Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 289 290 291 292 293 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Jan 4 2018, 21:28
Создана #5801

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 4 2018, 22:19)
Да нее  ddd.gif всё так,но твоё участие с сиём действии ddd.gif  cheesy.gif
Ты ж практик.
Смотрел видео"Серёга и кирпичи"...мне не нравица озвучка у прибора...сидеть рассматривать в табло...быстрее выкопать ddd.gif

С Наступившим всех!

Василь, вообще-то озвучка один в один с Сиговой. Тебе РВ-КТ не нравится? ddd.gif
И что ты имеешь в виду Саулюсу, насчет "участия в сём действии". Каком?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

XIII
post Jan 4 2018, 21:54
Создана #5802

Постоянный

Из: П

-----X----

Всех с наступившим 2018

был я тут давеча на замечательном месте, с культурным слоем в среднем пол метра..
на такой глубине шла керамика....
работал со свежеприобретенным у АСГО ГПХ..
и напарник рядом работал с моим Деусом...
всё бы хорошо, но такое обилие крупных и мелких осколков, что я задолбался с этим самым ГПХ напрочь. и впустую..
из результатов- только увесистый наконечник у напарника- на Дэус..
было бы побольше времени- может зачистили бы по квадратам территорию Деусом и далее подробно вынюхивали ГПХ, но световой день не дал..
отложим до весны...

P.S.в связи с реалиями покрытия интересных мест обилием осколков-
ГПХ почти бесполезен и надобность Интроника только больше возросла =)))

P.P.S
не по теме конечно, но может кто-нибудь грамотно объяснить, как настроить на ГПХ катушку моно NF 24x12, чтобы хоть как-т о игнорировать поверхностный мелкий мусор?

Сообщение отредактировано XIII: Jan 4 2018, 21:57

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2018, 22:07
Создана #5803

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Jan 4 2018, 22:54)

P.P.S
не по теме конечно, но может кто-нибудь грамотно объяснить, как настроить на ГПХ катушку моно NF 24x12, чтобы хоть как-т о игнорировать поверхностный мелкий мусор?

Ни-как. От сдова "совсем". Любые "дискримы" в серии ГП/ГПХ, это лажа. Только слуховой опыт, позволяет игнорировать часть поверхностных мелких сигналов по слишком резкой амплитуде.
Сильно облегчает жизнь работа парой. Сигналы ГПХ перепроверяются глубоким прибором с хорошей идентификацией. Это позволяет отсечь массу железа. Копаются из "неопределенных", только сигналы, недоступные проверочному прибору.
Связка Инк/ГПХ... пожалуй безальтернативна в такой работе. Но даже перепроверка Дэусом, сильно облегчит жизнь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2018, 22:46
Создана #5804

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Jan 4 2018, 22:54)
Всех с наступившим 2018

был я тут давеча на замечательном месте, с культурным слоем в среднем пол метра..
на такой глубине шла керамика....
работал со свежеприобретенным  у АСГО ГПХ..
и напарник рядом работал с моим Деусом...
всё бы хорошо, но такое обилие крупных и мелких осколков, что я задолбался с этим самым ГПХ напрочь. и впустую..
из результатов- только увесистый наконечник у напарника- на Дэус..
было бы побольше времени- может зачистили бы по квадратам территорию Деусом и далее подробно вынюхивали ГПХ, но световой день не дал..
отложим до весны...

P.S.в связи с реалиями покрытия интересных мест обилием осколков-
ГПХ почти бесполезен и надобность Интроника только больше возросла =)))

P.P.S

Коллега, 24\12 бесполезная по старине катушка. Я же говорил что нужно взять для Ваших задач. facepalm.gif Звоните, как будет возможность. Естькое-какие варианты, но не с этой катушкой точно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Jan 4 2018, 22:51
Создана #5805

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2018, 21:28)
Василь, вообще-то озвучка один в один с Сиговой. Тебе РВ-КТ не нравится?  ddd.gif
И что ты имеешь в виду Саулюсу, насчет "участия в сём действии". Каком?

Ну если длинна КТ настраивается как в Сигнуме,то я не против этага прибора biggrin.gif
Обсуждение Интроника...или я чего не знаю и он у него есть 15.gif меня полгода не было....отстал от жизни ddd.gif cheesy.gif
Плохого никогда ... wink.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

XIII
post Jan 4 2018, 23:00
Создана #5806

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 4 2018, 22:46)
Коллега, 24\12 бесполезная по старине катушка. Я же говорил что нужно взять для Ваших задач.  facepalm.gif  Звоните, как будет возможность. Естькое-какие варианты, но не с этой катушкой точно.

видимо надо к вам предметно заехать ещё раз =))

позвоню, как вернусь из деревни..
а то здесь лезть надо на крышу за связью

извиняюсь за флуд не по теме.. интернет тупит..
доходит-ли личка?

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2018, 23:02
Создана #5807

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Jan 5 2018, 00:00)
видимо надо к вам предметно заехать ещё раз =))

позвоню, как вернусь из деревни..
а то здесь лезть надо на крышу за связью
извиняюсь за флуд не по теме.. интернет тупит..
доходит-ли личка?

Да, пришло письмо, но писать "сочинения на тему" долго и нудно. Телефон намного эффективней. Звоните, в общем, как будет возможность.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 4 2018, 23:22
Создана #5808

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 4 2018, 21:19)
Да нее  ddd.gif всё так,но твоё участие с сиём действии ddd.gif  cheesy.gif
Ты ж практик.
Смотрел видео"Серёга и кирпичи"...мне не нравица озвучка у прибора...сидеть рассматривать в табло...быстрее выкопать ddd.gif

С Наступившим всех!

Вась,я тут на заочном. Учиться ни когда не поздно cheesy.gif Жутко интересная тема wink.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

ganibal
post Jan 5 2018, 00:20
Создана #5809

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 4 2018, 23:22)
Вась,я тут на заочном. Учиться ни когда не поздно cheesy.gif Жутко интересная тема wink.gif

cheesy.gif
Ну ну
Второй Сканди facepalm.gif cheesy.gif

О вижу Серёга здесь.
Серёг чо там намутили нового?
Лопатить нет времени blink.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 5 2018, 00:22

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 5 2018, 08:46
Создана #5810

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2018, 23:07)
Ни-как. От сдова "совсем". Любые "дискримы" в серии ГП/ГПХ, это лажа. Только слуховой опыт, позволяет игнорировать часть поверхностных мелких сигналов по слишком резкой амплитуде.
Сильно облегчает жизнь работа парой. Сигналы ГПХ перепроверяются глубоким прибором с хорошей идентификацией. Это позволяет отсечь массу железа. Копаются из "неопределенных", только сигналы, недоступные проверочному прибору.
Связка Инк/ГПХ... пожалуй безальтернативна в такой работе. Но даже перепроверка Дэусом, сильно облегчит жизнь.

Все встаёт на свои места. Все хорошо когда грунт пусть и сильно минерализованный , но равномерно .... Даже для для ГПХ.

Да , он подстраивается под плавно изменяемые грунтовые условия с некоторой постоянной времени , но " теряется" , когда эти условия меняются слишком быстро. Влияющим фактором здесь являются большие магнитные потери в керамике.

В отличие от ГПХ Инк тоже не подавляет этот мешающий фактор , но даёт информацию - идентифицирует такого рода неоднородности - выдавая на него только сигнал РВ ... без КТ . Но этот алгоритм необходимо доработать

Вчера работал с Инком на таком перемесе , .. грунт с красной керамикой
С идентификацией таких фрагментов особых проблем нет ... по индексу D2 , но очень желательно автоматизировать. На скоплениях мелких осколков неплохо помогает зазор в 10- 15 см.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 5 2018, 09:20
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2018, 03:33
Создана #5811

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Yaroslavchik @ Jan 4 2018, 10:46)
По какому принципу будет определяться состав тех, кто теоретически может попасть в список для участия в покупке со скидкой для тестирования и доводки?

Для начала надо хотя бы обозначиться как желающий и главное, имеющий возможность. Для этого пишите на asgo@rambler.ru я всех, кто планирует брать прибор, заношу в отдельную папку. Ну, или в теме можно отписаться, если есть желающие самоорганизоваться )) Думаю, так тоже будет наглядно. Так что, как минимум 2 пути есть.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 15:26
Создана #5812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 15:43)
Сереж политика мне чужда...зря нервы трепать перестал 3 года назад. А вот аналогия проведенная тобой же самим между Землеройком и мистером Х очень хорошо подчеркивает неправильность подхода Ака к подаче своего продукта.
Смотри -у минелаба есть точная дата начала продаж продукта, есть тестер и есть еще несколько приборов в тестовой версии....но! Пока ведется доработка ПО о приборе информация подается конечному потребителю очень осторожно....
А у Ака как? Аааа....Ооооо... Мега-супер-дупер прибор и т.д и т.п....вот только сроков окончательных как всегда нет, шансы на то что он опять не станет коробкой на удочке по конструктиву только где то маячат....зато каждый тестовый выезд преподносится так что хоть Нобелескую давай....опять же публика перегрета и требует "когда?" а это когда окончательное опять где то только маячит на горизонте....люди нервничают и начинается реальный поиск косяков и выброс негатива в сторону производителя...
И чей подход к продвижению продукции на рынок объективно лучше?

Саш,
1. Ну да, со сбросом парашютиста, обещанием похорон "всех одночастотников", обьявлением "революции". С каждым отзывом "избранного счастливца" Вау-у!!! biggrin.gif А вот о точных характеристиках, действительно очень скромненько и осторожно... image046.gif
2. Ага. Только у АКА. wink.gif (см. выше) Насчет сроков, должен был выйти осенью. Сам знаешь причину затыка (я обьяснял), которую невозможно было предвидеть, и непредсказуемость по этой причине сроков доводки ПО.
3. С тестовых выездов, выдаются точные характеристики в цифрах. В отличии от тестирования Эква. Заодно озвучиваются и негативы. И стоит мне заикнуться "пока не пробовал, не знаю", ты первым хватаешь какашку камень. и бросаешь в меня. wink.gif Если ты считаешь даже в этом случае результат "на Нобелевку", то ты неприкрыто льстишь Львовичу. 14.gif Ну а то, что "независимый кремень п.Петренко", после Крымского моего выезда, и 10 дней копа совместного, стал "сектантом" и продал Колл любимый в ожидании Инка... то мой видимо грех... sad.gif 17.gif Отмолю...
4. Итого, от тестеров Эква, только "Вау!!", и уход от ответов на любые конкретные вопросы по цифрам и свойствам. От тестеров Инка, любая запрашиваемая информация, с цифрами и сравнениями, со снятием видео по запросам (когда время есть).
Чей подход в продвижении лучше? Конечно minelablogo.gif Все точно по учебникам маркетинга. Как можно больше дозированно вброшенных в нужные периоды времени "Вау!!!" от "лидеров мнений" целевой аудитории, как можно меньше точной технической информации.
От akalogo.gif как обычно, вопреки всем законам маркетинга, через жоппу, с "открытым забралом" и на неконтролируемых эмоциях. В основном по причине личной ментальности Львовича. Да при этом с полной точной технической информацией в цифрах глубины, и с возникающими проблемами. Глупо, не по феншую. Не по учебникам продаж. Вот только...
А чей подход, чисто по человечески честнее? Без "правил маркетинга".

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 6 2018, 15:29

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 15:34
Создана #5813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:26)
Саш,
1. Ну да, со сбросом парашютиста, обещанием похорон "всех одночастотников", обьявлением "революции". С каждым отзывом "избранного счастливца" Вау-у!!!  biggrin.gif  А вот о точных характеристиках, действительно очень скромненько и осторожно...  image046.gif
2. Ага. Только у АКА.  wink.gif  (см. выше) Насчет сроков, должен был выйти осенью. Сам знаешь причину затыка (я обьяснял), которую невозможно было предвидеть, и непредсказуемость по этой причине сроков доводки ПО.
3. С тестовых выездов, выдаются точные характеристики в цифрах. В отличии от тестирования Эква. Заодно озвучиваются и негативы. И стоит мне заикнуться "пока не пробовал, не знаю", ты первым хватаешь какашку камень. и бросаешь в меня.  wink.gif  Если ты считаешь даже в этом случае результат "на Нобелевку", то ты неприкрыто льстишь Львовичу.  14.gif  Ну а то, что "независимый кремень п.Петренко", после Крымского моего выезда, и 10 дней копа совместного, стал "сектантом" и продал Колл любимый в ожидании Инка... то мой видимо грех...  sad.gif  17.gif Отмолю...
4. Итого, от тестеров Эква, только "Вау!!", и уход от ответов на любые конкретные вопросы по цифрам и свойствам. От тестеров Инка, любая запрашиваемая информация, с цифрами и сравнениями, со снятием видео по запросам (когда время есть).
Чей подход в продвижении лучше? Конечно  minelablogo.gif  Все точно по учебникам маркетинга. Как можно больше дозированно вброшенных в нужные периоды времени  "Вау!!!" от "лидеров мнений" целевой аудитории, как можно меньше точной технической информации.
От  akalogo.gif как обычно, вопреки всем законам маркетинга, через жоппу, с "открытым забралом" и на неконтролируемых эмоциях. В основном по причине личной ментальности Львовича. Да при этом с полной точной технической информацией в цифрах глубины, и с возникающими проблемами. Глупо, не по феншую. Не по учебникам продаж. Вот только...

Минелаба Сереж минелаба.....у минелаба выпуск прибора и дальше за деньги только допы в виде катушек....остальное бесплатными прошивками через паутину.....
У Ака....эх выпустили что выпустили....все че там вылезет попилим дадьше апгрейтами с пересылом на лошадиных упряжках почты России frize.gif
И что я не честен или предвзят?
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 6 2018, 15:41
Создана #5814

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 16:26)

Чей подход в продвижении лучше? Конечно  minelablogo.gif  Все точно по учебникам маркетинга. Как можно больше дозированно вброшенных в нужные периоды времени  "Вау!!!" от "лидеров мнений" целевой аудитории, как можно меньше точной технической информации.
От  akalogo.gif как обычно, вопреки всем законам маркетинга, через жоппу, с "открытым забралом" и на неконтролируемых эмоциях. В основном по причине личной ментальности Львовича. Да при этом с полной точной технической информацией в цифрах глубины, и с возникающими проблемами. Глупо, не по феншую. Не по учебникам продаж. Вот только...

Отлично сказано! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 15:43
Создана #5815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 16:34)
Минелаба Сереж минелаба.....у минелаба выпуск прибора и дальше за деньги только допы в виде катушек....остальное бесплатными прошивками через паутину.....
У Ака....эх выпустили что выпустили....все че там вылезет попилим дадьше апгрейтами с пересылом на лошадиных упряжках почты России  frize.gif
И что я не честен или предвзят?

Саш, у тебя есть информация о будущем "апгрейде" Инка и его "платным прошивкам"? Если есть, опубликуй. Если нет. То... wink.gif
То, что не предусмотрели удаленное обновление, это согласен, огромная ошибка разработчиков. Иначе уже можно было бы "бетту" пускать в массы. dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 15:48
Создана #5816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:43)
Саш, у тебя есть информация о будущем  "апгрейде" Инка и его "платным прошивкам"? Если есть, опубликуй. Если нет. То...  wink.gif
То, что не предусмотрели удаленное обновление, это согласен, огромная ошибка разработчиков. Иначе уже можно было бы "бетту" пускать в массы.  dry.gif

А при чём тут Инк?
Сереж тот же Сигнум против 3030
Таже терка 705 против сорекса....
Я лично хт705 ультра нигде не встречал cheesy.gif
А инк....поживем увидим....не зарекайся насчет апгрейтов....там где есть возможность заколошматить бабла даже у очень хорошего тестера обычно разрешения не спрашивают 14.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 6 2018, 15:52
Создана #5817

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:43)
Саш, у тебя есть информация о будущем  "апгрейде" Инка и его "платным прошивкам"? Если есть, опубликуй. Если нет. То...  wink.gif

Серёг, а ты полностью уверен, что этого не будет? wink.gif .

Эти предположения не с потолка берутся, а строятся на аналогии с предыдущими моделями верхнего ценового диапазона отечественного производителя.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2018, 15:58
Создана #5818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 6 2018, 16:48)
А при чём тут Инк?
Сереж тот же Сигнум против 3030
Таже терка 705 против сорекса....
Я лично хт705  ультра нигде не встречал cheesy.gif
А инк....поживем увидим....не зарекайся насчет апгрейтов....там где есть возможность заколошматить бабла даже у очень хорошего тестера обычно разрешения не спрашивают  14.gif

Угу. И конечно ни один "терочник" не отправил бы прибор на "апгрейд", если бы была такая возможность. Например чтобы "развязать" немного ее глубинные свойства... тока надбавить когда надо...
Так же как владельцы Дэуса презрительно утверждали, что им "мешок катушек" в отличии от... не нужен. А сейчас по две-три у каждого второго, "блондинки-брюнетки", при том по две, отличающихся лишь на 2 дюйма размером. А выйди снайперка и руль... табунами бы побежали закупаться.
Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет. wink.gif Я очень хорошо знаю, что и за сколько готовы покупать, и какие приборы и примочки на нашем рынке востребованны. "Апгрейд для терок" сделал бы грамотного апгрейдера миллионером.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 16:03
Создана #5819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:58)
Угу. И конечно ни один "терочник" не отправил бы прибор на "апгрейд", если бы была такая возможность. Например чтобы "развязать" немного ее глубинные свойства... тока надбавить когда надо...
Так же как владельцы Дэуса презрительно утверждали, что им "мешок катушек" в отличии от... не нужен. А сейчас по две-три у каждого второго, "блондинки-брюнетки", при том по две, отличающихся лишь на 2 дюйма размером. А выйди снайперка и руль... табунами бы побежали закупаться.
Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет.  wink.gif  Я очень хорошо знаю, что и за сколько готовы покупать, и какие приборы и примочки на нашем рынке востребованны. "Апгрейд для терок" сделал бы грамотного апгрейдера миллионером.

Сергей,получается ваша продукция неплохая,а грамматный апгрейдер довел все до ума и заработал миллионы на доработке Ваших недочетов или просто маркетинговым ходом развел кучу копарей????

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 16:03
Создана #5820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 15:58)
Саш, я в этой теме второй десяток лет. Меня лечить не надо, у тебя не выйдет.  wink.gif  Я очень хорошо знаю, что и за сколько готовы покупать, и какие приборы и примочки на нашем рынке востребованны. "Апгрейд для терок" сделал бы грамотного апгрейдера миллионером.

Ну так будут апгрейды значит....Серег хочешь по чесноку....если Асго убедит В.О в выгодности финансовой схемы с апгрейтами то боюсь тебя просто в известность поставят и все...сколь то ты бы ни был в теме wink.gif
А апгрейт терки сделал бы забугорного апгрейтщика нищим сидельцем т.к тама это вам не тута....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 08:29
Рейтинг@Mail.ru