![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 20:17) у меня деус есть .и даже кой че в нем понимаю , по крайней мере более валового количества его пользователей.так вот, во второй день хождения с инком мне не доставляло проблем зайти в меню и замедляя скорость перепроверить цель спорную .и никаких проблем , а тут " проблема" перезайти в одночастотный режим для мусорки? это как? лень матушка помноженная на "закушенность" или не понятия самих принципов работы ? Инк не знаю, про него кстати ничего и не сказал, может это совершенство всех совершенств... Я сказал про то, что пользовал... Ну может оно и не совсем нада кому то, а то что инка не будет беспроводных ушей... пля, попросите китайцей, они влепят туда и ЖПС, и они умеют... да не, все мы, наше поколение и В.О. от сохи... Кстати, в молодости за лошадью с сохой ходил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 7 2018, 21:21) Да,нет, тут всё проще,на копе каждая секунда на вес золота, а Вы,зайди в меню, поищи. ![]() тоесть заходя на мусорное место Вы прибору настройки не меняете?правильно, время то дорого ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 21:14) ХР, все просто и ясно, мозги не ипуть что это типа апгрейд, заходи к ним и любую прошивку делай. А какие ТТХ изменяли эти прошивки....просветите нас не разумных....и много точечных... ![]() Только не надо...про там попердывало...а стало позвякивать.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 20:34) тоесть заходя на мусорное место Вы прибору настройки не меняете?правильно, время то дорого ![]() Да у меня с этим проблем нет, надо, зайду в меню и подстрою. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 21:30) , а то что инка не будет беспроводных ушей... пля, попросите китайцей, я без проводов с ушками ходил уже.со своими " родными ушами" , что мне лично дорогого стоит и лучше "положенных в комплект "ушлепских ушей ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2018, 20:36) А какие ТТХ изменяли эти прошивки....просветите нас не разумных....и много точечных... ![]() Только не надо...про там попердывало...а стало позвякивать.... ![]() Вот когда вы мне расскажите когда после апгрейда АКА стало позвякивать, тогда и я расскажу что по чем... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2018, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 20:39) я без проводов с ушками ходил уже.со своими " родными ушами" , что мне лично дорогого стоит и лучше "положенных в комплект "ушлепских ушей ![]() А кто сказал что Вы не правы, там опять же к съемному блоку можно подключиться ... суть в другом, да ну ее на куй эту суть... до сих пор понять не могу: как мы жили без мобильников... а всего лишь 10 лет назад это считалось круто - иметь мобильник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 21:47) Вот когда вы мне расскажите когда после апгрейда АКА стало позвякивать, тогда и я расскажу что по чем... ![]() Все время забываю об этом.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 22:16) Вам как всегда ничего сказать... да никогда не было, но самое главное... вы маленький провокатор. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 28 2017, 21:12) А про..... я для Сканди сказал. Но он наживку не заглотил, выплюнул . ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2018, 22:46) Коллега, 24\12 бесполезная по старине катушка. Я же говорил что нужно взять для Ваших задач. ![]() Позвонил! Благодарю за консультацию в лучшем виде!!! всё решилось просто и появилось удовольствие от поиска... ... а тут пишут-пишут.... всякое... отличный Диллер!! и приватные профессиональные консультации по работе с приобретённой техникой дорогого стоят!!! -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Jan 7 2018, 21:29) Позвонил! Благодарю за консультацию в лучшем виде!!! всё решилось просто и появилось удовольствие от поиска... ... а тут пишут-пишут.... всякое... отличный Диллер!! и приватные профессиональные консультации по работе с приобретённой техникой дорогого стоят!!! Энто скоко... помнится асго, будучи владельцем Деуса, тоже предлагал платные консультации по настройкам Деуса ![]() ![]() А у меня жена тоже жалуется, что у генеколога тоже консультации платные, а я ей говорю, дура ты глянь как у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 11:12) Хотите дальше поспорить? Да за ради Бога. По выделенному: 1. Где Вы видите именно у производителя в продаже приборы с апгрейдом и без? 2. Ставятся дилерами без потери гарантии производителя. 3. Покажите мне хоть одного солидного производителя, который вступил в сговор с неким гаражных дел мастером и сдаёт ему слабые места своих изделий, для того, что-бы тот их улучшал и рубил на этом бабло. И сдаёт типа чисто из лучших и бескорыстных побуждений ![]() Ну и в завершении: интересно (чисто теоретически), во сколько обойдётся проапгрейдить второй апгрейд до третьего, что-бы появилась возможность проапгрейдиться за бабосы до четвёртого? Вас тупо доят и доить будут до бесконечности на одном и том же не поменявшемся Сигнуме, придумывая апгрейд за апгрейдом ![]() И попомните моё слово, тоже самое будет и с Интроником, раз существуют такие "сладки"... А как же наш автоваз и вазинтерсервис??? Делают Ниву и делают ниву бронко, И дилерам поставляют комплекты тюнинга нив! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 7 2018, 21:57) А как же наш автоваз и вазинтерсервис??? Делают Ниву и делают ниву бронко, И дилерам поставляют комплекты тюнинга нив! ![]() По этому все и катаются на поддержаных крузаках ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 7 2018, 21:57) А как же наш автоваз и вазинтерсервис??? Сравнение более чем точное! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если обсуждать апгрэйд, то вот пример, денег не много, коп для души а не наживы ради! хочу прибор, прем уровня, новый Сиг дорого! Да он классный!!! Но дорогой! В моем случае покупка Б.у Сига и установка апгрэйда обошлась в пол цены нового и прибор получился по круче нового! Что не так? Всем хорошо! С Дэусом у меня так не получается! Пусть будет Инк простым и более менее доступным прибором, Я Куплю, а через годик, разобравшись с ним, пойму какую крутилку заказать на апгрэйд!А у Асго сейчас выбор большой по доработкам, на любой вкус и кашель! и это радует! Пусть так и будет с Инком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 7 2018, 20:39) Да у меня с этим проблем нет, надо, зайду в меню и подстрою. Любой прибор настраивается и перестраивается в несколько касаний. Например на сигнуме можно настроить/подстроить любую из четырёх заводских. Главное только не делать этого по не знанию. Новичкам хватает предустановленных. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 22:04) Сравнение более чем точное! Однако, большая часть нас, копателей на коп в ипеня на Нивах и Уазах ездит!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 21:38) Энто скоко... помнится асго, будучи владельцем Деуса, тоже предлагал платные консультации по настройкам Деуса ![]() ![]() А у меня жена тоже жалуется, что у генеколога тоже консультации платные, а я ей говорю, дура ты глянь как у нас... да он вроде бесплатно консультировал по тонкостям пользования ГПХ, купленному у него же... =)) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 23:09) Любой прибор настраивается и перестраивается в несколько касаний. Например на сигнуме можно настроить/подстроить любую из четырёх заводских. Главное только не делать этого по не знанию. Новичкам хватает предустановленных. Паша, по темам с МД типа АКА или навороченными Вайтс далеко не всё так просто. Сиг, кстати, в этом плане совсем не самый сложный МД. У АКА всегда одна "сложность" - БГ. Освоил это - всё остальное ерунда. Но почитай в ветке Сига ![]() ![]() ![]() Есть чувство, что именно адаптация к грунту и соли будет главным камнем преткновения у многих купивших Интроник. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 14:31 | |
![]() |