Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 293 294 295 296 297 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Созерцатель
post Jan 6 2018, 20:41
Создана #5881

Постоянный

-----X----

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:25)
Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену.

А еще он "специалистЪ по обучению", как оказалось... frize.gif
Чудны дела твои, Господи!....

Сообщение отредактировано Созерцатель: Jan 6 2018, 20:44

--------------------
Воронежска губерния
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 20:43
Создана #5882

Профи

-----XXXXX

Моментами кажется,что некоторые люди не понимают разницу между продавцами и сервисменами. facepalm.gif
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jan 6 2018, 20:45
Создана #5883

Старожил

-----XX---

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:25)
Сергей,бля,ну Вы как на приколе,этот хер вообще посылает лесом пользователей АКА которые брали не у него.Еще раз задаю вопрос,кто это asgo для АКА???Ну будъте добры,разъясните сетуевину!!!Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену.Мне лично пох(но обидно),кто это тело и на каких правах он у АКА,Сергей не виляте,Вам это не свойственно!

Уважаемый,Вас кто учил так разговаривать?Последим,что скажет инквизиция.

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 20:46
Создана #5884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 6 2018, 20:45)

Игорь а он уже дух или эфир....тело как тело cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 20:47
Создана #5885

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 20:43)
Моментами кажется,что некоторые люди не понимают разницу между продавцами и сервисменами. facepalm.gif

Я попал, а в чем суть... пля, как нам СССРким жить тяжело стало...при этих пля выражениях... лучшеб типа на х... и прочее...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 20:50
Создана #5886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 20:47)
Я попал, а в чем суть... пля, как нам СССРким жить тяжело стало...при этих пля выражениях... лучшеб типа на х... и прочее...

Главное кокс с водкой не мешать. cheesy.gif Я тоже родом из СССР,но ничего не стесняюсь до сих пор учиться и узнавать что то новое.Особенно в своей области интересов.
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 20:54
Создана #5887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 20:43)

Так он кто,Вы определились?

Так не Вам меня учить раговаривать,он меня кинул на 6тр,Вам написЯли в уши,терпите и радуйтесь,а по факту и по понятиям он мне должен деньги и еще тысячам таких как Я!!!Я не пользовался его услугами и они мне нах не нужны!!!

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 20:58
Создана #5888

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 21:25)
Сергей,бля,ну Вы как на приколе,этот хер вообще посылает лесом пользователей АКА которые брали не у него.Еще раз задаю вопрос,кто это asgo для АКА???Ну будъте добры,разъясните сетуевину!!!Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену.Мне лично пох(но обидно),кто это тело и на каких правах он у АКА,Сергей не виляте,Вам это не свойственно!

Я уже раза два повторил. Как продавец, Серега Асго "один из десятков". Не имеющий никаких преимуществ ни перед кем, и даже наоборот, в периоды пика продаж, частенько остававшийся "без приборов", всю продукцию выгребал... один из "випов", чьи на самом деле десятки магазинов, казалось бы "разных и ничем не связанных".
Именно поэтому он выработал свой персональный стиль работы "ответственность и помощь своим клиентам в любое время суток". Но он не добрый самаритянин, чтобы помогать всем. Естественно он ведет такой стиль, чтобы привлечь покупателей к себе, и в конце концов получить прибыль. Но вроде не самый худший подход, согласитесь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 21:00
Создана #5889

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Инквизиция скажет: не надо ей указывать в открытой теме (кнопочка "жалоба есть для таких случаев), запрещено это правилами! Вам замечание именно за это, а "Miwka" за прямые оскорбления!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 21:01
Создана #5890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:58)
Я уже раза два повторил. Как продавец, Серега Асго "один из десятков". Не имеющий никаких преимуществ ни перед кем, и даже наоборот, в периоды пика продаж, частенько остававшийся "без приборов", всю продукцию выгребал... один из "випов", чьи на самом деле десятки магазинов, казалось бы "разных и ничем не связанных".
Именно поэтому он выработал свой персональный стиль работы "ответственность и помощь своим клиентам в любое время суток". Но он не добрый самаритянин, чтобы помогать всем. Естественно он ведет такой стиль, чтобы привлечь покупателей к себе, и в конце концов получить прибыль. Но вроде не самый худший подход, согласитесь.

Сергей ты немножко не понял сути- за свои звонки с полей надо сразу прайс открыто выставлять и спрашивать нужен ли такой сервис покупателю или нет....а не ныкать в стоимости прибора и апгрейта.....
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #5891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:54)

Он продавец,но дополнительно взял на себя обязательства сервисмена на свой проданый товар.Так как делает тюнинг своим приборам.Скажем он купил машину на гарантии,а потом зная что после тюнинга слетит с официальной гарантии его делает и продает машину,но при этом дает свою личную гарантию.Вы поймите,что продавец по большому счету тот же перекуп и если у него нет официального договора на обслуживание и ремонт от производителя,то ему оказывать подобные услуги только на свой страх и риск.Когда по закону он в течении 45 дней может решать ваш вопрос.Вам это надо?Он отправит ваш прибор производителю и будет спокойно ждать 45 дней.
  + Quote Post

Землеройк
Создана #5892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 21:54)

Так не Вам меня учить раговаривать,он меня  кинул на 6тр

Можно подробно рассказать о сути произошедшего?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 21:04
Создана #5893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:58)

То есть,предъявлять Вам претензию через него нет смысла и наоборот тоже???Это свободная птица которая крутица возле АКА и к Вам прямого отношения не имеет???Так???

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jan 6 2018, 21:04
Создана #5894

Старожил

-----XX---

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:54)
Так не Вам меня учить раговаривать,он меня  кинул на 6тр,Вам написЯли в уши,терпите и радуйтесь,а по факту и по понятиям он мне должен деньги и еще тысячам таких как Я!!!Я не пользовался его услугами и они мне нах не нужны!!!

Вы его услугами не пользовались,но он Вас и ещё тысячу человек кинул. biggrin.gif Понятно,"лизанули" лишнего,не надо грубить и лучше побудьте читателем. 14.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2018, 21:09
Создана #5895

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:22)

Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете.  ddd.gif Я человек самодостаточный, мне не нужно никому "нравиться".

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:47)
Я попал, а в чем суть... пля,

Я вас оБоих приглашаю покапать в начале лета....одну прорубь. biggrin.gif

Заодно посмотрим как "дышит" на реальной мусорке facepalm.gif инк и дуся. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 21:10
Создана #5896

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 21:01)
Он продавец,но дополнительно взял на себя обязательства сервисмена на свой проданый товар.Так как делает тюнинг своим приборам.Скажем он купил машину на гарантии,а потом зная что после тюнинга слетит с официальной гарантии его делает и продает машину,но при этом дает свою личную гарантию.Вы поймите,что продавец по большому счету тот же перекуп и если у него нет официального договора на обслуживание и ремонт от производителя,то ему оказывать подобные услуги только на свой страх и риск.Когда по закону он в течении 45 дней может решать ваш вопрос.Вам это надо?Он отправит ваш прибор производителю и будет спокойно ждать 45 дней.

Как все было просто... купил стиральную машину и гарантия 2 года, а нынче пля... даже спам, прошу удалитьу можно к гарантии приложить. cheesy.gif
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 21:14
Создана #5897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:01)
Можно подробно рассказать о сути произошедшего?

Сергей конечно можно,я и понятия не имел,что данный гражданин включает в сумму мд скрытую сумму в размере 3тр,якобы за свои услуги,тоесть если я у него купил мд он поможет настройками,а если кто другой так нах лесом!!!Я не пользовался его услугами и требую возврата 6тр рублей за 2 прибора,это скрытая услуга а проще говоря ОФЕРТА!
Сергей к Вам никогда не было вопросов,но обратите внимание на окружающих Вас людей...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 21:14
Создана #5898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:10)
Как все было просто... купил стиральную машину и гарантия 2  года, а нынче пля... даже спам, прошу удалитьу можно к гарантии приложить. cheesy.gif

Я вам больше скажу.Было время когда официальная гарантия на фирмы самсунг LG была три года,но хитрые продаваны давали год.Сколько я так людей отправил в официальный сервис где им в течении трех лет делали бесплатно.Это сейчас они "спрыгнули" с трехлетней гарантии,а оставили год и плюсом за отдельную плату еще два года.Просто начали "тонуть" от низкого качества своей продукции.Хотя это касается практически всех нынешних производителей электроники.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 21:18
Создана #5899

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 21:09)
Я вас оБоих приглашаю покапать в начале лета....одну прорубь. biggrin.gif

Заодно посмотрим как "дышит" на реальной мусорке facepalm.gif  инк и дуся. smile.gif

Ну в проруби, по воде, не моя тема, я не спец... а так, ради спортивного интересу завсегда... принимаю как серьезное предложение. У меня поиск не средство наживы, а хобби. Монетоса лежит выкопанного ... 17.gif , а что там... только серебро разбираю...
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 21:23
Создана #5900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 22:04)
То есть,предъявлять Вам претензию через него нет смысла и наоборот тоже???Это свободная птица которая крутица возле АКА  и к Вам прямого отношения не имеет???Так???

Ни на работе, ни в штате не состоит. Никаких денег от АКА не получает, только сам платит, когда берет приборы. Добровольно участвует в тестировании Инка, его участие, как опытного пользователя различных приборов... при том именно пользователя (у меня другой "взгляд", я участвую в создании ПО), предложил Львовичу я.
На самом деле, с предложением "тюнинга", мог подойти к Львовичу любой из продавцов... но подошел Асго.
При этом он единственный из продавцов, кто поднял информационное сопровождение продукции АКА, чего АКА не делала никогда. Потому лично считаю его деятельность очень полезной для фирмы. А я готов приветствовать все, что полезно фирме, кроме лжи и подтасовок.
И Асго опять же, единственный из продавцов АКА, является копателем, уровня весьма выше среднего, действительно разбирающимся в работе приборов многих марок, их плюсов и минусов.
Что очень полезно, для "расширения кругозора" Виктора Олеговича. Мое личное ИМХО.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 01:07
Рейтинг@Mail.ru