Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 342 343 344 345 346 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Байбак
post Jan 22 2018, 14:04
Создана #6861

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 22 2018, 13:51)
Жук непоймет откуда беспроводной модуль внутри блока будет брать ток - нужели от тех же батареек 14.gif  , и какой алгоритм изъятия мощности будет

к сигнуму тоже относится
ps:  не разу не электрик

Потребление будет мизерное .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Jan 22 2018, 14:05
Создана #6862

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Жук непоймет откуда беспроводной модуль внутри блока будет брать ток - нужели от тех же батареек 14.gif  , и какой алгоритм изъятия мощности будет

к сигнуму тоже относится

Конечно от тех же батареек откуда ещё. Алгоритм изъятия мощности простой - ток потребляемый прибором от батареек увеличится на величину потребляемого беспроводным модулем тока когда модуль включён (не обязательно его включать если используются проводные наушники или динамик)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 22 2018, 14:22
Создана #6863

Профи

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Jan 22 2018, 14:05)
Конечно от тех же батареек откуда ещё. Алгоритм изъятия мощности простой - ток потребляемый прибором от батареек увеличится на величину потребляемого беспроводным модулем тока когда модуль включён (не обязательно его включать если используются проводные наушники или динамик)

к тому что найдется шельмец который включит турбо разгонит прибор по воздуху измерит расстоияние до монеты, потом вкючит модуль измерит расстояние до монеты и если там будет на "чуть чуть" меньше, то он подкинет столько овна на вентилятор на форуме, что лучше предусмотреть заранее.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 22 2018, 14:48
Создана #6864

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 22 2018, 14:46)
Что об скажет Львович?

Львович уже сказал. И на низкой и на высокой отдельно. Хм... прикольный вариант "ММ на 1.7кГц" может получиться... 17.gif Для быстрого сбора на мусоре имперской монеты, не парясь на "подбивы, мелочь и сомнения" biggrin.gif Понятно, что 1.7 в разы сигнал железа увеличивает в сравнении с сигналом цвета, но... кому-то может и понравится. Я, например, с удовольствием, помнится, искал 12х9 3кГц на месте бывшего завода 19в. Просто собирая явные медяки среди кирпичей и железа.

Для Саулюса.
"ГП" у Инка скорее всего можно будет реализовывать на двух разных алгоритмах работы.
1. (Уже в наличии) В "обычном поисковом", самые низкие 3 скорости работы, это уже "ГП". При вариантах звучания "РВ" и "РВ-КТ". С работой либо в 2Ф режиме, либо на низкой или высокой отдельно.
Идентификация звуком, как в обычном режиме. Идентифткация визуальная -Д-годограф и 2 СФТ годографа.

2. (В создании) Работа в "Д" режиме 2Ф в реальном времени. Звук - по типу РВМ99 в ГП Сигнума. Окраска и длина сигнала зависит от размера и проводящих свойств цели. Возможно удасться интегрировать гибкий фильтр отсечения "идентификационной" части звука по длине сигнала (размеру) цели.
Идентификация звуковая несколько хуже обычного режима. Годограф Д тот же, вывод годографов СФТ - скорее всего возможен.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Jan 22 2018, 14:58
Создана #6865

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2018, 13:39)
Уважаемый Вагабонд вы ведь не будете отрицать, что опытный, знающий историю, и принципы расселения по периодам, умеющий по рельефу и растительности определять потенциальные места бывших поселений, владеющий знаниями арх. разведки по слою поисковик, ищет некартографированные поселения лучше и эффективнее того, который владеет допустим лишь навыками определения по слою?

Берем допустим квадрат местности 10х10км, Сколько процентов ненайденных поселений оставит второй первому, сможете сказать?  biggrin.gif  wink.gif

Смогу biggrin.gif но для своей местности....у нас компактнее и ездим в пределах 50 км. От дома(Викинг посчитай затраты на горючку 49.gif cheesy.gif )

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 22 2018, 15:12
Создана #6866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 22 2018, 15:58)
Смогу biggrin.gif но для своей местности....у нас компактнее и ездим в пределах 50 км. От дома(Викинг посчитай затраты на горючку  49.gif  cheesy.gif )

Да тышо??? Василь, а я не смогу. А вдруг там вообще нет некартографированных поселений именно в этом квадрате? 17.gif Или те, что есть, расположены "для пионеров", на красивых полянах, на берегу, и еще и распаханы лесниками? А не на прудиках около берлоги в чащебах, который по слабому следу стока, надо километр отслкживать, без гарантии, что это не обычное верховое болотце.
И как "процент" посчитать?
Ну вот по вопросу Вагобонда. Ну если слой на однодворке в районе штыка максимум? А если более, но находок на нижнем горизонте просто нет? А если наоборот, кладуха рублей 18в. под гвоздиками, невидимая в обычном режиме? Ну и какой процент вычислить??? facepalm.gif Я практик-поисковик, а не астролог. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 22 2018, 15:12
Создана #6867

Профи

-----XXXX-

ни разу не схемотехник но не прикольней ли вариант если прибор частоту до 4 поднимет или,,,,,,, снизит , а работа интроника на средней частоте "виртуальной" не предвидится в будущем ? в одночастотном варианте
у Вас же зоопарка катушек небудет как на сигнуме

ps:Жук в технике негрмотный сильно неругайте

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 22 2018, 15:21
  + Quote Post

ganibal
post Jan 22 2018, 15:22
Создана #6868

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2018, 15:12)
Да тышо??? Василь, а я не смогу. А вдруг там вообще нет некартографированных поселений именно в этом квадрате?  17.gif  Или те, что есть, расположены "для пионеров", на красивых полянах, на берегу, и еще и распаханы лесниками? А не на прудиках около берлоги в чащебах, который по слабому следу стока, надо километр отслкживать, без гарантии, что это не обычное верховое болотце.
И как "процент" посчитать?
Ну вот по вопросу Вагобонда. Ну если слой на однодворке в районе штыка максимум? А если более, но находок на нижнем горизонте просто нет? А если наоборот, кладуха рублей 18в. под гвоздиками, невидимая в обычном режиме? Ну и какой процент вычислить???  facepalm.gif  Я практик-поисковик, а не астролог.  ddd.gif

Серёг,я ж сказал что для своей местности 49.gif у нас легче,так как территория небольшая и вычислить легче....вода....а где вода там и жизнь....по устью (пересохшей)реки,каждые +-500м lupsk.gif wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 22 2018, 15:32
Создана #6869

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 22 2018, 16:22)
Серёг,я ж сказал что для своей местности 49.gif у нас легче,так как территория небольшая и вычислить легче....вода....а где вода там и жизнь....по устью (пересохшей)реки,каждые +-500м  lupsk.gif  wink.gif

Ну, да...только суходол...в 14 вовсю, конкретно, начали осваивать.

П.С. Эт, у мну фантомные воспоминания проснулись...о прошлой специализации.. cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 22 2018, 15:36

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Вагабонд
post Jan 22 2018, 16:14
Создана #6870

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2018, 13:39)
Уважаемый Вагабонд вы ведь не будете отрицать, что опытный, знающий историю, и принципы расселения по периодам, умеющий по рельефу и растительности определять потенциальные места бывших поселений, владеющий знаниями арх. разведки по слою поисковик, ищет некартографированные поселения лучше и эффективнее того, который владеет допустим лишь навыками определения по слою?

Берем допустим квадрат местности 10х10км, Сколько процентов ненайденных поселений оставит второй первому, сможете сказать?  biggrin.gif  wink.gif

отвечать вопросом на вопрос не слишком красиво но все всё поняли я надеюсь cheesy.gif

QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2018, 15:12)

Ну вот по вопросу Вагобонда. Ну если слой на однодворке в районе штыка максимум? А если более, но находок на нижнем горизонте просто нет? А если наоборот, кладуха рублей 18в. под гвоздиками, невидимая в обычном режиме? Ну и какой процент вычислить???  facepalm.gif  Я практик-поисковик, а не астролог.  ddd.gif

Вот казалось бы при чем здесь рубли по восемнахе?
Культурка глубже штыка на однодворке в большинстве случаев будет только в определенных местах и таких мест совсем не много
Вот скажите зачем для нашего региона прибор стоимостью в три деуса большинство из функционала которого мне в принципе не надо так как его перекрывает легкая и удобная живопырка
ГП мне интересен но при стоимости в 90тыр буду очень долго думать а надо ли оно?
Большинство задач перекрывает рамка. Да не очень удобная и без дискрима и по некотором целям не отработает но вот стоит ли отдавать такую сумму за прибор для очень узкого спектра задач?
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2018, 17:06
Создана #6871

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вагабонд @ Jan 22 2018, 17:14)
отвечать вопросом на вопрос не слишком красиво но все всё поняли я надеюсь cheesy.gif
Культурка глубже штыка на однодворке в большинстве случаев будет только в определенных местах и таких мест совсем не много
Вот скажите зачем для нашего региона прибор стоимостью в три деуса большинство из функционала которого мне в принципе не надо так как его перекрывает легкая и удобная живопырка
ГП мне интересен но при стоимости в 90тыр буду очень долго думать а надо ли оно?
Большинство задач перекрывает рамка. Да не очень удобная и без дискрима и по некотором целям не отработает но вот стоит ли отдавать такую сумму за прибор для очень узкого спектра задач?

Если копаете только на слабых лесных однодворках с неглубоким КС, то Интроник Вам не нужен. Возьмите Сорекс, выхлоп будет тот же.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

OEG
post Jan 22 2018, 17:30
Создана #6872

Пользователь
**

Из: Первопрестольная

Металлоискатель: MFD

-----X----

к сигнуму тоже относится

Хороший вопрос. Помнится в Питоновском передатчике стояло две батарейки АА. Передатчик типа детекникса поменьше наверняка требует питания. Но внутри блока брать наверное больше и неоткуда.
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2018, 18:48
Создана #6873

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Встроенный модуль б\п наушников будет питаться от прибора, откуда же еще.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 22 2018, 18:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 22 2018, 19:08
Создана #6874

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Вагабонд @ Jan 22 2018, 16:14)

Опять "узкий спектр" задач... ГП в интронике это тот же принцип работы по монетам что и в простом МД. Только глубже. Культурка глубже штыка везде есть. Соответственно и от интроника выхлоп будет везде. Вот единственное что я видимо пропустил: будет ли инк в глубинной программе видеть цели типа копейки Грозного...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 22 2018, 19:11
Создана #6875

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2018, 20:08)
Опять "узкий спектр" задач... ГП в интронике это тот же принцип работы по монетам что и в простом МД. Только глубже. Культурка глубже штыка везде есть. Соответственно и от интроника выхлоп будет везде. Вот единственное что я видимо пропустил: будет ли инк в глубинной программе видеть цели типа копейки Грозного...

Как я понял из постов "приобщившихся" на чистом месте без отрыва - возможно, а на мусоре с отрывом - нет. ddd.gif

Хотя, как мне кажется, если в ГП и можно искать единичное с глубины, то сигналы на цели размером с пятак Екатерины.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 22 2018, 19:14

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 22 2018, 19:25
Создана #6876

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2018, 14:48)
Львович уже сказал. И на низкой и на высокой отдельно. Хм... прикольный вариант "ММ на 1.7кГц" может получиться...  17.gif  Для быстрого сбора на мусоре имперской монеты, не парясь на "подбивы, мелочь и сомнения"  biggrin.gif Понятно, что 1.7 в разы сигнал железа увеличивает в сравнении с сигналом цвета, но... кому-то может и понравится. Я, например, с удовольствием, помнится, искал 12х9 3кГц на месте бывшего завода 19в. Просто собирая явные медяки среди кирпичей и железа.

Для Саулюса.
  "ГП" у Инка скорее всего можно будет реализовывать на двух разных алгоритмах работы.
1. (Уже в наличии)  В "обычном поисковом", самые низкие 3 скорости работы, это уже "ГП". При вариантах звучания "РВ" и "РВ-КТ". С работой либо в 2Ф режиме, либо на низкой или высокой отдельно. 
Идентификация звуком, как в обычном режиме. Идентифткация визуальная -Д-годограф и 2 СФТ годографа.

2. (В создании) Работа в "Д" режиме 2Ф в реальном времени. Звук - по типу РВМ99 в ГП Сигнума. Окраска и длина сигнала зависит от размера и проводящих свойств цели. Возможно удасться интегрировать гибкий фильтр отсечения "идентификационной" части звука по длине сигнала (размеру) цели. 
Идентификация звуковая несколько хуже обычного режима. Годограф Д тот же, вывод годографов СФТ - скорее всего возможен.

Сергей спасибо, всё более менее ясно. Из темы опроса о версиях,только вариант 2,так как держать два "одинаковых" Сигнума нету смысла. После выхода в серию Инк,вторичный рынок б/у МФД, заметно увеличется

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

канси
post Jan 22 2018, 19:31
Создана #6877

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2018, 19:08)

Глубже штыка, всегда есть что-то интересное. Есть мусор, есть потеряшки, есть вотивные жертвы духам (это и не могилы и не клады сохранения). Интроник в ГП как раз для того что прикопали намеренно. Согласитесь, приятнее и интереснее найти в одной ямке сильно глубже штыка полный набор женских украшений по периоду чем много лет собирать их в виде потеряшек. А вот копейка Грозного в ГП это наверное даже лишнее. Все капсюли Центробой будут Ваши - они не глубоко лежат 17.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 22 2018, 19:35
Создана #6878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вагабонд @ Jan 22 2018, 17:14)

1. Могу только за себя сказать. Предпочел бы и по теме "наших средних" с Инком, чем с Сигнумом или Дэусом. В любом случае точно эффективнее. А цена этой эффективности, уже совсем другая категория измерений, и каждый ее для себя устанавливает лично.
2. А Вам не приходилось находить вместо селушек, некартографированные однодворки 18в? Мне не раз. Поэтому если речь о сторого средневековье, то лучше все же уточнять датировку в вопросе.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 22 2018, 20:08
Создана #6879

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 22 2018, 19:31)
Глубже штыка, всегда есть что-то интересное.  Есть мусор, есть потеряшки, есть  вотивные жертвы духам (это и не могилы и не клады сохранения). Интроник в ГП как раз для того что прикопали намеренно. Согласитесь, приятнее и интереснее найти в одной ямке сильно глубже штыка полный набор женских украшений по периоду чем много лет собирать их в виде потеряшек.  А вот копейка Грозного в ГП это наверное даже лишнее. Все капсюли Центробой будут Ваши - они не глубоко лежат  17.gif

Капсюли, к счастью, меньше встречаются чем бижутерия.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Вагабонд
post Jan 22 2018, 20:16
Создана #6880

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2018, 19:08)
Культурка глубже штыка везде есть.

Несколько смелое утверждение. По...в сразу почему-то вспоминается cheesy.gif

QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2018, 19:35)
1. Могу только за себя сказать. Предпочел бы и по теме "наших средних" с Инком, чем с Сигнумом или Дэусом. В любом случае точно эффективнее. А цена этой эффективности, уже совсем другая категория измерений, и каждый ее для себя устанавливает лично.
2. А Вам не приходилось находить вместо селушек, некартографированные однодворки 18в? Мне не раз. Поэтому если речь о сторого средневековье, то лучше все же уточнять датировку в вопросе.

Ну так написано же было место относительно чистое smile.gif
Мне не раз доводилось находить места стоящие с 12-14 по начало 20го причем на картах не обозначенные ни как, даже дороги в стороне ddd.gif но характерные признаки всё ровно есть Давно правда это было сейчас я ленивый стал по лесам не охота неделями бегать. Проще на помойке с деусом гнилья наковырять

Смысл то в чем. Ценник вызывает очень много вопросов а лучше ли? Эффективнее? Будет ли толк? Беспроводных ушей удаленной прошивки нет всё клюшка гуано cheesy.gif (шутка если что, для тех кто в танке) В стране кризис у людей денег нет и у меня лишних тоже не ма вот так вот взять и вывалить сотку с плюсом так ей по лучше применение может внезапно найтись
Вот если бы вы осетра раза в три урезали cheesy.gif то у большинства вопрос остался один вопрос когда?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 17:26
Рейтинг@Mail.ru