Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 291 292 293 294 295 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

игорь бабушкин
post Jan 6 2018, 17:55
Создана #5841

Старожил

-----XX---

QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 17:39)
Артём,допустим Львович запретит делать апгрейд с февраля.Официально.Кому легче станет не пойму. ddd.gif Тот кто покупал без апгрейда-тем по барабану,тот кто хотел с апгрейдом вроде как попал...АКА эти крутилки и тумблера с бачонками электролитов с трехлитровую банку ставить не будут-бо смешно и не технологично. Апгрейд этот желателен, но не критичен и по сути своей это конечно тюнинг(просю пардона за сплошные слова забугорные biggrin.gif )
Перфекционисты есть в любой отрасли и в хобби тоже...Ну если хочется тюнинга людям-то почему нет? Я за апгрейд.И более того-если кто в Эквиноксе найдёт "брешь в обороне" и начнёт тюнинговать Эквинокс-я вообще сцуко за.

У Вас просто дар,всё чётко по полочкам разложить smile.gif У меня есть мощатый-я и усом не веду на апгрейд и новые прошивки(всё очень даже устраивает),но у тех у кого нет,все испереживались. facepalm.gif Тут Землеройк прав,здесь личностное к "апгрейдщику".У них есть своё мнение,мы его услышали,но зачем в сотый раз об одном и том же,без всякого повода ddd.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 18:01
Создана #5842

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 17:49)
А он в штате???  Ты уверен... 14.gif

А что, официальный дилер никакого отношения к производителю не имеет? Инженеров фирмы подкупил?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2018, 18:13
Создана #5843

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:01)
А что, официальный дилер никакого отношения к производителю не имеет? Инженеров фирмы подкупил?

Ровно такое же как и все другие дилеры...то есть обязательство продавать в энном кол-ве...продукцию...за что иметь свою маржу... Это основное. smile.gif

А труд штатного сотрудника...эт, зарплата...иль зряплата... cheesy.gif

А уж...ежели штатники...хотят подработать( эт, я о инженерах на которых ты намекаешь)...чЁ в этом плохого ddd.gif ....денюшка лишней не бывает... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2018, 18:16
Создана #5844

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 18:48)
Олег, ну вот и ты не понял, о чём я говорил. Я не против апгрейда как такового, мало того, буду делать его и Эквиноксу (если получится) в плане штанги. Я против сговора производителей и апгрейдистов. Тем более, когда этот сговор даже не маскируется, а наоборот - выставляется на показ. Это как насмешка над клиентами, типа "лох не мамонт..."

Артём,давай все таки называть вещи своими именами.Это Асго перемудрил с наименованием своей услуги гордо обозвав её апгрейдом и пошло поехало.Но это не апгрейд!Это тюнинг.И это принципиально важно!!!
Производитель считает законченным свой продукт и продаёт его.Но и как всякий вменяемый производитель, не возражает против лёгкого тюнинга.
Асго не меняет процессоры и экраны,не вмешивается туда куда его никогда не пустит этот самый производитель. Замена электролитов и установка крутилок с тумблером-ну какой это нахрен апгрейд? В чем тут сговор производителя и продавца?Я и сам это вкрячу ежели целью задаться.
Вот если бы Асго экран ставил цветной,да предлагал более быстрый процессор какой нить-тут да... ddd.gif ОБХСС нашего форума дало бы песты и Львовичам и Асго cheesy.gif А так...Херня это всё...Есть хорошо-нет никто не помрёт.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 18:18
Создана #5845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 17:49)
А он в штате???  Ты уверен... 14.gif

Ну, нравится Lvovichу его стиль работы( как дилера)...ну и как то лично мне, это по боку....почему тебе нет...Х.З. ddd.gif

Мне фиолетово.. кто, где и почему и за сколько....если мне надо, я воспользуюсь...если нет пройду мимо....все. smile.gif

Так кто он такой,даже производитель скромно молчит.Этот тип играет не честно,я еще раз повторяю,если у Вас УАЗ и он сломался в Белгородской области и Вы приехали к диллеру в Белгороле,а диллер Вам говорит,идите туда где Вы брали прибор!!!Вам опять непонятна ситуация!!!???

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 18:19
Создана #5846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 18:13)
Ровно такое же как и все другие дилеры...то есть обязательство продавать в энном кол-ве...продукцию...за что иметь свою маржу...

Разве?
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:49)
Был ка то разговор с Асго - лейтмотив - подойди к задаче творчески. У тебя будет очень мощное конкурентное преимущество , с учетом того , что ты не просто передаешь коробки с приборами и кладешь в карман деньги.

QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:19)
Дилерам надо давать жить .... скидки , возможности установки доп опций.

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 16:14)
Но вот информацию, как можно "заточить" серийный прибор, расширив диапазоны регулировок, и поменяв часть комплектующих на прецезионные (чтобы держать эти диапазоны стабильно), "апгрейдер" получил именно от инженеров АКА. Именно поэтому их и апгрейдит.

Ну и как это называется? Не умышленный ли развод при помощи своего теневого сотрудника?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 18:37
Создана #5847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 18:16)
Артём,давай все таки называть вещи своими именами.Это Асго перемудрил с наименованием своей услуги гордо обозвав её апгрейдом и пошло поехало.Но это не апгрейд!Это тюнинг.И это принципиально важно!!!
Производитель считает законченным свой продукт и продаёт его.Но и как всякий вменяемый производитель, не возражает против лёгкого тюнинга.
Асго не меняет процессоры и экраны,не вмешивается туда куда его никогда не пустит этот самый производитель. Замена электролитов и установка крутилок с тумблером-ну какой это нахрен апгрейд? В чем тут сговор производителя и продавца?Я и сам это вкрячу ежели целью задаться.
Вот если бы Асго экран ставил цветной,да предлагал более быстрый процессор какой нить-тут да... ddd.gif ОБХСС нашего форума дало бы песты и Львовичам и Асго cheesy.gif А так...Херня это всё...Есть хорошо-нет никто не помрёт.

Вмешательство в схему прибора так то.Как думаете если после тюнинга двигателя машины на гарантии он "сдохнет".Как правило "прошивальшики ничем не отвечают за свои "тюнинги".Как думаете производитель примет машинку в гарантийный ремонт?Сергей отвечает своей гарантией на свои вмешательства и это очень хорошая ответственность.Пускай кому то не нравятся его личностные качества,но по работе насколько я вижу за эти годы особых притензий к нему нет.Поэтому дела с ним можно иметь в плане работы.
  + Quote Post

kotov
post Jan 6 2018, 18:42
Создана #5848

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:19)
Разве?
Ну и как это называется? Не умышленный ли развод при помощи своего теневого сотрудника?

--------------------------------------------------

Полагаю другой вариант не проходит.......

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 18:45
Создана #5849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 18:18)
Так кто он такой,даже производитель скромно молчит.Этот тип играет не честно,я еще раз повторяю,если у Вас УАЗ и он сломался в Белгородской области и Вы приехали к диллеру в Белгороле,а диллер Вам говорит,идите туда где Вы брали прибор!!!Вам опять непонятна ситуация!!!???

Я вот например брал прибор со штатов и был предупрежден насчет гарантии.Катушка по гарантии уехала в штаты.В чем проблема?Меня никто не обманывал.За экономию в 6 тыс. рублей в 2011 году я пошел на это.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 6 2018, 18:47
Создана #5850

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 19:18)

друган давеча машину новую взял в салоне, как думаете куда его на тех .обслуживании пошлют ежели он полезет что то менять , хотя бы то же масло ? при том что денег официалы за ту замену масла сдерут , как будто из себя его выдавили... стандарты однако двойные....

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 18:53
Создана #5851

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 18:16)

Да лан Вам, это сейчас улеглось, а тогда асго без преувеличения говорил про % в увеличении глубины поиска при апгрейде, и не малые %, да и сейчас говорит, я тогда еще с ним цапался про это, будучи владельцем Сига, ... а это братец не называется тюнинг ... когда про что то говорите, добавляйте слово - ИМХО.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2018, 18:55
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 18:55
Создана #5852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 18:45)
Я вот например брал прибор со штатов и был предупрежден насчет гарантии.Катушка по гарантии уехала в штаты.В чем проблема?Меня никто не обманывал.За экономию в 6 тыс. рублей в 2011 году я пошел на это.

Я вот не был предупрежден на счет гарантийной поддержки в виде 3тр,только за то,что могу позвонить с поля и получить консультацию,мне это и не надо было и я этим НЕ воспользовался!!!Как Вам...Я ему предлагал вернуть мне за 2мд скрытую гарантию,как Вы думаю какой был ответ???Я ЕЩЕ РАЗ ПРВТОРЯЮ!!!Еслы вы брали прибор ни у этого чела,ваша гарантия,эта гарантия АКА,а он Вас пошлет НА...Й прямым текстом!!!Так понятно!!!!

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 19:01
Создана #5853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 18:55)
Я вот не был предупрежден на счет гарантийной поддержки в виде 3тр,только за то,что могу позвонить с поля и получить консультацию,мне это и не надо было и я этим НЕ воспользовался!!!Как Вам...Я ему предлагал вернуть мне за 2мд скрытую гарантию,как Вы думаю какой был ответ???Я ЕЩЕ РАЗ ПРВТОРЯЮ!!!Еслы вы брали прибор ни у этого чела,ваша гарантия,эта гарантия АКА,а он Вас пошлет НА...Й прямым текстом!!!Так понятно!!!!

Я не глухой "кричать" не надо.При любой сделке или покупке я всегда внимательно читаю условия которые написаны особенно мелким шрифтом в гарантийных талонах,а если что то не понятно обговариваю это с продавцом.Помогает в дальнейшем избегать многих проблем.Если человек ремонтировал у меня технику,то я отвечаю за свой ремонт и установленные запчасти,а не за баги производителя.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 6 2018, 19:04
Создана #5854

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 19:55)

Было бы интересно взглянуть на условия договора купли-продажи или публичную оферту от Асго по которым Вы у него приобрели МД.

Ну и не нервничайте так.

И да, Артем, может уже отдельную тему создать с претензиями и похвалами к Сергею, а то споры о характеристиках МД неумолимо переходят в Асго-срач. Что бы все посты этого направления перенаправлялись туда как флуд для данной темы.

У меня, кстати, апгрейд/тюнинг тоже от Сергея.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2018, 19:06
Создана #5855

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 19:53)
Да лан Вам, это сейчас улеглось, а тогда асго без преувеличения говорил про % в увеличении глубины поиска при апгрейде, и не малые %, да и сейчас говорит,  я тогда еще с ним цапался про это, будучи владельцем Сига, ... а это братец не называется тюнинг ... когда про что то говорите, добавляйте слово - ИМХО.

Это Асго пускай добавляет ИМХО когда говорит про %...А мне не надо-это не ИМХО-это данность.Апгрейд это:
Апгрейд — это обновление или замена оборудования или программного обеспечения на более функциональное или более современное, что не всегда является тождественным
А Тюнинг вот он:
(англ. tuning) тонкая настройка, доводка какого-л. агрегата, напр. компьютера или автомобиля

Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2018, 19:09
Создана #5856

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:19)
Разве?

Тебе ответил сам производитель....чЁ не устраивает?

Ну дает он жить дилерам....эт, его тактика и его видение....чЁ не так-то. 14.gif

Заинтересовал дополнительно мат. выгодой....тебе то не по фиг.... ddd.gif

"Стоковый" самодостаточен....

А вот...хошь апгрейдь...хошь тюненгуй...выж энто любите...меховой чахол замутить...аль штангу от удочки...аль уши меломанские присобачить... эт, как говорится...."кто как хочет, так и др...cheesy.gif

Чё вы к нему то прицепились... ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 19:11
Создана #5857

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 19:06)
Это Асго пускай добавляет ИМХО когда говорит про %...А мне не надо-это не ИМХО-это данность.Апгрейд это:
Апгрейд — это обновление или замена оборудования или программного обеспечения на более функциональное или более современное, что не всегда является тождественным
А Тюнинг вот он:
    (англ. tuning) тонкая настройка, доводка какого-л. агрегата, напр. компьютера или автомобиля

Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.

Все понятно. Игра слов. Место сидения, определяет точку зрения. 17.gif
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 19:21
Создана #5858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 19:01)
Я не глухой "кричать" не надо.При любой сделке или покупке я всегда внимательно читаю условия которые написаны особенно мелким шрифтом в гарантийных талонах,а если что то не понятно обговариваю это с продавцом.Помогает в дальнейшем избегать многих проблем.Если человек ремонтировал у меня технику,то я отвечаю за свой ремонт и установленные запчасти,а не за баги производителя.

Вы на приколе или под солями?!Я Вам тоже задам тот же вопрос,если не понимаете-у Вас АКА со всеми плюшками,Вы приехали в Курскую область копать ну на неделю и прибор здох.Вы пишите официалу на ремонт,а он Вам говорит-идите туда,где покупали!!!Что б..я здесь непонятно,Ваш кумир именно так себя и ведет,Позвоните ему с номера жены и скажите-я купил прибор например у zelibobi и пойдете Вы густым лесом со своими проблемами.Андестенд!!!
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2018, 19:04)
Было бы интересно взглянуть на условия договора купли-продажи или публичную оферту от Асго по которым Вы у него приобрели МД.

Ну и не нервничайте так.

И да, Артем, может уже отдельную тему создать с претензиями и похвалами к Сергею, а то споры о характеристиках МД неумолимо переходят в Асго-срач. Что бы все посты этого направления перенаправлялись туда как флуд для данной темы.

У меня, кстати, апгрейд/тюнинг тоже от Сергея.

Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 6 2018, 19:25
Создана #5859

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:21)

Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь wink.gif

facepalm.gif Я привык своим прибором добирать за другими. И это меня несомненно радует. Но Ваше желание меня оскорбить, равно как и остальных владельцев Синумов, рвет Вашу карму, а не мою. Удачи! 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 19:28
Создана #5860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 19:09)
Тебе ответил сам производитель....чЁ не устраивает?

Ну дает он жить дилерам....эт, его тактика и его видение....чЁ не так-то. 14.gif

Тогда я объясню тебе прямым текстом, что не так. Не так то, что производитель умышленно ставит дешёвые и некачественные детали, что-бы в дальнейшем поиметь ещё и с этого выгоду! Инженеры производителя, зная о том, что поставив в изделие одну деталь вместо другой, можно добиться более качественной работы данного изделия по прямому назначению, умышленно этого не делают, что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью.
Так понятно моё мнение?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 06:53
Рейтинг@Mail.ru