![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 01:04) Так гвозди меньше , монета больше . Потому мож и прокатит. ![]() И гвозди и монета один в один с теми, что в ролике у Александра с Дэусом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 00:03) Точно? не пытаться? А может все же рискну? ![]() На какой частоте инк в этом ролике? Чёт, я пропустил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2018, 00:58) На какой частоте инк в этом ролике? Чёт, я пропустил. ![]() Что касается Деуса, во второй раз я брал гвозди 100мм и расстояние было примерно 13-14см при высоте 5 см. И катушка уже 11''. Сам удивился, но на низких частотах результат был лучше чем на 18кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2018, 01:58) На какой частоте инк в этом ролике? Чёт, я пропустил. ![]() Мусорный режим работает на одной частоте. Высокой из пары. Частота зависит от частот катушки. В этом случае 13кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 21 2018, 02:36) Что касается Деуса, во второй раз я брал гвозди 100мм и расстояние было примерно 13-14см при высоте 5 см. И катушка уже 11''. Сам удивился, но на низких частотах результат был лучше чем на 18кгц. Предполагаю. Что это из за достаточно больших гвоздей. Вклад вихрей больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2018, 01:28) Зачёт Сергей!!! Снимаю шляпу.Львович как т.Сталин...Умеет подбирать кадры. Десантник , однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 08:37) Десантник , однако. ![]() А там народ бесится откуда Львович все про Эвинокс знает ![]() ![]() Участники награждены. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 16:24) Сразу видно рождённого в СССР. Но это LD стабилизатор серии LF. ![]() Там ток в катушку в пике достигает 400 ма . Зато какая помехозащищенность на 1 кГц. Бочонки? А в Ноксе Боченки - ничего? Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю Слугу, несущего мне утром чашку чаю, Вопросами: тепло ль? утихла ли метель? Пороша есть иль нет? и можно ли постель. А.С. Пушкин чот на лирику потянуло (( Еще до кучи: 1. электролиты не будут нормально держать при температуре на солнце от 40 градусов. а для этого достаточна температура воздуха свыше 25. по крайней мере не каждые. и как будет работать прибор? 2. Виктор Олегович - Вы Интроник позиционируете рядом с Ноктой? можно еще и с Фрагмой сравнить Большое, пребольшое ФИ ![]() пойду нервно покурю ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 21 2018, 09:31) А там народ бесится откуда Львович все про Эвинокс знает ![]() ![]() Участники награждены. ![]() Не поверишь , они нам в Болгарию приглашение прислали. Было собрался Землеройка послать ... но передумали . Не готовы были ... а вот по части операции ... чего то там шир .... лоханулись. Как сейчас ясно стало. Землеройк бы привет всю подноготную и даже сверх того. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 09:18) Не поверишь , они нам в Болгарию приглашение прислали. Было собрался Землеройка послать ... но передумали . Не готовы были ... а вот по части операции ... чего то там шир .... лоханулись. Как сейчас ясно стало. Землеройк бы привет всю подноготную и даже сверх того. ![]() Зря ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 10:18) Не поверишь , они нам в Болгарию приглашение прислали. Было собрался Землеройка послать ... но передумали . Не готовы были ... а вот по части операции ... чего то там шир .... лоханулись. Как сейчас ясно стало. Землеройк бы привет всю подноготную и даже сверх того. ![]() Не думаю, Виктор Олегович. Минелаб не АКА, они строго следили там, чтобы никто "лишних" тестов не делал. Доверяли прибор в руки только дилерам, или связанным с ними тестерам, со строгими ограничениями и санкциями (явно) в случае нарушения. Именно поэтому ребята из МД-Региона сняли только то, что сняли. Так что я там тоже, максимум лицом поторговал бы, крутясь вокруг. Хотя... мож и извернулся как нибудь, какого нибудь тестера "раздраконил"... как того, Мнелабовского ирландца в Болгарии ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 21 2018, 01:28) Зачёт Сергей!!! Снимаю шляпу.Львович как т.Сталин... Согласись, как минимум по скоростным качествам, не стыдно на фоне Дэуса. ![]() Я вот частенько в своих выездах, вместо селушек ранних, на хуторки 19-20вв исчезнувшие в 30-х (раскулаченные) натыкаюсь, или рабочие бараки тех же времен. Железа ковром, кирпич, а в замесе то царизм, то советы ранние. Вот и пригодиться. ![]() И многим пригодиться ![]() А когда встанет на Сиго-Сорексы, вопрос с "АКА не для мусора", будет закрыт раз и навсегда. Для мусора... и может среди топов-мусорщиков. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 21 2018, 10:26 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 11:10) Согласись, как минимум по скоросным качествам, не стыдно на фоне Дэуса. ![]() Я вот частенько в своих выездах, вместо селушек ранних, на хуторки 19-20вв исчезнувшие в 30-х (раскулаченные) натыкаюсь, или рабочие бараки тех же времен. Железа ковром, кирпич, а в замесе то царизм, то советы ранние. Вот и пригодиться. ![]() И многим пригодиться ![]() А когда встанет на Сиго-Сорексы, вопрос с "АКАине для мусора", будет закрыт раз и навсегда. Для мусора... и может среди топов-мусорщиков. ![]() Согласен.Был не прав.Век живи-век учись ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2018, 10:14) Согласен.Был не прав.Век живи-век учись ![]() И.... универсальный прибор всё же существует? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
[quote=Fokyc,Jan 21 2018, 11:19]
И.... универсальный прибор всё же существует? ![]() [/ После мусорных последних роликов... все идёт к тому. Пока вижу ограничение по весу - в перспективе снизим ну и ещё два фрагмента нужно добить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,763 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 11:25) После мусорных последних роликов... все идёт к тому. Пока вижу ограничение по весу - в перспективе снизим ну и ещё два фрагмента нужно добить. Да фиг с ним, с весом. Помню еще как с Кондором ходил. В катухе медный провод, а в батарейном отсеке тяжеленный аккум. ![]() Разумеется если эти усовершенствования опять на год отложат серию. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 21 2018, 10:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 23:03) Точно? не пытаться? А может все же рискну? ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ry279KRrk7I ![]() Ну, вот это - дело. Обрадовали. Спасибо! (Поклон низкий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 11:19) И.... универсальный прибор всё же существует? ![]() Нет.И никогда не будет существовать.Ну что за детский сад?Можно ли признать молоток весом 500гр универсальным?Рукошоп скажет да-мастер улыбнется.Могу ли я сложить Интроник в пополам как Деус и ползать в том же терновнике?Могу ли я стоять по пояс в Клязьме у селушки прямо под берегом и шебуршить дно?Могу ли если надо поползать по площадям с рамкой метр на метр-откинуть рамку и взять Интроник?Про ГПХ в некоторых ![]() А так да ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2018, 10:54) Нет.И никогда не будет существовать.Ну что за детский сад?Можно ли признать молоток весом 500гр универсальным?Рукошоп скажет да-мастер улыбнется.Могу ли я сложить Интроник в пополам как Деус и ползать в том же терновнике?Могу ли я стоять по пояс в Клязьме у селушки прямо под берегом и шебуршить дно?Могу ли если надо поползать по площадям с рамкой метр на метр-откинуть рамку и взять Интроник?Про ГПХ в некоторых ![]() А так да ![]() ![]() А ещё он крестиком вышивать не может... И в кусты с ним залезть можно. И в Клязьму погрузиться по блок. Было бы желание. С рамкой да, с ней конечно перебор. Я просто не догадывался что это тоже должно входить в универсальный набор. По мне универсальность это чувствительность ко всему спектру целей, на любых по сложности грунтах. Разве нет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 21 2018, 12:08) По мне универсальность это чувствительность ко всему спектру целей, на любых по сложности грунтах. Разве нет? Абсолютно так.Только это универсальность автомобиля УАЗ.На нем и в епеня можно заехать и по центру Москвы прокатиться.Тут надо судить-универсальность ли это?...Или просто данный автомобиль позволяет при случае вот так его использовать. А Ваш вопрос Павел был поставлен несколько по иному-категорично я бы сказал-"универсальный прибор всё же существует?" Я и ответил ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 18:10 | |
![]() |