![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 6 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2018, 19:25) Я не против кто кого и с чем рвет,Вы немного видимо не в теме,в принципе я все сказал как есть,перечитайте пожалуйста и еще раз подумайте.Честное слово я никого из копорей не хочу обидеть,но реальность имеет место быть.Даный разговор больше напрален на ситуацию вокруг АКА. Не обижайтесь,эта пестня будет вечной... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 20:28) Тогда я объясню тебе прямым текстом, что не так. Не так то, что производитель умышленно ставит дешёвые и некачественные детали, что-бы в дальнейшем поиметь ещё и с этого выгоду! Инженеры производителя, зная о том, что поставив в изделие одну деталь вместо другой, можно добиться более качественной работы данного изделия по прямому назначению, умышленно этого не делают, что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью. Так понятно моё мнение? Артем, несешь абсолютный бред. При том несешь его не взирая на нелогичность, только из личной неприязни. Сам себя убеждая. В чем "некачественность" стокового Сигнума без переключателя тока, крутилки усиления и "танталов". Тебе уже куча пользователей Сигнумов отписала в овет, как тот же Игорь бабушкин, что полностью доволен работой стокового прибора, прошивкой 1.0, и не собирается ничего апгрейдить. Другие хотят "большего" и апгрейдят. Ты-то чем недоволен, будучи владельцем Дэуса и Маски? Если сами владельцы Сигнумов тебя просят не беспокоиться о них так, и себя "разведенными" не считают? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 6 2018, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:28) Тогда я объясню тебе прямым текстом, что не так. Не так то, что производитель умышленно ставит дешёвые и некачественные детали, что-бы в дальнейшем поиметь ещё и с этого выгоду! Инженеры производителя, зная о том, что поставив в изделие одну деталь вместо другой, можно добиться более качественной работы данного изделия по прямому назначению, умышленно этого не делают, что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью. Так понятно моё мнение? Для меня, как спеца в теме по электронике, это вообще дикость: меняем электролиты на танталы, меняем стабилизатор напряжения ... цена вопроса копеечная... ну понятно, нынешняя жизнь в России, без лоха и жизнь плоха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:21) Вы на приколе или под солями?!Я Вам тоже задам тот же вопрос,если не понимаете-у Вас АКА со всеми плюшками,Вы приехали в Курскую область копать ну на неделю и прибор здох.Вы пишите официалу на ремонт,а он Вам говорит-идите туда,где покупали!!!Что б..я здесь непонятно,Ваш кумир именно так себя и ведет,Позвоните ему с номера жены и скажите-я купил прибор например у zelibobi и пойдете Вы густым лесом со своими проблемами.Андестенд!!! Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь А что, Сергей обязан оказать помощь любому владельцу АКА??? Это с какой стати? Он один из десятков продавцов, и по гарантии отвечает лишь за те приборы, которые продал. С остальными, к продавцу или производителю. Что не так? Купите прибор у "Деда Мити" или "Родонит", а потом позвоните в "12 таллеров" и потребуйте "помощи и обслуживания по гарантии". Результат предсказать? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2018, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 19:37) Артем, несешь абсолютный бред. Серёг, бред это то, что инженеры производителя сами подсказывают какому-то лицу, как можно заработать переделывая их продукцию, а ген. директор и разработчик это одобряет. Покажи мне хоть одного производителя МД, который сам, добровольно, в здравом уме и памяти, позволяет своему официальному дилеру вносить изменения в конструктив своих изделий, с целью улучшения ТТХ и заработка на этом, да при этом ещё и снабжает его информацией, как это правильно и лучше сделать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 6 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 19:21) Вы на приколе или под солями?!Я Вам тоже задам тот же вопрос,если не понимаете-у Вас АКА со всеми плюшками,Вы приехали в Курскую область копать ну на неделю и прибор здох.Вы пишите официалу на ремонт,а он Вам говорит-идите туда,где покупали!!!Что б..я здесь непонятно,Ваш кумир именно так себя и ведет,Позвоните ему с номера жены и скажите-я купил прибор например у zelibobi и пойдете Вы густым лесом со своими проблемами.Андестенд!!! Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь Ес совкос.Правда не понял,что такое соли? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 6 2018, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 19:37) Артем, несешь абсолютный бред. При том несешь его не взирая на нелогичность, только из личной неприязни. Сам себя убеждая. В чем "некачественность" стокового Сигнума без переключателя тока, крутилки усиления и "танталов". Тебе уже куча пользователей Сигнумов отписала в овет, как тот же Игорь бабушкин, что полностью доволен работой стокового прибора, прошивкой 1.0, и не собирается ничего апгрейдить. Другие хотят "большего" и апгрейдят. Ты-то чем недоволен, будучи владельцем Дэуса и Маски? Если сами владельцы Сигнумов тебя просят не беспокоиться о них так, и себя "разведенными" не считают? Сергей, я в свое время писал про апгрейд... что базовый прибор абсолютно ничем не хуже... не, там тогда написали, что вот Землеройк придумал и считает его с крутилкой лучше, что типа там... да понятно было... куй бы с ней... Другие хотят "большего" и апгрейдят.[ , ну тогда разрули тему... больше чего и почему твоя фирма не в состоянии сделать этого элементарного. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 6 2018, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 19:43) А что, Сергей обязан оказать помощь любому владельцу АКА??? Это с какой стати? Он один из десятков продавцов, и по гарантии отвечает лишь за те приборы, которые продал. С остальными, к продавцу или производителю. Что не так? Купите прибор у "Деда Мити" или "Родонит", а потом позвоните в "12 таллеров" и потребуйте "помощи и обслуживания по гарантии". Результат предсказать? Сергей,вот как раз этого не должно быть!!!Если я приехал на Toyote из Белгорода во Владивосток мне НИ КТО поперек слово не скажет,а возьмет и обслужит машину и поставит штамп гарантики,а Ваш протеже еще и сверху деньги берет при продаже за свое"честное"имя и имя АКА. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 6 2018, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:48) Серёг, бред это то, что инженеры производителя сами подсказывают какому-то лицу, как можно заработать переделывая их продукцию, а ген. директор и разработчик это одобряет. Покажи мне хоть одного производителя МД, который сам, добровольно, в здравом уме и памяти, позволяет своему официальному дилеру вносить изменения в конструктив своих изделий, с целью улучшения ТТХ и заработка на этом, да при этом ещё и снабжает его информацией, как это правильно и лучше сделать. А кто, в принципе, запрещает такое делать? Чего вам всё неймётся.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 20:48) Серёг, бред это то, что инженеры производителя сами подсказывают какому-то лицу, как можно заработать переделывая их продукцию, а ген. директор и разработчик это одобряет. Покажи мне хоть одного производителя МД, который сам, добровольно, в здравом уме и памяти, позволяет своему официальному дилеру вносить изменения в конструктив своих изделий, с целью улучшения ТТХ и заработка на этом, да при этом ещё и снабжает его информацией, как это правильно и лучше сделать. Объясни, мне, Артем, чего в этом плохого? Ну кроме того, что тебе лично это не нравится? 1. Производитель дал согласие, а чтобы "апгрейдер" не накосячил, инженеры ответили на его вопросы и ткнули пальцем. Давно уже пора понять, что в АКА, все взаимоотношения с людьми на уровне "человеческих", а не "правил ведения бизнеса". По русски. Стиль такой. Могут и нах@й послать по телефону, и бесплатно перееханную машиной штангу заменить, если увидят, что "на последние деньги". Потому что сам Львович такой, а фирма - его продолжение. 2. Доволен "апгрейдер"... ну это понятно. 3. Довольны те. кто делает этот "апгрейд" по своему желанию, и со своим пониманием "зачем". 4. Довольны владельцы "стоковых", те что считают "апгрейд" нах им не нужным, и не собираются его делать. 5. Жутко недоволен Артем Истра, не имеющий ни стокового, ни апгрейженного Сигнума, ищущий Дэусом и маской, но жутко переживающий за всех вышеперечисленных. Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 6 2018, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,413 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 489 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 20:28) .... что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью. Так понятно моё мнение? Сцуко! Измена! Заговор! А я то наивный думал...чаВо энто у меня кажный сезон кабель на И падлы в стиральных машинах...барабаны пластиковые лепят...нержа-то вечная..чЁ ей будет.. Че думаешь, реально...АКА все это мутит???? Как жить-то с этим...дальше? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 6 2018, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:03) Объясни, мне, Артем, чего в этом плохого? Ну кроме того, что тебе лично это не нравится? 1. Производитель дал согласие, а чтобы "апгрейдер" не накосячил, инженеры ответили на его вопросы и ткнули пальцем. Давно уже пора понять, что в АКА, все взаимоотношения с людьми на уровне "человеческих", а не "правил ведения бизнеса". По русски. Стиль такой. Могут и нах@й послать по телефону, и бесплатно перееханную машиной штангу заменить, если увидят, что "на последние деньги". Потому что сам Львович такой, а фирма - его продолжение. 2. Доволен "апгрейдер"... ну это понятно. 3. Довольны те. кто делает этот "апгрейд" по своему желанию, и со своим пониманием "зачем". 4. Довольны владельцы "стоковых", те что считают "апгрейд" нах им не нужным, и не собираются его делать. 5. Жутко недоволен Артем Истра, не имеющий ни стокового, ни апгрейженного Сигнума, ищущий Дэусом и маской, но жутко переживающий за всех вышеперечисленных. Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч... Ну лан, Артем такого прибора не пользовал 1. Ежели такое, то полный бред. 2. 3. 4. Те, кто понимает развод. 5. Сергей, думал о Вас лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 6 2018, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:03) Объясни, мне, Артем, чего в этом плохого? Ну кроме того, что тебе лично это не нравится? 1. Производитель дал согласие, а чтобы "апгрейдер" не накосячил, инженеры ответили на его вопросы и ткнули пальцем. Давно уже пора понять, что в АКА, все взаимоотношения с людьми на уровне "человеческих", а не "правил ведения бизнеса". По русски. Стиль такой. Могут и нах@й послать по телефону, и бесплатно перееханную машиной штангу заменить, если увидят, что "на последние деньги". Потому что сам Львович такой, а фирма - его продолжение. 2. Доволен "апгрейдер"... ну это понятно. 3. Довольны те. кто делает этот "апгрейд" по своему желанию, и со своим пониманием "зачем". 4. Довольны владельцы "стоковых", те что считают "апгрейд" нах им не нужным, и не собираются его делать. 5. Жутко недоволен Артем Истра, не имеющий ни стокового, ни апгрейженного Сигнума, ищущий Дэусом и маской, но жутко переживающий за всех вышеперечисленных. Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч... У меня Сигунум куплен не у Асго но апгрейжен у Асго и значит если мне понадобится ремонт но я не захочу этот ремонт делать у Асго, на самой фирме АКА мне ответят выеленным выше синим? Вот что хочешь тут объясняй но это совсем не нормально.Хотя агрейдом я доволен и к Асго никаких претензий нету,помогал всегда.Такие вот теперь"человеческие взаимоотношения" верхнюю цитату надо в рамку на первой странице разместить Сообщение отредактировано overlive: Jan 6 2018, 21:31 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:58) Сергей,вот как раз этого не должно быть!!!Если я приехал на Toyote из Белгорода во Владивосток мне НИ КТО поперек слово не скажет,а возьмет и обслужит машину и поставит штамп гарантики,а Ваш протеже еще и сверху деньги берет при продаже за свое"честное"имя и имя АКА. Господи...Ну попробуйте потребовать в тех же магазинах "Деда Мити", "Родонит", "Следопыт" и т.д. сдать по гарантии ту же Терру или Е-Трак, купленный в "12 таллерах"... Еще раз повторяю, Асго. один из десятков продавцов, продающих в розницу приборов АКА, не имеющий никаких преимуществ перед другими, наоборот. частенько "отодвигаемый" на вторую очередь. когда "випы" берут крупные партии. Тайота оплачивает своим диллерским центрам гарантийное обслуживание. АКА выполняет его сама, а продавцы работают по "закону о потребителе" (или как его там, торговле). Минелаб тоже содержит одного главного дилера (так как сама фирма не присутствует в стране). Прочие продавцы, торгующие "всеми производителями", так же не несут ответственности по гарантии за других продавцов, и принимают претензии лишь за проданное ими, по "закону о потребителе". Будь то хоть -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 6 2018, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:09) Ну лан, Артем такого прибора не пользовал 4. Те, кто понимает развод. 5. Сергей, думал о Вас лучше. 1. Это не развод. Я объяснял и сам ходил именно с "апгрейдом". Если не хватило понимания... то я не доктор, каждому своё. 2. Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 6 2018, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:03) Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч... Знаешь, Серёг, я тут выражаю своё понимание и видение ситуации своим глазами со стороны. И моё мнение, что этот ваш (как всегда) нестандартный путь, как и очередная попытка "изобрести велосипед" в плане взаимоотношений с клиентами в купе с потворством к "кровососам", доведут, в конце концов, фирму "до цугундера". Жаль нет смайлика машущего рукой, типа да и ... с вами! И в натуре... чего это я так за вас распереживался -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 6 2018, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,153 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:15) Господи...Ну попробуйте потребовать в тех же магазинах "Деда Мити", "Родонит", "Следопыт" и т.д. сдать по гарантии ту же Терру или Е-Трак, купленный в "12 таллерах"... Еще раз повторяю, Асго. один из десятков продавцов, продающих в розницу приборов АКА, не имеющий никаких преимуществ перед другими, наоборот. частенько "отодвигаемый" на вторую очередь. когда "випы" берут крупные партии. Тайота оплачивает своим диллерским центрам гарантийное обслуживание. АКА выполняет его сама, а продавцы работают по "закону о потребителе" (или как его там, торговле). Минелаб тоже содержит одного главного дилера (так как сама фирма не присутствует в стране). Прочие продавцы, торгующие "всеми производителями", так же не несут ответственности по гарантии за других продавцов, и принимают претензии лишь за проданное ими, по "закону о потребителе". Будь то хоть Все верно Сергей.Если у официальных сервисных центров есть договора с производителями,то все будет.Так как им оплачивают их затраты при ремонте техники.Главное чтобы был в наличии оригинальный гарантийный талон.Хотя и не очень любят этим заниматься.Много бумаги заполнять.А продавцы они и в Африке продавцы.Отправят в официальный сервис,а если нет,то будут сами решать вопрос с покупателем в течении 45 дней по закону потребителя. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2018, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 6 2018, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:15) Господи...Ну попробуйте потребовать в тех же магазинах "Деда Мити", "Родонит", "Следопыт" и т.д. сдать по гарантии ту же Терру или Е-Трак, купленный в "12 таллерах"... Еще раз повторяю, Асго. один из десятков продавцов, продающих в розницу приборов АКА, не имеющий никаких преимуществ перед другими, наоборот. частенько "отодвигаемый" на вторую очередь. когда "випы" берут крупные партии. Тайота оплачивает своим диллерским центрам гарантийное обслуживание. АКА выполняет его сама, а продавцы работают по "закону о потребителе" (или как его там, торговле). Минелаб тоже содержит одного главного дилера (так как сама фирма не присутствует в стране). Прочие продавцы, торгующие "всеми производителями", так же не несут ответственности по гарантии за других продавцов, и принимают претензии лишь за проданное ими, по "закону о потребителе". Будь то хоть Сергей,бля,ну Вы как на приколе,этот хер вообще посылает лесом пользователей АКА которые брали не у него.Еще раз задаю вопрос,кто это asgo для АКА???Ну будъте добры,разъясните сетуевину!!!Он себя разрекламировал как эксклюзивного диллера и сверху к цене за свои услуги накидывает цену.Мне лично пох(но обидно),кто это тело и на каких правах он у АКА,Сергей не виляте,Вам это не свойственно! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорь бабушкин |
Jan 6 2018, 20:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:22) 1. Это не развод. Я объяснял и сам ходил именно с "апгрейдом". Если не хватило понимания... то я не доктор, каждому своё. 2. Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете. Сергей,не надо,так будет всегда,когда есть кому права покачать.Их давича(в соседней ветке) -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 6 2018, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 20:22) 1. Это не развод. Я объяснял и сам ходил именно с "апгрейдом". Если не хватило понимания... то я не доктор, каждому своё. 2. Владимир, не обижайтесь, но мне по@уй, как Вы обо мне думаете. Сергей, обидеть меня сложно, сам знаешь.. . да и по куй мне оно ... я тоже имею право говорить что есть что ... хотя.... это у меня не первый ник... да Бог с этим... Артем, прав и ежели его мнение не совпадает с политикой вашей фирмы... то пардонс, вы тогда попробуйте это обосновать... мне тоже интересно. Знаете, я всегда относился к Вам с уважением...но иногда у Вас тоже... но всегда с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th October 2025 - 20:35 | |
![]() |