Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 331 332 333 334 335 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Jan 20 2018, 12:00
Создана #6641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 10:43)
Если между гвоздей с проводкой "вдоль", то Инк ничего не увидит. Как и ни один прибор с датчиком ДД размером более расстояния между гвоздями. В этом случае нет "разделения", в этом случае надо "выделить" из совокупного сигнала наличие цветной цели. С этим может справиться моно катушка (потому они и лучше для мусора). Это физика, общая для всех.

Я в курсе.У меня поэтому две основные катушки по мусору ДД и Моно.Тогда что такого исключительного вы показали?Я как понимаю это прибор работал в одночастотном режиме?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 20 2018, 12:09
Создана #6642

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 12:44)
Это не блок/наушники, это передатчик в разъём и приёмник, в который вставляются обычные проводные уши. "Беспроводность" в данном случае понятие абстрактное.
Серёг, на эту тему со многими пользователями побеседовали. Не устраивает такой вариант. Пока на стадии разработки, нельзя ли каким-то образом выйти хотя бы на вариант как у Питона? Передатчик в корпус, если уж тяжело плату переделать под микросхемку, с питанием от прибора, и отдельно уши с батарейками. В первую очередь должна решиться проблема зарядки, так как 3-4 дня ни один аккумулятор не выдержит, а во вторую шнуры должны отсутствовать. Одно дело в степи под Феодосией искать, а другое в терновнике на волгоградчине.

Места маловато.

user posted image
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2018, 12:39
Создана #6643

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Это не блок/наушники, это передатчик в разъём и приёмник, в который вставляются обычные проводные уши. "Беспроводность" в данном случае понятие абстрактное.
Серёг, на эту тему со многими пользователями побеседовали. Не устраивает такой вариант. Пока на стадии разработки, нельзя ли каким-то образом выйти хотя бы на вариант как у Питона? Передатчик в корпус, если уж тяжело плату переделать под микросхемку, с питанием от прибора, и отдельно уши с батарейками. В первую очередь должна решиться проблема зарядки, так как 3-4 дня ни один аккумулятор не выдержит, а во вторую шнуры должны отсутствовать. Одно дело в степи под Феодосией искать, а другое в терновнике на волгоградчине.

Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо. wink.gif Уже работает, только надо кнопочку найти подходящую, чтобы выключать их отдельно.
По тесту с Деусом - это не тест это фокус. Проводка должна быть широкой и выходить далеко за гвозди. 49.gif Если этого не делать, то тест некорректный.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Oxgan
post Jan 20 2018, 12:42
Создана #6644

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

Походил сезон с приемо-передатчиком. Очень удобно(эйфория до сих пор не прошла) и любые наушники пользовать можно. Большинство описанных Вами проблем, кроме зарядки надуманны. Если в комплекте будет что-то похожее на детекнис, просто прикупить мини повербанки и ходи сколько хочешь, плюс в дороге от прикуривателя все подзарядить можно.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 20 2018, 12:53
Создана #6645

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:09)
Места маловато.

...

Виктор Олегович, вы производитель или кто? Что вам мешает чуть расширить корпус и воткнуть туда платку от ушей? Если уж не хотите менять саму плату. У деуса блок раз в пять меньше по объёму. Однако они без проблем этот вопрос решили. Все эти чехольчики и кармашки вам потом опять будут поминать "добрым" словом. Да и в конце концов цена прибора должна включать в себя всё.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 20 2018, 12:57
Создана #6646

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Места маловато.

Увеличить толщину блока на 1 см- туда слона можно впихнуть

QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 12:39)
Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо.  wink.gif  Уже работает, только надо кнопочку найти подходящую, чтобы выключать их отдельно.
По тесту с Деусом - это не тест это фокус. Проводка должна быть широкой и выходить далеко за гвозди.  49.gif  Если этого не делать, то тест некорректный.

Сергей, вот этого добра на рынке навалом.
оптимально работающую от нажатия, не переключатель.
ну типа триггерный режим - без механического переключения как на пульте.
одну штуку могу дать для опытов cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 20 2018, 13:07
Создана #6647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 12:39)
Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо.   wink.gif  Уже работает, только надо кнопочку найти подходящую, чтобы выключать их отдельно.
...

cheesy.gif
Серёг, это я тебе сразу скажу: полный пи.здец по русски! Ну не поймут люди апгрейд беспроводных ушей на приборе с беспроводными ушами за 2-3 тысячи у.е. И я тоже не понимаю. Почему ты можешь, а контора нет??? Штангу еле уломали переделать, и то только на новую модель...

QUOTE(Oxgan @ Jan 20 2018, 12:42)
Походил сезон с приемо-передатчиком. Очень удобно(эйфория до сих пор не прошла) и  любые наушники пользовать можно. Большинство описанных Вами проблем, кроме зарядки надуманны. Если в комплекте будет что-то похожее на детекнис, просто прикупить мини повербанки и ходи сколько хочешь, плюс в дороге от прикуривателя все подзарядить можно.

Беспроводность подразумевает под собой отсутствие проводов. У меня был сигнум с таким комплектом. Плата передатчика вмонтировалась в блок. Питание от прибора. Батареек на ушах хватало на два световых дня. Стоимость батареек 18руб штука. Т.е. за два дня 36 руб. Кайф от такого комплекта не передаваемый. Теперь представьте: передатчик с кабелем крепится с помощью шнурочка/резиночки/липучки на штангу. Провод к передатчику торчит бубликом, резиночка соскакивает, потому что штанга не приспособлена, шнурочек отвязывается, липучка вся в гавне постоянно. Приёмник, к которому подходит кабель, лежит в кармане. Шнур натянутым держать нельзя, он постоянно провисает, соответственно снова цепляется за всё подряд. И где тут кайф? Я понимаю, если был бы комплект "уши беспроводные+передатчик". Но в таком исполнении - анахронизм.
Да, ещё по поводу повербанков. Мы вчетвером-впятером едем на одной машине на 3-4 дня в ипеня. Прикуривателя и аккумулятора авто хватает на подзарядку питания приборов. По очереди. Плюс телефоны. Плюс фонарики. И я ещё должен покупать повербанки для ушей прибора стоимость 120тыс??

Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 20 2018, 13:16

--------------------
  + Quote Post

Oxgan
post Jan 20 2018, 13:07
Создана #6648

Постоянный

-----X----

Похоже реально есть желающие ждать 20 года(
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 20 2018, 13:10
Создана #6649

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 13:53)
Виктор Олегович, вы производитель или кто? Что вам мешает чуть расширить корпус и воткнуть туда платку от ушей? Если уж не хотите менять саму плату. У деуса блок раз в пять меньше по объёму. Однако они без проблем этот вопрос решили. Все эти чехольчики и кармашки вам потом опять будут поминать "добрым" словом. Да и в конце концов цена прибора должна включать в себя всё.

Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 20 2018, 13:20
Создана #6650

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:13)

Моделировать мусорные ситуации , это сложно , и всегда кто то скажет , гвозди не той системы , повёрнуты не под тем углом , монета великоваты и проводимость Ее не известна ..  и пр.

Угу.

Хотя этот вариант с расположением гвоздей, как на видео, один из не многих, когда обратная электродинамическая задача имеет однозначное решение( точечный перемещающийся источник поля и бесконечная нить диполей).

Когда дают студентам геофизику, множество вариаций задачек на эту тему решают.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
Создана #6651

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:07)
cheesy.gif
Серёг, это я тебе сразу скажу: полный пи.здец по русски! Ну не поймут люди апгрейд беспроводных ушей на приборе с беспроводными ушами за 2-3 тысячи у.е. И я тоже не понимаю. Почему ты можешь, а контора нет??? Штангу еле уломали переделать, и то только на новую модель...

По мне так выносной блок это нормальный вариант. Ну, а кто хочет, может моим встроенным воспользоваться, тем более на Сиге и выносного нет.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 20 2018, 13:22

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
Создана #6652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:10)

facepalm.gif куда я вернулся cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2018, 13:22
Создана #6653

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Так что с тестом Деуса? Переснимете, коллега с выносом датчика за пределы гвоздей на широкой проводке? Боюсь в этом случае не будет цветного сигнала на монетку ))) И забыл какого размера там у Вас монетка? Серега с копейкой делал.

--------------------
  + Quote Post

Oxgan
Создана #6654

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:07)
cheesy.gif
Теперь представьте: передатчик с кабелем крепится с помощью шнурочка/резиночки/липучки на штангу. Провод к передатчику торчит бубликом, резиночка соскакивает, потому что штанга не приспособлена, шнурочек отвязывается, липучка вся в гавне постоянно. Приёмник, к которому подходит кабель, лежит в кармане. Шнур натянутым держать нельзя, он постоянно провисает, соответственно снова цепляется за всё подряд. И где тут кайф? Я понимаю, если был бы комплект "уши беспроводные+передатчик". Но в таком исполнении - анахронизм.

Простая липучка на штангу и передатчик( и повербанк в моем случае) никакого гвна, не отваливается и легко снимется по ненадобности) + скотч 3м . Приемник во внутренний карман, в уши любимые "затычки", провод легко крепится к воротнику. Про беспроводные уши: су..а болтаются на голове, тяжелые изза батареек, норо\вят сползди и свалиться, цепляются за деревья, при наклонах тоже свалиться хотят, вокруг почти нифига не слышно, сломаются в хрен знает где че делать?(запасные таскать или проводные использовать). И т.д.
  + Quote Post

JEGER909
Создана #6655

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Места маловато.

user posted image

facepalm.gif

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 12:53)

Без слов.. +1

Не пугайте вы нас сроками,не поможет.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 20 2018, 13:23
Создана #6656

Профи

-----XXXXX

А кто мешал задуматься над этим пять-семь лет назад? Народ сразу прочухал полезность беспроводных ушей. Питон не успевал их из Китая выписывать. А во-вторых пресс формами с литьём занимается только одна организация, в том же Китае? Ну и про массовость продаж не забывайте. Что лучше покупать будут? Швабру с навесным оборудованием?

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 20 2018, 13:24
Создана #6657

Профи

-----XXXXX

Места маловато.

user posted image

посмотрел- опять электролиты на плате???? mad.gif 13.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jan 20 2018, 13:24
Создана #6658

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 13:07)
cheesy.gif
Беспроводность подразумевает под собой отсутствие проводов. У меня был сигнум с таким комплектом. Плата передатчика вмонтировалась в блок. Питание от прибора. Батареек на ушах хватало на два световых дня. Стоимость батареек 18руб штука. Т.е. за два дня 36 руб. Кайф от такого комплекта не передаваемый. Теперь представьте: передатчик с кабелем крепится с помощью шнурочка/резиночки/липучки на штангу. Провод к передатчику торчит бубликом, резиночка соскакивает, потому что штанга не приспособлена, шнурочек отвязывается, липучка вся в гавне постоянно. Приёмник, к которому подходит кабель, лежит в кармане. Шнур натянутым держать нельзя, он постоянно провисает, соответственно снова цепляется за всё подряд. И где тут кайф? Я понимаю, если был бы комплект "уши беспроводные+передатчик". Но в таком исполнении - анахронизм.
Да, ещё по поводу повербанков. Мы вчетвером-впятером едем на одной машине на 3-4 дня в ипеня. Прикуривателя и аккумулятора авто хватает на подзарядку питания приборов. По очереди. Плюс телефоны. Плюс фонарики. И я ещё должен покупать повербанки для ушей прибора стоимость 120тыс??

Безпроводных ушей + передатчик полно на рынке, есть выбор: закрытые уши или лёгкие открытые. Зайдите в продажную ветку. Для кого важны беспроводные уши, давно решили эту проблему, купили такие, которые им нравятся и не ждут какуе-то обязаловку от производителей МД. 49.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 20 2018, 13:31
Создана #6659

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 14:22)
Так что с тестом Деуса? Переснимете, коллега с выносом датчика за пределы гвоздей на широкой проводке? Боюсь в этом случае не будет цветного сигнала на монетку ))) И забыл какого размера там у Вас монетка? Серега с копейкой делал.

Шо, забыл как я тебя мучил( то не так, и так не так cheesy.gif )....пару лет назад.. cheesy.gif

Решил его достать. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 20 2018, 13:37
Создана #6660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 13:20)
По мне так выносной блок это нормальный вариант. Ну, а кто хочет, может моим встроенным воспользоваться, тем более на Сиге и выносного нет.

Серёга выдаёт комплект попробовать и говорит: не прое..люби резиночку! Полчаса хождения, смотрю передатчик вокруг штанги мотается, резиночка ...использовалась. Ну чё, говорю, Серёг, накаркал. Отвечает: не ты первый cheesy.gif

QUOTE(Oxgan @ Jan 20 2018, 13:22)
Простая липучка на штангу и передатчик( и повербанк в моем случае) никакого гвна, не отваливается и легко снимется по ненадобности) + скотч 3м . Приемник во внутренний карман, в уши любимые "затычки", провод легко крепится к воротнику.

Простая липучка, простой скотч, простая прищепка для провода, синяя изолента. Лопух(понос) и подоржник(поцарапались) на всякий случай. Этот комплект вы должны будете докупить к интронику. Так и напишут в инструкции?

QUOTE(Oxgan @ Jan 20 2018, 13:22)
Про беспроводные уши: су..а болтаются на голове, тяжелые изза батареек, норо\вят сползди и свалиться, цепляются за деревья, при наклонах тоже свалиться хотят, вокруг почти нифига не слышно, сломаются в хрен знает где че делать?(запасные таскать или проводные использовать). И  т.д.

Это уже вас понесло. С затычками в ушах никого не видел. У них звук плохой, выскакивают постоянно и ..."сломаются в хрен знает где че делать?" А запасные с собой постоянно. Их брать проще, чем кучу повербанков.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 08:30
Рейтинг@Mail.ru