![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 21:09) Я вас оБоих приглашаю покапать в начале лета....одну прорубь. ![]() Заодно посмотрим как "дышит" на реальной мусорке ![]() ![]() Уже было. Ржали долго. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2018, 00:09) Серег, могу тебе точно сказать, что Инк будет гораздо проще Сигнума в освоении. Все "проблемы и сложности" Сигнума, это умение удержать его пушечную чуйку на различных грунтах, и проистекают из "метода проекции". Основная проблема высокой чувствительности на этом методе, это проводимость грунта (электролиты), которые превращают высокую чувствительность в "фантомы" от сигнала солевой составляющей. Отсюда и "экономы" (и апгрейды, кстати), и Зоны ЛСГ. Все это требует понимания причин "фантомов" и умения подобрать токи и прочие настройки для компромисса между чуйкой и стабильностью. Инку проводимость грунтов пох по самому методу. Так что сразу отпадает куча "настроек и умений", и ориентироваться приходиться лишь на сигнальность самого грунта, и то в плане "насколько ожелезенные сигналы копать на этом грунте". Все проще, гораздо. ![]() Эх не верится - в простой прибор от ![]() ![]() Даже если основные программы будут: "включил и ищи", останется БГ по трём векторам и вопросы скока нужно выставлять КТ и РВ и какую громкость в моих наушниках выставить... ![]() И так страниц ещё на 500-2000. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 01:14) Сергей,так инк прибор под средние века??? Под любые "века". Абсолютно. Коть чешуя в пойме сырой, хоть пятаки под кирпичным замесом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 00:14) Сергей,так инк прибор под средние века??? Естественно. Можно конечно с ним и "помойки" порыть,только для этого более легкие,более доступные,более дешевые,и более удобные МД есть. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 22:30) Ах какой альтруист наш асго аж слеза накатила, неужели ты думаешь что он все это делает из за любви к исскуству. Я вот например здесь вижу одну корысть получше изучить, понять и найти все косяки которые потом можно использовать в своих апгрейдах и рубить на этом бабки. Вот бы такого дотошного сотрудника да в фирму АКА который грамотно протестит наидёт все баги и косяки и честно отрапартует В.О где что исправить, цены ему бы не было , я бы поднял вопрос что бы зарплату подняли или премию какую За заслуги а так все банально -шкурный интерес. ![]() В вашем случае виноваты вы сами. При чём тут апгрейды с Асго? Всех недовольных всего десяток. Из них с реальной проблемой пара человек. Остальные, и вы в том числе, просто бестолковые. Я изучал прибор без Асго. Что вам мешает самому разобраться. Дуете проблему из ничего. Он обязан с вами цацкаться? Он обязан вам разжёвывать прописные истины? Хоть бы один пост дельный, один плач Ярославны. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2018, 00:24) Под любые "века". Абсолютно. Коть чешуя в пойме сырой, хоть пятаки под кирпичным замесом. Но все же он не мега быстрый как дуся,маска или коллайдер,так???? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 00:33) В вашем случае виноваты вы сами. При чём тут апгрейды с Асго? Всех недовольных всего десяток. Из них с реальной проблемой пара человек. Остальные, и вы в том числе, просто бестолковые. Я изучал прибор без Асго. Что вам мешает самому разобраться. Дуете проблему из ничего. Он обязан с вами цацкаться? Он обязан вам разжёвывать прописные истины? Хоть бы один пост дельный, один плач Ярославны. Давай будем честными до конца-довольных "фанатов"здесь тоже не больше. Чего то я не вижу сотен и тысяч постов по теме,как Сиг,(раз уж тема в общем об АКА опять),прекрасен на мусоре,как все обсуждают настройки и прекрасные его поисковые характеристики в данных условиях. Почему? Да потому, что Сиг,как и Инк заточен под чистые места,что бы тут не говорилось про универсальность,и убийства всех "домохозяек" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 00:33) В вашем случае виноваты вы сами. При чём тут апгрейды с Асго? Всех недовольных всего десяток. Из них с реальной проблемой пара человек. Остальные, и вы в том числе, просто бестолковые. Я изучал прибор без Асго. Что вам мешает самому разобраться. Дуете проблему из ничего. Он обязан с вами цацкаться? Он обязан вам разжёвывать прописные истины? Хоть бы один пост дельный, один плач Ярославны. Павел, да все уже давно поняли, что Вы знатный вундеркинд и гений от копа. Зачем об этом упоминать в каждом сообщении? И вот опять старая песня оправдывающая всё и вся: "сами виноваты" и "просто бестолковые" - отличная реклама для любимого производителя ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 01:44) Но все же он не мега быстрый как дуся,маска или коллайдер,так???? Он быстрее Сига в ММ в двухчастотном режиме на максимальной скорости. Но для "мусора", там отдельный одночастотный (высокочастотный) режим реального времени, с "аналоговой" озвучкой. Это чтобы за другим прибором не бегать, если в поиске замусоренная домовина встретится. Вот "начальный вариант" в двухтональном режиме ВСО. Сейчас 5 тонов, доделано. Дэус и Инк. https://www.youtube.com/watch?v=KlstOFsYoTg&t=385s -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2018, 00:50) Давай будем честными до конца-довольных "фанатов"здесь тоже не больше. Чего то я не вижу сотен и тысяч постов по теме,как Сиг,(раз уж тема в общем об АКА опять),прекрасен на мусоре,как все обсуждают настройки и прекрасные его поисковые характеристики в данных условиях. Почему? Да потому, что Сиг,как и Инк заточен под чистые места,что бы тут не говорилось про универсальность,и убийства всех "домохозяек" ![]() Ну зачем же так... Просто многим АКАводам не для чего писать о характеристиках прибора... А ищет он так же, как и нахваливаемые Вами МД... Если чё, то у меня Сигнум 11 года, не апгрейжен (и не буду), и из "поломок" за это время только батарейный отсек треснул об землицу-матушку... И на мусоре он ищет))) С Рождеством Христовым православные! Сообщение отредактировано Givanich: Jan 7 2018, 00:56 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2018, 00:52) Он быстрее Сига в ММ в двухчастотном режиме на максимальной скорости. Но для "мусора", там отдельный одночастотный (высокочастотный) режим реального времени, с "аналоговой" озвучкой. Это чтобы за другим прибором не бегать, если в поиске замусоренная домовина встретится. Вот "начальный вариант" в двухтональном режиме ВСО. Сейчас 5 тонов, доделано. Дэус и Инк. https://www.youtube.com/watch?v=KlstOFsYoTg&t=385s Сергей,а вот почему инк не может обойтись без переключения программ,дюсе просто добавил скорости и работай а инку надо передачу впихнуть и еще подстроит для работы??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jan 7 2018, 00:55) Ну зачем же так... Просто многим АКАводам не для чего писать о характеристиках прибора... А ищет он так же, как и нахваливаемые Вами МД... Если чё, то у меня Сигнум 11 года, не апгрейжен (и не буду), и из "поломок" за это время только батарейный отсек треснул об землицу-матушку... И на мусоре он ищет))) С Рождеством Христовым православные! И Вас с Рождеством! И я ведь не про поломки.И не нахваливаю ничего другое.И у меня был Сиг,пусть и старый,и Сорексы,но у меня и другие мд после этого были,и я могу сравнивать,а Вы то с 11 года пробовали что то другое освоить,что б сказать,что да,Сиг на мусоре лучший? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 01:59) Сергей,а вот почему инк не может обойтись без переключения программ,дюсе просто добавил скорости и работай а инку надо передачу впихнуть и еще подстроит для работы??? У Дуси есть двухчастотный режим? Есть игнорирование соли и глубина 50см на 5кСССР? Есть возможность выполнять задачи глубинников? Сколько передач ей надо воткнуть и куда, чтобы получить вышеперечисленное? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2018, 01:18) У Дуси есть двухчастотный режим? Есть игнорирование соли и глубина 50см на 5кСССР? Есть возможность выполнять задачи глубинников? Сколько передач ей надо воткнуть и куда, чтобы получить вышеперечисленное? ![]() Сергей,не ерничайте,я задал вполне конкретные вопросы.... То что есть в Дэус нет в инке и сиге и на оборот... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 02:26) Сергей,не ерничайте,я задал вполне конкретные вопросы.... То что есть в Дэус нет в инке и сиге и на оборот... Что есть в Дусе, чего нет в Инке? Кроме "беспроводности", а именно по поисковым задачам и возможностям? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2018, 01:11) И Вас с Рождеством! И я ведь не про поломки.И не нахваливаю ничего другое.И у меня был Сиг,пусть и старый,и Сорексы,но у меня и другие мд после этого были,и я могу сравнивать,а Вы то с 11 года пробовали что то другое освоить,что б сказать,что да,Сиг на мусоре лучший? Вот про это я не говорил, да и другие АКАводы тоже... Я говорил, что он ищет на мусоре, возможно похуже Дуси, но ищет... ![]() А с 11 года я пробовал и Трака, и Дэуса, и 705-ю... Правда это был дружеский обмен приборками во время совместного посещения лесов... Вот сейчас заинтересовала Маска... А переливать "из пустого в порожнее" не моё, хотя понимаю что сейчас - зима))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2018, 01:29) Что есть в Дусе, чего нет в Инке? Кроме "беспроводности", а именно по поисковым задачам и возможностям? В деусе есть скорость которой нет в сиге и видимо в инке,так??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 02:26) Сергей,не ерничайте,я задал вполне конкретные вопросы.... И я не ерничаю. Если сравнить... То например в Хюндайчике моей жены, на коробке только нейтраль, паркинг и драйв. А на моем боевом Чирке, все то же, плюс 1-2скорость, 3 скорость, возможность ехать на автомате без "мозгов" с ручным переключением. Плюс к этому раздатка с 2Н, 4WD, 4Н парт тайм, 4L парт тайм. Думаю аналогия понятна? И задачи, которые может выполнить Чирок и Хюндай. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 02:32) В деусе есть скорость которой нет в сиге и видимо в инке,так??? В Сиге пока нет. А в Инке... Вы видео посмотрели? В мусорном режиме "реальное время". Быстрее "реального времени", скорости просто физически не бывает. Этот же режим будет в следующем обновлении Сигнума, кстати. И "мусорная дырка" в приборах АКА будет закрыта раз и навсегда. В сравнении с Дэусом и прочими Масками. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jan 7 2018, 01:30) Вот про это я не говорил, да и другие АКАводы тоже... Ну это Вы не говорили,а у некоторых он тут и "пыль дирхемную" видит,и в одном комке 30х30 см до 20 целей цветных среди жуткого мусора прекрасно находит ![]() Я не ради спора,понятно,что искать им можно,и он ищет,я это не оспариваю. Просто для этих задач есть более удобные мд. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:18 | |
![]() |