![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xolodvrn @ Jan 30 2018, 13:17) Сам отходил тоже почти сезон с самодельной нижней. Из китайской удилки стеклопластиковой. Такая же канитель...Только ходит она уже у меня оччень долго.И на Траке и на Экспах.Нижнее колено от самой дешовой удочки стеклопластиковой.Легка-прочная.Удивляюсь почему производители МД до сих пор не используют этот материал. Сообщение отредактировано rur: Jan 30 2018, 12:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 08:10) Те же "грабли" только из "пластмассы" ![]() ![]() Катушка будет иметь ту же заливку? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 30 2018, 09:21) Это не с веника скопировано? ![]() действительно , труба цилиндрическая ....можно было бы и пооригинальнее, звездочкой или вообще плоскую трубу без отверстия ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 12:07) 4. Но понимая "глубинные причины" Ваших сомнений, ![]() ![]() Сергей а на "костыль" подойдет такая щтанга вместо среднего и нижнего колена? Смотрится симпатично. QUOTE(rur @ Jan 30 2018, 12:20) Такая же канитель...Только ходит она уже у меня оччень долго.И на Траке и на Экспах.Нижнее колено от самой дешовой удочки стеклопластиковой.Легка-прочная.Удивляюсь почему производители МД до сих пор не используют этот материал. У меня на траке 2 штанги из удочки китайской,несколько лет ни каких проблем тож нету) Как раз думал как бы на Сигнум такую вместо нижней слепить,не нравится мотыляние катушки на нижней штанге у Сига.Но у этих колен форма на конус а у сига цилиндр прямой ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jan 30 2018, 13:34 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 30 2018, 14:33) Как раз думал как бы на Сигнум такую вместо нижней слепить,не нравится мотыляние катушки на нижней штанге у Сига.Но у этих колен форма на конус а у сига цилиндр прямой ![]() Я в штангу Сигнума вогнал деревянную цилиндрическую заготовку на всю длинну нижней штанги ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 30 2018, 13:39) Я в штангу Сигнума вогнал деревянную цилиндрическую заготовку на всю длинну нижней штанги ![]() О Спасибо,присмотрюсь ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() На s-образную должны встать как родные. Диаметры то те же. А под пластиковую придется одну цангу убирать. А.еще в районе пружины пришлось увеличить вставкой толщину стенки. С 0.8 до 1.3 примерно. (на самоделке своей)Чтоб пружина не выскакивала при разборке. Сообщение отредактировано Xolodvrn: Jan 30 2018, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xolodvrn @ Jan 30 2018, 15:14) ![]() Да она ж легкая,сухая...особо я и не заметил утяжеление,хотя мне после Экспа все легким кажется всегда ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 30 2018, 14:31) Да она ж легкая,сухая... Пока сухая да ) . А то еще корни пустит потом.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: Jan 30 2018, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xolodvrn @ Jan 30 2018, 15:41) Пока сухая да ) . А то еще корни пустит потом.. ![]() ![]() Кстати были опасения,что воды напьется.Думал закапать торцы воском...Но потом лень стало.И ни фига ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 15:41) ![]() Один мне, один Петровичу(а почему кстати не на русском?), а два Интроники заказали? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 15:41) Интроники под заказ. Ну тоды и мне один, а может и два. ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 15:41) Радикал у меня не открывается,может это к лучшему ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jan 30 2018, 19:28 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Эталон сигнала грунта для проверки грунтовых металлодетекторов.
Землеройк, asgo - для вас два эталона, адреса для отправки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:58) ![]() Один мне, один Петровичу(а почему кстати не на русском?), а два Интроники заказали? Под Ваш ник. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 15:41) Ого с лазерной гравировкой ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 12:25) Саш... Нет ни одного оправдания использования полиамидного штока по сравнению с карбоновым, кроме цены. Я почти сезон с карбоновым. Брать после него даже в руки предыдущее г@вно нет никакого желания. Небо и земля. Единственное достоинство полиамидного по памяти, собаку им пи@дил один раз за сожранный походным ботинок на мембране. Отличное сочетание тяжести и гибкости. И какая же цена (ориентировочно)? А то может катушка новая 13" 3Ф дешевле? ![]() Проверять надо. У меня к нынешним претензий нет. Но я их выбирал сам ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 30 2018, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Работа "антипробочного" алгоритма отсечения пивных пробок. Создан для пляжа... и не только. По мотивам обсуждения "Эквинокс и пробки".
![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:47 | |
![]() |