Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 292 293 294 295 296 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Miwka
post Jan 6 2018, 19:37
Создана #5861

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2018, 19:25)
facepalm.gif Я привык своим прибором добирать за другими. И это меня несомненно радует. Но Ваше желание меня оскорбить, равно как и остальных владельцев Синумов, рвет Вашу карму, а не мою. Удачи! 14.gif

Я не против кто кого и с чем рвет,Вы немного видимо не в теме,в принципе я все сказал как есть,перечитайте пожалуйста и еще раз подумайте.Честное слово я никого из копорей не хочу обидеть,но реальность имеет место быть.Даный разговор больше напрален на ситуацию вокруг АКА.
Не обижайтесь,эта пестня будет вечной... wink.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 19:37
Создана #5862

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 20:28)
Тогда я объясню тебе прямым текстом, что не так. Не так то, что производитель умышленно ставит дешёвые и некачественные детали, что-бы в дальнейшем поиметь ещё и с этого выгоду! Инженеры производителя, зная о том, что поставив в изделие одну деталь вместо другой, можно добиться более качественной работы данного изделия по прямому назначению, умышленно этого не делают, что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью.
Так понятно моё мнение?

Артем, несешь абсолютный бред. При том несешь его не взирая на нелогичность, только из личной неприязни. Сам себя убеждая. В чем "некачественность" стокового Сигнума без переключателя тока, крутилки усиления и "танталов". Тебе уже куча пользователей Сигнумов отписала в овет, как тот же Игорь бабушкин, что полностью доволен работой стокового прибора, прошивкой 1.0, и не собирается ничего апгрейдить. Другие хотят "большего" и апгрейдят. Ты-то чем недоволен, будучи владельцем Дэуса и Маски? Если сами владельцы Сигнумов тебя просят не беспокоиться о них так, и себя "разведенными" не считают?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 19:42
Создана #5863

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:28)
Тогда я объясню тебе прямым текстом, что не так. Не так то, что производитель умышленно ставит дешёвые и некачественные детали, что-бы в дальнейшем поиметь ещё и с этого выгоду! Инженеры производителя, зная о том, что поставив в изделие одну деталь вместо другой, можно добиться более качественной работы данного изделия по прямому назначению, умышленно этого не делают, что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью.
Так понятно моё мнение?

Для меня, как спеца в теме по электронике, это вообще дикость: меняем электролиты на танталы, меняем стабилизатор напряжения ... цена вопроса копеечная... ну понятно, нынешняя жизнь в России, без лоха и жизнь плоха...
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 19:43
Создана #5864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:21)
Вы на приколе или под солями?!Я Вам тоже задам тот же вопрос,если не понимаете-у Вас АКА со всеми плюшками,Вы приехали в Курскую область копать ну на неделю и прибор здох.Вы пишите официалу на ремонт,а он Вам говорит-идите туда,где покупали!!!Что б..я здесь непонятно,Ваш кумир именно так себя и ведет,Позвоните ему с номера жены и скажите-я купил прибор например у zelibobi и пойдете Вы густым лесом со своими проблемами.Андестенд!!!

Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь wink.gif

А что, Сергей обязан оказать помощь любому владельцу АКА??? Это с какой стати? Он один из десятков продавцов, и по гарантии отвечает лишь за те приборы, которые продал. С остальными, к продавцу или производителю. Что не так?
Купите прибор у "Деда Мити" или "Родонит", а потом позвоните в "12 таллеров" и потребуйте "помощи и обслуживания по гарантии". Результат предсказать?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 19:48
Создана #5865

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 19:37)
Артем, несешь абсолютный бред.

Серёг, бред это то, что инженеры производителя сами подсказывают какому-то лицу, как можно заработать переделывая их продукцию, а ген. директор и разработчик это одобряет.
Покажи мне хоть одного производителя МД, который сам, добровольно, в здравом уме и памяти, позволяет своему официальному дилеру вносить изменения в конструктив своих изделий, с целью улучшения ТТХ и заработка на этом, да при этом ещё и снабжает его информацией, как это правильно и лучше сделать.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 19:54
Создана #5866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 19:21)
Вы на приколе или под солями?!Я Вам тоже задам тот же вопрос,если не понимаете-у Вас АКА со всеми плюшками,Вы приехали в Курскую область копать ну на неделю и прибор здох.Вы пишите официалу на ремонт,а он Вам говорит-идите туда,где покупали!!!Что б..я здесь непонятно,Ваш кумир именно так себя и ведет,Позвоните ему с номера жены и скажите-я купил прибор например у zelibobi и пойдете Вы густым лесом со своими проблемами.Андестенд!!!

Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь wink.gif

Ес совкос.Правда не понял,что такое соли? ddd.gif Смотрите ситуацию я купил прибор у минелаба в штатах. В цену которого при выпуске уже заложены гарантийные ситуации.То есть как бы в России официальный представитель должен меня обслуживать,но хренов как дров!Я же не в их базе и купил не у них.То есть с меня они денег при продаже не словили.Хотя по нормальным правилам должны обслужить и предоставить расклад производителю.По своей работе скажу.Очень часто бывают ситуации.Например чинили на тв инвертор подсветки и гарантия дается на ремонт узла,а человек приносит через неделю со слетом флеш-памяти и требует гарантийного ремонта.Как бы юридически я прав,но очень часто мы просто делаем ремонт бесплатно и максимум берем стоимость микросхемы.Так как знаем качество на некоторых моделях ТВ оставляет желать лучшего и начинают работать после подогрева паяльником,но это моя мастерская и мои отношения и правила.Анденстенд!!!

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2018, 19:56
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 19:55
Создана #5867

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 19:37)
Артем, несешь абсолютный бред. При том несешь его не взирая на нелогичность, только из личной неприязни. Сам себя убеждая. В чем "некачественность" стокового Сигнума без переключателя тока, крутилки усиления и "танталов". Тебе уже куча пользователей Сигнумов отписала в овет, как тот же Игорь бабушкин, что полностью доволен работой стокового прибора, прошивкой 1.0, и не собирается ничего апгрейдить. Другие хотят "большего" и апгрейдят. Ты-то чем недоволен, будучи владельцем Дэуса и Маски? Если сами владельцы Сигнумов тебя просят не беспокоиться о них так, и себя "разведенными" не считают?

Сергей, я в свое время писал про апгрейд... что базовый прибор абсолютно ничем не хуже... не, там тогда написали, что вот Землеройк придумал и считает его с крутилкой лучше, что типа там... да понятно было... куй бы с ней... Другие хотят "большего" и апгрейдят.[ , ну тогда разрули тему... больше чего и почему твоя фирма не в состоянии сделать этого элементарного.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2018, 19:56
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 19:58
Создана #5868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 19:43)
А что, Сергей обязан оказать помощь любому владельцу АКА??? Это с какой стати? Он один из десятков продавцов, и по гарантии отвечает лишь за те приборы, которые продал. С остальными, к продавцу или производителю. Что не так?
Купите прибор у "Деда Мити" или "Родонит", а потом позвоните в "12 таллеров" и потребуйте "помощи и обслуживания по гарантии". Результат предсказать?

Сергей,вот как раз этого не должно быть!!!Если я приехал на Toyote из Белгорода во Владивосток мне НИ КТО поперек слово не скажет,а возьмет и обслужит машину и поставит штамп гарантики,а Ваш протеже еще и сверху деньги берет при продаже за свое"честное"имя и имя АКА.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 6 2018, 20:01
Создана #5869

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:48)
Серёг, бред это то, что инженеры производителя сами подсказывают какому-то лицу, как можно заработать переделывая их продукцию, а ген. директор и разработчик это одобряет.
Покажи мне хоть одного производителя МД, который сам, добровольно, в здравом уме и памяти, позволяет своему официальному дилеру вносить изменения в конструктив своих изделий, с целью улучшения ТТХ и заработка на этом, да при этом ещё и снабжает его информацией, как это правильно и лучше сделать.

А кто, в принципе, запрещает такое делать?
Чего вам всё неймётся....

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 20:03
Создана #5870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 20:48)

Объясни, мне, Артем, чего в этом плохого? Ну кроме того, что тебе лично это не нравится?
1. Производитель дал согласие, а чтобы "апгрейдер" не накосячил, инженеры ответили на его вопросы и ткнули пальцем. Давно уже пора понять, что в АКА, все взаимоотношения с людьми на уровне "человеческих", а не "правил ведения бизнеса". По русски. Стиль такой. Могут и нах@й послать по телефону, и бесплатно перееханную машиной штангу заменить, если увидят, что "на последние деньги". Потому что сам Львович такой, а фирма - его продолжение.
2. Доволен "апгрейдер"... ну это понятно.
3. Довольны те. кто делает этот "апгрейд" по своему желанию, и со своим пониманием "зачем".
4. Довольны владельцы "стоковых", те что считают "апгрейд" нах им не нужным, и не собираются его делать.
5. Жутко недоволен Артем Истра, не имеющий ни стокового, ни апгрейженного Сигнума, ищущий Дэусом и маской, но жутко переживающий за всех вышеперечисленных.
Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч... ddd.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2018, 20:06
Создана #5871

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 20:28)
.... что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью.
Так понятно моё мнение?

Сцуко! Измена! Заговор! cheesy.gif

А я то наивный думал...чаВо энто у меня кажный сезон кабель на xplogo.gif накрывается....а тут вона чЁ...дееться... facepalm.gif

И падлы в стиральных машинах...барабаны пластиковые лепят...нержа-то вечная..чЁ ей будет..facepalm.gif

Че думаешь, реально...АКА все это мутит???? Как жить-то с этим...дальше? 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 20:09
Создана #5872

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:03)
Объясни, мне, Артем, чего в этом плохого? Ну кроме того, что тебе лично это не нравится?
1. Производитель дал согласие, а чтобы "апгрейдер" не накосячил, инженеры ответили на его вопросы и ткнули пальцем. Давно уже пора понять, что в АКА, все взаимоотношения с людьми на уровне "человеческих", а не "правил ведения бизнеса". По русски. Стиль такой. Могут и нах@й послать по телефону, и бесплатно перееханную машиной штангу заменить, если увидят, что "на последние деньги". Потому что сам Львович такой, а фирма - его продолжение.
3. Довольны те. кто делает этот "апгрейд" по своему желанию, и со своим пониманием "зачем".
4. Довольны владельцы "стоковых", те что считают "апгрейд" нах им не нужным, и не собираются его делать.
5. Жутко недоволен Артем Истра, не имеющий ни стокового, ни апгрейженного Сигнума, ищущий Дэусом и маской, но жутко переживающий за всех вышеперечисленных.
Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч...  ddd.gif

Ну лан, Артем такого прибора не пользовал

1. Ежели такое, то полный бред.
2. boyan.gif
3. boyan.gif
4. Те, кто понимает развод.
5. Сергей, думал о Вас лучше.
  + Quote Post

overlive
post Jan 6 2018, 20:13
Создана #5873

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

У меня Сигунум куплен не у Асго но апгрейжен у Асго и значит если мне понадобится ремонт но я не захочу этот ремонт делать у Асго, на самой фирме АКА мне ответят выеленным выше синим?
Вот что хочешь тут объясняй но это совсем не нормально.Хотя агрейдом я доволен и к Асго никаких претензий нету,помогал всегда.Такие вот теперь"человеческие взаимоотношения"
верхнюю цитату надо в рамку на первой странице разместить blink.gif

Сообщение отредактировано overlive: Jan 6 2018, 21:31

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 20:15
Создана #5874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:58)
Сергей,вот как раз этого не должно быть!!!Если я приехал на Toyote из Белгорода во Владивосток мне НИ КТО поперек слово не скажет,а возьмет и обслужит машину и поставит штамп гарантики,а Ваш протеже еще и сверху деньги берет  при продаже за свое"честное"имя и имя АКА.

Господи...Ну попробуйте потребовать в тех же магазинах "Деда Мити", "Родонит", "Следопыт" и т.д. сдать по гарантии ту же Терру или Е-Трак, купленный в "12 таллерах"... facepalm.gif
Еще раз повторяю, Асго. один из десятков продавцов, продающих в розницу приборов АКА, не имеющий никаких преимуществ перед другими, наоборот. частенько "отодвигаемый" на вторую очередь. когда "випы" берут крупные партии.
Тайота оплачивает своим диллерским центрам гарантийное обслуживание. АКА выполняет его сама, а продавцы работают по "закону о потребителе" (или как его там, торговле).
Минелаб тоже содержит одного главного дилера (так как сама фирма не присутствует в стране). Прочие продавцы, торгующие "всеми производителями", так же не несут ответственности по гарантии за других продавцов, и принимают претензии лишь за проданное ими, по "закону о потребителе". Будь то хоть minelablogo.gif , хоть akalogo.gif , хоть Китай.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 20:22
Создана #5875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:09)
Ну лан, Артем такого прибора не пользовал

4. Те, кто понимает развод.
5. Сергей, думал о Вас лучше.

1. Это не развод. Я объяснял и сам ходил именно с "апгрейдом". Если не хватило понимания... то я не доктор, каждому своё.
2. Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете. ddd.gif Я человек самодостаточный, мне не нужно никому "нравиться". Поэтому могу позволить себе говорить то, что считаю правильным.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 20:23
Создана #5876

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Знаешь, Серёг, я тут выражаю своё понимание и видение ситуации своим глазами со стороны. И моё мнение, что этот ваш (как всегда) нестандартный путь, как и очередная попытка "изобрести велосипед" в плане взаимоотношений с клиентами в купе с потворством к "кровососам", доведут, в конце концов, фирму "до цугундера". Жаль нет смайлика машущего рукой, типа да и ... с вами! И в натуре... чего это я так за вас распереживался ddd.gif ?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 20:24
Создана #5877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:15)
Господи...Ну попробуйте потребовать в тех же магазинах "Деда Мити", "Родонит", "Следопыт" и т.д. сдать по гарантии ту же Терру или Е-Трак, купленный в "12 таллерах"...  facepalm.gif
Еще раз повторяю, Асго. один из десятков продавцов, продающих в розницу приборов АКА, не имеющий никаких преимуществ перед другими, наоборот. частенько "отодвигаемый" на вторую очередь. когда "випы" берут крупные партии.
Тайота оплачивает своим диллерским центрам гарантийное обслуживание. АКА выполняет его сама, а продавцы работают по "закону о потребителе" (или как его там, торговле).
Минелаб тоже содержит одного главного дилера (так как сама фирма не присутствует в стране). Прочие продавцы, торгующие "всеми производителями", так же не несут ответственности по гарантии за других продавцов, и принимают претензии лишь за проданное ими, по "закону о потребителе". Будь то хоть  minelablogo.gif , хоть  akalogo.gif , хоть Китай.

Все верно Сергей.Если у официальных сервисных центров есть договора с производителями,то все будет.Так как им оплачивают их затраты при ремонте техники.Главное чтобы был в наличии оригинальный гарантийный талон.Хотя и не очень любят этим заниматься.Много бумаги заполнять.А продавцы они и в Африке продавцы.Отправят в официальный сервис,а если нет,то будут сами решать вопрос с покупателем в течении 45 дней по закону потребителя.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2018, 20:36
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 20:25
Создана #5878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:15)
Господи...Ну попробуйте потребовать в тех же магазинах "Деда Мити", "Родонит", "Следопыт" и т.д. сдать по гарантии ту же Терру или Е-Трак, купленный в "12 таллерах"...  facepalm.gif
Минелаб тоже содержит одного главного дилера (так как сама фирма не присутствует в стране). Прочие продавцы, торгующие "всеми производителями", так же не несут ответственности по гарантии за других продавцов, и принимают претензии лишь за проданное ими, по "закону о потребителе". Будь то хоть  minelablogo.gif , хоть  akalogo.gif , хоть Китай.

Сергей,бля,ну Вы как на приколе,этот хер вообще посылает лесом пользователей АКА которые брали не у него.Еще раз задаю вопрос,кто это asgo для АКА???Ну будъте добры,разъясните сетуевину!!!Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену.Мне лично пох(но обидно),кто это тело и на каких правах он у АКА,Сергей не виляте,Вам это не свойственно!

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jan 6 2018, 20:31
Создана #5879

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:22)
1. Это не развод. Я объяснял и сам ходил именно с "апгрейдом". Если не хватило понимания... то я не доктор, каждому своё.
2. Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете.  ddd.gif Я человек самодостаточный, мне не нужно никому "нравиться". Поэтому могу позволить себе говорить то, что считаю правильным.

Сергей,не надо,так будет всегда,когда есть кому права покачать.Их давича(в соседней ветке) minelablogo.gif попросила "дышать в сторону"за вумный вопрос и всё,все вопросы к фирме закончились,а тут бесполезно,пока Вы с Львовичем "на связи".

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 20:35
Создана #5880

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:22)
2. Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете.  ddd.gif Я человек самодостаточный, мне не нужно никому "нравиться". Поэтому могу позволить себе говорить то, что считаю правильным.

Сергей, обидеть меня сложно, сам знаешь.. . да и по куй мне оно ... я тоже имею право говорить что есть что ... хотя.... это у меня не первый ник... да Бог с этим...

Артем, прав и ежели его мнение не совпадает с политикой вашей фирмы... то пардонс, вы тогда попробуйте это обосновать... мне тоже интересно. Знаете, я всегда относился к Вам с уважением...но иногда у Вас тоже... но всегда с уважением.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th October 2025 - 20:35
Рейтинг@Mail.ru