![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 24 2018, 23:51) Следопыт Вы предвзяты к Викингу. Викинг имел в виду что долго прессформу заряжают. В Китае еще новинка не вышла, а копии уже продают. Никаких оскорблений страны которую Вы так любите не было. Прошу учесть что рядом с Вами живут и те кто не разделяют эту любовь, и Ваш патриотизм, но в силу экономических, либо других обстоятельств, не могут эмигрировать в другую. С Уважением. ps:ура у Жука ощибки испровлять в ридакторе палучается и да Жук патриот, монархист Умный Жук ![]() Всё верно ![]() С ув. Интроник лучший прибор! ![]() ![]() ![]() (что-то в тему ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 01:05) Напомню. Эта площадка для общения пиратов на пиратские темы.... Осталось дополнить: ... для людей без роду и без племени. Грустно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 00:05) Напомню. Эта площадка для общения пиратов на пиратские темы.... Это ты так решил? ![]() Мы потенциальные покупатели ![]() ![]() ![]() Напомню. Когда ты,Влади-канси....обсуждаете "Минусинские долины" ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2018, 01:19) Осталось дополнить: ... для людей без роду и без племени. Грустно. Не грустно совсем, для всего есть время и место...здесь не место. ![]() Как оказалось...у меня с Жуком...одинаковая ориентация....не ожидал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 01:26) Это ты так решил? ![]() Мы потенциальные покупатели ![]() ![]() ![]() Напомню. Когда ты,Влади-канси....обсуждаете "Минусинские долины" ![]() ![]() Фиг вам... ![]() Это наипримейше относится к теме площадки...МД-то грунтовой...что съел.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 01:27) Не грустно совсем, для всего есть время и место...здесь не место. ![]() Как оказалось...у меня с Жуком...одинаковая ориентация....не ожидал.. ![]() Жуки обычно на то и "жуки", что бы ими претворяться. По поводу всего остального. Если обсуждаем конкретный прибор, а не государство, но всякие говновбросы относительно России являются флудом и троллингом и должны караться баном. Нет разве? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2018, 01:35) Жуки обычно на то и "жуки", что бы ими претворяться. По поводу всего остального. Если обсуждаем конкретный прибор, а не государство, но всякие говновбросы относительно России являются флудом и троллингом и должны караться баном. Нет разве? Абсолютно верно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 00:33) Фиг вам... ![]() Это наипримейше относится к теме площадки...МД-то грунтовой...что съел.. ![]() Не-а,так как мне нужен конечный продукт ![]() ![]() Мне(и нетолько) интересен интерфейс и инструкция к оному ....а "дриства"(с) Петрович ![]() ![]() ![]() Умный,да? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 01:37) Не-а,так как мне нужен конечный продукт ![]() ![]() Мне(и нетолько) интересен интерфейс и инструкция к оному ....а "дриства"(с) Петрович ![]() ![]() ![]() Умный,да? ![]() Не коверкай слова дресва...и не как иначе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 00:42) Не коверкай слова дресва...и не как иначе. ![]() Суть одна. ![]() ![]() И это,МД-то вроде как все грунтовые ![]() Всёравно как прибор попадает в руки....тестовая яма .... И все ваши модуляции ситуаций ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 01:47) Всёравно как прибор попадает в руки....тестовая яма .... И все ваши модуляции ситуаций ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Тестовая яма может быть и на дресве...и тебе это явно не понравится...не всем так повезло с грунтами.. ![]() Скажи спасибо, что не влезает в тонкости дресва каких... основных, ультраосновных и.т.д. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 00:55) Тестовая яма может быть и на дресве...и тебе это явно не понравится...не всем так повезло с грунтами.. Скажи спасибо, что не влезает в тонкости дресва каких... основных, ультраосновных и.т.д. ![]() ![]() Ты не поверишь ![]() ![]() ![]() Анатолий,вот допустим,почитал ваши лекции и знаю что грунт "такой"....и чо ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это,мыло с полотенцем приготовил? У меня зима в воскресенье заканчивается.... ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 25 2018, 01:05 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 02:02) Анатолий,вот допустим,почитал ваши лекции и знаю что грунт "такой"....и чо ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не внимательно читаешь...может в этом дело. ![]() Все...завязали....и так на срок наговорили.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2018, 01:06) Ты не внимательно читаешь...может в этом дело. ![]() Все...завязали....и так на срок наговорили.. ![]() ![]() Я вас вообще не читаю ![]() ![]() ![]() ![]() См.выше ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 25 2018, 01:09 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 00:26) Это ты так решил? ![]() Мы потенциальные покупатели ![]() ![]() ![]() Напомню. Когда ты,Влади-канси....обсуждаете "Минусинские долины" ![]() ![]() верить в лучшее конечно хочется но первый многочастотный прибор был сделан 26 лет назад 1991 Fisher CZ-6 5 & 15 kHz мл тоже сделал 1991 Minelab Sovereign BBS а потом их сколько было, потом 2001 White's DFX 3 kHz & 15 kHz в все те же 30.-+.. см. есть конечно немножко ( на дошираке сэкономил), да, прибор нужно поглубже, но прошу заметить,,, что если порог вхождения высокий ...неа, сиг с 15 3 кгц если не отберут до весны и усе Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 25 2018, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 25 2018, 01:18) верить в лучшее конечно хочется но первый многочастотный прибор был сделан 26 лет назад 1991 Fisher CZ-6 5 & 15 kHz мл тоже сделал 1991 Minelab Sovereign BBS а потом их сколько было, потом 2001 White's DFX 3 kHz & 15 kHz в все те же 30.-+.. см. есть конечно немножко ( на дошираке сэкономил), да, прибор нужно поглубже, но прошу заметить,,, что если порог вхождения высокий ...неа, сиг с 15 3 кгц если не отберут до весны и усе Жук,во всех отношениях Жук ![]() Виктор Олегович позиционирует как первый и непревзойдённый.... У меня Сигнум МФД и пока на пару лет вперёд его показателей хватит ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 02:33) Жук,во всех отношениях Жук ![]() Виктор Олегович позиционирует как первый и непревзойдённый.... У меня Сигнум МФД и пока на пару лет вперёд его показателей хватит ![]() Думаю, Инк будет готов намного раньше. Ну, для тех, кто не собирается ждать новую пресс-форму, конечно ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 25 2018, 09:29) Думаю, Инк будет готов намного раньше. Ну, для тех, кто не собирается ждать новую пресс-форму, конечно ))) Согласен,для таких как я,ты,Саулюс.....можно плату к бамбуковой палке изолентой примотать и сверху ленту с логотипом ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 10:16) Согласен,для таких как я,ты,Саулюс.....можно плату к бамбуковой палке изолентой примотать и сверху ленту с логотипом ![]() ![]() ![]() Нет Василий,тут ты ошибаешься. Люблю продуманно в мелочах,надёжно и красиво. С кишками наружу уж точно не для меня,по этому согласен ждать хоть до 2020 ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 25 2018, 10:48) Нет Василий,тут ты ошибаешься. Люблю продуманно в мелочах,надёжно и красиво. С кишками наружу уж точно не для меня,по этому согласен ждать хоть до 2020 ![]() ![]() Я утрирую ![]() ![]() ![]() А подсветка ![]() ![]() Серёга обещался ко мне с ним в гости после обкатки в Болгарии,Сочи,Крым....заодно будет возможность сделать вывод ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 25 2018, 11:01 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:53 | |
![]() |