![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 17:39) Артём,допустим Львович запретит делать апгрейд с февраля.Официально.Кому легче станет не пойму. ![]() ![]() Перфекционисты есть в любой отрасли и в хобби тоже...Ну если хочется тюнинга людям-то почему нет? Я за апгрейд.И более того-если кто в Эквиноксе найдёт "брешь в обороне" и начнёт тюнинговать Эквинокс-я вообще сцуко за. У Вас просто дар,всё чётко по полочкам разложить ![]() ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 17:49) А он в штате??? Ты уверен... ![]() А что, официальный дилер никакого отношения к производителю не имеет? Инженеров фирмы подкупил? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:01) А что, официальный дилер никакого отношения к производителю не имеет? Инженеров фирмы подкупил? Ровно такое же как и все другие дилеры...то есть обязательство продавать в энном кол-ве...продукцию...за что иметь свою маржу... Это основное. ![]() А труд штатного сотрудника...эт, зарплата...иль зряплата... ![]() А уж...ежели штатники...хотят подработать( эт, я о инженерах на которых ты намекаешь)...чЁ в этом плохого ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 18:48) Олег, ну вот и ты не понял, о чём я говорил. Я не против апгрейда как такового, мало того, буду делать его и Эквиноксу (если получится) в плане штанги. Я против сговора производителей и апгрейдистов. Тем более, когда этот сговор даже не маскируется, а наоборот - выставляется на показ. Это как насмешка над клиентами, типа "лох не мамонт..." Артём,давай все таки называть вещи своими именами.Это Асго перемудрил с наименованием своей услуги гордо обозвав её апгрейдом и пошло поехало.Но это не апгрейд!Это тюнинг.И это принципиально важно!!! Производитель считает законченным свой продукт и продаёт его.Но и как всякий вменяемый производитель, не возражает против лёгкого тюнинга. Асго не меняет процессоры и экраны,не вмешивается туда куда его никогда не пустит этот самый производитель. Замена электролитов и установка крутилок с тумблером-ну какой это нахрен апгрейд? В чем тут сговор производителя и продавца?Я и сам это вкрячу ежели целью задаться. Вот если бы Асго экран ставил цветной,да предлагал более быстрый процессор какой нить-тут да... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 17:49) А он в штате??? Ты уверен... ![]() Ну, нравится Lvovichу его стиль работы( как дилера)...ну и как то лично мне, это по боку....почему тебе нет...Х.З. ![]() Мне фиолетово.. кто, где и почему и за сколько....если мне надо, я воспользуюсь...если нет пройду мимо....все. ![]() Так кто он такой,даже производитель скромно молчит.Этот тип играет не честно,я еще раз повторяю,если у Вас УАЗ и он сломался в Белгородской области и Вы приехали к диллеру в Белгороле,а диллер Вам говорит,идите туда где Вы брали прибор!!!Вам опять непонятна ситуация!!!??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 18:13) Ровно такое же как и все другие дилеры...то есть обязательство продавать в энном кол-ве...продукцию...за что иметь свою маржу... Разве? QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:49) Был ка то разговор с Асго - лейтмотив - подойди к задаче творчески. У тебя будет очень мощное конкурентное преимущество , с учетом того , что ты не просто передаешь коробки с приборами и кладешь в карман деньги. QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:19) Дилерам надо давать жить .... скидки , возможности установки доп опций. QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 16:14) Но вот информацию, как можно "заточить" серийный прибор, расширив диапазоны регулировок, и поменяв часть комплектующих на прецезионные (чтобы держать эти диапазоны стабильно), "апгрейдер" получил именно от инженеров АКА. Именно поэтому их и апгрейдит. Ну и как это называется? Не умышленный ли развод при помощи своего теневого сотрудника? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 18:16) Артём,давай все таки называть вещи своими именами.Это Асго перемудрил с наименованием своей услуги гордо обозвав её апгрейдом и пошло поехало.Но это не апгрейд!Это тюнинг.И это принципиально важно!!! Производитель считает законченным свой продукт и продаёт его.Но и как всякий вменяемый производитель, не возражает против лёгкого тюнинга. Асго не меняет процессоры и экраны,не вмешивается туда куда его никогда не пустит этот самый производитель. Замена электролитов и установка крутилок с тумблером-ну какой это нахрен апгрейд? В чем тут сговор производителя и продавца?Я и сам это вкрячу ежели целью задаться. Вот если бы Асго экран ставил цветной,да предлагал более быстрый процессор какой нить-тут да... ![]() ![]() Вмешательство в схему прибора так то.Как думаете если после тюнинга двигателя машины на гарантии он "сдохнет".Как правило "прошивальшики ничем не отвечают за свои "тюнинги".Как думаете производитель примет машинку в гарантийный ремонт?Сергей отвечает своей гарантией на свои вмешательства и это очень хорошая ответственность.Пускай кому то не нравятся его личностные качества,но по работе насколько я вижу за эти годы особых притензий к нему нет.Поэтому дела с ним можно иметь в плане работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:19) Разве? Ну и как это называется? Не умышленный ли развод при помощи своего теневого сотрудника? -------------------------------------------------- Полагаю другой вариант не проходит....... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 18:18) Так кто он такой,даже производитель скромно молчит.Этот тип играет не честно,я еще раз повторяю,если у Вас УАЗ и он сломался в Белгородской области и Вы приехали к диллеру в Белгороле,а диллер Вам говорит,идите туда где Вы брали прибор!!!Вам опять непонятна ситуация!!!??? Я вот например брал прибор со штатов и был предупрежден насчет гарантии.Катушка по гарантии уехала в штаты.В чем проблема?Меня никто не обманывал.За экономию в 6 тыс. рублей в 2011 году я пошел на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 19:18) Так кто он такой,даже производитель скромно молчит.Этот тип играет не честно,я еще раз повторяю,если у Вас УАЗ и он сломался в Белгородской области и Вы приехали к диллеру в Белгороле,а диллер Вам говорит,идите туда где Вы брали прибор!!!Вам опять непонятна ситуация!!!??? друган давеча машину новую взял в салоне, как думаете куда его на тех .обслуживании пошлют ежели он полезет что то менять , хотя бы то же масло ? при том что денег официалы за ту замену масла сдерут , как будто из себя его выдавили... стандарты однако двойные.... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 18:16) Артём,давай все таки называть вещи своими именами.Это Асго перемудрил с наименованием своей услуги гордо обозвав её апгрейдом и пошло поехало.Но это не апгрейд!Это тюнинг.И это принципиально важно!!! Производитель считает законченным свой продукт и продаёт его.Но и как всякий вменяемый производитель, не возражает против лёгкого тюнинга. Асго не меняет процессоры и экраны,не вмешивается туда куда его никогда не пустит этот самый производитель. Замена электролитов и установка крутилок с тумблером-ну какой это нахрен апгрейд? В чем тут сговор производителя и продавца?Я и сам это вкрячу ежели целью задаться. Вот если бы Асго экран ставил цветной,да предлагал более быстрый процессор какой нить-тут да... ![]() ![]() Да лан Вам, это сейчас улеглось, а тогда асго без преувеличения говорил про % в увеличении глубины поиска при апгрейде, и не малые %, да и сейчас говорит, я тогда еще с ним цапался про это, будучи владельцем Сига, ... а это братец не называется тюнинг ... когда про что то говорите, добавляйте слово - ИМХО. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2018, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 18:45) Я вот например брал прибор со штатов и был предупрежден насчет гарантии.Катушка по гарантии уехала в штаты.В чем проблема?Меня никто не обманывал.За экономию в 6 тыс. рублей в 2011 году я пошел на это. Я вот не был предупрежден на счет гарантийной поддержки в виде 3тр,только за то,что могу позвонить с поля и получить консультацию,мне это и не надо было и я этим НЕ воспользовался!!!Как Вам...Я ему предлагал вернуть мне за 2мд скрытую гарантию,как Вы думаю какой был ответ???Я ЕЩЕ РАЗ ПРВТОРЯЮ!!!Еслы вы брали прибор ни у этого чела,ваша гарантия,эта гарантия АКА,а он Вас пошлет НА...Й прямым текстом!!!Так понятно!!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 18:55) Я вот не был предупрежден на счет гарантийной поддержки в виде 3тр,только за то,что могу позвонить с поля и получить консультацию,мне это и не надо было и я этим НЕ воспользовался!!!Как Вам...Я ему предлагал вернуть мне за 2мд скрытую гарантию,как Вы думаю какой был ответ???Я ЕЩЕ РАЗ ПРВТОРЯЮ!!!Еслы вы брали прибор ни у этого чела,ваша гарантия,эта гарантия АКА,а он Вас пошлет НА...Й прямым текстом!!!Так понятно!!!! Я не глухой "кричать" не надо.При любой сделке или покупке я всегда внимательно читаю условия которые написаны особенно мелким шрифтом в гарантийных талонах,а если что то не понятно обговариваю это с продавцом.Помогает в дальнейшем избегать многих проблем.Если человек ремонтировал у меня технику,то я отвечаю за свой ремонт и установленные запчасти,а не за баги производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 19:55) Я вот не был предупрежден на счет гарантийной поддержки в виде 3тр,только за то,что могу позвонить с поля и получить консультацию,мне это и не надо было и я этим НЕ воспользовался!!!Как Вам...Я ему предлагал вернуть мне за 2мд скрытую гарантию,как Вы думаю какой был ответ???Я ЕЩЕ РАЗ ПРВТОРЯЮ!!!Еслы вы брали прибор ни у этого чела,ваша гарантия,эта гарантия АКА,а он Вас пошлет НА...Й прямым текстом!!!Так понятно!!!! Было бы интересно взглянуть на условия договора купли-продажи или публичную оферту от Асго по которым Вы у него приобрели МД. Ну и не нервничайте так. И да, Артем, может уже отдельную тему создать с претензиями и похвалами к Сергею, а то споры о характеристиках МД неумолимо переходят в Асго-срач. Что бы все посты этого направления перенаправлялись туда как флуд для данной темы. У меня, кстати, апгрейд/тюнинг тоже от Сергея. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 19:53) Да лан Вам, это сейчас улеглось, а тогда асго без преувеличения говорил про % в увеличении глубины поиска при апгрейде, и не малые %, да и сейчас говорит, я тогда еще с ним цапался про это, будучи владельцем Сига, ... а это братец не называется тюнинг ... когда про что то говорите, добавляйте слово - ИМХО. Это Асго пускай добавляет ИМХО когда говорит про %...А мне не надо-это не ИМХО-это данность.Апгрейд это: Апгрейд — это обновление или замена оборудования или программного обеспечения на более функциональное или более современное, что не всегда является тождественным А Тюнинг вот он: (англ. tuning) тонкая настройка, доводка какого-л. агрегата, напр. компьютера или автомобиля Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 19:19) Разве? Ну и как это называется? Не умышленный ли развод при помощи своего теневого сотрудника? Тебе ответил сам производитель....чЁ не устраивает? Ну дает он жить дилерам....эт, его тактика и его видение....чЁ не так-то. ![]() Заинтересовал дополнительно мат. выгодой....тебе то не по фиг.... ![]() "Стоковый" самодостаточен.... А вот...хошь апгрейдь...хошь тюненгуй...выж энто любите...меховой чахол замутить...аль штангу от удочки...аль уши меломанские присобачить... эт, как говорится...."кто как хочет, так и др... ![]() Чё вы к нему то прицепились... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 19:06) Это Асго пускай добавляет ИМХО когда говорит про %...А мне не надо-это не ИМХО-это данность.Апгрейд это: Апгрейд — это обновление или замена оборудования или программного обеспечения на более функциональное или более современное, что не всегда является тождественным А Тюнинг вот он: (англ. tuning) тонкая настройка, доводка какого-л. агрегата, напр. компьютера или автомобиля Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009. Все понятно. Игра слов. Место сидения, определяет точку зрения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 19:01) Я не глухой "кричать" не надо.При любой сделке или покупке я всегда внимательно читаю условия которые написаны особенно мелким шрифтом в гарантийных талонах,а если что то не понятно обговариваю это с продавцом.Помогает в дальнейшем избегать многих проблем.Если человек ремонтировал у меня технику,то я отвечаю за свой ремонт и установленные запчасти,а не за баги производителя. Вы на приколе или под солями?!Я Вам тоже задам тот же вопрос,если не понимаете-у Вас АКА со всеми плюшками,Вы приехали в Курскую область копать ну на неделю и прибор здох.Вы пишите официалу на ремонт,а он Вам говорит-идите туда,где покупали!!!Что б..я здесь непонятно,Ваш кумир именно так себя и ведет,Позвоните ему с номера жены и скажите-я купил прибор например у zelibobi и пойдете Вы густым лесом со своими проблемами.Андестенд!!! QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2018, 19:04) Было бы интересно взглянуть на условия договора купли-продажи или публичную оферту от Асго по которым Вы у него приобрели МД. Ну и не нервничайте так. И да, Артем, может уже отдельную тему создать с претензиями и похвалами к Сергею, а то споры о характеристиках МД неумолимо переходят в Асго-срач. Что бы все посты этого направления перенаправлялись туда как флуд для данной темы. У меня, кстати, апгрейд/тюнинг тоже от Сергея. Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 20:21) Да я не Не нервничаю,если Вы привыкли к позе,то наслаждайтесь,Вам ни кто не запрещает,это Ваш выбор,наслаждайтесь ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 19:09) Тебе ответил сам производитель....чЁ не устраивает? Ну дает он жить дилерам....эт, его тактика и его видение....чЁ не так-то. ![]() Тогда я объясню тебе прямым текстом, что не так. Не так то, что производитель умышленно ставит дешёвые и некачественные детали, что-бы в дальнейшем поиметь ещё и с этого выгоду! Инженеры производителя, зная о том, что поставив в изделие одну деталь вместо другой, можно добиться более качественной работы данного изделия по прямому назначению, умышленно этого не делают, что-бы в последующем можно было на этом заработать! И не важно кому. Это делается с какой то определённой целью. Так понятно моё мнение? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 06:53 | |
![]() |