![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 16:53) Верно, я - "домохозяйка" (жаль запрещён капслок ), который, к счастью огромному не живёт с копа, копает иногда по выходным, отдыхая душой и телом, без желания в эти нечастые поездки уподобляться Королёву на Байконуре. (Только не надо мне сейчас про заводские программы, я в курсе их). Мне нужны комфорт, дизайн, эргономика, простота в эксплуатации и приемлемая (не самая-самая вымученная) работоспособность. Это не Ваш, ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, у Вас 4 поста в 2015 году и вдруг один вчера, а сегодня Вас внезапно бомбануло в теме АКА. С чего бы вдруг? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viclug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,791 Металлоискатель: Minelab Explorer II Интересы: 1812, 1941. Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Когда Интроник появится в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 20 2018, 20:15) Мне вот интересно, у Вас 4 поста в 2015 году и вдруг один вчера, а сегодня Вас внезапно бомбануло в теме АКА. С чего бы вдруг? ![]() Известно что. В армии АКА-ненавистников объявлена тотальная мобилизация. На передний край критики отправляют последние резервы. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 20 2018, 19:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 20 2018, 19:15) Мне вот интересно, у Вас 4 поста в 2015 году и вдруг один вчера, а сегодня Вас внезапно бомбануло в теме АКА. С чего бы вдруг? ![]() А вот они неконструктивны? ![]() ![]() Это я (с АКА, если что, достопочтенный Leisure ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 19:37) Известно что. В армии АКА-ненавистников объявлена тотальная мобилизация. На передний край критики отправляют последние резервы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 19:37) Известно что. В армии АКА-ненавистников объявлена тотальная мобилизация. На передний край критики отправляют последние резервы. ![]() И, Следопыт, проголосовал в опросе выбора производителя за АКА. И присматриваю себе АКА. И что? Глотать не сплёвывая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 19:44) А вот они неконструктивны? ![]() ![]() Это я (с АКА, если что, достопочтенный Leisure ![]() Я тоже с АКА 7-й год уже. Есть небольшие претензии по конструктиву, но по надёжности, ТТХ и использованию в различную погоду (жару, мороз, ливень) претензий нет. Один раз прошивал прибор на фирме. Вас конкретно, что не устроило? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 20:37) Известно что. В армии АКА-ненавистников объявлена тотальная мобилизация. На передний край критики отправляют последние резервы. ![]() Влад, но при этом, они во многом правы, если объективно. Надо Виктору Олеговичу это учитывать, в его силах (и только его власти) либо провести радикальные перемены (и вроде пошли ![]() И поверь, правильный подход не гавкаться с "АКАненавистниками", а сделать так, чтобы им при всем желании, придраться было не к чему. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 20 2018, 19:54 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 21:51) Влад, но при этом, они во многом правы, если объективно. Надо Виктору Олеговичу это учитывать, в его силах либо провести радикальные перемены (и вроде пошли ![]() И поверь, правильный подход не гавкаться с "АКАненавистниками", а сделать так, чтобы им при всем желании, придраться было не к чему. ![]() Это невозможно, они найдут к чему придраться... то уши беспроводные нужны, теперь уже именно встроенные в блок... ИМХО цель у них другая... Сообщение отредактировано GarryPank: Jan 20 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 19:51) Влад, но при этом, они во многом правы, если объективно. Надо Виктору Олеговичу это учитывать, в его силах либо провести радикальные перемены (и вроде пошли ![]() И поверь, правильный подход не гавкаться с "АКАненавистниками", а сделать так, чтобы им при всем желании, придраться было не к чему. ![]() Сергей, а где Вы увидели АКАненавистников... в чем выражается ненависть? Если чел говорит,что что то не так, это что - ненависть... ну ребята... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 20:48) И, Следопыт, проголосовал в опросе выбора производителя за АКА. И присматриваю себе АКА. И что? Глотать не сплёвывая? ![]() Да поймите Вы, тут с периодичностью где-то 1-2 раза в месяц начинает кого-то "бомбить" на эту тему. А бывают и коллективные "бомбардировки". ![]() ![]() ![]() ЗЫ Разумеется много есть и конструктивной критики. Но, блин, надо как-то Вам - обличителям договариваться между собой, что бы зайти всем вместе в тему, поплеваться недельку и дать теме покою на полгода. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 20 2018, 19:51) Я тоже с АКА 7-й год уже. Есть небольшие претензии по конструктиву, но по надёжности, ТТХ и использованию в различную погоду (жару, мороз, ливень) претензий нет. Один раз прошивал прибор на фирме. Вас конкретно, что не устроило? Тоже копаюсь по немногу. Менял датчики и т.п. Среднестатистический копарёк я. Так что... Специально для Вас свои посылы фирме повторять не стану - проосто в лом по десятому разу, ничего личного. Ваше мнение - оно Ваше, моё - это моё. Каждый при своём. Слово "устраивает" для меня - слово приспособленцев. Я желаю поменьше приспосабливаться, пользуя продукцию АКА, и побольше наслаждаться приятными моментами нашего с Вами хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Следопыт, как правильно и правдиво (отдаю ему должное) заметил Сергей Землеройк, пусть стремятся сделать, чтоб пореже бомбило, тем более "по сотому кругу".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 19:58) Да поймите Вы, тут с периодичностью где-то 1-2 раза в месяц начинает кого-то "бомбить" на эту тему. А бывают и коллективные "бомбардировки". ![]() ![]() ![]() ЗЫ Разумеется много есть и конструктивной критики. Но, блин, надо как-то Вам - обличителям договариваться между собой, что бы зайти всем вместе в тему, поплеваться недельку и дать теме покою на полгода. ![]() Надо создать тему про новый Квест ку-40! Чтоб и АКАненавистники и АКАводы Пошли заклевали новинку! А тут пока займемся конкретикой и ТТХ.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 21:03) Следопыт, как правильно и правдиво (отдаю ему должное) заметил Сергей Землеройк, пусть стремятся сделать, чтоб пореже бомбило, тем более "по сотому кругу". ![]() Как заметил тот же Сергей Землеройк: АКА - это одно из порождений ВПК. Без нормального отдела маркетинга и т.п. Потому у них приборы получаются как автоматы Калашникова или Уазеги. Со своей задачей справляются, а за гламуром пожалуйста в США к М16 и Хаммерам. ![]() Т.е. если Вам не нравится отношение фирмы к побочному для нее направлению (коммерческой металлодетекции), то переходите на буржуйские марки. Там и оближут и ... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viclug @ Jan 20 2018, 19:36) Когда Интроник появится в продаже? Сергей Асго предзаказы принимает! Надеемся что скоро, Иначе если к сезону не пустить хоть пробную партию, народ поуспокоится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Нужен сравнительный тест Сига с 4.0 и Инка, чтоб понимать за что столько переплачивать! Тогда будет приниматся решение по прибору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 19:59) Тоже копаюсь по немногу. Менял датчики и т.п. Среднестатистический копарёк я. Так что... Специально для Вас свои посылы фирме повторять не стану - проосто в лом по десятому разу, ничего личного. Ваше мнение - оно Ваше, моё - это моё. Каждый при своём. Слово "устраивает" для меня - слово приспособленцев. Я желаю поменьше приспосабливаться, пользуя продукцию АКА, и побольше наслаждаться приятными моментами нашего с Вами хобби. У меня через 4,5 года сдох стандартный датчик (фаза сьехала в плюс на 20 ед. примерно и при балансировке крякозябры рисует), но при этом цели видит. Где-то провод видимо подломился (умирала 3 выезда). Я про возникшие косяки честно пишу. Если Вас что-то не устраивает, переходите на прибор другой фирмы с удобной ручкой, подводный, беспроводной, лёгкий аки перышко ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Для ясности, оппоненты мои. Друзья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 20 2018, 20:15) Нужен сравнительный тест Сига с 4.0 и Инка, чтоб понимать за что столько переплачивать! Тогда будет приниматся решение по прибору. Да уж... договорились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:47 | |
![]() |