![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 20 2018, 21:12) Сергей Асго предзаказы принимает! Надеемся что скоро, Иначе если к сезону не пустить хоть пробную партию, народ поуспокоится! Я бы это не назвал предзаказом. Скорее список желающих из которого АКА будет выбирать кандидатов на вручение бета-версии по весне. Я тоже заявку подал, но не через Асго. ![]() Окончательную версию вроде планируют реализовывать свободно по осени. Ждем-с... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 20:16) Для ясности, оппоненты мои. Друзья ![]() ![]() Ну дык правильно... но здесь считается пространством АКА... инакомыслие здесь не принимается... патриотами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 20 2018, 20:08) Надо создать тему про новый Квест ку-40! Чтоб и АКАненавистники и АКАводы Пошли заклевали новинку! А тут пока займемся конкретикой и ТТХ.! ![]() Только не надо здесь обсуждать это китайское г....о. Кому важно удобство и дизайн, наплевав на ТТХ, тот его купит. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 20 2018, 20:19) Только не надо здесь обсуждать это китайское г....о. Кому важно удобство и дизайн, наплевав на ТТХ, тот его купит. Тута те, кому важны ТТХ, наплевав на удобство и дизайн. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 11:03) Олег, "доделывают" именно "беспрецедентно глубокую и информативную" часть. Там исследования и наборы статистики с созданием алгоритмов, как высшая математика в сравнении с алгеброй начальной школы. А мусор просто "сделали". Карман Инку не тянет, с домовины замусоренной к машине "за Дэусом" бежать будет не надо, если вдруг по ходу разведки или поиска задача такая встанет. И к тому же... благодаря этой работе, и Сигнумы с Сорексами "разбогатеют" на данный режим, что фирме и пользователям очень даже не плохо. ![]() Сергей а обещанная Виктором Олеговичем,года 2 назад,ГП для Сорекса планируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 21:22) Тута те, кому важны ТТХ, наплевав на удобство и дизайн. ![]() Я бы чуть подкорректировал: Тута те, кому важны ТТХ и которые не ставят во главу угла удобство и дизайн. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 20:16) Для ясности, оппоненты мои. Друзья ![]() ![]() До сих пор Сорексом пользуетесь? Хотите на Интроник сменить, но "после сборки обработать напильником" прорвало? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2018, 20:56) Сергей, а где Вы увидели АКАненавистников... в чем выражается ненависть? Если чел говорит,что что то не так, это что - ненависть... ну ребята... ![]() Владимир, а кавычки в плане смысловой трактовки Вам ни о чем не говорят? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 20:51) Влад, но при этом, они во многом правы, если объективно. Надо Виктору Олеговичу это учитывать, в его силах (и только его власти) либо провести радикальные перемены (и вроде пошли ![]() И поверь, правильный подход не гавкаться с "АКАненавистниками", а сделать так, чтобы им при всем желании, придраться было не к чему. ![]() Сергей, так и я пишу, что критика зачастую идет конструктивная. Но... все мы люди-человеки... со своими слабостями... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 20:25) Я бы чуть подкорректировал: Тута те, кому важны ТТХ и которые не ставят во главу угла удобство и дизайн. Слава Богу ни "те, кто против удобства и дизайна". Хотя, порой, здесь так рьяно отстаивают рубежи эстетического несовершенства, что возводят его чуть ли не в достоинство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 20:27) Владимир, а кавычки в плане смысловой трактовки Вам ни о чем не говорят? ![]() Понял... это хорошо , что у Вас кавычки... у других их нет, вот и раздувают... как сказал бы Петрович керосином... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 21:30) Слава Богу ни "те, кто против удобства и дизайна". Хотя, порой, здесь так рьяно отстаивают рубежи эстетического несовершенства, что возводят его чуть ли не в достоинство. ![]() В споре ради спора аргументы уже не имеют значения. ![]() Не относитесь к этому всерьез. Разумеется все АКА-воды хотят более удобного прибора. Но когда появляются "обличители" с заявами, что АКА-гамно, а адепты - разводилы на зарплате, то невольно начинаешь включать эмоции... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 20 2018, 20:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 20 2018, 21:15) Нужен сравнительный тест Сига с 4.0 и Инка, чтоб понимать за что столько переплачивать! Тогда будет приниматся решение по прибору. Тест на каком грунте? Думаю смысл вопроса понятен. Может оказаться, что при тесте на суглинке, особенно подсохшем летом и в начале осени, "смысл переплачивать маленький". А при осенне-весеннем тесте в горах Сочи, где Сигнум с трудом на 1.7кГц работал, "смысл безальтернативен". Все остальные "уровни смысла", расположаться по шкале возрастания между названными краями. Где-то от середины до почти верха, будут болтаться различные варианты "Крымских грунтов". Как-то так. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 20 2018, 20:26) До сих пор Сорексом пользуетесь? Хотите на Интроник сменить, но "после сборки обработать напильником" прорвало? Сигнумом старым пользуюсь. Сменить на Интроник - как выйдет, много финансовых обязательств перед людьми, свои желания не на первом месте. Под...колки продолжаются? Типа, если не собираешься покупать - иди мимо не смущай клиентов? О, мама мия! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Jan 20 2018, 21:23) Сергей а обещанная Виктором Олеговичем,года 2 назад,ГП для Сорекса планируется? Не знаю. Были сомнения, что не потянет... но думаю и "чуть послабее Сигнума" ГП была бы востребована и на Сорексе. Буду этот вопрос поднимать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 19:51) Влад, но при этом, они во многом правы, если объективно. Надо Виктору Олеговичу это учитывать, в его силах (и только его власти) либо провести радикальные перемены (и вроде пошли ![]() И поверь, правильный подход не гавкаться с "АКАненавистниками", а сделать так, чтобы им при всем желании, придраться было не к чему. ![]() И такой, как я, его сразу же приобрел бы! Но до твоего, Сергей приезда к нам, чето никто не мог с этими вашими сигами пободаться с той же Теркой. Ну нет у нас Землеройков, Asgo и Фокусов. Поэтому и отношение к Ака было, как совсем уж ниже середничка. Сейчас. лично мое мнение изменилось, благодаря Сергею п.Петренко, уж ему я доверяю. И рассматриваю Инк на замену Зозо (хотя для моря скорее всего его оставлю) и Коллайдера, но только когда "доработают" его до юзабилити, надежности конструкции, "стразики-рюшечки" всякие, типа б/п ушей, и уход от посредников в виде аsgo и почта России (удаленно, пусть даже и платно). И одно из главного, это простота понимания, что в нем за что отвечает, что нужно когда крутануть, нажать. Сергей, я с Зозо разобрался за 1 выход, хотя в руках Трака не держал. И особо упираться в цене +\- 10 тыщ не буду. Я за Мерс, но не за Уаз. Хотя я патриот. Но если ранее подобное, или приближенно к подобному, выкатит ![]() ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 20:33) В споре ради спора аргументы уже не имеют значения. ![]() Не относитесь к этому всерьез. Разумеется все АКА-воды хотят более удобного прибора. Но когда появляются "обличители" с заявами, что АКА-гамно, а адепты - разводилы на зарплате, то невольно начинаешь включать эмоции... ![]() Не кидайтесь в Вы в крайности... Писал изначально фирме. Заступнички первые стали покидывать в меня камни. И с преждними Вашими обидами - не ко мне наверное. Общаться предпочитаю по факту, не вспоминая от сотворения мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 21:44) Не кидайтесь в Вы в крайности... Писал изначально фирме. Заступнички первые стали покидывать в меня камни. И с преждними Вашими обидами - не ко мне наверное. Общаться предпочитаю по факту, не вспоминая от сотворения мира. Да я не про Вас писал, а в общем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 20:38) Сигнумом старым пользуюсь. Сменить на Интроник - как выйдет, много финансовых обязательств перед людьми, свои желания не на первом месте. Под...колки продолжаются? Типа, если не собираешься покупать - иди мимо не смущай клиентов? О, мама мия! ![]() ![]() Подкалывать Вас не собирался. Интроник мне интересен, но пока за озвученную сумму думаю, хотя могу взять хоть завтра. Если Вы читали тему внимательно, пару месяцев назад я тоже категорично заявлял, что я потребитель и плачу за это деньги, что прибор должен выдерживать ливень и чтоб без всяких апгрейтов. Тут тоже дискуссия не слабая поднялась. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 20:46) Да я не про Вас писал, а в общем. Здравого смысла бы побольше в темы, а то заходишь пообщаться со взрослыми людьми - а тебе песочком в глаза бросают, крича "мой папка сильнее"... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:09 | |
![]() |