Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 290 291 292 293 294 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 16:08
Создана #5821

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:58)
Угу. И конечно ни один "терочник" не отправил бы прибор на "апгрейд", если бы была такая возможность. Например чтобы "развязать" немного ее глубинные свойства... тока надбавить когда надо...
Так же как владельцы Дэуса презрительно утверждали, что им "мешок катушек" в отличии от... не нужен. А сейчас по две-три у каждого второго, "блондинки-брюнетки", при том по две, отличающихся лишь на 2 дюйма размером. А выйди снайперка и руль... табунами бы побежали закупаться.
Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет.  wink.gif  Я очень хорошо знаю, что и за сколько готовы покупать, и какие приборы и примочки на нашем рынке востребованны. "Апгрейд для терок" сделал бы грамотного апгрейдера миллионером.

Насчет миллионера пускай даже и рублевого,то вполне возможно,но до выхода Эквика.Если прибор будет соответствовать,то абгрейдить терру особого смысла не будет.Я бы например не стал.Так если чисто из профессионального любопытства "поковыряться в сервисном меню",но доступ в него не заложен я думаю. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 16:14
Создана #5822

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 6 2018, 17:03)
Сергей,получается ваша продукция неплохая,а грамматный апгрейдер довел все до ума и заработал миллионы на доработке Ваших недочетов или просто маркетинговым ходом развел кучу копарей????

Продукция серийная, имеющая все заявленные производителем параметры. А это не подразумевает установки курков и крутилок (с точки зрения серийного производства, это колхоз)

Но вот информацию, как можно "заточить" серийный прибор, расширив диапазоны регулировок, и поменяв часть комплектующих на прецезионные (чтобы держать эти диапазоны стабильно), "апгрейдер" получил именно от инженеров АКА. Именно поэтому их и апгрейдит. Имей он подобную информацию от инженеров minelablogo.gif , то Терки тоже бы "попали". biggrin.gif

И хватит об "апгрейдах". Я свое мнение давно высказал. При том, как человек полностью владеющий информацией, и вроде ни разу не замеченный в брехливости.
Прочие мнения имеют право быть, но большая часть из них, связанна с личными неприязненными отношениями с "апрейдером", и не имеют никакого отношения к сухим техническим характеристикам.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 16:22
Создана #5823

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 17:03)
Ну так будут апгрейды значит....Серег хочешь по чесноку....если Асго убедит В.О в выгодности финансовой схемы с апгрейтами то боюсь тебя просто в известность поставят и все...сколь то ты бы ни был в теме wink.gif
А апгрейт терки сделал бы забугорного апгрейтщика нищим сидельцем т.к тама это вам не тута....

Саш, хватит тренировать фантазию, и проводить "финансовые схемы" между Асго и В.О. Ты не знаешь "внутренней политики" в АКА. Я устал "спасать" Серегу от "расстрела", ибо искренне считаю, что кроме него, вообще никто не ведет никакой работы по продвижению приборов. и обеспечению их обучающей информацией. У АКА нет ни "маркетинга", ни "стратегии продаж", ни вообще нихрена, кроме гениального мозга В.О.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 16:28
Создана #5824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 16:14)
Продукция серийная, имеющая все заявленные производителем параметры.  А это не подразумевает установки курков и крутилок (с точки зрения серийного производства, это колхоз)

Но вот информацию, как можно "заточить" серийный прибор, расширив диапазоны регулировок, и поменяв часть комплектующих на прецезионные (чтобы держать эти диапазоны стабильно), "апгрейдер" получил именно от инженеров АКА. Именно поэтому их и апгрейдит. Имей он подобную информацию от инженеров minelablogo.gif  , то Терки тоже бы "попали".  biggrin.gif

И хватит об "апгрейдах". Я свое мнение давно высказал. При том, как человек полностью владеющий информацией, и вроде ни разу не замеченный в брехливости.
Прочие мнения имеют право быть, но большая часть из них, связанна с личными неприязненными отношениями с "апрейдером", и не имеют никакого отношения к сухим техническим характеристикам.

Вот для меня как для человека давно держашего паяльник в руках вообще не понятно.Как можно разрабатывать схему прибора и не учитывать качество комплектующих? ddd.gif Эпопея с 5 вольтовым стабилизатором вообще за гранью понимания.Сколько люди пропустили из за нестабильной работы прибора и постоянных отсылов на доработку и правда секта. biggrin.gif Это видать как потомственный уазовод или нивовод.Короче не лечиться.
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 16:32
Создана #5825

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Но вот информацию, как можно "заточить" серийный прибор, расширив диапазоны регулировок, и поменяв часть комплектующих на прецезионные (чтобы держать эти диапазоны стабильно), "апгрейдер" получил именно от инженеров АКА. Именно поэтому их и апгрейдит. Имей он подобную информацию от инженеров minelablogo.gif  , то Терки тоже бы "попали".  biggrin.gif

Мама дорогая! Серёга, ну разве ты не понимаешь, что это неприкрытый и циничный развод своих же пользователей facepalm.gif . Выглядит это, мягко говоря, не очень хорошо и не играет на руку имиджу фирмы.
Ты думаешь, что у инженеров ML нет и не было мыслей, как можно было бы улучшить Терру? Просто они твёрдо знают, что заведи они себе штатного апгрейдиста, который будет исправлять их же недоработки и косяки под их же крышей, да за бабло, от них отвернется и перестанет доверять львиная доля пользователей. Честнее (да и выгоднее) выпустить новый прибор, что Минелаб и сделал.
И добавлю: то, что вы называете апгрейдом, во всё остальном мире называется гарантийным обслуживанием и поддержкой пользователей, и делается абсолютно бесплатно, во всяком случае - в течении гарантийного срока.
Обслуживание по гарантии, это не только замены сломанных деталей, но и бесплатное исправление найденных косяков как в физическом плане, так и в программном. А уж бесплатное добавление новых возможностей на программном уровне, так это, у уважающих своё имя фирм, практикуется и по окончании гарантии.

Сообщение отредактировано Istra: Jan 6 2018, 16:45

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 16:44
Создана #5826

Профи

-----XXXXX

Продукция серийная, имеющая все заявленные производителем параметры.  А это не подразумевает установки курков и крутилок (с точки зрения серийного производства, это колхоз)

Сергей,да просто дело в том что данный гражданин,спикулирует на имени АКА.Вот представьте у Вас УАЗ и Вы сломались у меня в области и приехали к диллеру на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт,а Вам в ответ-Идите туда где покупали!!!Так кто он там у Вас-барыга,диллер или талантливый апгрейдер!!!Вы однозначно можете ответить или опять воду будем лить.
Вы фирма и костяк фирмы-кто он такой в АКА???
В принципе Вы уже ответили на мой вопрос.... facepalm.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 6 2018, 16:44
Создана #5827

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 4 2018, 21:58)
Был у меня Е-Трак несколько лет, ничего подобного никогда не было. Чешую находил, только сверху. Сейчас с другим прибором, чешуя и капсюли регулярно попадаются, даже на не высокой частоте. Разница очень очевидна. Е-Трак это чистый монетник (имперский).

Да ладно.... *Е-Трак это чистый монетник (имперский)...
Неа!!! smile.gif
Трак-отлично видит мелочь! И дробинки, чешую и полушку И.Грозного и т.д...Всё это сам находил и не раз!!!
Но!
Всё зависит от замусоренности места!Если много м.м. то бывает слепнет от железа часто,и не успев восстановится, может пролететь над нужной целью.Вот тут уже от опыта оператора зависит.Можно спокойно и штатной по мусору!Но повторюсь опыт,настройки и медленная проводка!По мусору катушечку и 6х8,10х5 можно.И пойдёт веселее.И это факт!
***Е-трак всегда был и будет хорошим-универсалом!А сейчас в "смуту" его за дёшего можно ухватить! wink.gif
П.С. И не надо сравнивать с Е-траком эксп-2.Это не одно и тоже!

И по теме!Если EQUINOX будет хуже,вполне хватит и е-трака.И спорить не буду!Ибо-без толку wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 16:45
Создана #5828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 16:32)
Мама дорогая! Серёга, ну разве ты не понимаешь, что это неприкрытый и циничный развод своих же пользователей facepalm.gif . Выглядит это, мягко говоря, не очень хорошо и не играет на руку имиджу фирмы.
Ты думаешь, что у инженеров ML нет и не было мыслей, как можно было бы улучшить Терру? Просто они твёрдо знают, что заведи они себе штатного апгрейдиста, который будет исправлять их же недоработки и косяки под их же крышей, да за бабло, от них отвернется и перестанет доверять львиная доля пользователей. Честнее (да и выгоднее) выпустить новый прибор, что Минелаб и сделал.

По опыту работы и общения с сервисменами некоторых раскрученных фирм по телевизорам.Много интересного узнаешь.Доработками при ремонтах "грешат" многие фирмы.Особенно когда выпустили "сырой" товар,но вот афишировать,а тем более обзывать это абгрейдами точно не будут.Да и сервисменам рекомендуют "язык не распускать". image046.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2018, 17:12
Создана #5829

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 16:58)
Угу. И конечно ни один "терочник" не отправил бы прибор на "апгрейд", если бы была такая возможность. Например чтобы "развязать" немного ее глубинные свойства... тока надбавить когда надо...
Так же как владельцы Дэуса презрительно утверждали, что им "мешок катушек" в отличии от... не нужен. А сейчас по две-три у каждого второго, "блондинки-брюнетки", при том по две, отличающихся лишь на 2 дюйма размером. А выйди снайперка и руль... табунами бы побежали закупаться.
Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет.  wink.gif  Я очень хорошо знаю, что и за сколько готовы покупать, и какие приборы и примочки на нашем рынке востребованны. "Апгрейд для терок" сделал бы грамотного апгрейдера миллионером.

Я уже выше написал....почему не ВАУ... cheesy.gif facepalm.gif

Надо было дать самим пользователям...сотворить миф. wink.gif

Модернизация терок и катушек, кажется ник конина делал в стародревние времена....ВАУ!
"Разгон траков" тож вроде от него...тож ВАУ!
Катушек к спектре( от bsg) тож ВАУ будут говорить...
Катушки от Стрелка...особенно первые, как он там их обзывал "генерации"...естественно ВАУ!
Кто то залудил катуху не стандартную к дусе...эт, ваще ВАУ!
Можно очень долго продолжать.... cheesy.gif

"Предал" он "божественного" в самый момент раскрутки....по их мнению...вот и вся не долга.... 14.gif

Все естественно ИМХО....но ...сказка ложь, да в ней намек...smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Jan 6 2018, 17:20
Создана #5830

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 16:32)
И добавлю: то, что вы называете апгрейдом, во всё остальном мире называется гарантийным обслуживанием и поддержкой пользователей, и делается абсолютно бесплатно, во всяком случае - в течении гарантийного срока.
Обслуживание по гарантии, это не только замены сломанных деталей, но и бесплатное исправление найденных косяков как в физическом плане, так и в программном. А уж бесплатное добавление новых возможностей на программном уровне, так это, у уважающих своё имя фирм, практикуется и по окончании гарантии.

Вот тут не согласен.Стоковый Сигнум-законченный продукт от производителя,с заявленными характеристиками.Самая распространённая прошивка(1.00с),тоже прекрасно работает,без зависаний,сбоев и т.д.Ещё раз,силком никто не принуждает покупать прибор с апгрейдом.В продаже есть и тот,и другой...бери какой хочешь.Апгрейд,вообще,можно сделать многим приборам,тут всё зависит от технической подкованности апгрейдщика.Есть известный апгрейдщик,который всю линейку топовых GP-GPX-SD переапгрейдил,и что,их minelablogo.gif заведомо фуфло выпустил.GPX-500 проапгрейдил так,что даже GPZ-7000 от него прилично отстаёт.Цена за его апгрейд такой,что нашему и не снилось 14.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 17:21
Создана #5831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 17:12)
Модернизация терок и катушек, кажется ник конина делал в стародревние времена....ВАУ!
"Разгон траков" тож вроде от него...тож ВАУ!
Катушек к спектре( от bsg) тож ВАУ будут говорить...
Катушки от Стрелка...особенно первые, как он там их обзывал "генерации"...естественно ВАУ!
Кто то залудил катуху не стандартную к дусе...эт, ваще ВАУ!
Можно очень долго продолжать.... cheesy.gif

"конина", "bsg", "Стрелок" штатные сотрудники фирм-производителей МД? Или они получают от инженеров этих фирм информацию о том, как улучшить их (МД-производителей) продукцию? Может быть эти перечисленные уважаемые люди находятся под покровительством и крылом этих фирм?
Вот откуда душок идёт, а не от самого апгрейда 14.gif .

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 17:23
Создана #5832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 6 2018, 17:20)
Апгрейд,вообще,можно сделать многим приборам,тут всё зависит от технической подкованности апгрейдщика.Есть известный апгрейдщик,который всю линейку топовых GP-GPX-SD переапгрейдил,и что,их  minelablogo.gif заведомо фуфло выпустил.GPX-500 проапгрейдил так,что даже GPZ-7000 от него прилично отстаёт.Цена за его апгрейд такой,что нашему и не снилось 14.gif

См. мой пост выше.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 6 2018, 17:25
Создана #5833

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 4 2018, 18:04)
Да ну  17.gif  cheesy.gif

Вась ,ты куда пропал то ? cheesy.gif Я свою уже бурёнку продал . А ты исчез.... ddd.gif
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2018, 17:39
Создана #5834

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 18:23)
См. мой пост выше.

Артём,допустим Львович запретит делать апгрейд с февраля.Официально.Кому легче станет не пойму. ddd.gif Тот кто покупал без апгрейда-тем по барабану,тот кто хотел с апгрейдом вроде как попал...АКА эти крутилки и тумблера с бачонками электролитов с трехлитровую банку ставить не будут-бо смешно и не технологично. Апгрейд этот желателен, но не критичен и по сути своей это конечно тюнинг(просю пардона за сплошные слова забугорные biggrin.gif )
Перфекционисты есть в любой отрасли и в хобби тоже...Ну если хочется тюнинга людям-то почему нет? Я за апгрейд.И более того-если кто в Эквиноксе найдёт "брешь в обороне" и начнёт тюнинговать Эквинокс-я вообще сцуко за.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2018, 17:40
Создана #5835

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2018, 18:25)
Вась ,ты куда пропал то ? cheesy.gif  Я свою уже бурёнку продал . А ты исчез.... ddd.gif

А ты ему счет в дека литрах выставь... cheesy.gif

Шо, Вась...попал...ща я его плохому научу... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 17:45
Создана #5836

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 15:34)
Минелаба Сереж минелаба.....у минелаба выпуск прибора и дальше за деньги только допы в виде катушек....остальное бесплатными прошивками через паутину.....
У Ака....эх выпустили что выпустили....все че там вылезет попилим дадьше апгрейтами с пересылом на лошадиных упряжках почты России  frize.gif
И что я не честен или предвзят?

QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 16:03)
Ну так будут апгрейды значит....Серег хочешь по чесноку....если Асго убедит В.О в выгодности финансовой схемы с апгрейтами то боюсь тебя просто в известность поставят и все...сколь то ты бы ни был в теме wink.gif
А апгрейт терки сделал бы забугорного апгрейтщика нищим сидельцем т.к тама это вам не тута....

При всем при том об асго, с его апгрейдами, ну грамотный, предприимчивый ... не в нем суть... самое главное: создается такое впечатление, а может быть и на самом деле так, что на фирме АКА работают не до апгрейденные люди... то бишь не умеющие довести до ума свою продукцию... может в этом проблема?

Пля, читаю про Инк, казалось бы, достижение в науке... рывок... а продукт хотят выпустить , как топором рубленый... facepalm.gif , те же беспроводные наушники сделать, проблема... В.О. да Вы не обижайтесь, подружитесь с китайцами, Вам только будет занятие считать деньги на счете... думаю немалые.... нынче стало все не о чем... а коммунизм, cheesy.gif мы все равно построим, мы с Вами ровесники. smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 17:48
Создана #5837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 17:39)
Артём,допустим Львович запретит делать апгрейд с февраля.Официально.Кому легче станет не пойму. ddd.gif Тот кто покупал без апгрейда-тем по барабану,тот кто хотел с апгрейдом вроде как попал...АКА эти крутилки и тумблера с бачонками электролитов с трехлитровую банку ставить не будут-бо смешно и не технологично. Апгрейд этот желателен, но не критичен и по сути своей это конечно тюнинг(просю пардона за сплошные слова забугорные biggrin.gif )
Перфекционисты есть в любой отрасли и в хобби тоже...Ну если хочется тюнинга людям-то почему нет? Я за апгрейд.И более того-если кто в Эквиноксе найдёт "брешь в обороне" и начнёт тюнинговать Эквинокс-я вообще сцуко за.

Олег, ну вот и ты не понял, о чём я говорил. Я не против апгрейда как такового, мало того, буду делать его и Эквиноксу (если получится) в плане штанги. Я против сговора производителей и апгрейдистов. Тем более, когда этот сговор даже не маскируется, а наоборот - выставляется на показ. Это как насмешка над клиентами, типа "лох не мамонт..."

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 6 2018, 17:49
Создана #5838

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 6 2018, 18:21)
"конина", "bsg", "Стрелок" штатные сотрудники фирм-производителей МД? Или они получают от инженеров этих фирм информацию о том, как улучшить их (МД-производителей) продукцию? Может быть эти перечисленные уважаемые люди находятся под покровительством и крылом этих фирм?
Вот откуда душок идёт, а не от самого апгрейда 14.gif .

А он в штате??? Ты уверен... 14.gif

Ну, нравится Lvovichу его стиль работы( как дилера)...ну и как то лично мне, это по боку....почему тебе нет...Х.З. ddd.gif

Мне фиолетово.. кто, где и почему и за сколько....если мне надо, я воспользуюсь...если нет пройду мимо....все. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 17:52
Создана #5839

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 17:49)
А он в штате???  Ты уверен... 14.gif

Ну, нравится Lvovichу его стиль работы( как дилера)...ну и как то лично мне, это по боку....почему тебе нет...Х.З. ddd.gif

Мне фиолетово.. кто, где и почему и за сколько....если мне надо, я воспользуюсь...если нет пройду мимо....все. smile.gif

100% в точку.
  + Quote Post

kotov
post Jan 6 2018, 17:55
Создана #5840

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2018, 18:39)
,допустим Львович запретит делать апгрейд с февраля.Официально.Кому легче станет не пойму. ddd.gif Тот кто покупал без апгрейда-тем по барабану,тот кто хотел с апгрейдом вроде как попал...АКА эти крутилки и тумблера с бачонками электролитов с трехлитровую банку ставить не будут-бо смешно и не технологично. Апгрейд этот желателен, но не критичен и по сути своей это конечно тюнинг(просю пардона за сплошные слова забугорные biggrin.gif )

Ну и дела 17.gif , Агенты не этой ветки предлагают \заапгрейдить\ и новинку от minelablogo.gif от \крутилок и танталов \ и до бесконечности alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st October 2025 - 00:16
Рейтинг@Mail.ru