Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 309 310 311 312 313 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ал
post Jan 11 2018, 15:44
Создана #6201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 15:43)
Саш, у меня нет 9". А 12х9 сильно больше по длине, это не удобно. Не было бы 10х6, искал бы с 12х9, но наверное пришлось бы "аналоговый" режим врубить. Но было бы конечно менее удобно.
А вот как ты объяснишь..  без смайликов wink.gif что я иногда находил 10х6 потерянные Дэусомс 9" вовремя выкапывания сигналы мелкие. Легко и сразу. То на стенке ямки, то под комком. Ась?  smile.gif

Меня там небыло, поэтому никак не объясню.....
могу только у Артёма спросить....Артём ты чего там терял? а ну объяснись....
допилю....а не купил потому что и 9" прекрасно справляется 14.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jan 11 2018, 15:49
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Jan 11 2018, 15:53
Создана #6202

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 14:46)
О! Ещё один существенный недостаток. И это за 3000 уёв!  cheesy.gif
Всё-всё, плохой Интроник. Плохой!

Не плохой. Бесполезный 17.gif Заплатить три косаря бакинских, выйти на свои выбитые живопырками отстойными в десять раз дешевле места и...получить болтом от земляного дедушки по всей харе biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 11 2018, 15:54
Создана #6203

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 15:44)
Меня там небыло, поэтому никак не объясню.....
могу только у Артёма спросить....Артём ты чего там терял? а ну объяснись....

На самом деле, всё просто до безобразия. Бывает такое, когда выкапываешь супермелкую цель, и она как бэ пропадает. Ну вот ни разу у меня не было, что бы в конечном итоге я её не нашёл. Цель либо в сторону упала, либо в глубину ямки свалилась, либо к лопате прилипла. А в те разы мы были с Серёгой настолько рядом, что Серёга просто говорил "дай я посмотрю" ещё до того, как я успевал предпринимать выработанные на такие случаи действия.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 16:30
Создана #6204

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Ну а по итогу, в Крыму, на "территории GPX", в сложных грунтах, "недопиленный" Инк отработал глубже, и с лучшей идентификацией, чем прочие приборы, которыеикогда либо там работали.
Здесь, с Артемом мы были в основное время "на территории Дэуса" (мусор). И Интроник, при том даже не задействовав свои "новые" мусорные возможности, позволил спокойно, эффективно и с удовольствием работать рядом с Дэусом. Показал и здесь лучшую идентификацию сложных целей на неровном грунте в сравнении. Что зафиксированно.
Две противоположные задачи - две крайности.
Я вполне доволен. smile.gif

Ну а "результаты поиска" надо добывать не набегами "потестировать", а плпномерной отработкой места. В режиме, в котором наибольшая вероятность взять то, чего не могли взять другие. Например на той деревне Артема, это планомерная работа по "домам" в ГП. Именно работа. Парой минимум, с большим объемом выкопанного грунта... но с весьма непризрачным шансом... На нее самую, заветную. smile.gif
У Петренко, на... "площадке горной" с травкой и гумусом наносным, тоже парой, и тоже именно "работать". ГПХ с 14" моно с Инком 13" в связке, с работой одним Инком в "полу ГП"..

А Инк - инструмент. Он просто позволит работать, и работать эффективно. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 11 2018, 16:47
Создана #6205

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Справедливости ради по ходу и Дэус не все возможности включал, ожидал конечно, что Инк порвёт его как тузик грелку при любом расскладе, а тут как то....просто доволен это мало, это к Сигу больше должно было относится.
А если совсем по нормальному, то " территория Дэуса" для ИНКа просто не должно было существовать, судя по сути данной темы. ddd.gif ddd.gif ddd.gif
Короче дорабатывайте , Крымо-Болгарию победили, осталось суглинки преодолеть biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Jan 11 2018, 16:48
Создана #6206

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Увлечение универсализацией приводит всё к логическому завершению...Это самые гуманные комменты будут после продаж с таким позиционированием.
Не плохой. Бесполезный 17.gif Заплатить три косаря бакинских, выйти на свои выбитые живопырками отстойными в десять раз дешевле места и...получить болтом от земляного дедушки по всей харе biggrin.gif

Когда ж вы поймёте,что Инк это прибор добора с возможностью работать как живопырка 16.gif Всё им мусорки нужны!!!Лавры Деуса покоя не дают 16.gif
Загнать на турник культуриста с бицепсами как бидоны и требовать от него что бы он победил сухого гимнаста...Ага...Счаззз

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Вагабонд
post Jan 11 2018, 16:59
Создана #6207

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 16:30)
Например на той деревне Артема, это планомерная работа по "домам" в ГП.

Хотелось бы посмотреть на эту работу и я думаю не мне одному
Будете работать видео хоть небольшое запилите
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 17:15
Создана #6208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2018, 17:48)
Увлечение универсализацией приводит всё к логическому завершению...Это самые гуманные комменты будут после продаж с таким позиционированием.

Когда ж вы поймёте,что Инк это прибор добора с возможностью работать как живопырка 16.gif Всё им мусорки нужны!!!Лавры Деуса покоя не дают 16.gif
Загнать на турник культуриста с бицепсами как бидоны и требовать от него что бы он победил сухого гимнаста...Ага...Счаззз

С каким позиционирование, Олег? Думаешь если бы ИНК умел только "штангу тягать", он тебе бы дешевле вышелтерпится. Да хрен там. В ту же цену. А если в ту же, то чего плохого, если он " солнышко" на турникетами к тому же крутит, и сальто. Не в ущерб "бицухам" Вот просто объясни логически, чем эти возможности помешают его владельцам?
Или по твоему было бы лучше, чтобы попав с ним на дом с гвоздями (хоть Антика, хоть средние, хоть какие века, бывает), имел бы желание этого "штангиста" об берёзу завязать?
А в этом случае, какие бы были "отзывы", как считаешь?
Тебе нужен ГП глубинник, тебе не терпится. smile.gif Остальное не нужно. Тебе не нужно, а другим нужно. Мне, например очень даже. tongue.gif Мне " Дэус в дополнение" нахрен не сдался покупать и таскать к "культуристу". smile.gif
Вот логически, объясни, какой " вред" от возможности работать на мусоре не хуже Дэуса, для прибора, работающего по глубинным делам близко к ГПХ? Если одно нев ущерб другому. Объяснишь?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Jan 11 2018, 17:32
Создана #6209

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 18:15)
Объяснишь?

Объясню Серёг smile.gif Просто считаю это не возможным.Либо Инк рассыплется на маленькие Инки в том или ином виде,либо будут попытки убедить публику что на бас трубе вполне себе удобно играть "Боевую тревогу".
https://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2018, 18:20
Создана #6210

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 18:15)
С каким позиционирование, Олег? Думаешь если бы ИНК умел только "штангу тягать", он тебе бы дешевле вышелтерпится.  Да хрен там.  В ту же цену. А если в ту же, то чего плохого, если он " солнышко" на турникетами к тому же крутит, и сальто. Не в ущерб "бицухам" Вот просто объясни логически, чем эти возможности помешают его владельцам?
Или по твоему было бы лучше, чтобы попав с ним на дом с гвоздями (хоть Антика, хоть средние, хоть какие века, бывает), имел бы желание этого "штангиста" об берёзу завязать?
А в этом случае, какие бы были "отзывы", как считаешь?
Тебе нужен ГП глубинник, тебе не терпится. smile.gif Остальное не нужно. Тебе не нужно, а другим нужно. Мне, например очень даже.  tongue.gif Мне " Дэус в дополнение" нахрен не сдался покупать и таскать к "культуристу".  smile.gif
Вот логически, объясни, какой " вред" от возможности работать на мусоре не хуже Дэуса, для прибора, работающего по глубинным делам близко к ГПХ? Если одно нев ущерб другому. Объяснишь?

Пожалуй, ты прав, Сергей. Я всё думал, думал... нафиг эту кучу приборов и катушек. dry.gif Один МД и пару катух.(6*10" и 13").
А Маше или простой Сорекс М или вообще Пилигрим Ф куплю.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2018, 18:20
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 11 2018, 18:40
Создана #6211

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2018, 18:32)
Объясню Серёг smile.gif Просто считаю это не возможным.Либо Инк рассыплется на маленькие Инки в том или ином виде,либо будут попытки убедить публику что на бас трубе вполне себе удобно играть "Боевую тревогу".

Олег , это возможно и уже сделано - мусор . При чем в нескольких вариантах , включая двухчастотный . Последний тоже может оказаться полезным в определённых условиях ... крупного негвоздеобразного мусора.

Каши это не просит и ущерба остальному функционалу не создаёт .

Но ... коммерчески выдолбить технологию - лучше продавать ее по разновесными частям .

Полновесный Инк это немного... тут Важнее не цена Инка , а средневзвешенная цена технологии . Полновесный Инк без вариаций это недооцененность всей технологии.

Самое дорогое в приборе это наука и здесь есть возможности для манёвра , на который ты и указываешь.

Ты прав - мусор здесь бонус
  + Quote Post

канси
post Jan 11 2018, 18:55
Создана #6212

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2018, 16:48)

Да это то как раз понятно давно smile.gif засада в том что даже как прибор добора он
в 90+ процентов случаев в реально "выбитых как Дамбас" некогда жЫрных местах бесполезен
ddd.gif
А так то да, лет 10 назад...зверь бы был прибор. Сколько сил и времени мог бы людЯм с'економить frize.gif

+ Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 19:00
Создана #6213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2018, 18:32)

Олег, просто поверь на слово, на железе Инка, можно почти все. В пределах поисковых задач. При том максимально эффективно. Хоть котлы медные искать на глубинах, доступных "глубинникам", хоть золотые мелкие самородки близко к спецприборам. Хоть и то и другое "на мусоре". Все зависит только от определяющего "заточенность" ПО, и один блок ПО (глубинный поиск) совершенно не мешает другому (мусор). А просто переключаются между собой.
И это... ты думаешь я для "удобства" в съемной голове настоял на подобном исполнении? Помнишь "Интроник Д", глубинник с разнесенными датчиками? Вот есть у меня ощущение, что к нему вернемся. И тогда... достаточно рамы с катушками с удобной ручкой переноски, и ... перестегнуть системный блок. wink.gif

впереди много интересного smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 11 2018, 19:06
Создана #6214

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 11 2018, 19:55)
Да это то как раз понятно давно  smile.gif засада в том что даже как прибор добора он
в 90+ процентов случаев в реально "выбитых как Дамбас" некогда жЫрных местах бесполезен 
ddd.gif
А так то да, лет 10 назад...зверь бы был прибор. Сколько сил и времени мог бы людЯм с'економить  frize.gif

Ну 90% ... менее . Если все лежало. На 10-20 см , конечно бесполезен.

Жаль не снял что такое Деус на кислых почвах в горах - пятак еле еле на 25 см . И никакого мусора. Они тут все аськами становятся.
  + Quote Post

канси
post Jan 11 2018, 19:15
Создана #6215

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2018, 19:06)
Ну 90% ... менее . Если все лежало. На 10-20 см , конечно бесполезен.

Жаль не снял что такое Деус на кислых почвах в горах - пятак еле еле на 25 см  .  И никакого мусора. Они тут все аськами становятся.

Да хоть где лежало. Зацеп козырного места с правильной живопыркой опытным копарём по периоду гарантирован с прохода. Дальше дело техники. Через несколько лет даже без тяжёлой землеройной техники место становится "выдолбленным как Дамбас".

А ультраразрежённые культурные слои - там нет глубины нигде. И Деус и Аська и Трак - монописюально жёстко верещат цветом на зеркала, акинаки, и прочую древнюю хрень. А пятаки СССР можно ковырять отвёрткой имея пинпойнтер 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2018, 19:17
Создана #6216

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2018, 19:40)
Олег , это возможно и уже сделано - мусор . При чем в нескольких вариантах , включая двухчастотный . Последний тоже может оказаться полезным в определённых условиях ... крупного  негвоздеобразного мусора.

Каши это не просит и ущерба  остальному функционалу не создаёт .

Но ... коммерчески выдолбить технологию - лучше продавать ее по разновесными частям .

Полновесный Инк это немного...  тут Важнее не цена Инка , а средневзвешенная цена технологии .  Полновесный Инк без вариаций это недооцененность всей технологии.

Самое дорогое в приборе это наука и здесь есть возможности для манёвра , на который ты и указываешь.

Ты прав - мусор здесь бонус

Бонус, но важный, нужный и полезный.

QUOTE(канси @ Jan 11 2018, 20:15)
Да хоть где лежало.  Зацеп козырного места с правильной живопыркой опытным копарём по периоду гарантирован с прохода. Дальше дело техники. Через несколько лет даже без тяжёлой землеройной техники место становится "выдолбленным как Дамбас". 

А ультраразрежённые культурные слои  - там нет глубины нигде. И Деус и Аська и Трак - монописюально жёстко верещат цветом на зеркала, акинаки, и прочую древнюю хрень. А пятаки СССР можно ковырять отвёрткой имея пинпойнтер  17.gif

facepalm.gif Влади, это не возможно читать... Полагаю, Вы это специально для пионеров... ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2018, 19:18
  + Quote Post

канси
post Jan 11 2018, 19:38
Создана #6217

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 19:17)
facepalm.gif Влади, это не возможно читать... Полагаю, Вы это специально для пионеров... ddd.gif

Это суровые реалии практического копа ddd.gif

Вот у нас сейчас оттепель, -12, вышел на часок рядом с домом с Сорексом. Снега сантиметров 20-30. Оно и хорошо так как под снегом сплошной твёрдый камень от которого ломик 2.5 кг отскакивает со звоном. Наковырял 5 советиков - два трюнделя 61-го года 15 коп 80-го,
2 коп 83-го и 1 коп 81-го. То есть, махая с зазором 20-30 сантимов от земли, засекал цели,
разгребал ногами снег, пинпойнтером находил цели и точными ударами ломика выбивал кусочек каменного грунта с целью (неповреждённой).

+ Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 19:47
Создана #6218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 11 2018, 20:15)
Да хоть где лежало.  Зацеп козырного места с правильной живопыркой опытным копарём по периоду гарантирован с прохода. Дальше дело техники. Через несколько лет даже без тяжёлой землеройной техники место становится "выдолбленным как Дамбас". 

А ультраразрежённые культурные слои  - там нет глубины нигде. И Деус и Аська и Трак - монописюально жёстко верещат цветом на зеркала, акинаки, и прочую древнюю хрень. А пятаки СССР можно ковырять отвёрткой имея пинпойнтер  17.gif

Как я уже описывал два места в Крыму:
1. 13-16вв. Не пашется. Травка скошена 5см, но под ней 10-15см наносного гумуса. КС получается только начинается с 15-20см. Битое годами... Ну и херли его "долбить" чем либо кроме ГПХ до талого? Чем? А с ГПХ железа вытащишь все, легче лопатой снять штык... но низззя... С Инком цель за целью. Не особо ценные, но недоступные ранее. Пула (примерно как полушка Анны)

2. Вершина в горах, плоская. времена сильно пораньше. Жесткая трава 10-15см, никогда не ложащаяся. И наросший гумус 15см в среднем. Место недоступное любой технике... ну разве кроме мотика Индуро. Ямки везде... а на площадке нет. Не добивали приборы (жаль, у меня 15 минут было всего... темнело sad.gif ) И опять, чем там сделать "дАмбасс"(с)? Снять гумус лопатой? А пупок не развяжется? 17.gif
Так что не все совсем так, как Вы, Владимир живописуете. На местах, где тонкий КС, да, Инк монеты не сгенерит из ничего. Но, например, самый выбитый "дАнбасс", например по 18-19 веку, вполне себе не выбит для ГП... (конечно - тяжкий труд и терпение). А сколько мест, типа как я описал? А сколько из них с соленым и сигнальным грунтом?
Подмосковной "помойкой" мир поиска не ограничен, Вам ли уж, Владимир, не знать. wink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Jan 11 2018, 20:00
Создана #6219

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 15:00)
Сереж после покупки белой блондинки, у меня лично эта проблема отпала при использовании 28 частоты.....
по ушам.....а чего так первобытно то.....в блок что ли схемку нельзя впаять?
по прошивке....это огромная промашка Ака....интересно куда Ваши потенциальные европейские покупатели будут возить прошивки приборам менять? на Печатникова? хотя можно Саулюса попросить сервисный центр по перепрошивкам открыть  biggrin.gif

Согласен по поводу перепрошивки и не раз указывал на это...а так,да ,Печатники ddd.gif cheesy.gif Но,оно того стоит и всего неделя .... trudu.gif lupsk.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Канонир
post Jan 11 2018, 20:05
Создана #6220

Профи

-----XXXXX

У нас даже после годов хождения со всеми одночастотами по домам Жипиха добирает немерено. Как с очень больших глубин так и казалось бы совсем не глубоко. smile.gif Грунт сносит цели сильно в чернину (тем кто шарит может чутка накопать и обычным за другими не курящими) либо ваще не даёт узреть. Но идентификации нет и видел как чел дом ей выхаживал, такого лунапарка ещё не видел. cheesy.gif
Если Инк и правда так хорош, то многие местные возьмут. И 2000-2500 уё не будут проблемой.
Встретили в поле чувака (он из села), так и тот про Инк уже рассказывал. smile.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 08:28
Рейтинг@Mail.ru