![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 10:43) Если между гвоздей с проводкой "вдоль", то Инк ничего не увидит. Как и ни один прибор с датчиком ДД размером более расстояния между гвоздями. В этом случае нет "разделения", в этом случае надо "выделить" из совокупного сигнала наличие цветной цели. С этим может справиться моно катушка (потому они и лучше для мусора). Это физика, общая для всех. Я в курсе.У меня поэтому две основные катушки по мусору ДД и Моно.Тогда что такого исключительного вы показали?Я как понимаю это прибор работал в одночастотном режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 12:44) Это не блок/наушники, это передатчик в разъём и приёмник, в который вставляются обычные проводные уши. "Беспроводность" в данном случае понятие абстрактное. Серёг, на эту тему со многими пользователями побеседовали. Не устраивает такой вариант. Пока на стадии разработки, нельзя ли каким-то образом выйти хотя бы на вариант как у Питона? Передатчик в корпус, если уж тяжело плату переделать под микросхемку, с питанием от прибора, и отдельно уши с батарейками. В первую очередь должна решиться проблема зарядки, так как 3-4 дня ни один аккумулятор не выдержит, а во вторую шнуры должны отсутствовать. Одно дело в степи под Феодосией искать, а другое в терновнике на волгоградчине. Места маловато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 12:44) Это не блок/наушники, это передатчик в разъём и приёмник, в который вставляются обычные проводные уши. "Беспроводность" в данном случае понятие абстрактное. Серёг, на эту тему со многими пользователями побеседовали. Не устраивает такой вариант. Пока на стадии разработки, нельзя ли каким-то образом выйти хотя бы на вариант как у Питона? Передатчик в корпус, если уж тяжело плату переделать под микросхемку, с питанием от прибора, и отдельно уши с батарейками. В первую очередь должна решиться проблема зарядки, так как 3-4 дня ни один аккумулятор не выдержит, а во вторую шнуры должны отсутствовать. Одно дело в степи под Феодосией искать, а другое в терновнике на волгоградчине. Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо. ![]() По тесту с Деусом - это не тест это фокус. Проводка должна быть широкой и выходить далеко за гвозди. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 12:44) Это не блок/наушники, это передатчик в разъём и приёмник, в который вставляются обычные проводные уши. "Беспроводность" в данном случае понятие абстрактное. Серёг, на эту тему со многими пользователями побеседовали. Не устраивает такой вариант. Пока на стадии разработки, нельзя ли каким-то образом выйти хотя бы на вариант как у Питона? Передатчик в корпус, если уж тяжело плату переделать под микросхемку, с питанием от прибора, и отдельно уши с батарейками. В первую очередь должна решиться проблема зарядки, так как 3-4 дня ни один аккумулятор не выдержит, а во вторую шнуры должны отсутствовать. Одно дело в степи под Феодосией искать, а другое в терновнике на волгоградчине. Походил сезон с приемо-передатчиком. Очень удобно(эйфория до сих пор не прошла) и любые наушники пользовать можно. Большинство описанных Вами проблем, кроме зарядки надуманны. Если в комплекте будет что-то похожее на детекнис, просто прикупить мини повербанки и ходи сколько хочешь, плюс в дороге от прикуривателя все подзарядить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:09) Места маловато. ... Виктор Олегович, вы производитель или кто? Что вам мешает чуть расширить корпус и воткнуть туда платку от ушей? Если уж не хотите менять саму плату. У деуса блок раз в пять меньше по объёму. Однако они без проблем этот вопрос решили. Все эти чехольчики и кармашки вам потом опять будут поминать "добрым" словом. Да и в конце концов цена прибора должна включать в себя всё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:09) Места маловато. Увеличить толщину блока на 1 см- туда слона можно впихнуть QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 12:39) Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо. ![]() По тесту с Деусом - это не тест это фокус. Проводка должна быть широкой и выходить далеко за гвозди. ![]() Сергей, вот этого добра на рынке навалом. оптимально работающую от нажатия, не переключатель. ну типа триггерный режим - без механического переключения как на пульте. одну штуку могу дать для опытов ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 12:39) Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо. ![]() ... ![]() Серёг, это я тебе сразу скажу: полный пи.здец по русски! Ну не поймут люди апгрейд беспроводных ушей на приборе с беспроводными ушами за 2-3 тысячи у.е. И я тоже не понимаю. Почему ты можешь, а контора нет??? Штангу еле уломали переделать, и то только на новую модель... QUOTE(Oxgan @ Jan 20 2018, 12:42) Походил сезон с приемо-передатчиком. Очень удобно(эйфория до сих пор не прошла) и любые наушники пользовать можно. Большинство описанных Вами проблем, кроме зарядки надуманны. Если в комплекте будет что-то похожее на детекнис, просто прикупить мини повербанки и ходи сколько хочешь, плюс в дороге от прикуривателя все подзарядить можно. Беспроводность подразумевает под собой отсутствие проводов. У меня был сигнум с таким комплектом. Плата передатчика вмонтировалась в блок. Питание от прибора. Батареек на ушах хватало на два световых дня. Стоимость батареек 18руб штука. Т.е. за два дня 36 руб. Кайф от такого комплекта не передаваемый. Теперь представьте: передатчик с кабелем крепится с помощью шнурочка/резиночки/липучки на штангу. Провод к передатчику торчит бубликом, резиночка соскакивает, потому что штанга не приспособлена, шнурочек отвязывается, липучка вся в гавне постоянно. Приёмник, к которому подходит кабель, лежит в кармане. Шнур натянутым держать нельзя, он постоянно провисает, соответственно снова цепляется за всё подряд. И где тут кайф? Я понимаю, если был бы комплект "уши беспроводные+передатчик". Но в таком исполнении - анахронизм. Да, ещё по поводу повербанков. Мы вчетвером-впятером едем на одной машине на 3-4 дня в ипеня. Прикуривателя и аккумулятора авто хватает на подзарядку питания приборов. По очереди. Плюс телефоны. Плюс фонарики. И я ещё должен покупать повербанки для ушей прибора стоимость 120тыс?? Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 20 2018, 13:16 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Похоже реально есть желающие ждать 20 года(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 13:53) Виктор Олегович, вы производитель или кто? Что вам мешает чуть расширить корпус и воткнуть туда платку от ушей? Если уж не хотите менять саму плату. У деуса блок раз в пять меньше по объёму. Однако они без проблем этот вопрос решили. Все эти чехольчики и кармашки вам потом опять будут поминать "добрым" словом. Да и в конце концов цена прибора должна включать в себя всё. Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:13) Моделировать мусорные ситуации , это сложно , и всегда кто то скажет , гвозди не той системы , повёрнуты не под тем углом , монета великоваты и проводимость Ее не известна .. и пр. Угу. Хотя этот вариант с расположением гвоздей, как на видео, один из не многих, когда обратная электродинамическая задача имеет однозначное решение( точечный перемещающийся источник поля и бесконечная нить диполей). Когда дают студентам геофизику, множество вариаций задачек на эту тему решают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:07) ![]() Серёг, это я тебе сразу скажу: полный пи.здец по русски! Ну не поймут люди апгрейд беспроводных ушей на приборе с беспроводными ушами за 2-3 тысячи у.е. И я тоже не понимаю. Почему ты можешь, а контора нет??? Штангу еле уломали переделать, и то только на новую модель... По мне так выносной блок это нормальный вариант. Ну, а кто хочет, может моим встроенным воспользоваться, тем более на Сиге и выносного нет. Сообщение отредактировано asgo: Jan 20 2018, 13:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:10) Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода. ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Так что с тестом Деуса? Переснимете, коллега с выносом датчика за пределы гвоздей на широкой проводке? Боюсь в этом случае не будет цветного сигнала на монетку ))) И забыл какого размера там у Вас монетка? Серега с копейкой делал.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:07) ![]() Теперь представьте: передатчик с кабелем крепится с помощью шнурочка/резиночки/липучки на штангу. Провод к передатчику торчит бубликом, резиночка соскакивает, потому что штанга не приспособлена, шнурочек отвязывается, липучка вся в гавне постоянно. Приёмник, к которому подходит кабель, лежит в кармане. Шнур натянутым держать нельзя, он постоянно провисает, соответственно снова цепляется за всё подряд. И где тут кайф? Я понимаю, если был бы комплект "уши беспроводные+передатчик". Но в таком исполнении - анахронизм. Простая липучка на штангу и передатчик( и повербанк в моем случае) никакого гвна, не отваливается и легко снимется по ненадобности) + скотч 3м . Приемник во внутренний карман, в уши любимые "затычки", провод легко крепится к воротнику. Про беспроводные уши: су..а болтаются на голове, тяжелые изза батареек, норо\вят сползди и свалиться, цепляются за деревья, при наклонах тоже свалиться хотят, вокруг почти нифига не слышно, сломаются в хрен знает где че делать?(запасные таскать или проводные использовать). И т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:09) ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 12:53) Виктор Олегович, вы производитель или кто? Что вам мешает чуть расширить корпус и воткнуть туда платку от ушей? Если уж не хотите менять саму плату. У деуса блок раз в пять меньше по объёму. Однако они без проблем этот вопрос решили. Все эти чехольчики и кармашки вам потом опять будут поминать "добрым" словом. Да и в конце концов цена прибора должна включать в себя всё. Без слов.. +1 QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:10) Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода. Не пугайте вы нас сроками,не поможет. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:10) Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода. А кто мешал задуматься над этим пять-семь лет назад? Народ сразу прочухал полезность беспроводных ушей. Питон не успевал их из Китая выписывать. А во-вторых пресс формами с литьём занимается только одна организация, в том же Китае? Ну и про массовость продаж не забывайте. Что лучше покупать будут? Швабру с навесным оборудованием? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
-------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 13:07) ![]() Серёг, это я тебе сразу скажу: полный пи.здец по русски! Ну не поймут люди апгрейд беспроводных ушей на приборе с беспроводными ушами за 2-3 тысячи у.е. И я тоже не понимаю. Почему ты можешь, а контора нет??? Штангу еле уломали переделать, и то только на новую модель... Беспроводность подразумевает под собой отсутствие проводов. У меня был сигнум с таким комплектом. Плата передатчика вмонтировалась в блок. Питание от прибора. Батареек на ушах хватало на два световых дня. Стоимость батареек 18руб штука. Т.е. за два дня 36 руб. Кайф от такого комплекта не передаваемый. Теперь представьте: передатчик с кабелем крепится с помощью шнурочка/резиночки/липучки на штангу. Провод к передатчику торчит бубликом, резиночка соскакивает, потому что штанга не приспособлена, шнурочек отвязывается, липучка вся в гавне постоянно. Приёмник, к которому подходит кабель, лежит в кармане. Шнур натянутым держать нельзя, он постоянно провисает, соответственно снова цепляется за всё подряд. И где тут кайф? Я понимаю, если был бы комплект "уши беспроводные+передатчик". Но в таком исполнении - анахронизм. Да, ещё по поводу повербанков. Мы вчетвером-впятером едем на одной машине на 3-4 дня в ипеня. Прикуривателя и аккумулятора авто хватает на подзарядку питания приборов. По очереди. Плюс телефоны. Плюс фонарики. И я ещё должен покупать повербанки для ушей прибора стоимость 120тыс?? Безпроводных ушей + передатчик полно на рынке, есть выбор: закрытые уши или лёгкие открытые. Зайдите в продажную ветку. Для кого важны беспроводные уши, давно решили эту проблему, купили такие, которые им нравятся и не ждут какуе-то обязаловку от производителей МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 14:22) Так что с тестом Деуса? Переснимете, коллега с выносом датчика за пределы гвоздей на широкой проводке? Боюсь в этом случае не будет цветного сигнала на монетку ))) И забыл какого размера там у Вас монетка? Серега с копейкой делал. Шо, забыл как я тебя мучил( то не так, и так не так ![]() ![]() Решил его достать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 13:20) По мне так выносной блок это нормальный вариант. Ну, а кто хочет, может моим встроенным воспользоваться, тем более на Сиге и выносного нет. Серёга выдаёт комплект попробовать и говорит: не прое..люби резиночку! Полчаса хождения, смотрю передатчик вокруг штанги мотается, резиночка ...использовалась. Ну чё, говорю, Серёг, накаркал. Отвечает: не ты первый ![]() QUOTE(Oxgan @ Jan 20 2018, 13:22) Простая липучка на штангу и передатчик( и повербанк в моем случае) никакого гвна, не отваливается и легко снимется по ненадобности) + скотч 3м . Приемник во внутренний карман, в уши любимые "затычки", провод легко крепится к воротнику. Простая липучка, простой скотч, простая прищепка для провода, синяя изолента. Лопух(понос) и подоржник(поцарапались) на всякий случай. Этот комплект вы должны будете докупить к интронику. Так и напишут в инструкции? QUOTE(Oxgan @ Jan 20 2018, 13:22) Про беспроводные уши: су..а болтаются на голове, тяжелые изза батареек, норо\вят сползди и свалиться, цепляются за деревья, при наклонах тоже свалиться хотят, вокруг почти нифига не слышно, сломаются в хрен знает где че делать?(запасные таскать или проводные использовать). И т.д. Это уже вас понесло. С затычками в ушах никого не видел. У них звук плохой, выскакивают постоянно и ..."сломаются в хрен знает где че делать?" А запасные с собой постоянно. Их брать проще, чем кучу повербанков. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:30 | |
![]() |