![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Jan 20 2018, 16:09) Ну зачем так категорично? Надежность приборов ![]() Зря электролиты вставили в прибор . Для прибора с такой ценой им там не место . А уж тем более снимки платы на всеобщее обозрение выставлять не нужно было . Теперь цену точно уполовинивать придётся . Да и то на большого любителя прибор будет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2018, 16:08) По сравнению с Деусом -Эквинокс800 унылое гуано в конструктиве штанги.Проводные катушки-это вообще песня(а вроде как позиционируется убивцем всего и вся) Про 600 вообще можно промолчать.Однако это не останавливает желающих приобрести этот прибор(меня тоже).Ну напишите в Майнлаб письмо-мол ребята дайте нормальную штангу-на дворе 21 век...Куюшки.только трочево на картинку вожделенного ![]() Rur, при всём уважении к Вам, как к толковому поисковику и адекватному человеку, возьмусь парировать. Никто б не кидал го..но на вентилятор, если бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 16:31) Об этом говорилось еще много лет назад.Но КРЕНа наше все.Потом опять будут темы по их замене и конденсаторов на более качественные."Эта песня будет вечной". Сразу видно рождённого в СССР. Но это LD стабилизатор серии LF. ![]() Там ток в катушку в пике достигает 400 ма . Зато какая помехозащищенность на 1 кГц. Бочонки? А в Ноксе Боченки - ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Jan 20 2018, 16:09) Ну зачем так категорично? Надежность приборов ![]() Апгрейды? Уважаемый, их ногами нужно делать и деньгами. Вы говорите сначала: "апгрейды, разве плохо?", потом: ""древняя" элементарная - хорошо". Определитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2018, 15:22) Блочки выносные Детекникс отличная вещь.Мне понравилось.Самое главное -любые уши.Люблю высокоОмные.Заряжается на раз два.Один блочок под широкую резинку на штанге,второй во внутренний карман-ни те проводов-ни головной боли.А эстетам сделайте со встроенными ![]() Ну так у них и заказываем .... с логотипом ![]() ![]() Надеюсь Серёжа даст фото комплекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 16:24) 5 баллов ![]() Опять мы влепим чего влепим, абы дешевше....а Асго потом желающим допилит за их бабло.... Да , вижу , полегчало. ![]() Что , нравится позорится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 17:18) Rur, при всём уважении к Вам, как к толковому поисковику и адекватному человеку, возьмусь парировать. Никто б не кидал го..но на вентилятор, если бы ![]() Простейшие просьбы страждущих? Поменять прессформы,перепечатка плат и прочая и прочая?Джентльмены да вы обалдели чтоли совсем ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 17:18) Rur, при всём уважении к Вам, как к толковому поисковику и адекватному человеку, возьмусь парировать. Никто б не кидал го..но на вентилятор, если бы ![]() Виктор Олегович, помните, когда Вы удивлялись, почему именно АКА вызывает у части поисковиков такую агрессию, я Вам объяснил примерно в тех же словах. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 16:30) Да , вижу , полегчало. ![]() Что , нравится позорится? ![]() Вы сейчас точно обо мне? или о кондерах, ушах и удаленном ПО интроника? ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 20 2018, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2018, 17:17) Зря электролиты вставили в прибор . Для прибора с такой ценой им там не место . А уж тем более снимки платы на всеобщее обозрение выставлять не нужно было . Теперь цену точно уполовинивать придётся . Да и то на большого любителя прибор будет . ![]() Ух ты... Сусанин-то оказывается спец по свойствам и применению "электролитов" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Вообщем, скажу таки, народу (читай: покупателям) Ваш асго, Виктор Олегович ни разу не понятен и много раз был бы не нужен, делай Вы то, что делает он, не вмешиваясь вторично в готовую конвейерную плату, а сразу, минимизировав, тем самым, дополнительные вмешательства в святую святых. Или у него патент на апгрейд?? Если да - тогда нет вопросов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2018, 16:30) Простейшие просьбы страждущих? Поменять прессформы,перепечатка плат и прочая и прочая?Джентльмены да вы обалдели чтоли совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 16:24) Сразу видно рождённого в СССР. Но это LD стабилизатор серии LF. ![]() Там ток в катушку в пике достигает 400 ма . Зато какая помехозащищенность на 1 кГц. Бочонки? А в Ноксе Боченки - ничего? Так я этого и не скрываю,что родом оттуда.Начинал заниматься ремонтами когда еще цветные ТВ были под 60 киллограммов.Так хрен редьки не слаще.Просто падение напряжения если не изменяет память меньше чем на крене. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 20 2018, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 16:34) Ух ты... Сусанин-то оказывается спец по свойствам и применению "электролитов" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Rur,
![]() Просто, в случае с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2018, 16:30) Простейшие просьбы страждущих? Поменять прессформы,перепечатка плат и прочая и прочая?Джентльмены да вы обалдели чтоли совсем ![]() ![]() ![]() А меня мои коссы устраивают полностью. И что там на плате стоит меня абсолютно не колышет. Всё равно не понимаю. Но не все такие как я или вы. Два прибора для нас не сделают погоду фирме. И большинство, совершенно не представляя принципов работы интроника, купятся только на хороший дизайн, нормальные уши и возможность в дальнейшем перепрошиться, даже если прошивок не будет. При теперешнем количестве производителей перепечатка плат и изготовлении пресс формы не проблема. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 19:01) Вы сейчас точно обо мне? или о кондерах, ушах и удаленном ПО интроника? ![]() Ал,это наверно в мою сторону к акашка летела.. ![]() ![]() Зы.Это я по секрету.Никому об этом. ни-ни.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 16:25) Апгрейды? Уважаемый, их ногами нужно делать и деньгами. Вы говорите сначала: "апгрейды, разве плохо?", потом: ""древняя" элементарная - хорошо". Определитесь. ![]() Я радиолюбитель, с детства. Но зарабатываю совсем другим и это совсем не важно. Ходил четыре сезона с самодельным МД, изучал принципы работы,мне это интересно. Появилась возможность взять фирму, выбрал АКА. И не пожалел. Да, прибор не для всех, но мне подходит. И считаю хорошо, что есть возможность сделать апгрейт, улучить характеристики штатного прибора,тем кому это надо. Другие "фирмы" этого не предоставляют. Тем более АКА открыто вам демонстрирует все потроха и возможности, а как другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 17:40) А меня мои коссы устраивают полностью. И что там на плате стоит меня абсолютно не колышет. Всё равно не понимаю. Но не все такие как я или вы. Два прибора для нас не сделают погоду фирме. И большинство, совершенно не представляя принципов работы интроника, купятся только на хороший дизайн, нормальные уши и возможность в дальнейшем перепрошиться, даже если прошивок не будет. При теперешнем количестве производителей перепечатка плат и изготовлении пресс формы не проблема. Павел,я скажу Вам простую истину и она непоколебима как скала ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 16:47) Ал,это наверно в мою сторону к акашка летела.. ![]() ![]() Зы.Это я по секрету.Никому об этом. ни-ни.. ![]() Мы таких "мастеров" "терминаторами" называем!Мне стыдно за вас!Не позорьтесь! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 20 2018, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:47 | |
![]() |