока не затестили оба вместе. 5.Работу по мусору пока представляю лучше с Эквом,так как он работает все в том же Мульти,в отличии от Инка в одночастотном.(тут не столько скорость обработки учитываю,сколько влияние грунта,кирпича,керамики и т.д) 6.После некоторых постов про катухи с более высокими частотами,под сомнением работа по сложным низкопроводящим целям в данном исполнении Инка. 7.Про пляжный и морской\океанский поиск можно и не заикаться,пока нет у вас герметичности. Просьба остальных,"будущих владельцев" Инка свое мнение на данный пост не писать,оно не интересно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 23:09) "Ужом на сковородке" извиваетесь вы, когда вас пришпиливают за ваши же нелепости и несоответствия (мягко выражаясь) Это где же такое было то? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Читаю форум и не пойму, а чего сторонники Ака все сравниваю свой интроник и Minelab Equinox, Вы его сравнивайте с сигнумом, мне как покупателю один из главных вопросов цена, и поэтому сравниваю приборы по ценовой категории, и сиг без апгрейдов сравните стоковые модели, и я думаю не в пользу ака будет сравнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Feb 2 2018, 00:24) Читаю форум и не пойму, а чего сторонники Ака все сравниваю свой интроник и Minelab Equinox, Вы его сравнивайте с сигнумом, мне как покупателю один из главных вопросов цена, и поэтому сравниваю приборы по ценовой категории, и сиг без апгрейдов сравните стоковые модели, и я думаю не в пользу ака будет сравнение. +1 особенно согласен с ценовой категорией ![]() 800й эквинокс со стоковым сигнумом по всему спектру задач 600й эквинокс с сорексом про и со стоковыми катушками, они по размеру примерно равны. Начиная от работы по мелочи и заканчивая крупняком, потом с эмитатором влади....а на последок в воду по грудь зайдите....ради хохмы. Вот где умора будет..... вот только не будет от Ака такого видео....не могут же они своими руками продажи своих стоковых приборов убить.... Сообщение отредактировано Ал: Feb 2 2018, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2018, 00:39) Это где же такое было то? ![]() ![]() Вижу Вы опять "блеснули" внимательностью к деталям, теперь в теме Сига? ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 13:55) Коллега , как нибудь на досуге попытайтесь прикинуть соотношение уровеня ваших познаний в заданной проблематике с уровнем Вашего апломба. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Feb 2 2018, 01:24) Читаю форум и не пойму, а чего сторонники Ака все сравниваю свой интроник и Minelab Equinox, Вы его сравнивайте с сигнумом, мне как покупателю один из главных вопросов цена, и поэтому сравниваю приборы по ценовой категории, и сиг без апгрейдов сравните стоковые модели, и я думаю не в пользу ака будет сравнение. Это мы так проявляем уважение к разработке майнлаба. В теме по нему все пытаются его с Инком сравнить, ну мы и потакаем ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 01:09) Вижу Вы опять "блеснули" внимательностью к деталям, теперь в теме Сига? ![]() Вижу,Вас опять "стошнило" не по делу... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2018, 02:32) Вижу,Вас опять "стошнило" не по делу... ![]() Понятно, попытки изобразить умные мысли закончились, начался поток прямого негатива, прямо из глубин ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 01:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:34 | |
![]() |