![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 01:33) В вашем случае виноваты вы сами. При чём тут апгрейды с Асго? Всех недовольных всего десяток. Из них с реальной проблемой пара человек. Остальные, и вы в том числе, просто бестолковые. Я изучал прибор без Асго. Что вам мешает самому разобраться. Дуете проблему из ничего. Он обязан с вами цацкаться? Он обязан вам разжёвывать прописные истины? Хоть бы один пост дельный, один плач Ярославны. Опять адвокат асго нарисовался, а счего вы взяли что я плачусь?Я высказываю свое мнение . По сигу что мне надо знать я знаю и не разу вопрос не подымал кроме глубинного режима и то на это были веские причины лишь по тому что я купил его именно у асго . Потому что узнал кое какие его махинации о которых ну хочу говорить. Далее по апгрейду предпологаю что вам и землеройку он достался по дружбе или за копейки. по этому вы так яро и защищаете его. Сейчас из слов Сергея Землеройка из интроника должен получиться не прибор а бомба за который не будет стыдно и которым можно будет гордиться. Всё может быть , ведь на доработку брошенны не маляе силы, тот же Землеройк душит всех и всё лишь бы отшлифовать его до идеала, самоназначенец по рекламе асго с его талантом тоже пыжится во всю, весной по плану должны подключиться ещё группа выбранных тестеров которые должны обкатать и выявить все баги и косяки в полях которые так же должны быть взяты во внимание В.О и также будут устранены. К чему я это а к тому что на выходе наконец то у нас появится идеальный готовый законченный прибор . Которому нафиг ненужны будут там разные апгрейды с крутилочками и тумблерочками. Логично?. Ну так вот если в будущем апгрейд на интронике от асго непоявится я лично здесь на форуме да и видео могу снять с моими извинениями , извенюсь что был неправ и что неоправданно гнал на его. Так что поживём увидим кто был прав. Сообщение отредактировано Metalist: Jan 7 2018, 12:09 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 7 2018, 12:01) Сергей (асго) Да не напрягайтесь вы так! Это издержки продавцов и других ответственных людей. Вы же мне сами говорили. Помните, когда один "хороший" покупатель столкнулся с бракованным товаром, который из сотни оказался единственным таким... Все мои потуги в его сторону, на счёт сглаживания ситуации оказались тщетными. а ведь человек мог получить обратно стоимость и оставить товар себе. Это люди такие - им всё мало ![]() А на счёт Сигнума на мусоре... я только с ним по мусорками и фундаментам хожу. И без апгрейда Сергея было бы на 90% не комильфо!!! И я уверен в этом, так как хожу с апгрейдами с самого их начала. Не всегда конечно могу успокоить прибор на минерализированном грунте, но тут просто нужна практика, выбор катушки и частоты, и душение жабы. п.с. Хотя...это имхо Просто у меня нет Дэуса ![]() Вот Инк, к этому примеру, очень будет востребован на таких грунтах. Что желаю и Сигнуму. С Рождеством вас всех! ===================== Давайте стараться быть объективными во всём!Если Вам не комильфо,значит просто Вы так и привыкли с самого начала,так как вероятно,таким прибор и покупали. "Авторский" Сигнум ( применительно к В.О.) прекрасно справляется на месте фундамента и т.д.Технически в "Авторском" меню есть всё для этого.А физически,как и для любого другого,схожего по возможностям детектора,наличие как можно меньшей катушки,при этом на более высокой частоте,делает этот поиск эффективным.А если ещё есть на борту и возможность увеличить скорость разделения,то проблем вообще никаких.Всё остальное чистая физика,это когда кто-то когда-то жалуется,что прибор " не ищет" на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 12:12) По выделенному: 1. Где Вы видите именно у производителя в продаже приборы с апгрейдом и без? 2. Ставятся дилерами без потери гарантии производителя. 3. Покажите мне хоть одного солидного производителя, который вступил в сговор с неким гаражных дел мастером и сдаёт ему слабые места своих изделий, для того, что-бы тот их улучшал и рубил на этом бабло. И сдаёт типа чисто из лучших и бескорыстных побуждений ![]() 1. У АКА аналогично. Абгрейд только у Асго. Наличие последней прошивки не в счет( прошивка резко меняет ттх ранее заявленные производителем и добавляет новые функции(ГП)). 2.Асго за свои абгрейды отвечает самостоятельно давая гарантию аналогичную производителем. В авто полно модификаций не устанавливаемых заводом(производителем) но возможных у диллера без потерь гарантии (сигналка, магнитола и т.д.) при установке оных самостоятельно гарантированно слетаешь с гарантии. В АКА много чего разрешено делать самому( герметизация, замена некоторых несложных узлов(штекера и т.п.) 3. Асго не мастер, а Дилер! Хороший дилер обязан хорошо знать устройство, и возможности продаваемого продукта. Куча примеров где на офф автосервисе предложат не только продукцию самого производителя, но и альтернативу( дешевле а иногда и более продуманную по функционалу и качеству). Зачастую недостатками продукта пользуются не офф диллеры). Бабло стараются рубить Все ибо альтруизм давно, к сожалению, не в моде. Любой дилер смартфонов всегда предложит Вам чехол и защитное стекло(пленку) и конечно попытается впарить пару лет дополнительной гарантии и установку ПО( антивирус и т.п.) Сообщение отредактировано Oxgan: Jan 7 2018, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 7 2018, 12:47) ===================== Давайте стараться быть объективными во всём!Если Вам не комильфо,значит просто Вы так и привыкли с самого начала,так как вероятно,таким прибор и покупали. "Авторский" Сигнум ( применительно к В.О.) прекрасно справляется на месте фундамента и т.д.Технически в "Авторском" меню есть всё для этого.А физически,как и для любого другого,схожего по возможностям детектора,наличие как можно меньшей катушки,при этом на более высокой частоте,делает этот поиск эффективным.А если ещё есть на борту и возможность увеличить скорость разделения,то проблем вообще никаких.Всё остальное чистая физика,это когда кто-то когда-то жалуется,что прибор " не ищет" на мусорке. Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника ![]() Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 7 2018, 11:47) ===================== Давайте стараться быть объективными во всём!Если Вам не комильфо,значит просто Вы так и привыкли с самого начала,так как вероятно,таким прибор и покупали. "Авторский" Сигнум ( применительно к В.О.) прекрасно справляется на месте фундамента Нет, я брал стоковый прибор непосредственно в АКА. И тогда ещё не было разговоров про апгрейды. Хотелось бы собрать в кучу те изменения, что перейдут из Инка на Сигнум. Или это секрет? Уважаемый Istra. На счёт того, что фирма АКА "выпуская Лексус не ставит: разъём usb в подлокотник, подсветку панелей и дверей, гоночные накладки на педали, обзорную голографическую приборку, сабвуфер вместо запаски, ускорители, пьезофорсунки, газобалонное оборудование и тд" Это конечно плохо. Но им то это зачем? Тем более дилер, заключив договор с фирмой, предоставляет свою гарантию на последующее обслуживание. Ну а фирма производитель не отказывает в последующих работах после таких внедрений. Вы хотите сказать, что Лексус примет на обслуживание машину, после гаражных изменений? Я не в коем случае не защищаю ни тех, ни других. Я тоже за то, что бы производитель делал всё от и до, а если что то и нужно доработать после, то пост гарантийное обслуживание (доработка) -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 12:13) Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника ![]() Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. если первый путь реализуется в виде прошивки,, то идите обеими путями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 13:13) Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника ![]() Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. ===================== Думается,идти по пути наименьшего сопротивления и при этом,масса людей-обладателей Сигнумов,Сорексов,Беркутов не должна почувствовать себя обречёнными ходить с морально устаревшим оборудованием,тем более,оно,это оборудование даже сейчас,стоит совершенно не дёшево,чтобы к нему относиться,как к устаревшему.Дорабатывать существующий Сигнум,делать из него идеальный,работающий на одной частоте,прибор.Если новшества реально приносящие эффект в поиск,а не для "кормления" разных посредников,типа ГП ( кстати,очень достойное нововведение),то это и есть возможный путь-на благо всем!А Интроник,а что Интроник?Это уже другая ипостась,другой уровень,но пересекающийся с Сигнумом во многом,а значит всегда будет возможность перехода-с одного на другой и обратно если вдруг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Jan 7 2018, 13:03) 1. У АКА аналогично. Абгрейд только у Асго. Наличие последней прошивки не в счет( прошивка резко меняет ттх ранее заявленные производителем и добавляет новые функции(ГП)). 2.Асго за свои абгрейды отвечает самостоятельно давая гарантию аналогичную производителем. В авто полно модификаций не устанавливаемых заводом(производителем) но возможных у диллера без потерь гарантии (сигналка, магнитола и т.д.) при установке оных самостоятельно гарантированно слетаешь с гарантии. В АКА много чего разрешено делать самому( герметизация, замена некоторых несложных узлов(штекера и т.п.) 3. Асго не мастер, а Дилер! Хороший дилер обязан хорошо знать устройство, и возможности продаваемого продукта. Не сравнивайте автомобильный тюнинг с конкретным вмешательством в двигатель . Попробуйте на гарантийном авто расточить поршни или какой азотный ускоритель поставить и посмотрим какая у вас будет гарантия. Асго конкретно с паяльником !лазит в начинку МД. Танталовые кондёры тумблера и крутилки впаивает .Он их не на корпус вешает а на плату! Перегреет недогреет и ..опа а потом ходи махай и думай что да как. Бог с ней с этой глубинной прогой, продукция АКА мне всегда нравилась, скажу большее за всё время у меня были приборы только этой фирмы. И когда при при личном общении асго мне настырно обьяснял какой я недалёкий что не купил у него мд с апгрейдом ,и какие я приемущества потерял .После пару минут общения у меня стало создаваться впечатление что я купил не МД а швабру ![]() ![]() Мне например это неприятно. Сообщение отредактировано Metalist: Jan 7 2018, 13:14 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 7 2018, 12:17) Уважаемый Istra. На счёт того, что фирма АКА "выпуская Лексус не ставит: разъём usb в подлокотник, подсветку панелей и дверей, гоночные накладки на педали, обзорную голографическую приборку, сабвуфер вместо запаски, ускорители, пьезофорсунки, газобалонное оборудование и тд" Это конечно плохо. Но им то это зачем? Да Вы о чём? Какая подсветка, какие накладки? Я говорю о том, что как доказывает сам апгрейдист - его апгрейд улучшает то, для чего этот прибор предназначен в первую очередь, а именно поисковые характеристики. Так почему сам производитель типа этого не замечает и не делает? Причина? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 7 2018, 12:56) Из его слов стандартный Сиг без его апгрейда это этакий недомерок недоделок.Это здесь он распинается ради цели а на стороне сплошная анти реклам Фирме АКА. О как! Эдак, если дальше так пойдёт, но недалёк тот час, когда Львович будет у Асго работать и спрашивать у него разрешение на то или другое, а не наоборот ![]() Таким людам дай только палец, они тебя по шею заглотят, пережуют, а потом выплюнут ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ребятааа! Так скоро договоримся ч то Асго убивает младенцев и пьёт их кровь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 10:55) Все абсолютно приборы ищут по мусору, но чтобы что то понять, надо что то попробовать, правильно пишет Baiker, а то что Вы пробовали дружеским обменом, лучше про это не говорить. Я в свое время взял к МФТ Деус для мусорок, но потом его освоив, понял что Деус и по глубине не уступает МФТ. По весне МФТ продал одной даме. Из семейства приборов АКА мне по мусору больше пришелся Сорекс Про в том числе удобством его меню. Взял к Деусу Маску, хороший, быстрый прибор, плюс к тому что у него есть катушка 5", на мусорке тоже хорошо работает, да и без второго прибора нельзя. Объективность мышления основывается не в теории, а в практике. Землеройк пишет, что скоро закроют "мусорную дыру" приборов АКА, ну дай та Бог... нынче мусорки то наверное и остались главными в поиске, есть там над чем поработать. ВСЕХ ХРИСТИАН С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Владимир...вы себя вроде опытным копателем позиционируете...? Но как можно такую ахинею написать? Деуса у меня нет и о нём судить не могу...Но Сорекс в сравнении с Сигнумом на мусоре это просто бесполезная швабра.. Да я люблю Сорекс,он лёгкий и простой...он у меня используется в разведке по лесу...на чистых местах ему можно повесить лапоть и *тапку в пол*....и тягать чешую со-штыка... Но на мусорных местах в сравнении с Сигнумом это швабра....у меня даже Терминатор его на мусоре дрючит как щенка слепого. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 7 2018, 14:28) Ребятааа! Так скоро договоримся ч то Асго убивает младенцев и пьёт их кровь ![]() А с чего вы взяли что не по теме? Здесь речь непостедственно по инку а именно конструктивная критика об которой Сергей Землерой писал выше как немаловажный момент в дороботке инка до деального состояния. Основной посыл критики обратить внимани!на то что большинство будущих покупателей инка хотели бы иметь его в законченном виде без вынужденных дальшейших улучшений поисковых характеристик с помощью сторонних апгрейдов не важно от асго или ему подобному.. Мы" болеем" за интроник как за мд которым мы будем гордиться ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jan 7 2018, 17:41 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 7 2018, 11:47) Опять адвокат асго нарисовался, а счего вы взяли что я плачусь?Я высказываю свое мнение . По сигу что мне надо знать я знаю и не разу вопрос не подымал кроме глубинного режима и то на это были веские причины лишь по тому что я купил его именно у асго . Потому что узнал кое какие его махинации о которых ну хочу говорить. Далее по апгрейду предпологаю что вам и землеройку он достался по дружбе или за копейки. по этому вы так яро и защищаете его. Сейчас из слов Сергея Землеройка из интроника должен получиться не прибор а бомба за который не будет стыдно и которым можно будет гордиться. Всё может быть , ведь на доработку брошенны не маляе силы, тот же Землеройк душит всех и всё лишь бы отшлифовать его до идеала, самоназначенец по рекламе асго с его талантом тоже пыжится во всю, весной по плану должны подключиться ещё группа выбранных тестеров которые должны обкатать и выявить все баги и косяки в полях которые так же должны быть взяты во внимание В.О и также будут устранены. К чему я это а к тому что на выходе наконец то у нас появится идеальный готовый законченный прибор . Которому нафиг ненужны будут там разные апгрейды с крутилочками и тумблерочками. Логично?. Ну так вот если в будущем апгрейд на интронике от асго непоявится я лично здесь на форуме да и видео могу снять с моими извинениями , извенюсь что был неправ и что неоправданно гнал на его. Так что поживём увидим кто был прав. Так я и говорю что проблемы с вашим прибором нет. Личное, не более. К продавцу. Апгрейд тоже самое, вещь полезная. Улучшающая характеристики. То что это преподнесли вам как панацею, а вы не согласились, тоже ошибка продавца. Где-то Сергей пережал. Но это же не говорит о том, что все эти изменения не работоспособны. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Обиды- обидами, шутки- шутками. Но 1 пункт апгрейда напрашивается: выносной переменный резистор для регулировки яркости подсветки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 13:04) Да Вы о чём? Какая подсветка, какие накладки? Я говорю о том, что как доказывает сам апгрейдист - его апгрейд улучшает то, для чего этот прибор предназначен в первую очередь, а именно поисковые характеристики. Так почему сам производитель типа этого не замечает и не делает? Причина? Потому что Виктор Олегович сильный физик. И ни разу не маркетолог. Его в первую очередь волнует процесс разработки, а не продаж. И своё видение процесса поиска. Почему мусору изначально не было уделено должное внимание? Это продавил Землеройк и появился режим ММ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 7 2018, 12:47) Далее по апгрейду предпологаю что вам и землеройку он достался по дружбе или за копейки. по этому вы так яро и защищаете его. Игорь приветствую.Мне он ставил за полную стоимость-я не разу не пожалел что установил эти доработки.ГП Львович подарил ![]() Конкретно по чешуе-для меня они были незаменимы(доработки).После меня, прибор себе брал у него мой товарищ-тоже оценил "крутилки". Я и Виктору писал-штука полезная.Мы с Петровичем свои приборы одновременно по моему забирали в Поведниках.Я с апгрейдом он без... Короче ребята...Доработки эти имеют место быть и так как я например постоянно продаю покупаю приборы-лично мне было бы жутко неприятно НЕ иметь возможность в будущем приобрести прибор без возможности апгрейда.Вот такой расклад.При этом утверждаю-те кто не заморачиваются с настройкой от и до и ищут- "включил,подкрутил чутца, ищет глубоко" с апгрейдом могут не парится(а они и не парются) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 14:43) Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника Осмелюсь предложить третий пункт.![]() Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. 3.В фирме АКА открывается отдел рекламы и апгрейда.Возглавит его Асго.Прошу любить и жаловать. На этом весь трындеж ветки прекратится.И нечего будет играть в прятки .Я это не я, а они это чужие))) С рождеством,православные!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 13:13) Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника ![]() Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. Я за второй вариант. А Сергей Землеройк что думает на эту тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2018, 07:11) Полезный совет по Инку: Сегодня вышел ненадолго проверить кое-какие фишки в поле и поймал сигнал. По СФТ-годографам абсолютно черный. То есть никакого проблеска на цвет из любых положений. Причем достаточно четкий. По д-годографу картинка один-в-один цвет. Ну, думаю иголка. Но поскольку по Д2 он даже нрядом не был похож на иголку, решил копнуть. Оказался кусочек фольгообразной цветнины. Латунь, похоже. Отсюда вывод - больше надо верить Д-годографу, он не ожибается в отличие от СФТ. И да - важный нюанс. Грунт довольно амплитудный. Редко встретишь такой в помосковье. Так что снос был не случаен. Для ВО и Сереги - на ОУ1 в масштабе д1 половина половинки экрана при БГ. И гранитные ХК попадались и кварцы, грунт каменистый. В общем интересное место. Сергей, вот так и должно быть ![]() Уже писал ранее и теперь всё больше убеждаюсь - у тех, кто много копает, всё сведётся только на Д-годограф и потом про пару СФТ будут вспоминать только на каких-то особых задачах. В ходовом поиске СФТ не нужен. Мне так кажется. ![]() З.Ы. Я тут после недавнего мероприятия узнал подробности по Инку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2018, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:17 | |
![]() |