![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 4 2018, 22:19) Да нее ![]() ![]() ![]() Ты ж практик. Смотрел видео"Серёга и кирпичи"...мне не нравица озвучка у прибора...сидеть рассматривать в табло...быстрее выкопать ![]() С Наступившим всех! Василь, вообще-то озвучка один в один с Сиговой. Тебе РВ-КТ не нравится? ![]() И что ты имеешь в виду Саулюсу, насчет "участия в сём действии". Каком? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим 2018
был я тут давеча на замечательном месте, с культурным слоем в среднем пол метра.. на такой глубине шла керамика.... работал со свежеприобретенным у АСГО ГПХ.. и напарник рядом работал с моим Деусом... всё бы хорошо, но такое обилие крупных и мелких осколков, что я задолбался с этим самым ГПХ напрочь. и впустую.. из результатов- только увесистый наконечник у напарника- на Дэус.. было бы побольше времени- может зачистили бы по квадратам территорию Деусом и далее подробно вынюхивали ГПХ, но световой день не дал.. отложим до весны... P.S.в связи с реалиями покрытия интересных мест обилием осколков- ГПХ почти бесполезен и надобность Интроника только больше возросла =))) P.P.S не по теме конечно, но может кто-нибудь грамотно объяснить, как настроить на ГПХ катушку моно NF 24x12, чтобы хоть как-т о игнорировать поверхностный мелкий мусор? Сообщение отредактировано XIII: Jan 4 2018, 21:57 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 4 2018, 22:54) P.P.S не по теме конечно, но может кто-нибудь грамотно объяснить, как настроить на ГПХ катушку моно NF 24x12, чтобы хоть как-т о игнорировать поверхностный мелкий мусор? Ни-как. От сдова "совсем". Любые "дискримы" в серии ГП/ГПХ, это лажа. Только слуховой опыт, позволяет игнорировать часть поверхностных мелких сигналов по слишком резкой амплитуде. Сильно облегчает жизнь работа парой. Сигналы ГПХ перепроверяются глубоким прибором с хорошей идентификацией. Это позволяет отсечь массу железа. Копаются из "неопределенных", только сигналы, недоступные проверочному прибору. Связка Инк/ГПХ... пожалуй безальтернативна в такой работе. Но даже перепроверка Дэусом, сильно облегчит жизнь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 4 2018, 22:54) Всех с наступившим 2018 был я тут давеча на замечательном месте, с культурным слоем в среднем пол метра.. на такой глубине шла керамика.... работал со свежеприобретенным у АСГО ГПХ.. и напарник рядом работал с моим Деусом... всё бы хорошо, но такое обилие крупных и мелких осколков, что я задолбался с этим самым ГПХ напрочь. и впустую.. из результатов- только увесистый наконечник у напарника- на Дэус.. было бы побольше времени- может зачистили бы по квадратам территорию Деусом и далее подробно вынюхивали ГПХ, но световой день не дал.. отложим до весны... P.S.в связи с реалиями покрытия интересных мест обилием осколков- ГПХ почти бесполезен и надобность Интроника только больше возросла =))) P.P.S не по теме конечно, но может кто-нибудь грамотно объяснить, как настроить на ГПХ катушку моно NF 24x12, чтобы хоть как-т о игнорировать поверхностный мелкий мусор? Коллега, 24\12 бесполезная по старине катушка. Я же говорил что нужно взять для Ваших задач. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2018, 21:28) Василь, вообще-то озвучка один в один с Сиговой. Тебе РВ-КТ не нравится? ![]() И что ты имеешь в виду Саулюсу, насчет "участия в сём действии". Каком? Ну если длинна КТ настраивается как в Сигнуме,то я не против этага прибора ![]() Обсуждение Интроника...или я чего не знаю и он у него есть ![]() ![]() ![]() Плохого никогда ... ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2018, 22:46) Коллега, 24\12 бесполезная по старине катушка. Я же говорил что нужно взять для Ваших задач. ![]() видимо надо к вам предметно заехать ещё раз =)) позвоню, как вернусь из деревни.. а то здесь лезть надо на крышу за связью извиняюсь за флуд не по теме.. интернет тупит.. доходит-ли личка? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 5 2018, 00:00) видимо надо к вам предметно заехать ещё раз =)) позвоню, как вернусь из деревни.. а то здесь лезть надо на крышу за связью извиняюсь за флуд не по теме.. интернет тупит.. доходит-ли личка? Да, пришло письмо, но писать "сочинения на тему" долго и нудно. Телефон намного эффективней. Звоните, в общем, как будет возможность. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 4 2018, 21:19) Да нее ![]() ![]() ![]() Ты ж практик. Смотрел видео"Серёга и кирпичи"...мне не нравица озвучка у прибора...сидеть рассматривать в табло...быстрее выкопать ![]() С Наступившим всех! Вась,я тут на заочном. Учиться ни когда не поздно ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 4 2018, 23:22) Вась,я тут на заочном. Учиться ни когда не поздно ![]() ![]() ![]() Ну ну Второй Сканди ![]() ![]() О вижу Серёга здесь. Серёг чо там намутили нового? Лопатить нет времени ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 5 2018, 00:22 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2018, 23:07) Ни-как. От сдова "совсем". Любые "дискримы" в серии ГП/ГПХ, это лажа. Только слуховой опыт, позволяет игнорировать часть поверхностных мелких сигналов по слишком резкой амплитуде. Сильно облегчает жизнь работа парой. Сигналы ГПХ перепроверяются глубоким прибором с хорошей идентификацией. Это позволяет отсечь массу железа. Копаются из "неопределенных", только сигналы, недоступные проверочному прибору. Связка Инк/ГПХ... пожалуй безальтернативна в такой работе. Но даже перепроверка Дэусом, сильно облегчит жизнь. Все встаёт на свои места. Все хорошо когда грунт пусть и сильно минерализованный , но равномерно .... Даже для для ГПХ. Да , он подстраивается под плавно изменяемые грунтовые условия с некоторой постоянной времени , но " теряется" , когда эти условия меняются слишком быстро. Влияющим фактором здесь являются большие магнитные потери в керамике. В отличие от ГПХ Инк тоже не подавляет этот мешающий фактор , но даёт информацию - идентифицирует такого рода неоднородности - выдавая на него только сигнал РВ ... без КТ . Но этот алгоритм необходимо доработать Вчера работал с Инком на таком перемесе , .. грунт с красной керамикой С идентификацией таких фрагментов особых проблем нет ... по индексу D2 , но очень желательно автоматизировать. На скоплениях мелких осколков неплохо помогает зазор в 10- 15 см. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 5 2018, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jan 4 2018, 10:46) По какому принципу будет определяться состав тех, кто теоретически может попасть в список для участия в покупке со скидкой для тестирования и доводки? Для начала надо хотя бы обозначиться как желающий и главное, имеющий возможность. Для этого пишите на asgo@rambler.ru я всех, кто планирует брать прибор, заношу в отдельную папку. Ну, или в теме можно отписаться, если есть желающие самоорганизоваться )) Думаю, так тоже будет наглядно. Так что, как минимум 2 пути есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 15:43) Сереж политика мне чужда...зря нервы трепать перестал 3 года назад. А вот аналогия проведенная тобой же самим между Землеройком и мистером Х очень хорошо подчеркивает неправильность подхода Ака к подаче своего продукта. Смотри -у минелаба есть точная дата начала продаж продукта, есть тестер и есть еще несколько приборов в тестовой версии....но! Пока ведется доработка ПО о приборе информация подается конечному потребителю очень осторожно.... А у Ака как? Аааа....Ооооо... Мега-супер-дупер прибор и т.д и т.п....вот только сроков окончательных как всегда нет, шансы на то что он опять не станет коробкой на удочке по конструктиву только где то маячат....зато каждый тестовый выезд преподносится так что хоть Нобелескую давай....опять же публика перегрета и требует "когда?" а это когда окончательное опять где то только маячит на горизонте....люди нервничают и начинается реальный поиск косяков и выброс негатива в сторону производителя... И чей подход к продвижению продукции на рынок объективно лучше? Саш, 1. Ну да, со сбросом парашютиста, обещанием похорон "всех одночастотников", обьявлением "революции". С каждым отзывом "избранного счастливца" Вау-у!!! ![]() ![]() 2. Ага. Только у АКА. ![]() 3. С тестовых выездов, выдаются точные характеристики в цифрах. В отличии от тестирования Эква. Заодно озвучиваются и негативы. И стоит мне заикнуться "пока не пробовал, не знаю", ты первым хватаешь ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Итого, от тестеров Эква, только "Вау!!", и уход от ответов на любые конкретные вопросы по цифрам и свойствам. От тестеров Инка, любая запрашиваемая информация, с цифрами и сравнениями, со снятием видео по запросам (когда время есть). Чей подход в продвижении лучше? Конечно ![]() От ![]() А чей подход, чисто по человечески честнее? Без "правил маркетинга". Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 6 2018, 15:29 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:26) Саш, 1. Ну да, со сбросом парашютиста, обещанием похорон "всех одночастотников", обьявлением "революции". С каждым отзывом "избранного счастливца" Вау-у!!! ![]() ![]() 2. Ага. Только у АКА. ![]() 3. С тестовых выездов, выдаются точные характеристики в цифрах. В отличии от тестирования Эква. Заодно озвучиваются и негативы. И стоит мне заикнуться "пока не пробовал, не знаю", ты первым хватаешь ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Итого, от тестеров Эква, только "Вау!!", и уход от ответов на любые конкретные вопросы по цифрам и свойствам. От тестеров Инка, любая запрашиваемая информация, с цифрами и сравнениями, со снятием видео по запросам (когда время есть). Чей подход в продвижении лучше? Конечно ![]() От ![]() А чей подход, чисто по человечески честнее? Без "правил маркетинга". Минелаба Сереж минелаба.....у минелаба выпуск прибора и дальше за деньги только допы в виде катушек....остальное бесплатными прошивками через паутину..... У Ака....эх выпустили что выпустили....все че там вылезет попилим дадьше апгрейтами с пересылом на лошадиных упряжках почты России ![]() И что я не честен или предвзят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 16:26) 4. Итого, от тестеров Эква, только "Вау!!", и уход от ответов на любые конкретные вопросы по цифрам и свойствам. От тестеров Инка, любая запрашиваемая информация, с цифрами и сравнениями, со снятием видео по запросам (когда время есть). Чей подход в продвижении лучше? Конечно ![]() От ![]() А чей подход, чисто по человечески честнее? Без "правил маркетинга". Отлично сказано! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 16:34) Минелаба Сереж минелаба.....у минелаба выпуск прибора и дальше за деньги только допы в виде катушек....остальное бесплатными прошивками через паутину..... У Ака....эх выпустили что выпустили....все че там вылезет попилим дадьше апгрейтами с пересылом на лошадиных упряжках почты России ![]() И что я не честен или предвзят? Саш, у тебя есть информация о будущем "апгрейде" Инка и его "платным прошивкам"? Если есть, опубликуй. Если нет. То... ![]() То, что не предусмотрели удаленное обновление, это согласен, огромная ошибка разработчиков. Иначе уже можно было бы "бетту" пускать в массы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:43) Саш, у тебя есть информация о будущем "апгрейде" Инка и его "платным прошивкам"? Если есть, опубликуй. Если нет. То... ![]() То, что не предусмотрели удаленное обновление, это согласен, огромная ошибка разработчиков. Иначе уже можно было бы "бетту" пускать в массы. ![]() А при чём тут Инк? Сереж тот же Сигнум против 3030 Таже терка 705 против сорекса.... Я лично хт705 ультра нигде не встречал ![]() А инк....поживем увидим....не зарекайся насчет апгрейтов....там где есть возможность заколошматить бабла даже у очень хорошего тестера обычно разрешения не спрашивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:43) Саш, у тебя есть информация о будущем "апгрейде" Инка и его "платным прошивкам"? Если есть, опубликуй. Если нет. То... ![]() Серёг, а ты полностью уверен, что этого не будет? ![]() Эти предположения не с потолка берутся, а строятся на аналогии с предыдущими моделями верхнего ценового диапазона отечественного производителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 16:48) А при чём тут Инк? Сереж тот же Сигнум против 3030 Таже терка 705 против сорекса.... Я лично хт705 ультра нигде не встречал ![]() А инк....поживем увидим....не зарекайся насчет апгрейтов....там где есть возможность заколошматить бабла даже у очень хорошего тестера обычно разрешения не спрашивают ![]() Угу. И конечно ни один "терочник" не отправил бы прибор на "апгрейд", если бы была такая возможность. Например чтобы "развязать" немного ее глубинные свойства... тока надбавить когда надо... Так же как владельцы Дэуса презрительно утверждали, что им "мешок катушек" в отличии от... не нужен. А сейчас по две-три у каждого второго, "блондинки-брюнетки", при том по две, отличающихся лишь на 2 дюйма размером. А выйди снайперка и руль... табунами бы побежали закупаться. Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:58) Угу. И конечно ни один "терочник" не отправил бы прибор на "апгрейд", если бы была такая возможность. Например чтобы "развязать" немного ее глубинные свойства... тока надбавить когда надо... Так же как владельцы Дэуса презрительно утверждали, что им "мешок катушек" в отличии от... не нужен. А сейчас по две-три у каждого второго, "блондинки-брюнетки", при том по две, отличающихся лишь на 2 дюйма размером. А выйди снайперка и руль... табунами бы побежали закупаться. Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет. ![]() Сергей,получается ваша продукция неплохая,а грамматный апгрейдер довел все до ума и заработал миллионы на доработке Ваших недочетов или просто маркетинговым ходом развел кучу копарей???? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:58) Угу. И конечно ни один "терочник" не отправил бы прибор на "апгрейд", если бы была такая возможность. Например чтобы "развязать" немного ее глубинные свойства... тока надбавить когда надо... Так же как владельцы Дэуса презрительно утверждали, что им "мешок катушек" в отличии от... не нужен. А сейчас по две-три у каждого второго, "блондинки-брюнетки", при том по две, отличающихся лишь на 2 дюйма размером. А выйди снайперка и руль... табунами бы побежали закупаться. Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет. ![]() Ну так будут апгрейды значит....Серег хочешь по чесноку....если Асго убедит В.О в выгодности финансовой схемы с апгрейтами то боюсь тебя просто в известность поставят и все...сколь то ты бы ни был в теме ![]() А апгрейт терки сделал бы забугорного апгрейтщика нищим сидельцем т.к тама это вам не тута.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 08:29 | |
![]() |