![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2018, 17:53) Я просто кнопку Жалоба нажал. Заипали вы, тролли, уже. Помнится Петрович незадолго вам сказал: ваши посты не о чем... вы один из 5-7 около АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2018, 19:11) Помнится Петрович незадолго вам сказал: ваши посты не о чем... вы один из 5-7 около АКА. ![]() Вы сходите, потыкайте себя носиком в свой предыдущий пост "о чем". ![]() Далее отвечать выдающемуся математику, продвинутому физику, несравненному электротехнику и электронщику, спортсмену из олимпийского резерва, ну и по мелочам - опытнейшему поисковику и непревзойденному мастеру танцевать мазурку... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2018, 18:29) Вы сходите, потыкайте себя носиком в свой предыдущий пост "о чем". ![]() Далее отвечать выдающемуся математику, продвинутому физику, несравненному электротехнику и электронщику, спортсмену из олимпийского резерва, ну и по мелочам - опытнейшему поисковику и непревзойденному мастеру танцевать мазурку... ![]() ![]() ![]() Я по жизни мужик... прямой и не юродиевый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2018, 17:57) По мне, так чего тут думать... ![]() 1-й вариант нужно оформить уже до ближайшей весны, чтобы успели люди с почтой посотрудничать. Желающих перепрошиться будет... Тем более, что озвучена минимальная цена . 2-й вариант... Это новый прибор. Например, Сигнум МФТ 8080. И цена между интроником и МФТ со всеми апгрейдами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2018, 17:25) Вась ,ты куда пропал то ? ![]() ![]() Здрасти. Павел,на што бурёнку поменял,а? Неужели Сигнум? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 17:40) А ты ему счет в дека литрах выставь... ![]() Шо, Вась...попал...ща я его плохому научу... ![]() В декалитрах проблем нет ![]() ![]() И чо ? Интроник готов или почти готов? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:22) 1. Это не развод. Я объяснял и сам ходил именно с "апгрейдом". Если не хватило понимания... то я не доктор, каждому своё. 2. Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете. ![]() Серёга,у тя как всегда круговая оборона ![]() ![]() ![]() По первому пункту -Прав! Кому какие капли прописаны ![]() ![]() У меня есть апгрейд и делал его осознано ....кому интересно можно поискать в моих ранних постах ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saturn i colza @ Jan 8 2018, 21:18) И цена между интроником и МФТ со всеми апгрейдами Зачем... Старый мфт, ну, то есть нынешний, уже нах не нужен будет. Будет Сорекс про, как бюджетный аппарат, будет МФТ 8080 по цене нынешнего мфт, будет инк-лайт по цене 70рублей и Инк-фул по цене 100рублей. Нормальный шаг цен. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:23) Ни на работе, ни в штате не состоит. Никаких денег от АКА не получает, только сам платит, когда берет приборы. Добровольно участвует в тестировании Инка, его участие, как опытного пользователя различных приборов... при том именно пользователя (у меня другой "взгляд", я участвую в создании ПО), предложил Львовичу я. На самом деле, с предложением "тюнинга", мог подойти к Львовичу любой из продавцов... но подошел Асго. При этом он единственный из продавцов, кто поднял информационное сопровождение продукции АКА, чего АКА не делала никогда. Потому лично считаю его деятельность очень полезной для фирмы. А я готов приветствовать все, что полезно фирме, кроме лжи и подтасовок. И Асго опять же, единственный из продавцов АКА, является копателем, уровня весьма выше среднего, действительно разбирающимся в работе приборов многих марок, их плюсов и минусов. Что очень полезно, для "расширения кругозора" Виктора Олеговича. Мое личное ИМХО. О,значит и я могу обратится ![]() ![]() ![]() Слова вырванные из контекста творят чудеса! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Он наш:
Да да. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 12:13) Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника ![]() Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. Виктор Олегович,первый вариант в серию ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 9 2018, 00:26) Виктор Олегович,первый вариант в серию ![]() ![]() ![]() ![]() Василий, Сиг на плате Интроника - это бомба будет. Скорость и, как я понял, расширенные возможности анализа. Так что про "Извращенец" ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 23:36) Василий, Сиг на плате Интроника - это бомба будет. Скорость и, как я понял, расширенные возможности анализа. Так что про "Извращенец" ... ![]() ![]() Саш,мне первый нада ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2018, 19:04) Я по жизни мужик... прямой и не юродиевый. ![]() И Нашим и Вашим.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jan 9 2018, 00:42) И Нашим и Вашим.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2018, 22:49) Зачем... Старый мфт, ну, то есть нынешний, уже нах не нужен будет. Будет Сорекс про, как бюджетный аппарат, будет МФТ 8080 по цене нынешнего мфт, будет инк-лайт по цене 70рублей и Инк-фул по цене 100рублей. Нормальный шаг цен. ![]() Дополним новой прошивкой в 2-3 тыс.р вот и МФТ 8080 со всеми плюшками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saturn i colza @ Jan 9 2018, 23:27) Дополним новой прошивкой в 2-3 тыс.р вот и МФТ 8080 со всеми плюшками. Ну, не случайно же ВО рекомендует беречь платки. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saturn i colza @ Jan 9 2018, 22:27) Дополним новой прошивкой в 2-3 тыс.р вот и МФТ 8080 со всеми плюшками. Не... МФТ 8080 - на железе Инка. ![]() А для нынешнего МФТ - прошивка 3,2... ![]() Виктор Олегович, а новой прошивке можно надеяться на стабилизацию работы ГП? Зависимость от зазора и плавности проводки не минимизировать, там, никак? Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 10 2018, 08:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Инка конечно хочется. Но почки,с..а,протестуют.не хотят на рынок органов ). Так что первый вариант,с обновлением сига более чем.. В любом случае не раньше осени. Побережем и платки..и почки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2018, 09:34) Не... МФТ 8080 - на железе Инка. ![]() А для нынешнего МФТ - прошивка 3,2... ![]() Виктор Олегович, а новой прошивке можно надеяться на стабилизацию работы ГП? Зависимость от зазора и плавности проводки не минимизировать, там, никак? В пределах одночастотного метода , к сожалению , это не возможно. Наилучшие результаты здесь будут получаться , когда мешающее влияние минерализации грунта будет совпадать по направлению с мешающим влиянием электромеханической нестабильности датчика. В двухчастотной варианте электромеханическая нестабильность подавляется D- методом и зазор ,по недавним данным в горах ,может составлять от 5-7 см и выше, при комфортной чувствительности на 5 кср 58 см. Датчик 15 ". Обнаружил дробинку 5 мм на 18 см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 07:06 | |
![]() |