![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:25) Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену. А еще он "специалистЪ по обучению", как оказалось... ![]() Чудны дела твои, Господи!.... Сообщение отредактировано Созерцатель: Jan 6 2018, 20:44 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Моментами кажется,что некоторые люди не понимают разницу между продавцами и сервисменами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:25) Сергей,бля,ну Вы как на приколе,этот хер вообще посылает лесом пользователей АКА которые брали не у него.Еще раз задаю вопрос,кто это asgo для АКА???Ну будъте добры,разъясните сетуевину!!!Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену.Мне лично пох(но обидно),кто это тело и на каких правах он у АКА,Сергей не виляте,Вам это не свойственно! Уважаемый,Вас кто учил так разговаривать?Последим,что скажет инквизиция. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 6 2018, 20:45) Уважаемый,Вас кто учил так разговаривать?Последим,что скажет инквизиция. Игорь а он уже дух или эфир....тело как тело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 20:43) Моментами кажется,что некоторые люди не понимают разницу между продавцами и сервисменами. ![]() Я попал, а в чем суть... пля, как нам СССРким жить тяжело стало...при этих пля выражениях... лучшеб типа на х... и прочее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 20:47) Я попал, а в чем суть... пля, как нам СССРким жить тяжело стало...при этих пля выражениях... лучшеб типа на х... и прочее... Главное кокс с водкой не мешать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 20:43) Моментами кажется,что некоторые люди не понимают разницу между продавцами и сервисменами. ![]() Так он кто,Вы определились? QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 6 2018, 20:45) Уважаемый,Вас кто учил так разговаривать?Последим,что скажет инквизиция. Так не Вам меня учить раговаривать,он меня кинул на 6тр,Вам написЯли в уши,терпите и радуйтесь,а по факту и по понятиям он мне должен деньги и еще тысячам таких как Я!!!Я не пользовался его услугами и они мне нах не нужны!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 21:25) Сергей,бля,ну Вы как на приколе,этот хер вообще посылает лесом пользователей АКА которые брали не у него.Еще раз задаю вопрос,кто это asgo для АКА???Ну будъте добры,разъясните сетуевину!!!Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену.Мне лично пох(но обидно),кто это тело и на каких правах он у АКА,Сергей не виляте,Вам это не свойственно! Я уже раза два повторил. Как продавец, Серега Асго "один из десятков". Не имеющий никаких преимуществ ни перед кем, и даже наоборот, в периоды пика продаж, частенько остававшийся "без приборов", всю продукцию выгребал... один из "випов", чьи на самом деле десятки магазинов, казалось бы "разных и ничем не связанных". Именно поэтому он выработал свой персональный стиль работы "ответственность и помощь своим клиентам в любое время суток". Но он не добрый самаритянин, чтобы помогать всем. Естественно он ведет такой стиль, чтобы привлечь покупателей к себе, и в конце концов получить прибыль. Но вроде не самый худший подход, согласитесь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 6 2018, 20:45) Уважаемый,Вас кто учил так разговаривать?Последим,что скажет инквизиция. Инквизиция скажет: не надо ей указывать в открытой теме (кнопочка "жалоба есть для таких случаев), запрещено это правилами! Вам замечание именно за это, а "Miwka" за прямые оскорбления! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:58) Я уже раза два повторил. Как продавец, Серега Асго "один из десятков". Не имеющий никаких преимуществ ни перед кем, и даже наоборот, в периоды пика продаж, частенько остававшийся "без приборов", всю продукцию выгребал... один из "випов", чьи на самом деле десятки магазинов, казалось бы "разных и ничем не связанных". Именно поэтому он выработал свой персональный стиль работы "ответственность и помощь своим клиентам в любое время суток". Но он не добрый самаритянин, чтобы помогать всем. Естественно он ведет такой стиль, чтобы привлечь покупателей к себе, и в конце концов получить прибыль. Но вроде не самый худший подход, согласитесь. Сергей ты немножко не понял сути- за свои звонки с полей надо сразу прайс открыто выставлять и спрашивать нужен ли такой сервис покупателю или нет....а не ныкать в стоимости прибора и апгрейта..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:54) Так он кто,Вы определились? Он продавец,но дополнительно взял на себя обязательства сервисмена на свой проданый товар.Так как делает тюнинг своим приборам.Скажем он купил машину на гарантии,а потом зная что после тюнинга слетит с официальной гарантии его делает и продает машину,но при этом дает свою личную гарантию.Вы поймите,что продавец по большому счету тот же перекуп и если у него нет официального договора на обслуживание и ремонт от производителя,то ему оказывать подобные услуги только на свой страх и риск.Когда по закону он в течении 45 дней может решать ваш вопрос.Вам это надо?Он отправит ваш прибор производителю и будет спокойно ждать 45 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 21:54) Так он кто,Вы определились? Так не Вам меня учить раговаривать,он меня кинул на 6тр Можно подробно рассказать о сути произошедшего? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:58) Я уже раза два повторил. Как продавец, Серега Асго "один из десятков". Не имеющий никаких преимуществ ни перед кем, и даже наоборот, в периоды пика продаж, частенько остававшийся "без приборов", всю продукцию выгребал... один из "випов", чьи на самом деле десятки магазинов, казалось бы "разных и ничем не связанных". Именно поэтому он выработал свой персональный стиль работы "ответственность и помощь своим клиентам в любое время суток". Но он не добрый самаритянин, чтобы помогать всем. Естественно он ведет такой стиль, чтобы привлечь покупателей к себе, и в конце концов получить прибыль. Но вроде не самый худший подход, согласитесь. То есть,предъявлять Вам претензию через него нет смысла и наоборот тоже???Это свободная птица которая крутица возле АКА и к Вам прямого отношения не имеет???Так??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:54) Так не Вам меня учить раговаривать,он меня кинул на 6тр,Вам написЯли в уши,терпите и радуйтесь,а по факту и по понятиям он мне должен деньги и еще тысячам таких как Я!!!Я не пользовался его услугами и они мне нах не нужны!!! Вы его услугами не пользовались,но он Вас и ещё тысячу человек кинул. ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:22) Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете. ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:47) Я попал, а в чем суть... пля, Я вас оБоих приглашаю покапать в начале лета....одну прорубь. ![]() Заодно посмотрим как "дышит" на реальной мусорке ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 21:01) Он продавец,но дополнительно взял на себя обязательства сервисмена на свой проданый товар.Так как делает тюнинг своим приборам.Скажем он купил машину на гарантии,а потом зная что после тюнинга слетит с официальной гарантии его делает и продает машину,но при этом дает свою личную гарантию.Вы поймите,что продавец по большому счету тот же перекуп и если у него нет официального договора на обслуживание и ремонт от производителя,то ему оказывать подобные услуги только на свой страх и риск.Когда по закону он в течении 45 дней может решать ваш вопрос.Вам это надо?Он отправит ваш прибор производителю и будет спокойно ждать 45 дней. Как все было просто... купил стиральную машину и гарантия 2 года, а нынче пля... даже спам, прошу удалитьу можно к гарантии приложить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:01) Можно подробно рассказать о сути произошедшего? Сергей конечно можно,я и понятия не имел,что данный гражданин включает в сумму мд скрытую сумму в размере 3тр,якобы за свои услуги,тоесть если я у него купил мд он поможет настройками,а если кто другой так нах лесом!!!Я не пользовался его услугами и требую возврата 6тр рублей за 2 прибора,это скрытая услуга а проще говоря ОФЕРТА! Сергей к Вам никогда не было вопросов,но обратите внимание на окружающих Вас людей... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:10) Как все было просто... купил стиральную машину и гарантия 2 года, а нынче пля... даже спам, прошу удалитьу можно к гарантии приложить. ![]() Я вам больше скажу.Было время когда официальная гарантия на фирмы самсунг LG была три года,но хитрые продаваны давали год.Сколько я так людей отправил в официальный сервис где им в течении трех лет делали бесплатно.Это сейчас они "спрыгнули" с трехлетней гарантии,а оставили год и плюсом за отдельную плату еще два года.Просто начали "тонуть" от низкого качества своей продукции.Хотя это касается практически всех нынешних производителей электроники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 21:09) Я вас оБоих приглашаю покапать в начале лета....одну прорубь. ![]() Заодно посмотрим как "дышит" на реальной мусорке ![]() ![]() Ну в проруби, по воде, не моя тема, я не спец... а так, ради спортивного интересу завсегда... принимаю как серьезное предложение. У меня поиск не средство наживы, а хобби. Монетоса лежит выкопанного ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 22:04) То есть,предъявлять Вам претензию через него нет смысла и наоборот тоже???Это свободная птица которая крутица возле АКА и к Вам прямого отношения не имеет???Так??? Ни на работе, ни в штате не состоит. Никаких денег от АКА не получает, только сам платит, когда берет приборы. Добровольно участвует в тестировании Инка, его участие, как опытного пользователя различных приборов... при том именно пользователя (у меня другой "взгляд", я участвую в создании ПО), предложил Львовичу я. На самом деле, с предложением "тюнинга", мог подойти к Львовичу любой из продавцов... но подошел Асго. При этом он единственный из продавцов, кто поднял информационное сопровождение продукции АКА, чего АКА не делала никогда. Потому лично считаю его деятельность очень полезной для фирмы. А я готов приветствовать все, что полезно фирме, кроме лжи и подтасовок. И Асго опять же, единственный из продавцов АКА, является копателем, уровня весьма выше среднего, действительно разбирающимся в работе приборов многих марок, их плюсов и минусов. Что очень полезно, для "расширения кругозора" Виктора Олеговича. Мое личное ИМХО. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 01:07 | |
![]() |