![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 31 2018, 09:13) Жуку сигнум подогнали на время, с 3 кгц и пробки видит железом и от магнетита отстраивается, и монету мелкую за ним видит ( в железе но видит) либо пробки не те, либо магнтит не слишком ядренный ,либо сигнум бракованный короче надо делать лимонад закакзываю небольшую на 3 кгц 6x10 или 10 и среднюю беру в добавок. Виктор Олегович а по рейтингу дискриминацию не пробовали, кнопка ( нах99) незнаю кому пригодится но войти в историю можно как первый прибор с дискримом по глубине ии Патент! Наш ответ чембирлену так сказать ps: и как вы обучили свой интроник в этой карусели думать по нижней частоте (эт про пробки) , Жук непоймет, но не низка ли нижняя для мелких ржавых оплавков Жук глупый прошу сильно небить Жуку нада 10-тая катушка на 7 кГц....для начала хватит.....етть много знакомых,у кого она единственная и других ненада. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 11:48 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 11:44) Небо и земля. ![]() Вопросов больше нет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Блин, всё думаю, как было бы здорово, если было бы три Инка:
1 чистый глубинник на базе ГП 2 ГП плюс монетник с урезанной до "общепринятого" значения скоростью восстановления. 3 Фул версия. Всё же на одном железе. ![]() И цена...60..90..120.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 31 2018, 13:04) Блин, всё думаю, как было бы здорово, если было бы три Инка: 1 чистый глубинник на базе ГП 2 ГП плюс монетник с урезанной до "общепринятого" значения скоростью восстановления. 3 Фул версия. Всё же на одном железе. ![]() И цена...60..90..120.. ![]() Знаю 90х60х90 - мне лично такие нравятся 100х100х100 бывают... на любителя)) 120Х90Х120... не в моем вкусе, но лучше чем 100х100х100 Но 60х90х120... ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2018, 12:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 08:45) Ну так S алгоритм Сигнума и работает по анализу статических пространственных гармоник.. Недостаток - медленный , потому и включается только для уточнения .... что в общем то оперативней , чем копать... . К сожалению здесь результаты могут модулироваться сигналом грунта. =========================== Виктор Олегович,ну вот как бы обратная получается ситуация нежели в мануале на Сигнум,где описывается применение S алгоритма при получении "цветного" сигнала от железной цели,чтобы "вернуть" такую цель на своё место в таблице Менделеева.И далее,в том же мануале,применение Алгоритма нецелесообразно при получении сигнала низкого тона. В случае же 2-3 и тем паче,большем количестве монет,прижатых друг к другу и лежащих строго ребром к поверхности возможной проводки катушкой,ситуация как раз обратная,сигнал получается строго железный и в случае быстрой проводки,никакого сомнения в его "железности" может и не возникнуть.Это при "вынюхивании" мы можем наклонить катушку под углом к этой стопке,но только заранее зная,что это будет иметь смысл.А в реальности-это просто "железный" сигнал и всё.Вот я спросил ранее Сергея (Землеройка),ориентируясь на его опыт,можно ли постоянно ходить и главное,эффективнее ли это будет,когда Алгоритм включён. Я вот,например,не могу сказать,насколько ситуация с монетами на ребре казуистическая или нет,да и никто этого не скажет,кроме тех,у кого в руках мог быть инструмент по правильной идентификации таких монет и кто практически применял его во время своих выходов. Так с эмпирической точки зрения,что "выгодней" в результате,чертыхаться по поводу возможной модуляции грунта с включённым Алгоритмом или иметь шанс обнаружить то,о чём мы сейчас говорим?Так как другого шанса пока не предвидится на этот счёт. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 31 2018, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 31 2018, 12:04) Блин, всё думаю, как было бы здорово, если было бы три Инка: 1 чистый глубинник на базе ГП 2 ГП плюс монетник с урезанной до "общепринятого" значения скоростью восстановления. 3 Фул версия. Всё же на одном железе. ![]() И цена...60..90..120.. ![]() Да еще бы в расрочку и без первоначального взноса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 00:37) Так, только двухчастотность. Возможно удасться ввести в одночастотный ММ Инка. Вторая частота ведь там никуда не девается ![]() Тема! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2018, 14:35) Тема! ![]() ![]() Совершенно верно! И я уверен, что так и будет в дальнейшем. Так что берегите платки Интроника. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Jan 30 2018, 12:53]
Полиамидный шток тяжелее карбонового на .... 25 г. Я бы не отрицал его свойства как амортизатора продлевающего жизнь очень дорогому датчику. Полиамиды есть гораздо пожёстче. --------------------------- Это получается шток как и у Кондора ставите. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 12:19) Знаю 90х60х90 - мне лично такие нравятся 100х100х100 бывают... на любителя)) 120Х90Х120... не в моем вкусе, но лучше чем 100х100х100 Но 60х90х120... ![]() ![]() Какие-то габариты неправильные ,да ещё и ещё "ждун":lupsk: ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:59) Серег, прости, но я фокусами не занимаюсь. ![]() ![]() заплатить? Возможным озвучиванием железом глубоких целей (глубже 25см в суглинке) для целей сложной формы (например крест). Но будут введены еще пара условий по частотам "если нет, то цвет, если да - то чернь" (сейчас только одно), одно из них ты знаешь по S алгоритму АКА, еще одно... не буду. ![]() ну собственно говоря- это возможность- бомба. в грунте пробовали? не будет разницы с воздухом? Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 31 2018, 19:15 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 31 2018, 19:14) ну собственно говоря- это возможность- бомба. в грунте пробовали? не будет разницы с воздухом? Для него ~"земли не существует" ....воздушный тест равен...(с) ВО Да,долго,всё позабыли ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 19:18 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Более подробная "сага о пробках 2"
![]() https://m.youtube.com/watch?v=fKF1IKHh40U Хочу еще раз подчеркнуть, предназначение этого алгоритма (основное) пляж и пробки от пива. Все остальные варианты применения, идут "бонусом", на усмотрение пользователя, без гарантий "специализации". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Прикольно... Чот текст не отобразился. Ланна, ещё раз:
Василий - "плюс зазор". А зазор, как раз, зависит от грунта. Так ведь? Я ничего не напутал? Не... Чую, что напутал. Если грунт пиндец, то чуйку придётся подрезать... Или зазор увеличивать. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 31 2018, 19:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 19:21) Более подробная "сага о пробках 2" ![]() https://m.youtube.com/watch?v=fKF1IKHh40U Хочу еще раз подчеркнуть, предназначение этого алгоритма (основное) пляж и пробки от пива. Все остальные варианты применения, идут "бонусом", на усмотрение пользователя, без гарантий "специализации". Огласите пажлста весь список!(с) ![]() Условно говоря программа пляж,ММ,норм...а что ещё ? Вы как партизаны там ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 31 2018, 19:23) Прикольно... Чот текст не отобразился. Ланна, ещё раз: Василий - "плюс зазор". А зазор, как раз, зависит от грунта. Так ведь? Я ничего не напутал? Не... Чую, что напутал. Если грунт пиндец, то чуйку придётся подрезать... Или зазор увеличивать. Их там скоро попросят добровольно-принудительно из темы Эквинокса ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 31 2018, 19:18) Для него ~"земли не существует" ....воздушный тест равен...(с) ВО Да,долго,всё позабыли ![]() Василь, я задал конкретный вопрос, и поскольку ранее такой возможности не было - по пробкам. соответственно - назло убеждениям Влади сферический конь существует ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 19:21) Более подробная "сага о пробках 2" ![]() https://m.youtube.com/watch?v=fKF1IKHh40U Хочу еще раз подчеркнуть, предназначение этого алгоритма (основное) пляж и пробки от пива. Все остальные варианты применения, идут "бонусом", на усмотрение пользователя, без гарантий "специализации". осталось еще фольгу определять отдельным алгоритмом и звуком. Сильно не пинать, это хотелка. ЗЫ- желтая мелочь от фольги отличается в Инке или как? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 19:21) Более подробная "сага о пробках 2" ![]() https://m.youtube.com/watch?v=fKF1IKHh40U Хочу еще раз подчеркнуть, предназначение этого алгоритма (основное) пляж и пробки от пива. Все остальные варианты применения, идут "бонусом", на усмотрение пользователя, без гарантий "специализации". Радует что в основном режиме он всётаки будет видеть нож или наконечник равный крышке на магазин(мож и ошибаюсь ![]() Мелкие предметы ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 31 2018, 20:09) Василь, я задал конкретный вопрос, и поскольку ранее такой возможности не было - по пробкам. соответственно - назло убеждениям Влади сферический конь существует ![]() Могучая платформа для разнообразных хотелок получилась, чо уж там. Правда, там где пробки и кусочки кровельной жести густо лежат, по любому придётся выносить это овно чтобы гарантированно достать мелкий цветнячок промеж. Просто сигнал от пробок намного сильнее ![]() А грунт таки борет хорошо ! Ну тут метод конечно, живопыркам не дано. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:41 | |
![]() |