Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 297 298 299 300 301 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ЖукЗолотой
post Jan 7 2018, 01:56
Создана #5961

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2018, 01:39)
В Сиге пока нет. А в Инке... Вы видео посмотрели? В мусорном режиме "реальное время". Быстрее "реального времени", скорости просто физически не бывает.
Этот же режим будет в следующем обновлении Сигнума, кстати. И "мусорная дырка" в приборах АКА будет закрыта раз и навсегда. В сравнении с Дэусом и прочими Масками.

будет новая прошивка на сигнум ? можете рассказать что там будет еще?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Jan 7 2018, 02:05
Создана #5962

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

В Сиге пока нет. А в Инке... Вы видео посмотрели? В мусорном режиме "реальное время". Быстрее "реального времени", скорости просто физически не бывает.
Этот же режим будет в следующем обновлении Сигнума, кстати. И "мусорная дырка" в приборах АКА будет закрыта раз и навсегда. В сравнении с Дэусом и прочими Масками.

Вот тут бы и не останавливаться на "заражении" Сигнума от Инка разными полезными "плюшками"
Главное маяк включите, что бы вовремя прошивку сделать.

И, может все таки по воздуху? А для начала нужен апгрейд - прошивальщик вставить. biggrin.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Miwka
post Jan 7 2018, 02:39
Создана #5963

Профи

-----XXXXX

Опять все будет платное или платно-пересыльное facepalm.gif ???

Сообщение отредактировано Miwka: Jan 7 2018, 02:42

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 7 2018, 03:00
Создана #5964

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 02:39)
Опять все будет платное или платно-пересыльное facepalm.gif ???

может Сергей это обновление имел в виду https://www.youtube.com/watch?v=0abZkcjbeGU

будете ставить ?
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2018, 06:11
Создана #5965

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Почитал тему. Хочу сказать огромное спасибо не только тем, кто меня поддержал, но и тем, кто забабахал офигительную рекламу моего апгрейда на несколько страниц. Пусть и желая мне насолить. Так держать, товарищи. cheesy.gif
Отвечу только на один пункт - "смертельно обиженным и расстроенным". Да, я не обслуживаю тех, кто купил прибор на 500 рублей дешевле, а потом идет консультироваться или ремонтироваться ко мне. Такого не будет, поскольку, как правильно было подмечено, я работаю на себя и оказываю сервисную и консультационую поддержку только по купленным у меня приборам. Об этом написано у меня в теме. Те, кто обслуживаются у меня, действительно получают качественный сервис, иначе ко мне не обращились бы в таком количестве те, кому не повезло. И поверьте, мне тоже очень жаль, что те, кому я вынужден отказывать в ремонте или консультациях, купили у однодневок. Особенно умилил пост, кде кто-то требовал вернуть деньги за неиспользованные консультации. У меня дома микроволновка стоит уже года два. А гриль я так ни разу не включал. Пойду заявлю М-видео, что они мне должны вернуть разницу в стоимости между печкой с грилем и без. frize.gif
Если будет желание дальше поругать мой апгрейд - я только "ЗА". podmig.gif Как раз недавно вышла 4 версия, и хотя она по скорости немного не дотягивает до Инка, все равно намного быстрее работает на мусоре, чем стоковый вариант Сигнума. ))) Кому интересно ссылка чуть выше.
По Интронику - да, я также готовлюсь оказывать по нему сопровождение и для этого не просто бегу на жирные места, а стараюсь освоить его на 100%, чтобы быть полезным моим клиентам. Ну и в общий доступ, само собой буду выкладывать информацию. Ту, которую сочту полезным выкладывать. wink.gif
Полезный совет по Инку:
Сегодня вышел ненадолго проверить кое-какие фишки в поле и поймал сигнал. По СФТ-годографам абсолютно черный. То есть никакого проблеска на цвет из любых положений. Причем достаточно четкий. По д-годографу картинка один-в-один цвет. Ну, думаю иголка. Но поскольку по Д2 он даже нрядом не был похож на иголку, решил копнуть. Оказался кусочек фольгообразной цветнины. Латунь, похоже. Отсюда вывод - больше надо верить Д-годографу, он не ожибается в отличие от СФТ. И да - важный нюанс. Грунт довольно амплитудный. Редко встретишь такой в помосковье. Так что снос был не случаен. Для ВО и Сереги - на ОУ1 в масштабе д1 половина половинки экрана при БГ. И гранитные ХК попадались и кварцы, грунт каменистый. В общем интересное место.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2018, 06:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2018, 07:38
Создана #5966

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 7 2018, 00:50)
Давай будем честными до конца-довольных "фанатов"здесь тоже не больше. Чего то я не вижу сотен и тысяч постов по теме,как Сиг,(раз уж тема в общем об АКА опять),прекрасен на мусоре,как все обсуждают настройки и прекрасные его поисковые характеристики в данных условиях. Почему? Да потому, что Сиг,как и Инк заточен под чистые места,что бы тут не говорилось про универсальность,и убийства всех "домохозяек" dry.gif

Здесь пишут +/-50 человек. Из которых половина копает по два воскресенья в году. А уж по условиям и режимам поиска так вообще. Зашёл разговор про апгрейд и недовольство отдельных лиц. На данный момент это один человек - Металист. Вы тут с боку припёк. И сразу разговор уходит на тему мусорок. Ищет там сигнум. Можете не сомневаться. То что не получилось у вас не факт что не получается у других.

QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 00:51)
Павел, да все уже давно поняли, что Вы знатный вундеркинд и гений от копа. Зачем об этом упоминать в каждом сообщении?

И вот опять старая песня оправдывающая всё и вся: "сами виноваты" и "просто бестолковые" - отличная реклама для любимого производителя facepalm.gif !

Гением меня назвать сложно. Опыт есть, не спорю. На основании этого могу оспаривать многие ваши и не ваши заблуждения. Прибор Металиста работает. Это видно в ролике. И это подтверждает Землеройк. Основное его недовольство вызвано приёмом в Москве. Зачем тогда мешать всё в кучу?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2018, 08:34
Создана #5967

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 07:38)
.......................
Гением меня назвать сложно. Опыт есть, не спорю. На основании этого могу оспаривать многие ваши и не ваши заблуждения. Прибор Металиста работает. Это видно в ролике. И это подтверждает Землеройк. Основное его недовольство вызвано приёмом в Москве. Зачем тогда мешать всё в кучу?

Насколько я помню, всё началось с того что этот прибор отнюдь не демонстрировал
тех показателей глубины (в платной прошивке ГП) которые были представлены в видеоролике
фирмы АКА (ох, не зря, не зря ведущие фирмы-производители МД крайне осторожны в такого рода вопросах. Про глубину стараются вообще поминать очень обтекаемо, и никаких видеороликов на тестовых ямах).

А приём в Москве, это уже так, следствие а не причина.

Понятно, тут наложилось и неумение выдавить из прибора предельную чувствительность и не качественная проводка и сигнал грунта сдвигающий порог детектирования вверх а не вниз (грунт ХК а не ГК) "Опасны вещи свойства которых превыше разумения". В любом случае,
первопричина, это таки действия представителей фирма АКА (те самые видеоролики и реклама ГП) а не какая-то там злонамеренность Металлиста.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2018, 08:46
Создана #5968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2018, 08:34)
Насколько я помню, всё началось с того что этот прибор отнюдь не демонстрировал
тех показателей глубины (в платной прошивке ГП) которые были представлены в видеоролике
фирмы АКА (ох, не зря, не зря ведущие фирмы-производители МД крайне осторожны в такого рода вопросах. Про глубину стараются вообще поминать очень обтекаемо, и никаких видеороликов на тестовых ямах).

А приём в Москве, это уже так, следствие а не причина.

Понятно, тут наложилось и неумение выдавить из прибора предельную чувствительность и не качественная проводка и сигнал грунта сдвигающий порог детектирования вверх а не вниз (грунт ХК а не ГК) "Опасны вещи свойства которых превыше разумения".  В любом случае,
первопричина, это таки действия представителей фирма АКА (те самые видеоролики и реклама ГП) а не какая-то там злонамеренность Металлиста.

Так ведь АКА всегда упоминает про грунт. О том что не всегда и не везде прибор будет работать по эталону.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2018, 08:57
Создана #5969

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 08:46)
Так ведь АКА всегда упоминает про грунт. О том что не всегда и не везде прибор будет работать по эталону.

facepalm.gif Все упоминают про грунт но никто не делает платных прошивок цены не малой
с видеороликами демонстрирующими впечатляющие глубины 17.gif

Не, ну можно конечно и так. Но тогда мануал пользователя должен быть намного более обширным, включать в себя законченную физическую модель работы грунтового МД на разных грунтах, описание этих самых грунтов, со всеми ограничениями возможностей прибора.

Засада тут в том что такой мануал нужно сделать для массового потребителя грунтовых МД.
Очень сложная задача. Проще наступить на горло собственной песне и не делать то что могут счесть недобросовестной рекламой.
  + Quote Post

kalbob
post Jan 7 2018, 09:00
Создана #5970

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 08:46)

Не всегда. С Крымской командировки. Только после Землеройка постов о сложности грунтов, начали вставлять "Подмосковных суглинков N колличество".

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2018, 09:21
Создана #5971

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Jan 7 2018, 09:00)
Не всегда. С Крымской командировки. Только после Землеройка постов о сложности грунтов, начали вставлять "Подмосковных суглинков N колличество".

Этого недостаточно. Подмосковный суглинок это слабо сигнальный ГК-грунт.
Тот самый "cложный крымский грунт" - это слабо сигнальный ХК-грунт. Разница между ГК и ХК грунтами в том что при росте амплитуды СГ фаза СГ смещается в разные стороны. То есть, и порог детектирования прибора при этом смещается в разные стороны. Собственно, потому и случился облом у Металлиста при попытке вымутить полтора метра на пивную банку в ГП на его слабо сигнальном ХК-грунте smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2018, 09:49
Создана #5972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2018, 08:57)
facepalm.gif Все упоминают про грунт но никто не делает платных прошивок цены не малой
с видеороликами демонстрирующими впечатляющие глубины  17.gif

Не, ну можно конечно и так. Но тогда мануал пользователя должен быть намного более обширным, включать в себя законченную физическую модель работы грунтового МД на разных грунтах, описание этих самых грунтов, со всеми ограничениями возможностей прибора.

Засада тут в том что такой мануал нужно сделать для массового потребителя грунтовых МД.
Очень сложная задача.  Проще наступить на горло собственной песне и не делать то что могут счесть недобросовестной рекламой.

Не делают. Но прошивка прошивке рознь. Можно улучшить, типа исправить баги, а можно прошивкой сделать другой прибор. Так же не стоит путать с апгрейдом.

QUOTE(kalbob @ Jan 7 2018, 09:00)

Подмосковные суглинки были взяты для сравнений гораздо раньше.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2018, 10:03
Создана #5973

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Походили по горам в связке ГПХ С 18" и Инк с 15" с постоянными перепроверками. Итог 7 цветных целей в виде дроби , гильза, и свинцовые древние пули плюс с десяток истонченного мелкого железа. Инк перепроверял ГПХ и наоборот. Все цели нормально детектировались обоими приборами. Интроник отыгрался на идентификации.

Сделали грунтовой тест на пивную банку 0,5 л ГПХ - 110 см. , Инк - заметно поболее biggrin.gif при 15".
Грунт кислый - сильнопроводящий , есть реакция у обоих приборов на кое какие корни и пни.

+ Quote Post

Oxgan
post Jan 7 2018, 10:14
Создана #5974

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 18:48)
Олег, ну вот и ты не понял, о чём я говорил. Я не против апгрейда как такового, мало того, буду делать его и Эквиноксу (если получится) в плане штанги. Я против сговора производителей и апгрейдистов. Тем более, когда этот сговор даже не маскируется, а наоборот - выставляется на показ. Это как насмешка над клиентами, типа "лох не мамонт..."

Во многих фирмах этот "сговор" тупо узаконен и не дает повода так доказывать с пеной у рта что покупателя наибмонули. Возьмите любого производителя автомобилей и их дилеров( где в плане цены вообще беспредел). Есть линейка одного авто разной комлектации и ценовой категории выпускаемых ЗАВОДОМ. А есть еще и допы которые ставятся только диллерами(без потери гарантии), порой значительно улучшающие комфорт, безопасность и т.п. готового продукта. Есть и "колхоз" различных автосервисов и продавцов не оригинальных комплектующих(шины, ксенон, лифты, магнитолы, блоки дифа, всякая другая хрень и нехрень). И никто не жалуется что производитель наибмонул покупателя! И вообще почти ни разу в жизни не встречал чего либо не требующего дополнения и улучшения. В АКА с Асго все более повернуто к покупателю чем у других производителей МД.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 7 2018, 10:55
Создана #5975

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Givanich @ Jan 7 2018, 00:55)
Ну зачем же так... Просто многим АКАводам не для чего писать о характеристиках прибора... А ищет он так же, как и нахваливаемые Вами МД... Если чё, то у меня Сигнум 11 года, не апгрейжен (и не буду), и из "поломок" за это время только батарейный отсек треснул об землицу-матушку... И на мусоре он ищет)))
С Рождеством Христовым православные!

QUOTE(Baiker @ Jan 7 2018, 01:11)
И Вас с Рождеством!

И я ведь не про поломки.И не нахваливаю ничего другое.И у меня был Сиг,пусть и старый,и Сорексы,но у меня и другие мд после этого были,и я могу сравнивать,а Вы то с 11 года пробовали что то другое освоить,что б сказать,что да,Сиг на мусоре лучший?

QUOTE(Givanich @ Jan 7 2018, 01:30)
Вот про это я не говорил, да и другие АКАводы тоже... Я говорил, что он ищет на мусоре, возможно похуже Дуси, но ищет...  cheesy.gif
А с 11 года я пробовал и Трака, и Дэуса, и 705-ю... Правда это был дружеский обмен приборками во время совместного посещения лесов... Вот сейчас заинтересовала Маска... А переливать "из пустого в порожнее" не моё, хотя понимаю что сейчас - зима)))

Все абсолютно приборы ищут по мусору, но чтобы что то понять, надо что то попробовать, правильно пишет Baiker, а то что Вы пробовали дружеским обменом, лучше про это не говорить. Я в свое время взял к МФТ Деус для мусорок, но потом его освоив, понял что Деус и по глубине не уступает МФТ. По весне МФТ продал одной даме. Из семейства приборов АКА мне по мусору больше пришелся Сорекс Про в том числе удобством его меню. Взял к Деусу Маску, хороший, быстрый прибор, плюс к тому что у него есть катушка 5", на мусорке тоже хорошо работает, да и без второго прибора нельзя. Объективность мышления основывается не в теории, а в практике.

Землеройк пишет, что скоро закроют "мусорную дыру" приборов АКА, ну дай та Бог... нынче мусорки то наверное и остались главными в поиске, есть там над чем поработать.

ВСЕХ ХРИСТИАН С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  + Quote Post

GVOL
post Jan 7 2018, 11:01
Создана #5976

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Сергей (асго) Да не напрягайтесь вы так!
Это издержки продавцов и других ответственных людей.
Вы же мне сами говорили. Помните, когда один "хороший" покупатель столкнулся с бракованным товаром, который из сотни оказался единственным таким... Все мои потуги в его сторону, на счёт сглаживания ситуации оказались тщетными. а ведь человек мог получить обратно стоимость и оставить товар себе.
Это люди такие - им всё мало 17.gif

А на счёт Сигнума на мусоре... я только с ним по мусорками и фундаментам хожу. И без апгрейда Сергея было бы на 90% не комильфо!!!
И я уверен в этом, так как хожу с апгрейдами с самого их начала.
Не всегда конечно могу успокоить прибор на минерализированном грунте, но тут просто нужна практика, выбор катушки и частоты, и душение жабы.
п.с. Хотя...это имхо Просто у меня нет Дэуса biggrin.gif

Вот Инк, к этому примеру, очень будет востребован на таких грунтах.
Что желаю и Сигнуму.
С Рождеством вас всех!

Сообщение отредактировано GVOL: Jan 7 2018, 11:06

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Istra
post Jan 7 2018, 11:12
Создана #5977

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Oxgan @ Jan 7 2018, 10:14)
Есть линейка одного авто разной комлектации и ценовой категории выпускаемых ЗАВОДОМ. А есть еще и допы которые ставятся только диллерами(без потери гарантии), порой значительно улучшающие комфорт, безопасность и т.п. готового продукта. Есть и "колхоз" различных автосервисов  и продавцов не оригинальных комплектующих(шины, ксенон, лифты, магнитолы, блоки дифа, всякая другая хрень и нехрень).

Хотите дальше поспорить? Да за ради Бога.

По выделенному:
1. Где Вы видите именно у производителя в продаже приборы с апгрейдом и без?
2. Ставятся дилерами без потери гарантии производителя.
3. Покажите мне хоть одного солидного производителя, который вступил в сговор с неким гаражных дел мастером и сдаёт ему слабые места своих изделий, для того, что-бы тот их улучшал и рубил на этом бабло. И сдаёт типа чисто из лучших и бескорыстных побуждений wink.gif .

Ну и в завершении: интересно (чисто теоретически), во сколько обойдётся проапгрейдить второй апгрейд до третьего, что-бы появилась возможность проапгрейдиться за бабосы до четвёртого?
Вас тупо доят и доить будут до бесконечности на одном и том же не поменявшемся Сигнуме, придумывая апгрейд за апгрейдом wink.gif .
И попомните моё слово, тоже самое будет и с Интроником, раз существуют такие "сладки"...

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Jan 7 2018, 11:20
Создана #5978

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 11:12)
Ну и в завершении: интересно (чисто теоретически), во сколько обойдётся проапгрейдить второй апгрейд до третьего, что-бы появилась возможность проапгрейдиться за бабосы до четвёртого?
Вас тупо доят и доить будут до бесконечности на одном и том же не поменявшемся Сигнуме, придумывая апгрейд за апгрейдом wink.gif .

У ХР это называется новая версия прошивки. smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2018, 11:22
Создана #5979

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 12:12)
Хотите дальше поспорить? Да за ради Бога.

По выделенному:
1. Где Вы видите именно у производителя в продаже приборы с апгрейдом и без?
2. Ставятся дилерами без потери гарантии производителя.
3. Покажите мне хоть одного солидного производителя, который вступил в сговор с неким гаражных дел мастером и сдаёт ему слабые места своих изделий, для того, что-бы тот их улучшал и рубил на этом бабло. И сдаёт типа чисто лучших из бескорыстных побуждений wink.gif .

3 . Лексус . Отсутствует защита картера и электромотора. - слабое место. Наличествует сговор с дилером.
  + Quote Post

Istra
post Jan 7 2018, 11:30
Создана #5980

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 11:22)
3 . Лексус . Отсутствует защита картера и электромотора. - слабое место. Наличествует сговор с дилером.

И что в этом хорошего? Вам это нравится!? Нет? Так зачем брать дурной пример?
Возьмите лучше уж у Лексуса пример качества и надёжности.
И да, после установки защиты, владелец слетает с гарантии самого Лексуса? Нет? Удивительно! Или Лексус, всё же, несёт ответственность за своего дилера?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 00:21
Рейтинг@Mail.ru