![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Jan 11 2018, 13:05) Смысл в том, что я не знаю как работает деус, кроме сига у меня н чего не было. Да и сиг изучаю только. Но все утверждают что деус лучше сигнума. Вот и хочу узнать от опытного пользователя не то на сколько хорош Сергей, а то как работает новинка. Сигнум не использовали. Были Дэус и Интроник. В тех условиях поиска и на тех местах, где были (выбранная Дэусами распашка, битое и ранее очень богатое "империей" место) оба прибора отработали буквально "ноздря в ноздрю". Всё проверялось в ходовом поиске. Мнения о сигналах сходились практически на 100%. Не было таких целей, которые видел бы один прибор и не видел другой. За два дня Интроник ошибся всего один раз, Дэус - два (в сравнении друг с другом). "Многострадальную" пивную пробку Интроник по звуку определил как "цвет", годографами - как спорную цель. Дэус пробку определил звуком как спорную цель. Решение копать такую цель или нет каждый принимает самостоятельно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 15:36) Саш, не утрируй. Артема "не опоишь", у него стаж поиска поболее моего. Он поросто "воплощение справедливости" ![]() ![]() Вот последняя фраза меня и ввела в ступор. Можно истолковать так: отработали на равные, но прибор вялый, а Землеройк из кожи вон вылез и выстоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:49) .... Были Дэус и Интроник ... оба прибора отработали буквально "ноздря в ноздрю" .... Не было таких целей, которые видел бы один прибор и не видел другой .. Привет Артем. Я задам вопрос, ответ на который может стать рекламой. В каком режиме озвучки, ты проверял работу Дэуса на мусорке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:49) Сигнум не использовали. Были Дэус и Интроник. В тех условиях поиска и на тех местах, где были (выбранная Дэусами распашка, битое и ранее очень богатое "империей" место) оба прибора отработали буквально "ноздря в ноздрю". Всё проверялось в ходовом поиске. Мнения о сигналах сходились практически на 100%. Не было таких целей, которые видел бы один прибор и не видел другой. За два дня Интроник ошибся всего один раз, Дэус - два (в сравнении друг с другом). "Многострадальную" пивную пробку Интроник по звуку определил как "цвет", годографами - как спорную цель. Дэус пробку определил звуком как спорную цель. Решение копать такую цель или нет каждый принимает самостоятельно. Некислый удар под дых прибору за 3 косаря зелени от живопырки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 13:56) Некислый удар под дых прибору за 3 косаря зелени от живопырки ![]() Почему удар? Играли то на поле Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 11 2018, 13:58) Почему удар? Играли то на поле Деуса. Артём написал что играли и по империи и на мусорке и фактически ноздря в ноздрю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 13:59) Артём написал что играли и по империи и на мусорке и фактически ноздря в ноздрю.... я так понял, что на мусорке были. территория дуси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Jan 11 2018, 14:00) я так понял, что на мусорке были. территория дуси ![]() Почитайте внимательно пост Артёма про выбитое богатое ранее империей место- никак явно не мусорка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Да правильно всё пишут - не нужен никому это Интроник.
![]() 1. Тяжеленный!!! 2. Не побил Деуса. 3. Работает только в руках Землеройка. 4. Очень дорогой!!! Забудьте все про этот МД. ![]() Есть вот несколько мазохистов - Землеройк, Асго, Фокус, Руся. Наверное, у нас карма быть замученными ужасными МД АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 15:49) Сигнум не использовали. Были Дэус и Интроник. В тех условиях поиска и на тех местах, где были (выбранная Дэусами распашка, битое и ранее очень богатое "империей" место) оба прибора отработали буквально "ноздря в ноздрю". Всё проверялось в ходовом поиске. Мнения о сигналах сходились практически на 100%. Не было таких целей, которые видел бы один прибор и не видел другой. За два дня Интроник ошибся всего один раз, Дэус - два (в сравнении друг с другом). "Многострадальную" пивную пробку Интроник по звуку определил как "цвет", годографами - как спорную цель. Дэус пробку определил звуком как спорную цель. Решение копать такую цель или нет каждый принимает самостоятельно. Вот это уже хоть какие-то "цифры". Есть конечно нюансы. Но в целом ответ по работе на мусоре есть. Спасибо за развернутый ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 14:04) Да правильно всё пишут - не нужен никому это Интроник. ![]() 1. Тяжеленный!!! 2. Не побил Деуса. 3. Работает только в руках Землеройка. 4. Очень дорогой!!! Забудьте все про этот МД. ![]() Есть вот несколько мазохистов - Землеройк, Асго, Фокус, Руся. Наверное, у нас карма быть замученными ужасными МД АКА. ![]() +1 Только Петренка добавь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 13:30) Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" ![]() Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. ![]() Жук спросит ибо непонимает,, звиняюсь что не в попад там где шашлык жарят каждый день весной и летом-там мусор на пляже -мусор а Ваш какой мусор ? железо / цвет на месте дома Колывана это ведь немусор , это цветные цели среди железа?,,, и еще вопрос ? дуся эфективней сигнума на мусоре почему, потому что круглое находит на скорость быстрее ? Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 11 2018, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 14:03) Почитайте внимательно пост Артёма про выбитое богатое ранее империей место- никак явно не мусорка.... из этих постов мнение сложилось, а так или не так, проще у участников спросить QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 12:29) Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл ![]() QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 12:48) Сергей сказал, что 2-х частотный режим совершенно не для работы по "мусору" и даже объяснил почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 11 2018, 13:56) Привет Артем. Я задам вопрос, ответ на который может стать рекламой. В каком режиме озвучки, ты проверял работу Дэуса на мусорке? Привет, Андрюх. Да, да... только в двухтональном режиме. На другие и не переключался. Катушка 9-я "блондинка", частотами играл 28.8 и 14.4, в зависимости от задачи, места и того, какая катушка стояла на Интронике. При работе последнего с 13-й катушкой - невозможно было задествовать на Дэусе 28.8, а при катушке на Инке 6х9 - Дэус начинал орать дурниной с 30 метров на частоте 15. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 14:04) Да правильно всё пишут - не нужен никому это Интроник. ![]() 1. Тяжеленный!!! 2. Не побил Деуса. 3. Работает только в руках Землеройка. 4. Очень дорогой!!! Забудьте все про этот МД. ![]() Есть вот несколько мазохистов - Землеройк, Асго, Фокус, Руся. Наверное, у нас карма быть замученными ужасными МД АКА. ![]() Александр, только осторожней, примите к сведению ![]() http://paranormal-news.ru/news/chto_nakhod...2014-01-07-8324 ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 14:56) Некислый удар под дых прибору за 3 косаря зелени от живопырки ![]() " у соседа корова сдохла, казалось какое мне бы дело, а приятно... ![]() еще и у меня на антике инк раз обкакался- не нашел ничего, а оказалось что и на жпх только кусочек свинца один только вылез.может на той империи тупо не осталось ничего?с другой стороны тебе лишь бы с ака поглумиться... " была бы водка , а повод найдется, была бы АКА ,а Ал дое.. ся" ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 11 2018, 14:17 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 14:03) Почитайте внимательно пост Артёма про выбитое богатое ранее империей место- никак явно не мусорка.... Мусорка, Сань, именно мусорка. А где ты видел места скопления "империи" и без мусора? Разве что ярмарки, да и то... Где мы были, мусор не равномерен. То больше, то меньше. Площадь приличная: лес, склоны овражков, полянки, ровные места бывших домов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 16:15) " у соседа корова сдохла, казалось какое мне бы дело, а приятно... ![]() еще и у меня на антике инк раз обкакался- не нашел ничего, а оказалось что и на жпх только кусочек свинца один только вылез.может на той империи тупо не осталось ничего?с другой стороны тебе лишь бы с ака поглумиться... " была бы водка , а повод найдется, была бы АКА ,а Ал дое.. ся" ![]() Да нет жеж... Ал - "чёрный пиарщик", на зарплате у АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 15:04) Да правильно всё пишут - не нужен никому это Интроник. ![]() 1. Тяжеленный!!! 2. Не побил Деуса. 3. Работает только в руках Землеройка. 4. Очень дорогой!!! Забудьте все про этот МД. ![]() Есть вот несколько мазохистов - Землеройк, Асго, Фокус, Руся. Наверное, у нас карма быть замученными ужасными МД АКА. ![]() Ты эта, круг алчущих не сужай. Как я понял, Серега, камрада из Крыма "чаем опоил". Да и я тут уже давно в очереди топчусь... и не я один... ![]() Но это точно от мазохизЬму. ![]() Коллеги из АКА, подвес для МД в комплектацию войдет? Если ГП заявлена как одна из основных рабочих программ, то было бы логично, что бы для нее был и подвес (или как он там называется). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:30) Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" ![]() Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. ![]() ==================== Сергей,а почему всё "упёрлось" в этот мусор?Мне лично давно уже понятно,что имея на руках "простой" Сигнум,все вопросы на мусоре решаются подбором катушки-размером её,частотой и конструктивом и плюс возможность прибора "убыстриться".И я более чем уверен,что эффективность работы на таком месте зависит ещё и от количества потраченного времени,от направления и скорости сканирования и от соответствующих этому последнему моменту,общих настроек поиска. Также,совершенно очевидно,что Интроник,возможно,будет "звездой" не по причине поиска на засоренных участках,а как раз наоборот,на достаточно чистых,плюс его способность противостоять минерализации грунта,при чём также во всех её видах.Вот и квинтэссенция,зачем он,Интроник,собственно будет нужен,если кто его захочет приобрести. А степень "умелости" тоже может быть разная и это не абсолютная величина,скорее практика,помноженная на опыт и плюс интуиция,а прибор какой бы то ни было,скорее на втором месте.Но много в этом мире субъективно...! Вот подумал ещё и решил добавить,что преимущество,скорее,будет у того,у кого будет возможность быстрее и легче настроить прибор для возможно более трудоёмких задач,ну это наряду с возможностью также "посидеть со стаканом" для желающих. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 11 2018, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:14 | |
![]() |