![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 00:29) Но согласись, собирать до 90% пляжных целей с гарантией в тишине от пробок (звук железа можно отключить или ослабить), даже в таком варианте в некоторых местах за счастье. ![]() Согласен полностью.Под каждую задачу свои настройки и программы. Не понимаю при этом Львовича-"или все за один проход,или неправильная мультичастотность" Немного может не в тему-я на распаханной мусорке Деус специально "затуплял дискримами,шумодавами",чуйка падала в два раза,а находок в разы больше становилось,и при этом тишина полнейшая,ходишь,кайфуешь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 00:29) Но согласись, собирать до 90% пляжных целей с гарантией в тишине от пробок (звук железа можно отключить или ослабить), даже в таком варианте в некоторых местах за счастье. ![]() Меня они, например, задалбывали около пляжных кафешек в Болгарии. Ну да, вижу что пробка по экрану... Но блям-блям-блям ![]() Сергей и для полноты картины именно для пляжей и пробок - добавь в видео после отсечение пробок режимом тест на маленький рыжий крестик и небольшую рыжую сережку....если с отсечением пробок отсечется и крестик и сережка то этот режим на пляже будет....сам понимаешь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2018, 23:25) Такое может только Интроник или и на Сиг можно приладить? Какие минусы, что теряется? Самодельный вератор так может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:37) Так, только двухчастотность. Возможно удасться ввести в одночастотный ММ Инка. Вторая частота ведь там никуда не девается ![]() Т.е. включая этот режим получим обычную одночастотную живопырку? И как на пляже то на солёном работать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 01:43) Да, есть "отдельные". Но отдельные и на гвоздь кованый могут быть. Когда на достаточно сильном сигнале у тебя 98% железного звука... По моему достаточно. ![]() ![]() ======================= Сергей,не совсем в тему Инка,про Сиг сейчас,тем более,ты Сиг ставишь вторым-третьим прибором в собственном парке,вот и я Инк только с Сигом сравниваю в плане перспективы. А вопрос такой,раз уж речь ведём о железе и всём таком,похожем на него по идентификации.Как-то я мало уделял внимания такой интересной штуке,как S-алгоритм,а по сути,он просто прекрасен,когда в теории,стопка монет на ребре,в отличие от похожего сигнала на железо,"оцветняется" благодаря ему и звуком и растягиванием в "нужную" сторону петли годографа.Из твоей практики,на каком месте или может быть и на любом месте,ты бы стал ходить с постоянно включённым этим алгоритмом?Речь не только о стопке монет на ребре в теории,могут быть и другие пропуски в идентификации,а если он включён,то всё кардинально меняется.Но в Сиге этот алгоритм,программно,держится до первого касания к любой другой регулировке и практически,не углядишь за ним,чтобы всегда был включён.Как я заметил,включение этого алгоритма,ну слегка тормозит процессор и сигнал,ну буквально на доли секунды приходит позже,но это запаздывание,которое вряд ли сильно повлияет на скорость восстановления,превосходит по пользе этот момент.Не знаю как объяснить,почему этот алгоритм не введён на постоянной основе в меню? Извини за несколько пространное сообщение,но кратко,ты бы рекомендовал всё-таки его включать чаще на копе или вообще,не меняя настройки,включить и ходить с ним постоянно во имя бОльшей эффективности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абрадокс @ Jan 31 2018, 02:36) Т.е. включая этот режим получим обычную одночастотную живопырку? И как на пляже то на солёном работать ? Наоборот, эта функция не работает в одночастотном режиме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 01:44) Наоборот, эта функция не работает в одночастотном режиме. оттож. Видимо я не так понял. А почему этот алгоритм сделан отдельной функцией? Логично что б прибор определял цвет - цветом, а черн- чёрным. Т.е. это должно быть в базовом алгоритме заложено. Видимо есть какие-то недостатки, коли можно эту функцию принудительно включать и отключать .?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 30 2018, 23:06) Сергей , есть на пляже такие пробки пивные на большой глубине , они уже в коконе песка , ржавые . Так на Сигнуме иногда выдавали звуком как на 5 рублей современные . Все пробки были такие штык и более . Думаю глубина залегания тоже давало такой эффект , т.к краем катушки просто не было возможности проверить из-за предела . Такие пробки встречаются очень редко. И хороший сигнал на них дают не только простые приборы, но и Етрак и Эскалибур. QUOTE(абрадокс @ Jan 31 2018, 00:14) Самодельный вератор так может Такое могут приборы работающие в статическом режиме. Например дремучий китаец md3006 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 01:56) Такое могут приборы работающие в статическом режиме. Например дремучий китаец md3006 . О том и речь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 31 2018, 01:38) ======================= Сергей,не совсем в тему Инка,про Сиг сейчас,тем более,ты Сиг ставишь вторым-третьим прибором в собственном парке,вот и я Инк только с Сигом сравниваю в плане перспективы. А вопрос такой,раз уж речь ведём о железе и всём таком,похожем на него по идентификации.Как-то я мало уделял внимания такой интересной штуке,как S-алгоритм,а по сути,он просто прекрасен,когда в теории,стопка монет на ребре,в отличие от похожего сигнала на железо,"оцветняется" благодаря ему и звуком и растягиванием в "нужную" сторону петли годографа.Из твоей практики,на каком месте или может быть и на любом месте,ты бы стал ходить с постоянно включённым этим алгоритмом?Речь не только о стопке монет на ребре в теории,могут быть и другие пропуски в идентификации,а если он включён,то всё кардинально меняется.Но в Сиге этот алгоритм,программно,держится до первого касания к любой другой регулировке и практически,не углядишь за ним,чтобы всегда был включён.Как я заметил,включение этого алгоритма,ну слегка тормозит процессор и сигнал,ну буквально на доли секунды приходит позже,но это запаздывание,которое вряд ли сильно повлияет на скорость восстановления,превосходит по пользе этот момент.Не знаю как объяснить,почему этот алгоритм не введён на постоянной основе в меню? Извини за несколько пространное сообщение,но кратко,ты бы рекомендовал всё-таки его включать чаще на копе или вообще,не меняя настройки,включить и ходить с ним постоянно во имя бОльшей эффективности? S-алгоритм является идентификатором ,то есть проверяем сомнения. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 02:56) Такие пробки встречаются очень редко. И хороший сигнал на них дают не только простые приборы, но и Етрак и Эскалибур. Такое могут приборы работающие в статическом режиме. Например дремучий китаец md3006 . Ну,вот и договорились. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2018, 02:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 31 2018, 03:02) S-алгоритм является идентификатором ,то есть проверяем сомнения. ================= Нет-нет,я не согласен,уж позвольте мне считать его за нечто большее! Возвращаясь к той же теоретической стопке монет на ребре,даже какой стопке,речь о 2-3 всего лишь монетах и Вашей 100% аккуратности к проводу катушкой строго параллельно грунту,какие могут быть сомнения?У Вас просто и не возникнет повода сомневаться,просто пройдёте себе мимо,мельком подумав,как же "достало" это железо!Вы мне простите вольное толкование,оно не связано лично с Вами и носит метафорический оттенок!Поэтому,мне интересно знать мнение именно Сергея,не от оттого,что я его уважаю больше или меньше,а человека опытного и экспериментирующего одновременно. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 31 2018, 02:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Я написал что MD3006 классный ? Где ???
Может Вы не знаете, но есть приборы которые работают не в динамическом, а в статическом режиме ![]() Но так как недостатков у них больше, их сейчас никто и не делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 03:13) Я написал что MD3006 классный ? Где ??? Может Вы не знаете, но есть приборы которые работают не в динамическом, а в статическом режиме ![]() Но так как недостатков у них больше, их сейчас никто и не делает. Вот вы сами и ответили на свой комментарий. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2018, 02:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 02:13) Я написал что MD3006 классный ? Где ??? Может Вы не знаете, но есть приборы которые работают не в динамическом, а в статическом режиме ![]() Но так как недостатков у них больше, их сейчас никто и не делает. Ну не то чтобы совсем уж не делают. У некоторых приборов есть возможность включить этот режим (хотя чаще используется псевдостатика - тот же динамический режим но с медленной подстройкой - для того чтобы убрать хотя бы часть тех недостатков чистой статики). В общем, серьёзной альтернативы динамическим режимам поиска всё равно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 03:13) Я написал что MD3006 классный ? Где ??? Может Вы не знаете, но есть приборы которые работают не в динамическом, а в статическом режиме ![]() Но так как недостатков у них больше, их сейчас никто и не делает. Ну так S алгоритм Сигнума и работает по анализу статических пространственных гармоник.. Недостаток - медленный , потому и включается только для уточнения .... что в общем то оперативней , чем копать... . К сожалению здесь результаты могут модулироваться сигналом грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 01:56) Такие пробки встречаются очень редко. И хороший сигнал на них дают не только простые приборы, но и Етрак и Эскалибур. Такое могут приборы работающие в статическом режиме. Например дремучий китаец md3006 . Вы вообще ходили с Траком? Если Трак, тот же ЗОЗО, Никогда, заметьте, никогда Ни в каком виде пивная пробка не дает хороший сигнал! если звук еще покажет, экран всегда исправит. Там где 5к находятся, пробка не при каких условиях и фокусах не попадет, она в другом конце экрана. Вам что всем ЗОЗО бракованные? Или вы химичите в настройках? Или по тупому, троллите? Я Зозо еще не совсем изучил, но у меня таких проблем нет. Сергей "Землеройк" (на тему 1 к СССР) - вот вчера я на пляже (черное море)был, копаю все подозрительное, даже когда уверен, что Г. Этих копеек более 40 шт наковырял, и ни разу если уж брал сигнал прибор, 1к не кидало в чернь. Что 1 см, что 15, что 30 (не утверждаю, таков примерно размер скуба) ПС. Вот уже после видео пробок, интерес и у пляжников в сторону Инка будет. И видно, чем больше критики, даже не совсем правильной, идет только на пользу усовершенствованию Инка. Еще пол года-год, допилят, доведут конструктив до ума, до шаманят ПО, прибор будет "бомба". -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Жуку сигнум подогнали на время, с 3 кгц и пробки видит железом и от магнетита отстраивается, и монету мелкую за ним видит ( в железе но видит)
либо пробки не те, либо магнтит не слишком ядренный ,либо сигнум бракованный короче надо делать лимонад закакзываю небольшую на 3 кгц 6x10 или 10 и среднюю беру в добавок. Виктор Олегович а по рейтингу дискриминацию не пробовали, кнопка ( нах99) незнаю кому пригодится но войти в историю можно как первый прибор с дискримом по глубине ии Патент! Наш ответ чембирлену так сказать ps: и как вы обучили свой интроник в этой карусели думать по нижней частоте (эт про пробки) , Жук непоймет, но не низка ли нижняя для мелких ржавых оплавков Жук глупый прошу сильно небить Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 31 2018, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 07:45) Ну так S алгоритм Сигнума и работает по анализу статических пространственных гармоник.. Недостаток - медленный , потому и включается только для уточнения .... что в общем то оперативней , чем копать... . К сожалению здесь результаты могут модулироваться сигналом грунта. Это не к сожалению,а лишние ямы к центру Земли...поначалу ямы были ![]() ![]() ![]() В Интронике ГП будет идентичен тому что в Сигнуме или также на новом принципе? С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 11:39 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 31 2018, 12:35) Это не к сожалению,а лишние ямы к центру Земли...поначалу ямы были ![]() ![]() ![]() В Интронике ГП будет идентичен тому что в Сигнуме или также на новом принципе? С ув. Небо и земля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:58 | |
![]() |