![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jan 8 2018, 13:26) Вот интересно зачем копарю расхваливать мд которым он успешно копает?И по находкам впереди копарей с мд других фирм?Что бы составить себе конкуренцию?Что бы находок меньше в земле было?Думаю нет.А тогда для чего?Вывод очевиден. Про какой именно прибор речь? Вы уточняйте, а то высказывание подходит к любой ветке. Куда ни зайди. От Деуса до Аси. И все хвалят именно тот прибор с которым ходят. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2018, 12:33) Это знают даже начинающие Асечники и Тёрочники.. У сигнума всё не так....когда снимешь слой несколько см,то чаще всего после этого услышишь чёткий цветной сигнал...от небольшой кованой железяки ... И у аськи, и у терки то же самое. Аська даже на пустую ямку будет голосить колокольчиком. А уж с целью тем более. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 12:35) Про какой именно прибор речь? Вы уточняйте, а то высказывание подходит к любой ветке. Куда ни зайди. От Деуса до Аси. И все хвалят именно тот прибор с которым ходят. Это не про прибор а про персонажи ![]() ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 12:35) Про какой именно прибор речь? Вы уточняйте, а то высказывание подходит к любой ветке. Куда ни зайди. От Деуса до Аси. И все хвалят именно тот прибор с которым ходят. ![]() Ну а кто же признается что он лох и говно купил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jan 8 2018, 13:43) Это не про прибор а про персонажи ![]() Дык каждый уверен в превосходстве своего прибора. И вряд ли найдется форум, где кто-то это будет скрывать. Так уж человек устроен. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 12:48) Дык каждый уверен в превосходстве своего прибора. И вряд ли найдется форум, где кто-то это будет скрывать. Так уж человек устроен. Немного не так,видится театр для лоха, с ряжеными.![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 11:44) Хм. Вы сделали моё утро)). Хорошая шутка. Трак очень хорошо видит железо. На таких глубинах, если дотягивается, он всё этим железом и озвучивает. И веник ваш при появлении вызовет только улыбку. Я уже давно сказал что это прибор не для глубоких целей. Эксповидные, терки, деусы, фишеры, гарреты, маски - эти приборы по глубине унылое го.но! По сравнению с АКА. Добрый день! На счёт глубин у масок не соглашусь с Вами, товарищ с 3+ чудеса творит(у него штатка 10"),у меня Сиг 1.00с без апгрейда тоже 10" 7 кГц.с БГ у меня все норм,но выжать мега глубин из него не могу в ходовом поиске, только на добиве и вдумчиво вычухивая. С уважением Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jan 8 2018, 13:51) Немного не так,видится театр для лоха, с ряжеными. И даже сможете обосновать свои оскорбления? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2018, 13:01) И даже сможете обосновать свои оскорбления? Кого я оскорбил?-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jan 8 2018, 14:10) Кого я оскорбил? Рад, что включаете "заднюю". Аргументируйте свое высказывание. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2018, 14:01) И даже сможете обосновать свои оскорбления? Тут вот товарищ Анатолий правильно указывал ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2018, 21:58) Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2018, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2018, 12:33) Не удивительно....Если В.О.купит *веника*..то это явно в интересах фирмы...чтобы сравнить его с интроником ...и порядочно посрамить...что ,лично я уверен,что так и будет... Жень не надо говорить "гоп" пока не перепрыгнул.... Для тех же водяных инк так и останется абсолютно неинтересным прибором....да и опять же повторюсь- для начала нужно выпустить сам прибор и сравнивать нужно серийные образцы а не виртуальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 14:16) Тут вот товарищ Анатолий правильно указывал ![]() Тут, Саня, на мой взгляд еще просматривается такая тенденция, что ряд малоопытных и/или слишком простодушных камрадов считают правилом хорошего тона сходить в АКА-шные ветки и попинать "сектантов", просто так. Что закономерно оканчивается лишь пусканием пузырей. Бывших владельцев Сигнума, критикующих фирму в АКА-шных ветках, тут не учитываю. Прибор разумеется неидеальный и таких камрадов хоть как-то можно понять. А вот остальных "прекраснодушных", которые "не читали, но не одобряют"... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2018, 14:53) Тут, Саня, на мой взгляд еще просматривается такая тенденция, что ряд малоопытных и/или слишком простодушных камрадов считают правилом хорошего тона сходить в АКА-шные ветки и попинать "сектантов", просто так. Что закономерно оканчивается лишь пусканием пузырей. Бывших владельцев Сигнума, критикующих фирму в АКА-шных ветках, тут не учитываю. Прибор разумеется неидеальный и таких камрадов хоть как-то можно понять. А вот остальных "прекраснодушных", которые "не читали, но не одобряют"... ![]() ![]() Да, есть такое дело. Но это не наши проблемы ![]() А на обиженных воду возят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2018, 08:47) Да оставьте Вы парня в покое. Достали уже. У Вас , что кто то право выбора отнял? Или за других радеете? Так у них в основном все более менее ... и не ропщут на свой выбор. Инк в целом придушенный прибор. По многим показателям. Почему не разгоняем ? - во избежание массовых проблем с непродвинутыми... С тем что уже есть устаканить бы... Экстремалы могут апгрейдить . Регулировать потребление , форсировать преобразователи . ... и пр.Все под их ответственность. ![]() Слушаюсь товарищ командир! ![]() Что надо я услышал. Теперь я даже не удивлюсь если окажется что асго клепает свои апгрейды не сам у себя на коленке а отдаёт инженерам в АКА на Печатниковом . На сем удаляюсь от седа до времени пока вся эта авантюра не станет народу вылазить боком . Ауфидерзейн ! Сообщение отредактировано Metalist: Jan 8 2018, 16:45 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 11:44) Хм. Вы сделали моё утро)). Хорошая шутка. Трак очень хорошо видит железо. На таких глубинах, если дотягивается, он всё этим железом и озвучивает. И веник ваш при появлении вызовет только улыбку. Я уже давно сказал что это прибор не для глубоких целей. Эксповидные, терки, деусы, фишеры, гарреты, маски - эти приборы по глубине унылое го.но! По сравнению с АКА. Вот учитесь... человече кроме АКА ничего в руках не держал, ах да, есть еще орган, тоже мона подержать за не имением прочего, но гляньте какое высокомнение о всех приборах... ну собственно кто его, этого, знает... не о чем камрад... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2018, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 8 2018, 16:30) Слушаюсь товарищ командир! ![]() Что надо я услышал. Теперь я даже не удивлюсь если окажется что асго клепает свои апгрейды не сам у себя на коленке а отдаёт инженерам в АКА на Печатниковом . На сем удаляюсь от седа до времени пока вся эта авантюра не станет народу вылазить боком . Ауфидерзейн ! Дык так оно и есть... Вы чего же подумали, что у него ума больше чем у инженеров АКА, тады я ... , да В.О. , ну а че, жизнь нынче такой ![]() ![]() Кстати, на этот пост не будет комметариев... понятно почему... Помниете из кино: "Жить хорошо, а жить хорошо еще лучше." ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2018, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2018, 17:44) Дык так оно и есть... Вы чего же подумали, что у него ума больше чем у инженеров АКА, тады я ... , да В.О. , ну а че, жизнь нынче такой ![]() ![]() Кстати, на этот пост не будет комметариев... понятно почему... Помниете из кино: "Жить хорошо, а жить хорошо еще лучше." ![]() Я просто кнопку Жалоба нажал. Заипали вы, тролли, уже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 12:13) Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника ![]() Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. По мне, так чего тут думать... ![]() 1-й вариант нужно оформить уже до ближайшей весны, чтобы успели люди с почтой посотрудничать. Желающих перепрошиться будет... Тем более, что озвучена минимальная цена . 2-й вариант... Это новый прибор. Например, Сигнум МФТ 8080. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2018, 17:53) Я просто кнопку Жалоба нажал. Заипали вы, тролли, уже. Да я в игнор поставил и зашибись... Сразу легче стало читать темы, не отвлекаясь на...чопопало. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:09 | |
![]() |